初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ 中1の夏に、いつものようにパンツ越しに弄んで絶頂にイッたとき、普段とは違う
感じ(何か出た感)があった。なので、余韻に浸らないですぐパンツ脱をいで
調べたら、ブリーフ内側の上の方に薄黄色で独特の臭いのする濃い液体がベッタリと
付いていてびっくりしたw
、 【ズリネタ】
なし
【年齢】
小学3年か4年頃
【体位】
正座
【手法】
電マ
半ズボンのチャックを下ろして、そこから電マを挿入してパンツの上から押し当てる。
押し当てながら少し尻を浮かせたりする感じ。
【感想】
射精の感覚を味わった後に尿意をもよおしトイレへ。
当然皮を被っている頃で、先っぽに白い液が出てて少し膨れてた。
ビックリして皮を伸ばしたらドロッと出てきた。
今の色に比べたら、比べものにならない位で練乳のような色だった。
精通後はパンツを汚さないよう先っぽに絆創膏を貼ったり
姉のナプキン(新品)をチンコにあててやってた。 中一時にエロ本で読んでチンコを擦ると白い液体が出るのか・・・ 俺も試そうってトイレでやったのが初射精 最初は俺も白い液体出たぁ・・・ってかんじだった。あんまり気持ちよくはなかったけど やってるうちに気持ちよくなってきた 小4のとき初めてエロ漫画見て、いつの間にかチンチンイジってた
性の知識もなかったけど、やっぱり本能なんだろうね 中学のとき友達との会話とかで知ったオナニー
・射精は精液をおしっこみたいに「出す」と思ってた
・気持ちいいっていうのがよくわかってなかった
実際やってみて
・射精は制御不能で「出る」ものと知ってびびったw
・性的絶頂は今までに無いタイプの快感で最高級のものと知った
そりゃ毎日のようにやるようになるよ >>7
小6で座布団二つ折りにしたのを股に挟んでこすりつけて
気持ちよくなるのを見つけた。
何回目かで初めてイって精通。
汚しちゃったけど最高に気持ちよかった。
何も知らなくても動きがそれっぽかったのは本能なんだろうなあ。 もう20年前になるが小学5年の時に親戚の兄ちゃんが持ってた18禁PCゲーム雑誌見ながらうつ伏せになって床に押し付けて腰動かしてたら初射精
下から上がってくるってのは解ってるんだが気持ち良いから続けてたら出てパンツの中ベトベトに…
雑誌の内容は女キャラクターが大きなおっぱいでチンポ挟んでたり、しゃぶってたり、上に乗って騎乗位してたり、もう小5の理解を超えてて当時は半分位は意味が解らなかった
>>7の様に誰にも教えられてないのにいつの間にか編み出してるんだよなぁ…不思議だ 知識がちゃんとあって、オナニーはこうやって絶頂すると精子が出る
って全部分ってからやる方が少ないんじゃないだろうか。 性教育でもやり方まではやらんしなあ
交尾で子供が出来るのは知ってたけど
オナニーは偶然見つけたな
気持ちよくってやめられなくてそのまま最後までいっちゃうあの感じ
たまらんかった 小学校卒業と同時に付き合い始めた子といつものように部屋でしてたらいつもと違う感覚がのぼってきてそのままドバドバ中に出しまくった高1の夏w
初射精が膣の中ってどうなんだろう?
ある意味自然の摂理通りではあるけど。
それまでは射精がない分、一日中何回でもイキ続けることが出来たけどその精通以来回数に限界が出来てしまった
精通前の絶頂の方がその後よりも数倍気持ちよかったな エロいっぱいで目覚めたんじゃなくて
ほんとにささいな偶然からだったな
気持ちいいのがやめられなくって
躊躇せず最後まで一気にって感じで
だから最後あんな事(射精&オーガズム)になってびっくりしたわ 初射精の時ちんこも気持ちよかったけど、それ以上にケツが射精に合わせてきゅんきゅんするのが
めっちゃ気持ちよかったのを覚えてる。
おんなじ感じは後に夢精した時にも感じた。
あれまた味わいたい。 うつオナで似たような感じになることはある。
ちんこだけに快感が集中しないとなるみたいだし
前立腺の快感なのかな。 中坊の時、本屋でエロ誌の「後藤久美子とこんなHしたい」というとこを読んでたとき、
「後藤久美子のパンツを脱がせ、ビン立ちになったチンポを後藤久美子のアソコのワレメに・・・」などと
後藤久美子とエッチするときのやり方を読んでたら興奮して勃起して、読み終えたら気づかないうちに
チンポから白いモノが出てた 勃起までは分るけど、出たのに気づかなかったの?
