初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ 精通前オナニーか、俺は小2だったかな、へそをいじくる延長でちんぽいじくって気持ちよくなってた。何も出て来なかったが小5かな白いのが出た気がする、始めはヤバいかなとか風呂で確認してたな、おかずはたぶんテレビアニメかな 俺はブランコの斜めになった支柱に擦り付けてオナってた。
てっぺんまで登って懸垂の要領で身体を上下させながら、ぐりっぐりっと押し付ける感じ。
じんわり気持ちよくなってきて夢中で続けてると急激に快感がこみ上げてビックンビックン。
しばらく支柱に掴まってジンジンを味わってた。
低学年だったと思うが、ちゃんとイッてたな。
イッたらしばらく別のとこで遊んで、家に帰る前にブランコに戻って2回目。
今と同じで2回目はイキ難かった。 最初に気持ちいいと自覚してやったのは中1のうつオナだけど
それがどこか懐かしいような感じもしてたから
覚えてないけど小さい頃に何かに擦り付けてとかやってたのかも
次々と湧き出る快感に夢中になって押さえつけて擦り付けて
とうとう初イキ射精
背筋がビリビリ来る気持ちよさに足ピンして突っ伏してた >>555
支柱が登り棒だったらほぼ自分と同じ感じだ。
射精しなくても一応フィニッシュ感はあったから
「まだ精通していない男子はドライ感覚が味わえて何度もイケる」
は大人が考えた都市伝説だと思っている。 小学校3年の頃家の人がいなくって
前の家に住んでるひとつしたのあけみちゃんと一緒に寝瑠湖とになって
あけみちゃんが寝たあと、あけみちゃんの手でちんこを弄ってたら気持ち良くなって
なんだかおしっこが漏れそうのなったんで
慌ててやめようとしたらあけみちゃんの手に噴射
あけみちゃん本当は起きてて、おしっこが漏れたの?って聞かれた
あれから50年、今でも毎日オナニーしてます 2ちゃんで誤字誤変換を論うのは趣味悪い行為と十分承知だが、それでも、
60手前にもなって「寝瑠湖とになって」などという馬鹿っぽい変換をするおっさんを
黙って見過ごすわけにはいかない。 >>556
俺も中学の時に友達づてにおナニー知ってやってみた時に
あれこの感じどこかでってなった。
途中から気持ちよくなるのに集中しちゃって
そのままイったあの感覚は初めてのものだったから
思い過ごしかもしれんけど。 中1の時にオナニーと知らずに偶然気持ちよくなるの見つけて
何この感じって続けてたらそのまま達した感じだったな。
気持ちよくなるにつれて手が止まらなくなったの
今思い出してもゾクゾクする。 最初はなんとなく気持ちいいってのが段々明確になってきて
手が止まらなくなるんだよな
そこからは一気に初射精までいっちゃった
尿道を精液が初めて通るあの感覚は
脳天まで突き抜ける気持ち良さだった >尿道を精液が初めて通るあの感覚
お言葉ですが、精液なくても同じ感覚になるんだよ。 最初穴に突っ込めばいいのかと考えてサランラップの芯に突っ込もうとしたら痛かった。
水で濡らして突っ込めばあるいはと考えてやったが濡れただけに終わった。
最終的に手でこすればいいという結論に達し、ろくな知識もないまま皮オナを夜中にやった
初めての射精はセルフ眼射になった。
そんな幼い日の思い出 勃起してもまだ剥けきらず片手に収まるくらいのちんこを
