1がタチで相手がネコかと思いきや、逆だったか!でも2人同時に「キスしたい!」ってなったのかな。それがキスだけですまなかったのがすごいけど…。
2人ともパジャマで、布団の中で抱き合ったわけですか。1の乳房とか乳首とか太ももとか栗とか穴とかお尻とかを、指先ベトベトにしながらいじるとは、けしからん友人ですね。実にけしからん!その子からも話を聞きたいくらいだww
1は相手に気持ち良くさせられるだけで、相手の体をいじらなかったんですか。なんと勿体無い。せっかく女の子と抱き合っていちゃいちゃちゅっちゅしたのに…こんなチャンス滅多にないですよww
サービス精神なくても、男の子から頼まれたら、ちゃんと手で気持ち良くさせてあげるなんて、十分優しいじゃないですか。
たぶん彼さんもそれだけで十分だったはず。男の子が同級生の女の子の手で揉まれて元気になっちゃう姿って、想像するとかわいいじゃないですか!(と思う男は少数派かもしれないけど)
手が疲れたでしょ?ご苦労様wwww 男の子のモノがピーンと逞しくなったら、それが男の子からのお礼の言葉代わりだと思ってくださいませ…(それだけではご不満な女の子も少なくないとは存じますが)。
汁を出す時って、男もかなり体力使う。きっと噴射する直前は、相手の子も懸命な1にこたえようとして頑張ってる表情だったはず!(でしたよね、たぶんw)
部室・プール着替えの話も興味深いね。
大学行ったら別に彼氏作っても作らんでもいいと思うけど、エロ方面に興味津々な1のことだから、相手いなくても今後に備えて自分の体の開発とかしそうw
身近な日用品で気持ちのいいモノを探したり、声出さずにイくトレーニングしたり、いつ頼まれても受け入れられるようにお尻穴のトレーニングしたり。既にいろいろ挑戦してるかもだけど。