初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ >>415-416は文章がこなれ過ぎてるんだよ。
ズリネタ板のアイドルオナペット小説を思い出す。それだけで減点。 小5の夏に19歳の短大生の従姉と祖父母の家で涼みながらリビングで一緒に寝てる時に
相手は横向いてたから気づかないと思ってうつ伏せになって床に擦り付けて腰動かしてたら初めて射精した
今でも会った時にばれてないか?と気になる時がある 加齢臭を出してる本人がそれに気付かないように
作家臭を出してる本人はそれに気付かない 作家野郎、相当頭に来てるみたいだなw
創作じゃないなら「あほらし」で終了してほっときゃいいのに。
反応するから余計図星だと思われる。 ここの作家君って低学歴だろうからアホみたいな文章でも「これでここの奴らを騙せるw」とか思ってるからな
文章に癖ありまくりでバレバレだし
>>428
それ絶対ばれてるな
寝てても人って気配とか意外と鋭い人も居るし ほんとうぜえなこいつ
作家作家うるせーんだよセミかよ …で、結局「作家」っていうのは図星なんですよね?w 作家じゃねえよ
作家認定したいやつにこんなこと言っても何の意味もないが
俺はなんでもいいから初射精についての話を読みたいんだよ、オカズにするためにな
本当にこういう体験があったって考えたほうが興奮するのにそれを作家作家言われるとクソ萎えるんだよ
まあ作家っぽいってつまり嘘っぽいってことだもんな、クオリティに拘るってことは俺と同じ変態仲間なのかな?
でもそんなこと言ったらお前が作家認定してないやつにもフィクションがあるかもしんないじゃん
だからどっちでもいいじゃんよ。大人しくしててよ いや続くのは別にいいんだよ、作家作家いうのやめて欲しいから書いてんだもん 作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家
作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家作家 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) えっ?「作家」ってRock54の対象ワードなん?www
てすとカキコ >>440>>442
この場合NGワードじゃなくて、大量反復規制 >>428
いいなそれ
短大生の姉ちゃんの匂いかぎながらしたのか・・・うらやま >>432
学歴で相手を貶す人は学歴しか誇れる要素がない空っぽな人間
童貞を貶す人間は性交の回数や人数しか誇れる要素が無い空っぽな人間 >>428
尻とかみながらやったんだろw
短大生っていいよな、なんかHっぽくて 作家と言われてる書き込みも、作家作家・・と言ってる奴も両方ウザい。
どこか別スレでやっとくれ! その程度の話をわざわざageて書くおまえが一番ウザいんだわ 初オナニーはTVにリモコン擦りつけてイくというつまらないものだったから童貞は面白い捨て方したいなぁ 今年精通するような小中学生はグラビアなんかオカズにしないのかな?
いまどきオカズなんかいくらでも手に入りそうだし。 リモコンに擦り付けでも十分変わった初体験だと思うがw 小学校低学年ぐらいの頃、回転してる扇風機のスピンナー部分
(昔は今みたいな完全閉鎖型じゃなかったんで手が届いた)にティンポの先こすったら
気持ちいいかな〜?と思って、実行しちゃった事があるおれには、
なーんとなく、本当になーんとなくではあるが、理解出来なくもないと思ったw リモコン擦り付けなんかワロタ
でも真っ当な手コキ?で初射精したって方が少なかったりするのかな おれは初オナ(無射精)から10年ほどずっと電マ。
普通に手コキするようになったのは童貞捨てた後だった。 先にしごいて出すって知識がないと
偶然しごく形になって気持ち良くなるってのは
なりにくそうな気がする 自分なんか、学研の付録の電動消しゴム(回転式じゃなくて、往復運動式)のゴムを外して、
雁首裏筋の脇に当ててイッたからな。
こうやって、出してから女にハメるもんだと勝手に勘違いしてた。 >>453
小学生高学年でも本チャンSEX場面は引いちゃうんじゃないか?
若い女の大きなおっぱいをハフハフ良いながら吸って、腰ガンガン動かしてんだもん… 小学6年生の時にはじめて裏ビデオって奴を見たけど
怖い、気持ち悪いって感情しかなかったな
こんな事しないと子供作れないなんてどうしよう…みたいな
でもしっかり勃起してたのは流石本能といったところか
それから十数年、私は童貞です 最近は、精通を漫画やゲームでしてしまう子が多い気がする。 今は普通にネットサーフィンしててもエロ広告が目につくからね 偶然精通してしまうより、友達からオナニーのやり方を教わって、いざ実行するほうがエロいな 教えてもらったのをドキドキしながらするのもエロいし
わからずに気持ち良くなって何これってなってるのもエロい 幼なじみの女の子に虐められて電気あんまされてとかが希望>470 >>471
俺が夢精で精通したときの夢だわ。
6年のとき、学校の掃除の時間、口喧嘩がエスカレートして追っかけまわされてつかまり、電気アンマ、という夢
1年のときから知ってて、けっこうかわいかったが、男勝りで口喧嘩ばっかりしてた子。
そんなに好きな子でもなかったし、その後の夢精ではクラスの別の女の子や従姉が出てきたりしたけど、
それらは電気アンマでも「深い仲」になる夢でもなかったよ。 小5のとき、家族ぐるみで付き合いしてた近所の6年生の女の子の家に、
親と一緒に飲み会に呼ばれたときに、女の子が風呂に入るために風呂場の
脱衣所で脱ぎ始めるのを風呂場の脱衣所の板戸のわずかな隙間からのぞいた
女の子の裸がバッチリ見えた時、興奮してチンポに手やったら、チンぽから
白いモノが少しずつトク、トクと・・・ 白いモノが少しずつトク・・・・ウソつけ! 下手な作文もいいとこだわwww このスレの作家って、少年の性に欲情している中年未貫通おばはん…って感じがどうしてもする。
時々、男の性へのとんでもない無理解がにじみ出してくるんで。 少しずつトク、トクと…っていうのは、遺漏と言われる状態。
勃起する前に射精してしまうような時に、こんな感じになる。
どっちかっつーと、勃ちが悪くなった世代によくある事だ。
小5で、射精するぐらいの興奮状態だったら、勃起してないという事はあり得ないだろう。
その年代で勃起してて、射精した以上、少しずつ「トク、トク…」っていうのは考えにくいね。
おれの経験だと、若い時は、発射までいく気じゃなく軽くいじっていて、
やりすぎて暴発しちゃったよ〜状態の時でも、トク、トク、なんていうもんじゃなくて、
ピュッと出たよ。その瞬間は、手を添えたりしごいたりしてなくても、勢いには全然無関係。
473判定:男を知らないオールドバージンによる捏造作品 トク、トク…って表現がクッソ気持ち悪い
いいかげんこんなスレで妄想小話を垂れ流すのやめたら?ババア 初めての時はうつ伏せだったから見えなかったけれど
ドピュッではなくてピューって感じだった。
おしっこ出ちゃった!?って思ったけど
初めての絶頂快感でそれどころじゃなくて
終わってからパンツ脱ぐと今よりは薄いけど
明らかにおしっこじゃない白っぽいのがべっとりついてて
なんじゃこれってなった。 「ドピュッではなくてピューって感じだった」というような射精も生理的にありえん!
よほど粗雑で稚拙な表現しかできない馬鹿か、男子の実際を知らない(=腐ババア・・
ゾッとするね)かのどちらかw ババア認定してるやつ
何かトラウマでもあるの?ババアにいたずらされたとか 小5のときシャワーの水圧がなんとなく気持ちよくて精通したな。初めてだったからめっちゃ出たし、最高に気持ちよかった。6回か7回くらい射精する旅に出てきてとろけそうだった。22歳の今精液の量も減ってオナニーしてもあんま気持ちよくなくなった。日課的に毎日やってるけど 最初は薄くてピシャっとかピュルっとかって表現は割と見るから
そんなに不自然でもないと思うが。 >>480
見えなかったんだから、視覚的にピューじゃなくて感覚的にだっていうのが読み取れないのかね
>>482
「射精する旅に出て」ってなんか良いね 止めてくれるなおっかさん、股でチンコが泣いている、
男助平12歳、射精の旅にいざ出でん。 初射精とんでもなく気持ち良かったのは確かなんだけど
どういう風に出てたのかはあまり覚えてない。
今みたいにさあ出すぞって身構えてた訳じゃなくて
なんか気持ち良くなって出ちゃった感じで
出してる最中は快感で頭がいっぱい。
終わってからなんかとんでもない事になったって思った。 >>480
射精だけじゃなくて、性的な痙攣の周期って、みんなほぼ一定なんだよね確か。
痙攣なしでおしっこのようなピュー…は、理論的にあり得ないとおれも思う。 AVで間隔測ったら大体一緒だったってのを見た事ある
でもそれを実際どう感じるかは精神状態によって様々だと思う
暇な時間が長く楽しい時間が短く感じるように 俺も最初のは快感もすごく強くて長く大量に出たような気がしたけど
実際射精の時間なんて変わらないだろうし、量も今より少なかったはず
快感は最初だから鮮烈に記憶に残ってて、さらに思い出補正があるんだと思う
感覚や記憶ってそれくらい曖昧なんだろう >>487 まさしくそういうことです。
>>484「視覚的にも感覚的にも」、ピューなんて射精はあり得ない。
射精の旅w・・・・「お文学」気取り? クサくて笑えますwww 家でオナニーできなくてリアルに射精の旅に出た奴は多いだろ 小6の時に同級生の女子3人に抑えられて
電気アンマされました。痛みもありましたが
快感がまさり射精しました。初めてだった
のでなにが起こったのか分からず担任の
先生(女性)に話すと保健室に連れて
行ってもらい保健の先生(女性)と2人に
着替えを手伝ってもらいました。
その時、精通後のペニスを触られ2回目の
射精をしてしまいました。射精しただけでも
恥ずかしいのに射精を先生に見られ
とても、恥ずかしかったです。 小学5年の頃、小便を我慢に我慢して、
やっとトイレに駆け込んだ。
腹に力を入れて小便を出しきったら、
なぜか再び強烈な尿意が襲い、
そのまま射精した。
快感で、本当意味がわからなかった。 小5の時に床オナしてたら、射精してビックリした。
おしっこが出たと思ったんだけど、透明なジェルみないなので、死ぬのかと思ってドキドキしてた。
射精した時は電気が走ったみたいで、すごく気持ちよかった。 最初の頃はいちいちティッシュで拭き取るとかしてなかったし
確実に母親にはバレてたんだろうなあ 小学4年のころ、家族の留守中に親父のエロ本を引っ張り出して読んでた。
読んでるとそのうち気分悪くなる。餡子を食べて頭が重苦しくなる感じ。
気持ち悪くてエロ本読み続けられないほどだった。
射精はしないし、気持ち良いわけじゃないけど、
興味はあったので止められず、家族の留守の度に悶絶してた。
あれはなんていう現象だったのだろうか。頭に血が上ってただけ? >>495
知らんと不安になるよな。
俺もうつオナだったけど、初めてイった時漏らしたと思って
パンツ脱いだらなんかねちょねちょしてて病気かと思ったもん。
ものすごい快感の後だったから落差が酷くてほんと怖かったわ。 経験した事のない絶頂の快感とおしっこ以外のものが勢い良く出てくるのを
同時に体験するから、なんか色々と処理しきれなくて
終わってもしばらく呆然としてた
今の気持ちいいのなんだったんだろう、これおしっこじゃないよな
俺どうなっちゃったんだろうって 小学校卒業後の中学へ入るまでの春休みに
家から離れた納屋で、ペニスの型を石膏取りするために
ワラ束の上に腰掛けてズボンを足元まで下ろして
ドロドロの石膏をペニスに塗って、
その上からティシュをかぶせて、されにポリ袋で覆って
石膏が硬化するまで待っていた。
勃起状態の型を取りたかったので、硬化するまで勃起を維持しなくちゃいけないので
フニャってきたら、納屋のエロ本で勃起維持をしていた。
3回くらいフニャって、まずいとおもって肛門に力をいれたら
キーンとした鈍い痛みが金玉あたりに走り、
このまま痛みが増したらまずいことになりそうだったけど
型取りを途中でやめるわけにもいかず、オロオロしていたら
痛みを通り超してペニスが波打って、膝がガクガクした。
波打ちが終わったあたりで、賢者タイムが襲ってきて、
ポリ袋ごと石膏を取り去って畑に捨てて、家に戻ったのが初めての経験。
石膏はまだ硬化していなかったので、ペニスから外したときに
乳白色のドロドロが付いていて、きつい匂いがしたので精液とわかった。 オナニー覚えてから石膏で型取ったら面白そうだな
とは冗談半分に思った事あるけど
いきなりなんでやろうと思ったんだw そんな状況でもやっぱり気持ち良かったんだろうか
それどころじゃなかったのかな 初めて射精したときのオカズが小倉優子だった人いる? 初射精時のオカズ統計とか取ったら面白そうだな
1:3次元(有名人)
2:3次元(非有名人 クラスメイト等)
3:2次元(漫画等)
4:特になし
みたいに 狙って発射したんでない場合は、おかず用意するという発想自体ない罠。 まあそのケースもあるけど、データ遊びだよね。
俺は1 創作で溢れるよりはスレの賑わいになるかもなw
俺も刺激だけでイったので4 今のところ4が多いね。
世代によっては3が多い気がする。
3が多い世代は、今25歳くらいかな? 初めてじゃないけど、たまに少年ジャンプをオカズにした。 自分もピッタリしたパンツ越しに弄んでいて初イキしたので4だな。 2だな 保健体育の実技の教科書(レオタードの女の子)
今の時代なら考えられないだろうな 小6の時ちんこ股に挟んで鏡に映った下半身を見て興奮して
そのまま初射精までイった俺は2なのか4なのかw >>516
あれ多感な時期には刺激強いな
確か英語の教科書にもレオタード姿の白人の子載ってたな >518
モデルの子ブスだったんだけど、同年代の女の子がピチピチのレオタード着て
卑猥なポーズ決めてるのを見ながらチンチン触ってたらあっという間に射精してた 脳内妄想(具体的な異性を対象とせず、シチュエーションとしてエロティックなもの)とか、
そういう文学的な奴も、この4項目だと入るとこないね。 オナニーを覚えた中学生の頃、こんな気持ちいいこと知ってるの自分だけだろうなって
勝手に思ってた、しばらくしたら周りでみんながオナニーとかエロい話をしてて
みんなもしてるのかって思ったな、自分はその頃Isって漫画をズリネタにしてた。 桂正和のエロさが解ったのは年取ってからだなぁ
消防の時にリアルにウイングマンとかヴァンダーとか見ててもあんまエロさを感じなかったし
もえみちゃんのケツの良さが解ったときにはもうあの程度のオカズで
抜こうとは思わなくなってた >>522
自分は周りで話してるの聞いたり、最低限の知識はあったけど
エロに対して妙に冷めてた。今思えば中二病的なやつだったんだろう。
ふとしたことでオナニーして射精の快感知ってからは真逆になったw オナニー覚える前は外でも不意に勃起してしまう事が多くて
ちんちんがズボンのファスナーに当たった後縮む→痛い痛い
ってなってたけど覚えてからは外で勃つ事は少なくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています