初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 21:16:10.90ID:???
小学生時代、夏休みにプール解放ってあるでしょ。
学年別に順番でプール入るんだけど、順番が最後の時は更衣室が溜まり場になったわけ。
長けりゃ3時間はワイワイ。
今は分からないが、当時は水着の下にサポーターってのがなかった。
勃起なんかしたら水着穿いても丸分かり。
プールが終わった後に男子更衣室で勃起させる遊びが流行った。
そこへ、グラビアアイドルの山本梓の水着写真集を持ってきた奴がいて、奥ゆかしい性格の男子は帰ったが、残った6人の男子は更衣室で山本梓の体を見て勃起させまくってた。

射精の知識はあったので、興奮を抑えきらなかった6人は、「今日ここで全員射精をする」って話の流れに自然となった。

初めはチンコを丸出しにするのに抵抗感があったが、山本梓の体を見ながら勃起させまくっていると、6人とも性欲が暴走し始めた。
一人が、牽制をしながらもチンコを丸出しにした。
もう抵抗感より性欲が圧倒的に強く、牽制しながらも6人ともチンコを丸出しにした。

この時の話だと、精通済みなのは3人。ちょうど半々の割合だった。
精通済みの3人はチンコが剥けていたが、射精未経験の3人は剥けていなかった。
でも、連日長時間勃起させていたので、皮がカリの先が表に現れないか位には、自然に剥けてきていた。
未経験者の一人はカリの半分までは剥けていた。

射精経験者の3人に教えられチンコをシゴクと、刺激による快感でありえないくらい強く勃起した。
女の体を見ながらチンコをシゴク行為がこんなにも気持ち良い事に凄く驚いた。
0416名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 21:17:02.10ID:???
そして、山本梓の体を見ながらシゴクと少し皮が剥けてきた。
俺はこの日、カリの半分まで皮が剥けた。
全員で山本梓を見ながらオナニーをした。
射精経験者の3人は、すぐに射精をしてしまわないようにコントロールをしていたが、未経験の3人はそうはいかなかった。

チンコが刺激を受け、俺には抑えられなかった。
もう視界には山本梓しか入らない。
チンコの先から汁が漏れ、ヌルヌルとした刺激が凄く気持ち良かった。
そして、俺が一番最初に射精をした。
チンコが激しく脈打ちをし、透明な液体ではなく、真っ白な液体を勢いよく撃ち出した。
たぶん、毎日勃起をさせていたせいか、玉がすでに精子を生産していた。

そして、他の未経験者2人も抑えられずに射精をした。

俺を含め、射精未経験者3人の初めてのオカズは山本梓になった。
3人とも、山本梓が初めて射精をした相手になり、山本梓に異常に興奮する体質になってしまった。

いまだに山本梓を見ると激しく勃起する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況