>>93
うそ!逆だと思った!?wwwww私は積極性にかけるよ。来る者拒まず去る者追わずさ〜

その子に関しては以前から好き好き言い合ってたし、彼女も普段は一人称が私?うち?だけど、文面では俺で中々男っぽかった面もあったんだ。だからお互いなんだか異性として見てしまったのかなとも思う…
でもね、彼女は確かに攻め気質だけど、女性なんだよ、しっかり。だからもしかしたら私はバイなのかもしれないって最近思えてきた…

確かにこれからもそんな機会は滅多にないだろうけど、今までの私の経験を見てみるとなんだかまたありえそうな気がしません?
次は私も攻めてみたいな、なんてwwwww小柄で可愛らしい女の子を上から覗いて戸惑わせたい

なんというか、その半年の彼との当時、私がちらっと考えてしまったことがあって…
男性は基本セックスの上で一度はイけることが多い。そして上手くいけばフェラによって合計二度イける。
でも女性は愛撫でのクリイキはありえる。でも絶対ではない。そして中イキはほぼなし。

このように考えた時に「男は何回もイけるしセックスを求めてくるのはあっちなのになんで私がフェラしないといけないわけ?確かにピストンは気持ち良いけどこれじゃ割に合わない」と思った時期がありました
もし、クリイキさせてくれるのならフェラしてやってもいいけど?と思いますね〜。
何度も言うけど私にはサービス精神は本当にありません