っていうか絶頂感とかもなかったのかな チンぽの先がムズムズしたけど、夢中になって興奮しながら読んでたから出てることには
気付かなかった 出る事を知らずにオナニーしたから
初めての絶頂感と射精にちょっとパニックみたいになってた
超気持ちいいけど、なんかとんでもない事になってる!?みたいな 初めての快感に無我夢中になってたら快感が爆発して
漏れそう、出そうって感じる間もなく出ちゃってたな。
止まらないしそもそも気持ちよすぎて出すがままだったから
終わってからなにこれってなった。 たまに夢精で精通って人いるけど、ちゃんと?気持ちいいのかな? 中二の時に布団の中でふざけ半分で全裸になって、チンコを勃起させていた
その時は、勃起という現象が男子誰にでも起こるものとは知らず、これは一発芸として使えそうだとかそんなことを思っていた。
チンコの根元をぐりぐりするとチンコが左右に震えて、それが柔らかい羽毛布団に擦れて気持ちよかったからしばらくそれを続けていた。
温泉のジャグジーとか当てると気持ちが良いことは分かっていたが、理由も何もさっぱりだった。
30分ぐらい続けていると、どんどん快感が高まってきて、それにつられ足をガニ股で開いて布団に押し付けて俺は金玉の裏(今思えば前立腺の当たりか)をぐりぐりしていると、突然、小便が漏れそうになりとっさに手で亀頭を覆った。
その瞬間、全身が熱くなり目の前が明滅し、気づいたら何かが手に吐き出されていた。限りなく腰が震えて出し切ったあと、俺は洗面所に一体何が起きたのか確認をしに行ったところ、白い液体が大量に手に溜まっていた。
その時は、賢者タイムの影響もあって、意味不明な病気になって人生オワタと思った。
その後ずっと、もう一度アレを体験してみたいという欲求と戦い三ヶ月が過ぎ、毎日フル勃起しながら寝ていたら夢精した。 似たようなシチュだけど自分は手が間に合わなかったw
気持ちいいっもっともっとってやってたら
突然はじけるような凄い快感と共に初射精
ちんこ擦り付けるのにそのままじゃあれだったから
タオル敷いてて被害は少なかったけど
それにしても一度あれを体験してよく我慢出来てたな
自分は3日で2回目やっちゃったよ >>26
夢精が初だったけど全然気持ち良くなかった
おねしょがドバドバ勝手に漏れてくる感じでパンツ濡れて気持ち悪かった >>29
なるほど。自分も夢精が初なんだけど
恐ろしいほどの快感だったのをいまだに覚えてる
あれ以上の快感をオナニーで味わえてないぐらい
そんぐらいの衝撃だった 快感だけで言えば精通後のオナニーのが気持ちいいの何度かあるけど
精通の時の何がなんだか分らないけどとにかく気持ちよくて
オーガズムと同時に感じたあのせり上がって来る感覚は
初めてならではのものだったと思う 夢精は精通後に何度かしたけど、普段のオナニーとは違って
精通時にも似たせつなくなるような気持ちよさだった
何が違うんだろう >>25
自分もそんな感じだった。
気持ちいいのが最高潮に達して絶頂感が来て
うわー!?ってなったらどくどく出てきた。
止められないし絶頂感はもの凄いしで訳分らなくなってたよ。 中2で初オナ精通だったけど、今の濃い時ぐらいな精液だったと思う。
ドロドロって程でもないけどべっとりパンツについてた。 オナニー初絶頂は小4だけど中1まで射精なしだった。中1の夏にいつも通りブリオナしていたら、いきなり出た。
いつもと違う感じだったので、パンツ脱いだら>>36と同じで、パンツの内側にべったり
付いていて驚いた。 小6だったからかまだ薄かった覚えがある。
おしっこ漏らしたかと思った位。
でも例えようの無い快感と普段とは違うちんこの動きに
おしっこじゃないって思ったな。 >>35
出たてはもうどろっどろ。
そして驚くほど早くに水っぽくなってパンツも何もかも貫通
そしてかわくとバリンバリンになってた
あんなものがチンコから出てくる事が最初は怖かったな イク前の切迫感みたいなの今より強く感じてたな。
おしっこ出そうヤバいって感じの。
そこで一旦引き返してまた刺激しての繰り返し。
意図せず寸止めオナになってて、とうとう一線超えちゃって
やっちゃった!でも気持ちいいからどうにでもなれっ
あ〜漏らしてる、やばいやばい、けどこれすごい、どうしよう!?
ってなんかもうぐちゃぐちゃになってた。 自分はうつオナだったからか、直前にそれを感じて止められなかったんだよな。
なんかやばいって思ったのとイクのがほぼ同時だった。
猛烈に気持ちいい絶頂感の嵐の中、間欠的に何か出て来るのを感じてたなあ。
出しきった後、内股にべっとりついた白い精液見てなんだろうと不思議に思った。
病気とか怖いとかは何故か思わなかったな。 オナって精液出るの知っててやったから、何も知らずに精通迎えるのが
ちょっと羨ましかったりする。
それでも初めてイク時のこんなに気持ちいいんか!ってのは
今でも記憶に残ってる位凄かったけど。 >>42
知ったのは性教育?友達経由?それともエロ本か何か? 小学三年の時、固くなったチンポを30分ほどもみもみしてたら急に気持ちよくなって
アーッ?アアーッ!?なオルガズムを感じたのが初オナ体験だった。
射精は無かったんでドライオーガズムってヤツだったんだろうな。快感も長かったし。
その時のオカズが「同級生女子のパンチラの思い出」だったんで、ロリコンになっちまったが。 中1のときトイレでしょんべんしてたらいきなり友達に後ろからチンコ掴まれてしごかれた
気持ちよかったんで抵抗はしなかった
そして友達が俺のもシコって言うんでシコってやった
友達がどっちが先にイクか勝負だとか言うんで、今まで一度も射精したことないから俺の勝ちだと思ったんだが
初めての射精させられちゃいました
それから10回ぐらいは昼休みに友達とトイレの個室に行ってシコリ合った
今思えば、自分の一番の黒歴史 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています