初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ AVで間隔測ったら大体一緒だったってのを見た事ある
でもそれを実際どう感じるかは精神状態によって様々だと思う
暇な時間が長く楽しい時間が短く感じるように 俺も最初のは快感もすごく強くて長く大量に出たような気がしたけど
実際射精の時間なんて変わらないだろうし、量も今より少なかったはず
快感は最初だから鮮烈に記憶に残ってて、さらに思い出補正があるんだと思う
感覚や記憶ってそれくらい曖昧なんだろう >>487 まさしくそういうことです。
>>484「視覚的にも感覚的にも」、ピューなんて射精はあり得ない。
射精の旅w・・・・「お文学」気取り? クサくて笑えますwww 家でオナニーできなくてリアルに射精の旅に出た奴は多いだろ 小6の時に同級生の女子3人に抑えられて
電気アンマされました。痛みもありましたが
快感がまさり射精しました。初めてだった
のでなにが起こったのか分からず担任の
先生(女性)に話すと保健室に連れて
行ってもらい保健の先生(女性)と2人に
着替えを手伝ってもらいました。
その時、精通後のペニスを触られ2回目の
射精をしてしまいました。射精しただけでも
恥ずかしいのに射精を先生に見られ
とても、恥ずかしかったです。 小学5年の頃、小便を我慢に我慢して、
やっとトイレに駆け込んだ。
腹に力を入れて小便を出しきったら、
なぜか再び強烈な尿意が襲い、
そのまま射精した。
快感で、本当意味がわからなかった。 小5の時に床オナしてたら、射精してビックリした。
おしっこが出たと思ったんだけど、透明なジェルみないなので、死ぬのかと思ってドキドキしてた。
射精した時は電気が走ったみたいで、すごく気持ちよかった。 最初の頃はいちいちティッシュで拭き取るとかしてなかったし
確実に母親にはバレてたんだろうなあ 小学4年のころ、家族の留守中に親父のエロ本を引っ張り出して読んでた。
読んでるとそのうち気分悪くなる。餡子を食べて頭が重苦しくなる感じ。
気持ち悪くてエロ本読み続けられないほどだった。
射精はしないし、気持ち良いわけじゃないけど、
興味はあったので止められず、家族の留守の度に悶絶してた。
あれはなんていう現象だったのだろうか。頭に血が上ってただけ? >>495
知らんと不安になるよな。
俺もうつオナだったけど、初めてイった時漏らしたと思って
パンツ脱いだらなんかねちょねちょしてて病気かと思ったもん。
ものすごい快感の後だったから落差が酷くてほんと怖かったわ。 経験した事のない絶頂の快感とおしっこ以外のものが勢い良く出てくるのを
同時に体験するから、なんか色々と処理しきれなくて
終わってもしばらく呆然としてた
今の気持ちいいのなんだったんだろう、これおしっこじゃないよな
俺どうなっちゃったんだろうって 小学校卒業後の中学へ入るまでの春休みに
家から離れた納屋で、ペニスの型を石膏取りするために
ワラ束の上に腰掛けてズボンを足元まで下ろして
ドロドロの石膏をペニスに塗って、
その上からティシュをかぶせて、されにポリ袋で覆って
石膏が硬化するまで待っていた。
勃起状態の型を取りたかったので、硬化するまで勃起を維持しなくちゃいけないので
フニャってきたら、納屋のエロ本で勃起維持をしていた。
3回くらいフニャって、まずいとおもって肛門に力をいれたら
キーンとした鈍い痛みが金玉あたりに走り、
このまま痛みが増したらまずいことになりそうだったけど
型取りを途中でやめるわけにもいかず、オロオロしていたら
痛みを通り超してペニスが波打って、膝がガクガクした。
波打ちが終わったあたりで、賢者タイムが襲ってきて、
ポリ袋ごと石膏を取り去って畑に捨てて、家に戻ったのが初めての経験。
石膏はまだ硬化していなかったので、ペニスから外したときに
乳白色のドロドロが付いていて、きつい匂いがしたので精液とわかった。 オナニー覚えてから石膏で型取ったら面白そうだな
とは冗談半分に思った事あるけど
いきなりなんでやろうと思ったんだw そんな状況でもやっぱり気持ち良かったんだろうか
それどころじゃなかったのかな 初めて射精したときのオカズが小倉優子だった人いる? 初射精時のオカズ統計とか取ったら面白そうだな
1:3次元(有名人)
2:3次元(非有名人 クラスメイト等)
3:2次元(漫画等)
4:特になし
みたいに 狙って発射したんでない場合は、おかず用意するという発想自体ない罠。 まあそのケースもあるけど、データ遊びだよね。
俺は1 創作で溢れるよりはスレの賑わいになるかもなw
俺も刺激だけでイったので4 今のところ4が多いね。
世代によっては3が多い気がする。
3が多い世代は、今25歳くらいかな? 初めてじゃないけど、たまに少年ジャンプをオカズにした。 自分もピッタリしたパンツ越しに弄んでいて初イキしたので4だな。 2だな 保健体育の実技の教科書(レオタードの女の子)
今の時代なら考えられないだろうな 小6の時ちんこ股に挟んで鏡に映った下半身を見て興奮して
そのまま初射精までイった俺は2なのか4なのかw >>516
あれ多感な時期には刺激強いな
確か英語の教科書にもレオタード姿の白人の子載ってたな >518
モデルの子ブスだったんだけど、同年代の女の子がピチピチのレオタード着て
卑猥なポーズ決めてるのを見ながらチンチン触ってたらあっという間に射精してた 脳内妄想(具体的な異性を対象とせず、シチュエーションとしてエロティックなもの)とか、
そういう文学的な奴も、この4項目だと入るとこないね。 オナニーを覚えた中学生の頃、こんな気持ちいいこと知ってるの自分だけだろうなって
勝手に思ってた、しばらくしたら周りでみんながオナニーとかエロい話をしてて
みんなもしてるのかって思ったな、自分はその頃Isって漫画をズリネタにしてた。 桂正和のエロさが解ったのは年取ってからだなぁ
消防の時にリアルにウイングマンとかヴァンダーとか見ててもあんまエロさを感じなかったし
もえみちゃんのケツの良さが解ったときにはもうあの程度のオカズで
抜こうとは思わなくなってた >>522
自分は周りで話してるの聞いたり、最低限の知識はあったけど
エロに対して妙に冷めてた。今思えば中二病的なやつだったんだろう。
ふとしたことでオナニーして射精の快感知ってからは真逆になったw オナニー覚える前は外でも不意に勃起してしまう事が多くて
ちんちんがズボンのファスナーに当たった後縮む→痛い痛い
ってなってたけど覚えてからは外で勃つ事は少なくなった 小4からパンツ越しに擦り上げる射精なしのオナニーをしていたが、中1になって精通した。
いつも通りにしていてイッたとき、激しく脈打ってくる快感と一緒に何かがペニスを通って
行く感じがした。ええ〜ッ何?、という感じですぐ脱いで見たら、ブリーフの内側と余韻で
まだ脈打って上下してるペニスには透明と乳白色が混ざったような粘液がベッタリ付いていた。
絶頂初イキのときとはまた違った衝撃的な驚きだったなあw 小学校時代の精通のない絶頂って賢者モードになるの?
それともサルみたいにずっとオナニー続行? おれも精通前からオナニーしてた人間だけど、
賢者モードというより、絶頂に達した後の状況は、
射精するようになってからと何も変わらんよ。連続してやるなんて無理。
世の中には「精通前のオナニーは、射精がないから終わりがない」という誤解があるけど、
そんなのは実際やった事がない奴の妄想だ。
発射の快感は、精液がどーのという物理的なもんじゃなくて、
おそらく神経の作用(神経伝達物質)に支配されたものだよ。だから限界はある。
おクスリをやると性的快感が高まるのは、多分そういう理屈からだと思う。
おれの場合はさらに、>>526とは異なり、
初めての射精した時も、それまでとの変化は特に分からなくて、
だからいつが初めてだったかという意識すらないうちに通り過ぎていた。 >>527 精通前の絶頂の件、>>528と全く同じだよ。連続なんて無理。
何事にも敏感なまだ幼い身で達した強烈な快感で、神経は興奮の限界の来ていた
と思う。2時間位経った後に試したことがあったが、ペニスが再び勃起したら
快感よりも痛みを覚えて続けられなかった。 5歳の頃から、薄めできめの細かいナイロン?の寝衣越しにちんこを爪でまさぐって気持ち良くなるのをほぼ毎日やってた。
あと小5の頃、ノズル付けてない掃除機で吸うと、ちんこが細かったから尋常じゃない音立ててちんこが振動させられてすぐイけるっていうのも見つけた。うるさいし衛生上良くなさそうだと思ったから数回しかやってないけど。
どっちもまだ包茎だったからできた方法で、何故か剥けてしまった今やろうとしても全く気持ち良くない。
中1の頃、少しちんこが成長してきて亀頭の見える範囲が広がってきて気になってたから、皮を動かして弄ってたらだんだん気持ち良くなってきて、そこで初めて射精した。