石鹸で泡まみれにしてにゅるにゅるしてたのが最初のオナニー
くすぐったいのが気持ちいいに変わってから
夢中でにぎにぎにゅるにゅるしてて
きゅーんとちんこを鋭い快感が貫いた感じがして初射精
泡まみれの手の中に石鹸とは違うぬるっとした液体が出てた
洗っても手に粘りつくような感じがしてた 中学の時、人づてに聞いたオナニーやってみたけど
なかなか気持ちよくなれなかった。
何日かあれこれやってみて>>567に近い感じでやった時に
初めて気持ちよくなったのは嬉しかったな。
一度コツ?を掴んだらあとはもう一直線って感じでそのまま初射精まで一気に。
出そうになって思わず目を閉じそうになるのを、射精するとこ見なきゃって
突き上げてくるような快感の中、ぴゅぴゅっと出てくるのをばっちり目に焼き付けた。
出し終わってからも余韻が残ってて、ちゃんと射精できた安堵感と
こんなにも気持ちいい事だったんだって充足感に包まれてた。
不思議と賢者タイムはほとんど無かった。 小5の時に、クラスで話題になって廃品回収の時に家に戻った時に試してみた。
トイレで立って触ったらすぐ勃起して、変な気持ちですぐイッた。
こんな気持ちが良いことがあるのか!!ってなって、とりあえず家の新聞紙や雑誌を収集場所に急いで持って行き、急いでまた家に戻って即行トイレで鬼シコりw
すぐイッたけど、心の中で「これヤベー… 」2連発いきましたよ。えぇ。計3発。えぇ。
少し落ち着いたから廃品回収を頑張った。
ここで同校児童を見ながら、「こいつらまだあの気持ち良さを知らないんだろうな〜♪」っと勝ち誇った。
そこからは夜の風呂でシコりまくったよ。えぇ。
しばらくした6年や中1のシコり記憶がない…
初体験は中1の冬。おっと、ここから先はスレチだな。 射精なしのオナニーを4年した後、中1で初射精。遂に後始末が必要になっちゃった・・・と言う感じだったw おれは射精するようになった時点では、精液に関する知識がなかったんで
「 遂 に 必要に…」って感じではなかったけど、それまでに較べて
後始末(か事前の対策)がめーっちゃ面倒になっちまったなー、って感覚は
572とまったく同じだった。 射精前からやってた人はある日急にビュクビュク出るようになった?
それとも少しずつ増えた感じ? ある日からほんの少しだけ滲み出るようになって、それから少しずつ増えていったかな
ちなみに、何も出ない頃から賢者タイムのある体質だったから精通前に連続絶頂してたという類の話が凄く羨ましい 精通前でも普通のオナニーだと連続イキは無理だぞ
登り棒オナニーだと連続イキ出来る
精通したら登り棒オナニーでも精子出るようになるから連続イキ登り棒でも出来なくなる それらしい感じがして、パンツを裏返してみたら、透明なのと白いのとが混ざった
感じの精液がそれなりの量でベッタリ付いていた。 初めて射精した時は、自分がオナニーの仕方か何かを間違えたのかと思った。
当然と言えば当然だけど、精通する前は何も出なかったから
何か出る=やりかたを間違えた、という考えに至ってた。
かなり後になって、自分も精子が出るようになった、精通したと気づいた。
ちなみにうつぶせになって手を使ってやってた。 連続で逝ける登り棒オナヌって、本当の意味で逝ってるのかね?
おれは電マ派だったんで、精通前オナヌでも逝った後は勃起自体が痛くて痛くて、
とてもじゃないが二度目にチャレンジする気にさえならなかった。 本当にイってるよ登り棒は
キタキタキターーーって感じだもん >>581
キタキターーとかどうでもいい。
射精するのと同じ感覚があったの?って話。
精通前でも、精液が出ないだけで、快感の質は同じだよ。
もし違ってるなら、それは絶頂に達していなかったという事。 俺の場合も、絶頂の快感自体は精通前・後で変わらず、>>583に全く同感。
パンツ越しに撫で摩り上げてしていたが、>>579同様、精通前でも連続オナイキ
なんてできなかった。一度達した後は、再勃起の脈打ちだけでもズキンズキンと
痛んで、勃たせていること自体が苦痛で二度目なんて到底無理だった。 最初のオナで初めてイった時はほぼ空打ちでビクンビクンして最後に
じゅわっと出てくる感じだった
快感は今と同じで強烈な絶頂感があったように思う
数日してからの2回目でイク時に半透明なのが出るようになって
それからすぐに白濁液になって出る感じも強くなったな >>583
射精感あったよ
あと何度も言うけど、精通前でも登り棒以外の
直接ちんこ刺激するオナニーだと連続イキは無理だからな ひょっとして前立腺かどっか刺激してるのか?<登り棒オナ 初めてはうつぶせオナだったけど、しごいてる竿や裏スジで快感を感じるというより
全体的に気持ちよくなってて、イった時の快感の爆発は体の内側で起きてたように思う。
肛門がぎゅっと締まってその奥から射精のリズムに合わせて
強烈な快感がじゅわっと湧き出してくる感じ。
登り棒とかだと会陰の刺激でそれが起こるのかもしれない。 初めてはパンツの上から揉みまくるオナだったけど
ここが気持ちいいとかじゃなくて、なんかわからんけど
ちんこ全体が気持ちよかった
イった時もなんか出てるってのを感じながらも
爆発する快感に全て押し流されてた感じ
終わってぐちょぐちょになったパンツ見て魂抜けたように
しばらく呆然としてた 揉みまくってイクのって珍しいやり方だと思うけど、どんなパンツでしてたの? ゆるいブリーフだったかな、もっさりなやつw
まだちんこが勃起しても突っ張って痛くならない大きさだったから
出来たのもあると思う
しごく方法も知らなかったし、気持ちよくなってからは無我夢中で
ちんこも玉もひたすら揉んでた
最後はぎゅーっとしながら快感が頂点に達してドクドクって感じだった まったりトランクスの上からいじってて、なんとなく気持ちいいな
くらいだったのが、急に込み上げるような感じがして射精したからびっくりしたわ。
気持ち良かったんだけど、今の何!?ってなってた。
数日後の2回目からは徐々に快感が大きくなってMAXで射精するようになったんだけど
初回のはなんだったんだろうって思う。 あの快感は忘れもしない。
中学一年の秋の火曜日、夕方5時頃初めて射精したな。 曜日は忘れたけど俺も中1の秋、夕飯前に自分の部屋でだったな
とんでもなく気持ち良かったけど、性の知識あまりなくて
焦ったし、しばらく悩んでた >>598
左手の中指をお尻の穴に突っ込みグニョグニョしながら、右手で皮被りの亀頭を指先で揉んでた。
それを毎日5回ぐらいヤってたw
出先でムラムラすると、河川敷で全裸でやったり、ホームセンターの家具売り場でもやった。
3回目ぐらいから、射精する快感より痛みの方が強かったw 初めて射精した時はジェットコースターを下る感覚だった なんだかわからないうちに気持ちよさがどんどん大きくなって
なんかヤバいと思いつつも手が止まらず快感が弾けるように初射精
自分の体に何が起こってるかも訳がわからないくらいに気持ちよくて
なすすべなく快感の波に飲まれてた
そんな長いようで一瞬の出来事 俺は小6の秋だったな。
当時日テレ系でやってた「世界びっくり人間」の世界一の巨乳を見ていたら股間がもやもやして、
トイレ行って軽く握っただけで噴水のように大量に飛び出した。
たぶん限界まで溜っていて、何もしなくても夜には夢精してただろうな。
以来巨乳大好きです。 初めての射精は水のような透明なヤツが出たな。
舐めてみたら、しょっぱかった記憶がある。 ザーメンってどんな味がするのか興味はあるんだが
自分の奴でさえ舐めてみる勇気が無い
誰かに飲ませてどんなもんか感想を聞いてみたいが 俺も最初のは薄くておしっこ出たと勘違いした
物凄い快感で飛び出たからなんか違うんだろうと薄々思ったけど
数回やるうちに白くなっておしっこじゃない何かだと確信したわ
謎が解けるのは半年後の性教育でだった オナニーの事知ってから初射精したから
何も知らずにあれを経験できた人がちょっと羨ましい
それでも想像してたのと全然違った快感に大きな満足感はあったけど
どうなるか予測もつかないで射精の快感を味わってみたかった いや絶対知っててやったほうがいいだろう
知ってるとはいっても気持ち良さは変わらないわけだし
準備ができてるってのはいいことだぞ 俺は性のことなんか何も知らない内に、2度びっくりw
1度目は小3でパンツ越しに弄んでいてドライで絶頂にイッてしまったとき。失神するほどの快感と悦びの凄さ!
2度目は小6始めに、いつものようにしていて精通してしまったとき。何か出た感があったので、ブリーフを脱いで
裏返してみたら、一番感じる所辺りに白と透明が混ざったような液がベッタリ付いていて怖くなった。 >>607
事前にティッシュ準備できたり、やったあとも変に悩まなかったり
利点もあったけどね
まあ他人の芝生は青く見えるもんかな 小学5年のころ妹のスカートが気になって、妹の外出中に裏地のスベスベ感を堪能しつつ
頭から被ったりして匂いを嗅いでいた
紅茶のような香りだった
穿いて歩いたり立ったり座ったりすると裏地が気持ち良すぎて
股間が今までに無いくらい、いきり立っていた
怖くなって慌てて脱ごうとするも竿が引っ掛かって脱げず
そうこうしているうちに腰が勝手に前後に動いて宙に浮いたかと思った瞬間
果ててしまった
それが射精であると分かるまでは
スカートを穿いて平然としている女の子たちが不思議でならなかった
今は生粋の裏地付スカートフェチです それと知らずに気持ちよくなって精通したけど
途中から気持ちいいでいっぱいになってよくわからんうちに射精してたよ
なんか出ちゃってるけど止められなくて、何これ気持ちよすぎる!うわーーーー
って感じだったわ 俺も精通前からしていたが、性教育前に初めて射精したときは>>608みたいになった。
あの独特の臭いがする白ぽい粘液がパンツにベッタリ付いていて、病気かと思って怖かったなあw ほぼ何も知らない状態からの精通は最高に気持ち良かったけど
随分悩みもした
今ならネットで調べるんだろうな >>613 生々しいなw 俺も何も知らずに初射精したとき、パンツに付いた精液と臭いにびっくりしたw 今だと先にエロ知識入って何も知らずにってのはほとんど無いんじゃないかな 精通は小4の時の夢精だったな
車の運転席で年上のお姉さんに抱っこしてもらってて、胸に顔埋めた瞬間に夢精した
寝ぼけていた上に夢精や精通、射精というものに対して何の知識もなかったから終始何が起きたか理解していなかったが
説明しがたいどうしようもないくらいの切ない感覚と快楽(その時はそれが快楽とは認識していなかった)
に襲われた
チ○コが勝手にビクンビクン動いてて、とても熱くて
とにかくパンツと擦れないように腰浮かしてた。
そのあとは小5の時に風呂場で股にタオル挟んで上下に擦ってる夢見てたら
チ○コと玉と肛門に刺激を感じて2回目の夢精。
その時は「またこの感覚か、早く終われ、早く終われ」
って心の中で思ってたな。
未だにセックスでもオナニーでもあれ以上の快感を感じたことがないんだよなー。 そんなに気持ちいいのに、なぜ「早く終われ、早く終われ」だったのかな? >>618
当時はそれが快感だとは感じてなくて、切なくて熱くてどうしようもない感覚だったからかな。。。
まさかそのときに射精してるとも知らなかったから
下着が汚れてたかも見てないし全然気づかなかったわ
今思えば夢精したくてたまらんよー
あ、でも最近トライしてる前立腺オナニーは切ない感じとか夢精に似てるなって思った
後半スレチすまん ちょっとわかるかも。
初めては夢精で気持ちよかったんだけど、未知の快感がキャパ超えて
せつなくて苦しいなんか怖い、助けてってなってた。
今ならそれ全部含めて快感って感じられるんだろうけど。 読んでてちょっと思い出したけど、自分も初めての時は
こみ上げてくる快感と共に胸が詰まりそうなせつない感じがあった。
きゅーんと来る感じ。
自分の場合は快感が大きくてむっちゃ多幸感あったけど
今と一番違うのはそこやな。 初めて射精したのは小4の時に高3の姉貴と風呂入った時だった
姉貴が先に上がってくれてよかった… >>606
何かわかんないけど気持ちいいってのと
このまま続けたらどうなるんだろうっていう期待と不安
それがごっちゃになったまま初めて射精
訳がわからんくらい気持ち良かったけど出てきた精液見て
怖くもなったよ 初めて射精した時はちんこの先とケツの奥に強烈な快感を感じた。
ちんこの先は先鋭的な快感でケツの奥は甘ったるく切なくなるような快感。
回数こなすうちにほぼ前者だけになっていったけど
アナル開発すれば後者もまた感じられるようになるんだろうか? 先日、風俗で手コキしてもらったら天井まで届きそうなくらい飛んだ。
初めての射精でもあそこまで飛ばなかったな。 初めての時は快感の割にそんなに飛ば無かったように思う。
びゅるっと出るのが強烈に気持ち良かったのは覚えてるが。 うつオナだったからどれだけ飛んだかとかわからんなあ。
イった瞬間勢いよく何か出る感じがして漏らした!って思ったけど
快感がすごくて止めようにも止まるもんじゃ無かった。
パンツ脱いだらべっとり白いの付いてたから
飛ばしたら結構飛んだとは思うけど。 精通は小6の時に夢精でだった。
何故か最初のは気持ち良かった記憶がない。
それから数ヶ月おきくらいにして
2回目からは気持ちよかった記憶があって
オナニーをまだ知らなかったから下着汚れるけど待ち遠しくもあった。 中1で初めてオナニーした時に、これって寝てる時に気持ちよくなる
あの感じだって気づいて、夢中になって射精した。
起きたままはっきりとあの快感を味わえてとんでもなく嬉しかった。
それから毎日のようにオナニーして夢精はほとんどしなくなった。 俺も初オナニーは中1のときだったけど初めてのときはビックリだったな
気持ちいいのとこの白いの何?って思って匂いをかいだりしたな。
先輩とか友達に教えてもらってオナニーする人が多いみたいだけど俺はなんとなく
いじってるのが気持ちよくて続けてたらそのまま射精したって感じかな。 自分もそのパターンだった
なんとなく気持ちよくてもうちょっともうちょっとが
やめられなくてとうとう射精
気持ちよすぎて頭変になるかと思った ついでに言うと自分は初オナニーをしたその日のうちまたもう一回しちゃったな、さっきのあれはなんだったんだって
思って今度は汚れないようにちゃんとティッシュ用意してやったな、それでまた勃起したペニスをいじってたら
あの白いものが出てきて、「ああっ」って感じだったな。
オナニーを覚えた頃はこんなに気持ちいいことがあるのかって衝撃的だったな、あの快感を知ってからは
毎日2,3回はオナニーしてたな、やっぱり気持ちいいしやめられなかった、中学のときなんかは特にひどかったと思う。 何をネタにしてたのか、何がきっかけだったのか覚えてないけどイった時の
うわ気持ちいい!なんか出てる!?やばい止まらない、でもこれ気持ちよすぎる、あぁ〜〜!!
ってなったのは強烈に覚えてる 妹のスク水を着て、うつぶせオナニーするのが日課だった小学生四年生頃の冬。
いつものようにオナニーし、絶頂したら、何か熱いものがドクドクと込み上げてきた。
何かおかしいと思いスク水を見ると、生臭い臭いのする液体でスク水に染みが出来ていた。
あれから20年、彼女も作れたことなく、ソープ嬢にコスプレ生中出しすることにハマってしまった性病持ち素人童貞の今でも、
オナニーは競泳水着や陸上ブルマ、時には中学生時代に同級生の女子から拝借してまだ返していない半袖体操着とハーパンを着用してのうつぶせオナニーが日課だ。 「熱いもの」がドクドクと・・はないだろう。 腐女子かw 小6くらいで皮が剥けるようになって、お風呂で洗ってる時に
面白半分に剥いたり戻したり石鹸でにゅるにゅるしてたら
変な感じになってきて、勃起してもおかまい無しに続けてたら
腰の奥あたりから鋭い快感が突き抜けてちんこびくんびくんってなった。
そのものすごい快感とともに何か飛び出た感じがしたんだけど
泡だらけでよくわからなかった。
おそらく精通したんだと思う。 635だけど、精通したときはまだカウパー液しか出てはいなかったような?
独特の生臭い、サラサラした液体が妹のスク水に染みを作り、触るとヌルヌルしていた
オス臭い濃厚な子種汁がしっかりと入った本格的な射精は、それからちょっとしてからだったな
精通前は、絶頂しても体液が出ないから後片付けが楽で良かったんだけどねえ 精通した頃はホモの友達にフェラして貰ってたな
女を知らない時の経験
笑笑 中1で精通した時は薄かったな。
それでも白く濁ってはいたから精液だったんだろうけど。
それまで感じた事のないとびっきりの快感だったなあ。 初射精は確かに気持ち良かったんだけど、それ以上に何が起こったのか
訳がわからなくて衝撃的だったな
脳で処理できるキャパ超えて快感をじっくり味わう余裕が無かったっていうか
今の何!?ってなってた 気持ち良いのは分かるが、当然と言えば当然。どうやって初射精したのかを書いて欲しい。 小6の時、立ったままちんこを股に挟んでくねくねする変なやり方でオナニー覚えた
多分登り棒での快感を再現しようとしてそうなったんだと思う
イった時は快感で腰砕けになってへたりこんだ覚えがある
股の間は精液でべったり、しばらく呆然としてたな それにしても。
女子の初潮は、生命と向き合うとこがあって、どこか厳かだったり、
あるいはこの先の「女としての人生」の厳しさを予感させる部分があったりして、
何となくピリッとするものがあるような気がするんだが、
男の精通って、どこをどう捉えても喜劇になっちゃうよねぇ。
誰か有名なサブカル系の評論家が、「人間失格」のトラ・コメごっこになぞらえて、
マンコはトラジディでチンポはコメディだ、と言ってたけど、ほんとにそう思う。 男がオスに成り果ててしまう瞬間が、射精だからなあ
どんなに知的で人徳ある紳士でも、女の膣でぺニスを締め上げられてしまえば理性を奪われひとたまりもなく絶頂し、オスブタのように子種を撒き散らしてしまうんだからね 中一のある日、自分のあそこに毛がうっすら生えているのを発見して
なぜか剃らなきゃと思い(笑)泡を塗っているうちに
いやらしい気分になってシコったら初射精した。
その前からオナニーはたまにしていたので快感自体は新鮮なものではなかったが
成長する自分の体の中で白くてぬるぬるした液が生産されてあそこからでてきたという事実が
妙にエロく感じられてすごく恥ずかしい気持ちになったのを覚えている。
そのあと泡と混ぜて遊んだりした(笑) >>646
間違いないな
チンポを若い女のおまんこでラブラブに締め付けられたらどんな頑固爺でも悦を顔に出すし
射精する
若い女のおまんこ(特に締まりの良い)って本当に女神のアソコだよなぁ いやw おれそんな事言ってないんだけどw
チンポの形状を始めとして、男の性は基本的に喜劇だよね、お笑いだよね、
という話をしてるんであって。 だが>>648には同意せざるを得ない
女のおマンコは破滅的な快楽さ
そして神秘的な2つのおっぱい… 649だ。すまん、「646」と名乗ったが、いま再読込かけたら、レス番ズレていたorz
おれは645だった。何か話がすれ違ってんなー、と思っていたが、
自分宛てじゃないレスが、話ズレてんのは当然だな。
申し訳ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています