すみません、思い出して興奮してきたからチョットだけ語らせて下さい。

中3の時に親の友人夫婦(おじさんは30代後半、奥さんは20代後半)が泊まりに来た時の話です。

夜に奥さんがシャワーに入ってる時に風呂場の向かいにあるトイレに入ろうとしたら
洗濯機の上に小さく丸められた下着が置かれていて、見ていると触りたい嗅いでみたい
気持ちが抑えられずにブラとパンティーを持ってトイレに駆け込みました。
いつもは雑誌をおかずにしていたけど初めての生おかずに異様に興奮していつもより
沢山のカウパーが出てトイレットペーパーで何度も拭いていました。
ブラは柔軟剤の匂いしかしなかったけどパンティーは柔軟剤と汗で蒸れたような酸っぱい
様な匂いと苦味のある薬品みたいな匂いがしてました。

数分経った頃、風呂のドアが開いたので「今トイレです。ちょっと待って」と言い
急いで下着を畳んで元の場所に戻して自分の部屋に戻りました。

みんなが寝てから「一緒にゲームしない?」と奥さんが部屋に来てしばらく遊んでいると
「さっき私の下着にイタズラしたでしょ?」と言われ動揺していると「トイレでどんな風に
してたの?内緒にしてあげるから同じ事やってみせてよ」と少し怒りながら言ってきました。