今までと同じ快感だったけど、絶頂の直前のなんか出る感はヤバかった。保健体育で射精とかマスターベーションとか習ったばっかの頃だったから、初めて見る白いものにはあまり焦らなかったけど、なんとなくこれが正しい方法なのかなって分かった。
でも3回目くらい以降からだんだん快感が減った。あの頃は下半身全体で感じてたけど、出るようになってから下腹部だけ。しかも処理面倒くさくなった。だから結構落胆した記憶がある。
あと>>527 俺は5歳から初射精までは連続でできたぞ。賢者モードなんて全くなくて何回もイけた。親は休日は起きるの遅かったから、やるときはだいたい朝先に起きて親起きるまでやってた。寝衣を使うしな。昔に戻りたい。 >>529
そ、そ。「痛い」んだよな、いった後勃起すると。
何時間ぐらいで痛くなくなるのかが分からなかったので、
いった後はなるべく勃起させないように注意してたよ。
それが(トラウマまではいかないまでも)一種の原体験になり、
中年の入口に来るまで「おれは連続では射精出来ない体質」と思い込んでたりした。
「抜かずの2発」とかいう話を聞くと、あー裏山、とか思ってたものだ。
ある時ふとしたきっかけで、自分も軽くインターバルを置いたら2発目いけるのだ、と分かった時、
「え?そうなん?そうだったん?」と意外に、そして悔しく思った。
それだったら、あの時もこの時も、2発目楽しんだのに、と。
>>530
連続の話は、自分の体験上、まったく信じられない。 中1でオナニーを覚えてから毎日しまくってたな、気持ちいいしやめられなかった
中3のとき初体験を済ませたやつがいて、そいつの彼女が自分と同じクラスの女子
だったからあの頭がよくて可愛いあの子がエッチなことをしてるのかって考えたら
めちゃくちゃ興奮してその子がエッチしてるところを想像しながらオナニーしてたな。 精通前にも気持ち良くなった事あるけれど
イク前の段階止まりでじーんと何か気持ちいいって感じだった
性的に未熟だったせか、個人差なのかはわからんし
ずっと続けてればイったのかもしれん
精通した時はその感覚がどんどん大きくなって
気持ちよさの頂点で射精した感じ
箍が外れたというか、やっててどこまで気持ち良くなるんだ!?って
思った記憶がある >>531
530と533や類似話を見ていると、精通前オナニーの到達レベルには個人差が相当に
あるんじゃないかと思う。自分たちの絶頂快感は、>>529に書いたように、神経が
耐えられるほぼ限界にまで達していて、再勃起のときのあの痛さがそれを物語って
いたのだと思う。強烈な快感だったから、一度で十分だったし・・・・。
精通後は身体的に成熟(ある意味では鈍感化)して、再勃起のあの痛みは段々
薄れていき、高2のときに「初2発目」をした覚えがある。でも今でもやはり
一度目の絶頂が深くて強烈なら、連続をやろうとは思わないけどね。 >>533
>やっててどこまで気持ち良くなるんだ!?って
これは思った。初めてで到達点もわからないし
なんでこんなに気持ちいいんだ、どうなっちゃうんだっていう
怖さ?みたいなのもちょっとあった。
射精でそれが爆発して色々吹っ飛んで気持ちいいだけで
埋め尽くされるんだけど、終わってから今のすごかったってのと
終わっちゃったってのが同居した変な気分だった。 >>533
自分の場合はオナニーを覚えてから絶頂に達するまで4、5年かかった。
覚えたのが小学校高学年だったんでその時にイッてれば
精通前の絶頂を経験できたかもしれないけど
自分でやめたりとか体が未成熟とかあったのかなとも思う。
だから実際に初めて絶頂に達して射精した時は
今までやってたオナニーのその先があったっていうのにかなり驚いた。 ずいぶん長いな。
自分は中2の時友達から聞いてやってみて3回目でイケた。
最初の2回は力加減もわからずどうしてもうまくいかなかったから
回数に入れていいのか微妙だけど。
3度目の正直で初めて快感の片鱗を掴んで、これか!ってなって
そこからは一直線だった。
イキそうになってからの期待感がハンパなくイった時の快感は
文字通り昇天する気持ちよさだった。 >>536が言うような、絶頂に達していないのもオナニーなのかな? >>538
そりゃそうだなw
意識飛ぶは大げさだけど初めての絶頂はそれくらい強烈だったよ。 >>539 絶頂にイッてこそオナニーw でなきゃ、只のイタズラwww でも女のオナニーとかは、いかない奴も結構いるぜ?
あれはオナニーにならんのか? 中1のとき、いつも女のことしか考えてなかった。オナニーの仕方は知ってたから何回か
やってみたけど射精できなくて、ホントに射精なんてするのかな…?とか思ってた。
ある日家で、大好きな乳が大きくて優しい先生のこと考えてたらガチガチに勃起して堪らなくなった。
オナニーしてみようと思って扱いてたら、これまで味わったことのない、それだけでもの凄く
気持ちいいようなゾワゾワした感じになって、手が止まらなくなってた。
射精したときはとんでもなく気持ちよくて、ドロドロの濃い精液がドロっと出てきた。
すごく幸せな気持ちに満たされて、このために生きてるんだ…とか思った。
それからオナニー三昧の毎日になった。想像で、先生の乳吸いまくってた。 低学年の頃に公園の遊具とかに股間押し付けて
淡い快感を感じてたことはあったけどオナニーに入るのかな
精通したのは中2で発散を知らず悶々とした気分で
股間触ったりしてた時にふとその淡い快感経験を思い出して
座布団を二つ折りにして股間に挟んで擦り付けるのやってみた
10分ほどであの頃の快感が蘇ってきて夢中になって腰振ってたら
腰の奥で気持ちのいい塊が堪えきれずに爆発してそれが
ちんこの中をすごい勢いで通った感じがして射精してた
量も多くなかったのに出てる感覚が強くてそれがとても気持ちよかった >量も多くなかったのに出てる感覚が強くてそれがとても気持ちよかった
俺も最初のはそんなに出なかったけど、びゅるっと出る感じが強烈に気持ちよかった
のを覚えてる。
勃起した状態で何かを出すのが初めてだったからな。 小学生4年頃の射精する前から登り棒オナニーしてたけど
連続でイキまくってたぞ
家でも手軽に何時でも何処でも気持ち良くなりたくて
登り棒以外で気持ち良くなる研究色々してた
短い棒を股に挟んで上下に動かしてみたり
結局研究成果は全く得られないまま中1を迎え
友達がチンコを竹トンボ見たいにするとなんかなるだの
チンコを上下に扱けば火花が散るだの意味不明な事言ってんのを
旅行先で登り棒オナニー出来なくて気持ち良くなれないのが余りにも欲求不満で
夜の旅行先の布団の中で思い出し
また無駄な研究をするかって竹トンボ見たいにチンコをし続けたら
なんとチンコが気持ち良くなって手で初めてイッて
これで何時でも何処でもチンコ気持ち良くなれる!って嬉しかったんだけど
イッタ後も竹トンボしてたんだけど連続でイケ無くてなんか物足りない気分で終わった、ちなみにまだ射精無し。
結局それからも登り棒のが連続でイケるから登り棒オナニーもしてた。 ちなみにその初めての、手でするオナニーの時は、少し時間置いたあとにまた一回した。
んで手でする方法を覚えてから登り棒と手でするの両方してたんだけど
手でするの覚えてから三ヶ月位たった頃からなんかイッた後ヌルヌルするのが手に着き初めて血でも出たかな?って恐る恐る手を見たけど血らしいの無いし
暫く不思議に思ってたんだけど毎回チンコイッた後にヌルヌルなるから
チンコ気持ち良くなって火花散るってこのヌルヌルの事かって考えてた。
んでそのうちに夢精をするようになってお漏らしとずっと勘違いしてたりして
登り棒でもパンツ濡れるようになってからは
登り棒オナニーでも連続イキ出来なくなった。 おれはこの「射精前は連続逝き出来る」という体験談を、どうしても信用出来ない 同感。性感だけで実際はイッてないか、腐女子等の妄想だろう。 親の携帯使って頑張ってエロサイトに飛んだら男の娘同士のBL物だったけど可愛かったからそれで抜いたのが初めてだなぁ
至極なんてこと知らなかったからズボンの上からひたすらちんこぐりぐりしてた
今じゃ立派なバイでドライでイくのが余裕なレベルにまでなりました 精通前に登り棒で気持ち良くなったことあるけれど
一直線に射精に向かってくのとは違った快感だったように思う
未熟だったのかオーガズムも無かったし
連続ってのはドライになってるのかな
もしくはイってもプロラクチンがほとんど分泌されてないとか
謎だ 精通前オナニーか、俺は小2だったかな、へそをいじくる延長でちんぽいじくって気持ちよくなってた。何も出て来なかったが小5かな白いのが出た気がする、始めはヤバいかなとか風呂で確認してたな、おかずはたぶんテレビアニメかな 俺はブランコの斜めになった支柱に擦り付けてオナってた。
てっぺんまで登って懸垂の要領で身体を上下させながら、ぐりっぐりっと押し付ける感じ。
じんわり気持ちよくなってきて夢中で続けてると急激に快感がこみ上げてビックンビックン。
しばらく支柱に掴まってジンジンを味わってた。
低学年だったと思うが、ちゃんとイッてたな。
イッたらしばらく別のとこで遊んで、家に帰る前にブランコに戻って2回目。
今と同じで2回目はイキ難かった。 最初に気持ちいいと自覚してやったのは中1のうつオナだけど
それがどこか懐かしいような感じもしてたから
覚えてないけど小さい頃に何かに擦り付けてとかやってたのかも
次々と湧き出る快感に夢中になって押さえつけて擦り付けて
とうとう初イキ射精
背筋がビリビリ来る気持ちよさに足ピンして突っ伏してた >>555
支柱が登り棒だったらほぼ自分と同じ感じだ。
射精しなくても一応フィニッシュ感はあったから
「まだ精通していない男子はドライ感覚が味わえて何度もイケる」
は大人が考えた都市伝説だと思っている。 小学校3年の頃家の人がいなくって
前の家に住んでるひとつしたのあけみちゃんと一緒に寝瑠湖とになって
あけみちゃんが寝たあと、あけみちゃんの手でちんこを弄ってたら気持ち良くなって
なんだかおしっこが漏れそうのなったんで
慌ててやめようとしたらあけみちゃんの手に噴射
あけみちゃん本当は起きてて、おしっこが漏れたの?って聞かれた
あれから50年、今でも毎日オナニーしてます 2ちゃんで誤字誤変換を論うのは趣味悪い行為と十分承知だが、それでも、
60手前にもなって「寝瑠湖とになって」などという馬鹿っぽい変換をするおっさんを
黙って見過ごすわけにはいかない。 >>556
俺も中学の時に友達づてにおナニー知ってやってみた時に
あれこの感じどこかでってなった。
途中から気持ちよくなるのに集中しちゃって
そのままイったあの感覚は初めてのものだったから
思い過ごしかもしれんけど。 中1の時にオナニーと知らずに偶然気持ちよくなるの見つけて
何この感じって続けてたらそのまま達した感じだったな。
気持ちよくなるにつれて手が止まらなくなったの
今思い出してもゾクゾクする。 最初はなんとなく気持ちいいってのが段々明確になってきて
手が止まらなくなるんだよな
そこからは一気に初射精までいっちゃった
尿道を精液が初めて通るあの感覚は
脳天まで突き抜ける気持ち良さだった >尿道を精液が初めて通るあの感覚
お言葉ですが、精液なくても同じ感覚になるんだよ。 最初穴に突っ込めばいいのかと考えてサランラップの芯に突っ込もうとしたら痛かった。
水で濡らして突っ込めばあるいはと考えてやったが濡れただけに終わった。
最終的に手でこすればいいという結論に達し、ろくな知識もないまま皮オナを夜中にやった
初めての射精はセルフ眼射になった。
そんな幼い日の思い出 勃起してもまだ剥けきらず片手に収まるくらいのちんこを
石鹸で泡まみれにしてにゅるにゅるしてたのが最初のオナニー
くすぐったいのが気持ちいいに変わってから
夢中でにぎにぎにゅるにゅるしてて
きゅーんとちんこを鋭い快感が貫いた感じがして初射精
泡まみれの手の中に石鹸とは違うぬるっとした液体が出てた
洗っても手に粘りつくような感じがしてた 中学の時、人づてに聞いたオナニーやってみたけど
なかなか気持ちよくなれなかった。
何日かあれこれやってみて>>567に近い感じでやった時に
初めて気持ちよくなったのは嬉しかったな。
一度コツ?を掴んだらあとはもう一直線って感じでそのまま初射精まで一気に。
出そうになって思わず目を閉じそうになるのを、射精するとこ見なきゃって
突き上げてくるような快感の中、ぴゅぴゅっと出てくるのをばっちり目に焼き付けた。
出し終わってからも余韻が残ってて、ちゃんと射精できた安堵感と
こんなにも気持ちいい事だったんだって充足感に包まれてた。
不思議と賢者タイムはほとんど無かった。 小5の時に、クラスで話題になって廃品回収の時に家に戻った時に試してみた。
トイレで立って触ったらすぐ勃起して、変な気持ちですぐイッた。
こんな気持ちが良いことがあるのか!!ってなって、とりあえず家の新聞紙や雑誌を収集場所に急いで持って行き、急いでまた家に戻って即行トイレで鬼シコりw
すぐイッたけど、心の中で「これヤベー… 」2連発いきましたよ。えぇ。計3発。えぇ。
少し落ち着いたから廃品回収を頑張った。
ここで同校児童を見ながら、「こいつらまだあの気持ち良さを知らないんだろうな〜♪」っと勝ち誇った。
そこからは夜の風呂でシコりまくったよ。えぇ。
しばらくした6年や中1のシコり記憶がない…
初体験は中1の冬。おっと、ここから先はスレチだな。 射精なしのオナニーを4年した後、中1で初射精。遂に後始末が必要になっちゃった・・・と言う感じだったw おれは射精するようになった時点では、精液に関する知識がなかったんで
「 遂 に 必要に…」って感じではなかったけど、それまでに較べて
後始末(か事前の対策)がめーっちゃ面倒になっちまったなー、って感覚は
572とまったく同じだった。 射精前からやってた人はある日急にビュクビュク出るようになった?
それとも少しずつ増えた感じ? ある日からほんの少しだけ滲み出るようになって、それから少しずつ増えていったかな
ちなみに、何も出ない頃から賢者タイムのある体質だったから精通前に連続絶頂してたという類の話が凄く羨ましい 精通前でも普通のオナニーだと連続イキは無理だぞ
登り棒オナニーだと連続イキ出来る
精通したら登り棒オナニーでも精子出るようになるから連続イキ登り棒でも出来なくなる それらしい感じがして、パンツを裏返してみたら、透明なのと白いのとが混ざった
感じの精液がそれなりの量でベッタリ付いていた。 初めて射精した時は、自分がオナニーの仕方か何かを間違えたのかと思った。
当然と言えば当然だけど、精通する前は何も出なかったから
何か出る=やりかたを間違えた、という考えに至ってた。
かなり後になって、自分も精子が出るようになった、精通したと気づいた。
ちなみにうつぶせになって手を使ってやってた。 連続で逝ける登り棒オナヌって、本当の意味で逝ってるのかね?
おれは電マ派だったんで、精通前オナヌでも逝った後は勃起自体が痛くて痛くて、
とてもじゃないが二度目にチャレンジする気にさえならなかった。 本当にイってるよ登り棒は
キタキタキターーーって感じだもん >>581
キタキターーとかどうでもいい。
射精するのと同じ感覚があったの?って話。
精通前でも、精液が出ないだけで、快感の質は同じだよ。
もし違ってるなら、それは絶頂に達していなかったという事。 俺の場合も、絶頂の快感自体は精通前・後で変わらず、>>583に全く同感。
パンツ越しに撫で摩り上げてしていたが、>>579同様、精通前でも連続オナイキ
なんてできなかった。一度達した後は、再勃起の脈打ちだけでもズキンズキンと
痛んで、勃たせていること自体が苦痛で二度目なんて到底無理だった。 最初のオナで初めてイった時はほぼ空打ちでビクンビクンして最後に
じゅわっと出てくる感じだった
快感は今と同じで強烈な絶頂感があったように思う
数日してからの2回目でイク時に半透明なのが出るようになって
それからすぐに白濁液になって出る感じも強くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています