初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ >>313
自分のちんぽを一度もしゃぶってみよう(みたい)と思わなかった男なんてこの世におらんけどな
他人のちんぽなんて所詮自分の代用だよ 自分の、と、同性の、じゃ雲泥の差。
自分のをしゃぶろうと考えるのは、「しゃぶる」事ではなく「しゃぶられる」事に重きがある。
人のをしゃぶっても、自分が気持ちよくなるわけではない。
そこに快感を求められるとしたら、未成熟ゆえの性的混沌のせいではなく、
立派な同性愛傾向があるからだ。そこは峻別せんといかんよ。 AV見て一緒にオナったとか飛ばし合いしたとかまでなら
実際に聞いた事あるけど、そこから触り合いはまずないってか相当特殊なケースだよな AV一緒に見たっていってもあくまで友達間の鑑賞会であって
恋人関係ってわけじゃないからな・・・
男がイクのなんて見たくないから我慢出来ないやつはトイレで出してこいとかそういう感じで
直接の接触は無い場合がほとんどだと思う 俺、友達としゃぶり合いしたことあるけど・・・。
友達んちが温泉街にあって、泊まったときに家抜け出して近くの温泉に行ったんだが(地元民無料)、温泉に誰もいなくて、
エロ話してるうちに2人ともオッきして、流れでフェラまで。流石に射精まではなかったけどな。
風呂場だとチンコも洗った直後だから汚い感じがしなかった。
中学のときのことだが、今も感触は忘れてない。 ホモじゃなくても若気の至りとかでいなくはないんだろうけど
相当レアだよそれは 若い時は、性的に未分化な部分があるんで、
同性愛傾向になくても、同性に性的衝動を覚える事自体はある。
異性の性的パートナー自体が自由に手に入らない、そして
仮に付き合えてもなかなかセクースまでOKもらえない世代だと、
その代償行為として同性と触りっこ程度なら、まあ考えられなくもない。
そういうのは否定しない。
けど、実際フェラまでやってしまうかどうかは、かなり別の問題だろ。
そんなもんを普通だと思われたら、真っ当な他の男一般が迷惑するわ。 BLスキーの嗜好を押し付けられると、付いていけんですよね 精通体験はどうしても似たり寄ったりになるけど
それでも時代背景とかわかって読んでて面白かったりもするから
つまんない体験だと思っても普通に書いていいよ フェラの知識があるってことは
多くの場合エロ本とかAVを見たことがあるってことだろうし
同性に抜いてもらうとか抜いてあげるって発想よりか
エロメディアをオカズに抜くほうが先に来るんじゃないかって思う
同性でしゃぶって抜くっていう発想が先に来るのは
初めてフェラを知ったのが偶然ゲイポルノだったから
試してみるハードルが下がってたとか
ゲイの先輩に悪戯されて教わったとか
本当にレアなケースだろう 何かウケる事書かなきゃ、と必死のパッチの作家さえいなければ
平和でいいスレなんだが。
>>323の言う通り、リアルであれば普通でもそれなりに読める、っつーか、
それはそれで、読んでて味があるもんなんだよねぇ。
作家の人は、何で無理に変わった体験を創作しようとするんだろうか。 体験はありがちなものだったけど、その快感は素晴らしいものだった
うまく言葉にできないのがもどかしいくらいに ちんこの根元にちりちりした気持ちいいのが溜まって
堪えきれなくなって一気に解放される感じ。
うーん、言葉にするのは難しいね。 無理に精通にこだわらずに、性の目覚め総合みたいな扱いにした方が良い気がする 精通体験なんて、だいたいは似たり寄ったりで、
他人が読んで面白い話なんていうのは、ごく少数の筈だもんな。
なのに、無理に「めったにない変わった精通」を語ろうとするから、
いきおい捏造の筆が滑りすぎる事になる。 捏造作家だけでなく、そういう体験談を求めすぎるバカにも自粛を要請します。 小学生の時女の子の家で遊んでてやたらパンチラが見えて
家に帰る道すがら股間をさすって歩いてた
何もわかってなかった
おしっこしたくなって立ちションしようと思ってチンチン出して触ってたら気持ち良くなってそのまま射精
小便じゃないものが出て怖くなった >>331
お前が何の体験もした事が無い世間知らずだからか? >>333
いろんな体験してる人の方が、「これはあり得ない」ってラインはよく見えるんじゃないの?
むしろ、妄想で金玉パンパンだけど体験薄い奴の方が、あり得ない事に喜んで飛び付く感じだと思う。 >>334
まぁ確かに
290読んだ限りでは生々しかったけどね
これで筆おろしとかに発展すると嘘くさいけど たとえば食品偽装は、偽装したい企業側の事情と、
その偽装を受け入れる消費者との共犯関係だ。
悪い素材を高く売りたい製造企業側はもちろんの事だが、
本来なら高い物をちょっとでも安く買いたいという消費者の乞食根性が
結果的に偽装という犯罪を誘発する。
こういう場所での捏造体験談も同じ構造。 このまったりな進みで9スレ目にもなるのに今更何言ってんだ ひとりの作家が9スレも書き継いで来たのかw そらすげーわ >>336
怖えーよ!
只単に「語ろう」ってスレなのに何を難しく考えてるんだよw >>339
「騙ろう」と勘違いしてる奴がいなくなれば、誰もこんな事言わない罠w 無理に語ろうとするから、ウソでも書こうかという奴が出てくる。
語るネタがある奴が、時々このスレを見付けて、
ああ、それなら自分の体験を…と書き込んでくれれば、それでいーじゃん? 本筋の話に戻そうじゃん。
俺は小2でパンツ越しの揉み擦りでオナニーを知った(別スレにも書いたw)が、
精通は中1の始めだった。いつも通りしたときに、何か違和感があったので、
終わった後にブリーフパンツを脱いでみたら、透明と白っぽいゼリー状のものが
混ざってついていていてびっくりした。精通とか知らなかったから、何かの病気か
とすごく心配した。でも、2〜3日後に我慢できなくなってやったりしたなあw >>344
たった一人で9スレも書き続けてきた作家さんですね
乙でした そもそも、「初めての」射精ってのは、1人1回しかない事だから、
書き込まれた経験の数は、このスレに参加した人数そのものになる筈。
…このスレ、そんなにたくさん人間来たの?って考えれば、自然に答えは出る。 自分の初射精の書き込み探したら1年前だった懐かしいw
なんだかんだいって読み返してると面白い良スレだな 前スレのごく僅かな一時期に捏造作家がどうとかいう、今と全く同じ流れになったことがあったなあ
新スレになって半年間静かだったのに、ここにきてまた再燃w まあ体験談とか読むの好きだから捏造でも何でも面白かったらいいんだけどな
あきらかにAVみたいな物はしらけるけど >>349
しばらく大人しくしてた or 捏造っぽくならないよう真面目に頭ひねっていた作家が
また気を抜いて態度がでかくなってきたため、再燃したのでしょう はいはいわかったわかったすごいすごい
捏造見破ったすごいすごい 逆ギレする暇あったら、見破られないようなまともな作品書けやこの糞タコ こんなに疑心暗鬼だらけの険悪なスレになり果てたのは
作家に文才がなかったせい こんなスレ見にくる変態仲間同士なんだから喧嘩すんな いっそドキュメントとフィクションで棲み分けしたら? このスレ住人の捏造を見破る能力はすごいなあ
目を見張るものがあるね >>360
そういう下らん煽りを入れるから、話がどんどんややこしくなるんだぞ? >>360
見破られないようなまともな作品書けやこの糞タコ まとめブログのコメ欄でこれは釣りキリッ
とか言ってる層がオナテクまで遥々やってきたと思うと感慨深いものがある うつぶせの体勢で格ゲーやるのが好きだった。
と書くと9割がた理解されると思うけど一応書いておく。
84年生まれ。
スーファミ版のスト2が92年発売。餓狼伝説2が93年。セガサターンのヴァンパイアハンターが96年。ブシドーブレードは97年か…。
格ゲー大好きっ子の自分は小中と格ゲーにのめりこんでいくと同時に女性キャラを痛めつける楽しみを覚えていく。
特にチュンリーにゲロ吐かせたりフェリシアを斬ったり蛍火の股間をレイピアで刺し殺すのが好きだった、というか今も好き。
柔らかいソファ(表面が硬い皮でない)にうつぶせになってプレーしながら、女性キャラを痛めつけてるうちに自然と腰が前後に動くようになったのは小学校高学年くらいの頃か…
ただ、性教育(男女の性器のしくみや子供の作り方)は学校で学んでいたものの最初のうちはこれが性的快感だという自覚は無かった。
SEXすることと女性キャラを痛めつけることが関係するなどとは考えなかった。
その一方で、うつぶせになってちんこの裏をこすると気持ちいいという経験と学校で学んだ知識から
「もっと硬い床でこすったら、床と自分の体に挟まれたちんこは膣に挿入したのと似た状態になり瞬間的に射精に至るのではないか」
と考えた自分は試しに勃起状態でじゅうたんにうつぶせになり、ぐいっと腰を動かしてみたけど特に何も起こらなかった
(ひとこすりで射精に至ると思っていたので、自分には早かったのだと思いそこでやめた)。たぶん13歳くらい。
そしてこの頃から、夜寝るときに格ゲーのキャラ(特にフェリシア、舞、リリス、たまにセーラームーン)に胸を揉んだり手コキやフェラさせたりする妄想をするようになった。
なんか自分が偉い立場にあって女性キャラになんでも命令できるというシチュが好きだった。女性キャラがそれをあまり望んでない心境であることが多かったのは今思えばリョナで痛めつけられるのを見るのが好きだったのと関係あると思う。
性教育を受けてから「このキャラクターの体内にもアレが備わってるのか」と考えると性的な目線でしか見れなくなった。
そういう妄想をしながらうつぶせでベッドにこすることもあったけど、あおむけで腰を動かすこともあった。ただ、一貫して手は使わなかった。
精通はその何ヶ月か後。オナネタもかなり鮮明に覚えてる。
いつものようにベッドでうつぶせになってフェリシアの股間を舐める妄想をしながら腰を動かしてた。
膣の中に、舌を筒状に丸めて挿入して、フッと息を送り込む妄想をしたあたりで、いきなりどくどくどくっと出た。「出そう」という前触れが全く無く本当に予想外だった。でもすでに知識はあったので、これが射精なのだとすぐに分かった。
パジャマにまでべっとり染みができて、へその近くまで精液まみれになった。うつぶせで圧迫してたので。
数ヶ月もの間、妄想はしてたけどオーガズムは無かったのでかなり「溜まってた」のだと思う。
脱いだパンツをなぜかトイレのゴミ箱に捨てたのは覚えてるけどパジャマをどうしたのかは覚えていない。
本格的にリョナで抜くようになったのはその後…
ヴァンパイアセイヴァーやストZERO3が98年発売、これをネタにしたことは明らかだから、この頃かな。
今では立派なリョナラーになりました。 無能作家のワンパターン妄想よりは
ずっと具体的で生々しくていいと思ったけどなぁ >>368
いつものアホ作家は、とりあえずこんだけの長文は書けんよw
(中身が面白いかどうかは、ひとまず置いておくとして) >>368>>371
多分おまえ、いつもの無能作家だろw
364の筆力に嫉妬か、みっともないw こんな過疎板の糞スレに、頻繁に新規書き込み者が現れる筈が無い
したがって>>364もいつものワンパターン作家である可能性が非常高い そもそも、「初めての」射精ってのは、1人1回しかない事だから、
書き込まれた経験の数は、このスレに参加した人数そのものになる筈。
…このスレ、そんなにたくさん人間来たの?って考えれば、自然に答えは出る。 くだらない議論や感想もあるし、総レス数がって事にはならんけど
それでも作家や複数回書いてるのはいるだろうね >>373
それならそれで、長年のワンパターンを脱出したという事になる
今回の作品には、いつもの同じ臭い(あの反吐が出そうな)がしないんだよ
進歩があったなら、素直に目出度い事なんじゃねーか? 自分基準で作家だと思うレスはスルーすればいいのでは?
作家認定とかするとスレが荒れるだけ >>364のはリアリティはあったけど共感出来なかった いつもの作家のような駄作腐臭が漂ってないだけまし。 >>364
いつものアホ作家のワンパターン妄想よりは全然よかったよ
素晴らしかったです
ありがとう >>364はかなりの爺さんだなw >>290は冗長w >>384みたいな陰気なチョンが出てる内は過疎るだろうなw まあ作家にとっては荒らしだから間違ってはいないだろw このスレ見てると小学校高学年での初射精が多いんだねぇ・・・自分も小5だったけど
最近じゃオナニーを純粋に楽しめなくて悲しい、猿のように抜いてた中学校が一番楽しかったと思う 小5の時、ベッドでエロい事考えながらサワサワしてたら、猛烈な尿意に襲われ
「おしっこもれるぅ!!」とチンコ押さえながらトイレに猛ダッシュした思い出。 >>393
小6の時ベッドの上で同じような感じになって
なんかこれ気持ちいいと漏らしそうのせめぎ合い
あとちょっともうちょっとだけの誘惑に負けて
やってるうちに我慢出来ずとうとう一線超えて
ベッドの上で初射精してしまった
爆発する快感の中必死で漏れ出て来るのを抑えてた 小6の時ちんこ股に挟んで俺女って遊んでた。
勃起しそうになったのを強く挟んでもじもじしてるうちに
むず痒いような気持ちよさが湧いてきて、もじもじゾクゾクの繰り返し。
気持ちいいけど何か堪えきれない感じがした次の瞬間、それが弾けて初射精。
文字通り腰砕けになる快感だった。 同じ奴が違う人間装って書くから、みんな似たような体験談ばかりなのか、
それとも、実際に男の初射精なんて、みんな似たり寄ったりの表現に収まってしまう出来事なのか。
…真実はどっちだ? 両方じゃないかなあ
作家もいるだろうし、かと言って猥談した時に奇抜なの聞いた覚えも無いし 初射精が夢精だったから、なにも面白くないんだよなあ。 初射精の感想をちんこから気持ちのいい棒が飛び出るような感じ
というのを見た時はちょっと面白い表現だと思った。 小学生でしてる人とかいるけど早くないか? 自分は中学生の頃だったけど
中1のとき自分の部屋でなんとなくチンチンの先のあまった皮の部分をつまんで
グリグリいじってたらそのまま射精した、初めての快感と驚きで「これ 何!?」
ってなったな、その後もそのままの方法でやってたんだけど、ある日先輩から
オナニーはそうやってするんじゃなくて握ってするんだって教えられて驚いたな、
先輩からちゃんと皮を剥いてきれいに洗えって言われてそれから毎日少しずつ
皮を剥いて洗ってたら自然に剥けるようになった、みんなはオナニーは最初から握って
してた?おれは今もオナニーはチンチンの先のあまった皮の部分をつまんでグリグリ
しながらしてるんだけど、おれみたいな方法でオナニーしてる人っていない?
自分は皮がけっこうあまってるし仮性包茎だからこのやり方ができるのかもしれないけど >>403
自分も中学の時におなにー覚えたけど
もともと包茎だったのもあって皮かぶせたまま布団にグリグリおしつけてた。
あるとき友達が「オナニーの時どれぐらい飛ぶ?」みたいな話をしてて
そういや自分は布団に敷いたティッシュにこすりつけながら出してたなって思って
そこで初めて手でしごく方法を試した気がする。 自分は普段から皮が全部かぶってて勃起しても剥けない、普通の人は勃起したら
自然に剥けるんだろうけど、自分は勃起しても皮が余ってる(仮性包茎だから一応手で
剥くことはできる)からこのやり方ができるんだと思うけど、あともしかしたら
自分のチンチンのサイズが普段も勃起しても小さいからっていうのがあるかもしれない
恥ずかしいけど勃起しても12センチくらいでみんなと比べても小さい方だと思うから
だから握ってしようと思っても手のほうが大きいから(笑)今まであまり握ってしたことはない、
余った皮をつまんでグリグリして射精しても皮をつまんでれば精子が外に漏れないから、そのまま
ティッシュに出せばいいだけだし、変って思うかも知れないけど俺はこのやり方が一番気持ちいいと思ってる
チンチンが小さい人で勃起しても皮が剥けないっていう人はこのやり方ができるのかも知れん。 夏にキャンプに行ったとき、ある同級生のスクール水着を見た
家に帰って数日後その子で夢精した
まさかあいつが初めてになるとは思わなかった
もっとカワイイ子がいたのに、、良子、俺の青春を返せ 射精やオナニーのことを知らなくてもチンチンをいじるのが気持ちいいことだって思って
なんとなくその行為を続けてたらそのまま初射精を経験したってパターンが多いんだと思う、
自分も初めてのときは「この白いの何なの!?」ってびっくりして思わず臭いをかいだり
したっけ、中学生の頃って精子はべっとりした濃い精子がよく出てたけど今はあまり濃い精子は
出なくなった、オナニーってあたりまえだけど握りながらする人が多いんだな、俺のやり方が変
なのかも知れないけど、周りにどうやってオナニーしてる?ってさすがに聞けないし、もし
チンチンの先の余った皮の部分をつまんでグリグリするっていう俺のオナニーのやり方を
みんなに言ったら「そのやり方は絶対変だ」って言われそう。 うつぶせて下向きに押えつけるやり方で精通してそれがめちゃ気持ちよくて
そればっかりやってた
中学の時友達と話してて自分のやり方違うと思って
手コキやってみたけどなかなかイケなくて焦ったなw
高校くらいでやっと手コキでイケるようになった 小6の頃。
夏休み、プールから帰ってうつ伏せで寝転びながらテレビ見てたら
ドラマでセーラー服の女子高生が襲われるシーンが。
みるみるうちに勃起してしまったので、床にグリグリ押してけてみた。
しばらくやってたら、パンツの中でジョバッと何かが漏れる感覚がした。
体操服のジャージ短パンにまで染みていた。
パンツの中を見ると、包皮の先っぽに白くドロッとした液体が。
でも、中学に入って保健の授業を受けるまでそれが何だかわかっていなかった。 なんかで見たけど中学卒業までに男子の9割くらいはマスターベーションや夢精で射精を経験してるらしい
高校のときの知り合いで高2でオナニーをしたことがないってやつがいて、みんなでオナニーのやり方を教えた
らしいけど本当だったのかなって思ったけど、このスレみてると高校生で初めてオナニーを経験したって人も
いるみたいだから特に不思議じゃないな、中学、高校生で初エッチを経験してる人からみたら「高校生なのに
オナニーしたことないの?」って感じなんだろうか、自分は真面目な高校に行ってたから自分も周りもみんな童貞
で、自分は童貞は恥ずかしいって思ってたけど、「童貞?」とか言われたりからかわれたりしたことはなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています