初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ 中1の夏に、いつものようにパンツ越しに弄んで絶頂にイッたとき、普段とは違う
感じ(何か出た感)があった。なので、余韻に浸らないですぐパンツ脱をいで
調べたら、ブリーフ内側の上の方に薄黄色で独特の臭いのする濃い液体がベッタリと
付いていてびっくりしたw
、 【ズリネタ】
なし
【年齢】
小学3年か4年頃
【体位】
正座
【手法】
電マ
半ズボンのチャックを下ろして、そこから電マを挿入してパンツの上から押し当てる。
押し当てながら少し尻を浮かせたりする感じ。
【感想】
射精の感覚を味わった後に尿意をもよおしトイレへ。
当然皮を被っている頃で、先っぽに白い液が出てて少し膨れてた。
ビックリして皮を伸ばしたらドロッと出てきた。
今の色に比べたら、比べものにならない位で練乳のような色だった。
精通後はパンツを汚さないよう先っぽに絆創膏を貼ったり
姉のナプキン(新品)をチンコにあててやってた。 中一時にエロ本で読んでチンコを擦ると白い液体が出るのか・・・ 俺も試そうってトイレでやったのが初射精 最初は俺も白い液体出たぁ・・・ってかんじだった。あんまり気持ちよくはなかったけど やってるうちに気持ちよくなってきた 小4のとき初めてエロ漫画見て、いつの間にかチンチンイジってた
性の知識もなかったけど、やっぱり本能なんだろうね 中学のとき友達との会話とかで知ったオナニー
・射精は精液をおしっこみたいに「出す」と思ってた
・気持ちいいっていうのがよくわかってなかった
実際やってみて
・射精は制御不能で「出る」ものと知ってびびったw
・性的絶頂は今までに無いタイプの快感で最高級のものと知った
そりゃ毎日のようにやるようになるよ >>7
小6で座布団二つ折りにしたのを股に挟んでこすりつけて
気持ちよくなるのを見つけた。
何回目かで初めてイって精通。
汚しちゃったけど最高に気持ちよかった。
何も知らなくても動きがそれっぽかったのは本能なんだろうなあ。 もう20年前になるが小学5年の時に親戚の兄ちゃんが持ってた18禁PCゲーム雑誌見ながらうつ伏せになって床に押し付けて腰動かしてたら初射精
下から上がってくるってのは解ってるんだが気持ち良いから続けてたら出てパンツの中ベトベトに…
雑誌の内容は女キャラクターが大きなおっぱいでチンポ挟んでたり、しゃぶってたり、上に乗って騎乗位してたり、もう小5の理解を超えてて当時は半分位は意味が解らなかった
>>7の様に誰にも教えられてないのにいつの間にか編み出してるんだよなぁ…不思議だ 知識がちゃんとあって、オナニーはこうやって絶頂すると精子が出る
って全部分ってからやる方が少ないんじゃないだろうか。 性教育でもやり方まではやらんしなあ
交尾で子供が出来るのは知ってたけど
オナニーは偶然見つけたな
気持ちよくってやめられなくてそのまま最後までいっちゃうあの感じ
たまらんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています