00971
2015/01/25(日) 00:51:30.93ID:NdffKTU+でもやっぱりカラオケという室内であっても家の外は嫌だよ、私は
店員が入ってくることはないけど監視カメラとか怖いし制服だったし、とにかくバレることが怖かった
でもお互い気持ちの昂りは抑えられなかったから仕方ない
正直3回やったのあんまり覚えてないんだよね…
これは半年付き合った彼との話だけど、休日は頻繁に彼の家に行ってた(多分)から記憶が混じり合ってる
だから微妙だけど、間で遊びつつ3回だと思う
多分昼間に行ってヤってテレビ見てヤって少し話してヤってとかじゃないかな?
92は私は洋画によくある激しくキスしてもつれ合いながら自分で服脱いで荒々しく互いを求めあうセックスシーンに憧れるから、気づいたら裸だった!みたいなのが良いかなwwwww
フェラは頭より顎が死ぬ
ペットボトルに付けたままの挿入だからギザギザ部分が痛かったわけじゃないよ!
あれ?貫通式の前に裸って普通じゃない?と思ったけどよく考えたらおかしいよね。普通は好きな相手と「いざ!」って構えて脱いで初めてを迎えるもんなのか…私は変わってるのかもしれない。もう少し自分の身体を大切にするべきだったりするのかなwwwwwまぁ、いいや
でも裸ではないよ!パンツは脱いだけど
自分でする時は後者が多いかな
余談だけどシャワーヘッドめっちゃ気持ち良い