初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ 小4で、カウパーだけではなくて精液そのものが出たのですか?
自分の場合も同じ頃に絶頂を知ったのですが、パンツに付いたのは
透明なカウパーだけでした。 >>73
おそらくですが、1・2回目は精子は出てなくて、ドラマオーガズムの状態だったのではと思います。
精子かが出たのは3回目以降だと思います。
当時、ペニスからおしっこ以外のものが出るなんて考えもしなかったので、夜 オナニーしたあとチェックもしませんでした。
それこそ毎晩してましたが、終わってそのまま寝てしまい、次の日の夜(夕方)お風呂に入る時にパンツにシミが付いてるのに気付き、
初めはおしっこ以外かんがえられなかったですが、次の日もまた付いていて、しかもあきらかにおしっことは違うノリが固まったような跡で、
ヘンな病気に掛かったのかと本気で心配しました。
原因がわからないまま、その汚れたパンツをタンスに隠したのですが、母に見つかり叱られた時の母の動揺した感じから、夜にしてる事とパンツの汚れが繋がったような気がします。
一連の出来事はあまり間を置かず起こったように記憶していて、やはり初めて射精したのは4年生だと思います。
ところで、73様が初めて射精したのはいつですか? >>74 中1の5月でした。いつもとは違う、何かが通って行く感じがしました。
終わった後、パンツをぬいでみたら、少し黄色かかった白い粘液がベッタリ
付いていてびっくりしました。 >>75
初めてオナニーしたのが、小4で、
初めて射精したのが中1 という事ですかね。
私の経験として、偶然ですが初めてオナニーした時は、快感が頂点まで登りつました。
ところが3回目以降は登り詰める途中で、ペニスがぴくぴくして終わってしまうようになりました。
身体が急激に変化して、3日目には、精子を排出するメカニズムが出来てしまったのだと思います。
でも、そのぴくぴくするタイミングが本当に早くて、1日目を頂点とする山登りに例えるなら、もう3合目くらいで終わってしまう感じです。
だからかもしれないですが、1日目(2日目)の快感を未だに忘れられないでいます。
75様はもしかして、中1までは射精しないまま頂点に登りつめていたのですか(羨まし〜) 精通前にドライイキを体験してその高みが忘れられないって事なんかな
それならもうエネマグラとかでドライ目指すしかなさそう
自分は精通が初絶頂だったからか、それ以降も途中で終わっちゃうって感じではないな
初めては記憶に残ってる位気持ちよかったけど、単にまっさらな所が快感で埋め尽くされたから
ってだけで、特別なにかあった訳じゃないと思うし そ、そうなんです。
自分の性体験はドライオーガズムから始まってしまったみたいなんです。
アネロス 3つ(も)もってるのに、これがまたもう、全然うまく出来なくて、目下 挫折中 なんです。
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ >>76 小4でオナニー絶頂(カウパーが滲むだけで精液射出なし)、中1で
精液の初射出でした。精通直後は、やはりパンツを引き出しの奥に隠したり
しましたが、乾くとオシッコ染みとは違う黄色のゴワゴワした染みとなり、
洗剤をつけて洗ってもきれいになりませんでした。このため、した後すぐに
脱いでティッシュで拭ったり、絶頂寸前にパンツから出してティッシュで受ける
とか、色々工夫しました。 >>79
あー僕も、絶頂寸前にパンツから出してティッシュで拭くのやってました。
案外皆んな同じ事してるかもしれないですね。 チンポいじってると汁が出てくるからそれを先っぽにまぶして指先でクリクリしてた
仮性包茎で先っぽだけ見える亀頭を溢れてくる天然のローションでイジメ抜く
独特の匂いの中ハッキリとした射精の無いまま絶頂を迎えてた
中一の頃でした 精通前の絶頂って空射ちみたいになるの?
それとも全然違った感じ? >>83
最初はおちんちんが気持ちいいのですが、だんだん快感が上がり、そして何だかわからないけど頂点に達したような感じになって、
幸福感と満足感に満たされて心がすごくあったかくなりました。
天にも昇る心地という表現がありますが、本当に天に昇ってしまった感じです。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com >>83
最初はおちんちんが気持ちいいのですが、だんだん快感が上がり、そして何だかわからないけど頂点に達したような感じになって、
幸福感と満足感に満たされて心がすごくあったかくなりました。
天にも昇る心地という表現がありますが、本当に天に昇ってしまった感じです。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 初射精は電マだった。
中学1年の時、電マを使ってのオナニーを覚えた。当時の同級生から電マを股間を刺激すると気持ちよくなれると教えられ、家族が留守のある日、家の電マで試してみた。
20分くらい続けてたら突然、味わったこともないような物凄い快感に襲われ、登りつめて果ててしまった。
この時はまだ、竿からは精液らしきものは全く出ず、イクという感覚だけを楽しんでいた。この日を境に電マでイクオナニーにのめり込んでいくわけだが、ある日いつも通りに電マオナニーでイキ果てた後、腹の上を見ると見たこともないような白い粘液が竿から溢れ出ていた。
極少量だったがこれが初めての射精となった。 >>71
中1で初オナニー=初射精成功、だったけど
ぺニスから小便とはまた違う何かが出るらしい、ぐらいしか知らなかった
何せ性教育がくさいモノにはフタ式な小学校中学校だったんで、エロ本とかプレイボーイとかで予備知識を得てたんだと思う
振り返ってみると自分ながらヒヤヒヤする。本当に小・中学校の保健は学校側がしっかりしろと言いたい >>83 自分の場合は、絶頂の快感自体は精通の前後で質的に同じだったと思います。
ただし精通後は、絶頂のときに、前立腺からペニス先端までを何か(精液)が通って
行って放出される感じ(射出感)が加わりました。実は、精通前の絶頂でも前立腺
やペニスは射出のための脈動運動をしていた(後から気付いた)のですが、精液
現物がまだないので、射出・放出感とはならなかったのでしょう。初絶頂=初射精の
人はこの辺の差を未体験と思います。 皆様の書込み読んで思ったのですが、オナニーの快感て初めての時も今現在もあまり変わらないものなのですかね。
自分は初めてのオナニーの快感が特出して高く、3回目以降でペニスがぴくぴくするようになり、その ぴくぴくがリミッターになって、それ以上は快感が上昇しなくなりました。3回目以降の快感と、今現在の快感は同じくらいだと思います。
ところで、最初のオナニーの快感が特出して高いのは、僕だけの事なのですかね? 初射精=初絶頂だったけど、何この気持ちいいの!?
ってので強烈に印象には残ってるけど、快感そのものは少し劣るくらいで
あまり変わってない気がするよ。
精通の後に夢精を経験したけどそれが精通の時の快感に近かったかな。 初射精と今現在が殆ど同じなんて、羨ましかぎりす。
たしかに、夢精って初射精の感覚に似てる気がします。 >>87
自分もそんな感じだった。
なんとなくエッチな事で気持ちよくて癖になる?って程度のふんわりした知識。
あんなにエロまっしぐらで体験した事の無い絶頂感を味わうものだと思わなかったw
使い古された言葉だけど、こんなに気持ちいい事があったなんて!って感じで
癖どころか毎日のようにやるようになったわ。 >>92
あの、質問なのですが、
初めての時と今現在とで、快感の度合いに違いはありますか? どうだろう?
初絶頂で精液が駆け上っていくのは、ほんとにイクって感じでたまらなく気持ちよかったけど
古い記憶で思い出補正されてるだろうし、本質的な違いはそんなに無いように思う。
それ以降快感が落ちたって思わなかったし。 快感の上限は変わってないけど
上限まで行けることは少なくなった感じがする
自分の場合は昔は同級生のパンチラとかブルマでもオカズになったけど
今は刺激に慣れすぎてもっと過激な妄想とかAVじゃないと上限まで行けないし
行けてもすぐオカズに飽きてしまう 自分の場合MAXに気持ちいいとケツの奥が蕩けそうになるんだけど
そういうのは確かに少なくなったな
覚えたての頃は毎回とはいかなくとも普通にしごいてイクだけで
何度かその境地にいけたもんだが 床オナだったからチンポなのか下腹の快感なのかわからなかったわ
精通前ですが
でもとろけそうな感覚でこんないいことがあるのかと夢中になりました
子供の遊びが一つ増えた感じで嬉しかったな >>98
今現在と最初をくらべて、快感の度合い変化しました? 初オナ=精通=初絶頂だったから未精通の快感はわからんけど
何この気持ちいいの、どうなっちゃうの?
ってのから人生初の絶頂感で射精を体験する
これは一度きりだし強烈に印象に残ってるってだけで
快感そのものは変わらないと思うんだよな >>99
昔の方が気持ち良かったですよ
まあ慣れとかあるのかもしれないけど 自分の場合、無射精の初絶頂が強烈な記憶となっています。小3で幼くてもその快感は
凄まじいとしか言いようがなかった。中1の5月に絶頂+初射精になったけど、エエッ
遂に射精しちゃった!・・という感じでした。絶頂の快感自体は無射精のときと変わり
がなく、射出感が加わりました。 性的な快感や絶頂、精通はある程度大きくなってから体験するものだから
特別覚えていて思い入れがあるのかもな
自分も10数年生きてきて初めての快感と自分の体がこんな事になるのかって
そりゃ驚いたもん >>104 10数年生きてきて初めて・・
ということは、15〜16才=中3〜高1で初オナ精通? 中2の終わり頃、14だったかな
遅い方なんだろうか 人それぞれと思うよ。早ければ小坊の低中学年〜遅ければ中3や高1。
自分は前者だったが、あの快感の絶頂にちゃんと達した。 性の目覚めの早い遅いで快感や満足度に違いはあるのだろうか
自分は小3で目覚めてたっぷり楽しんだクチ
早めで良かったかなと思う
エロい視点でいろんなものを見ることができたし
近所のおばさんとか先生とか同級生とか
たいして興味の無い友達の家に、干してある洗濯もの目当てで遊びに行って
ジックリ目に焼き付けてオカズにしたり
スリルあって楽しかったな 年齢によって精通の快感に変化があるかは知りたいね。
数値で測れるものじゃないし、1回きりだから比べるのは無理だろうけど。 俺は>>103と同パターン(無射精の初イキは小4で発射精は中1)だったが、射精の有無
と快感レベルの関係は正直言って分からない。初イキは人生初の衝撃的な快感で放心、
初射精(精通)は、突き上げる快感の中でドクドク感があって、ひょっとして今、
俺もついに射精?!!!という得も言えない現実感が重なり、それも一種の痛烈な感激w 登り棒の延長線上が初射精でした
いや、恥ずかしながら >>108
お気に入りだったズリネタの女とか、ズリネタのスポットとかあった?
自分もほとんど同じ。低学年の頃から周りの女をいやらしい目で見まくって、勃起してた。
周りの女は、自分や同じ年頃の男の子のことなんて全く警戒してなくて、着替えとか胸チラとかじっくり堪能してた。
5年生のときに、担任の先生の着替えを思い出してガマンできなくて勃起を扱いてたら、それまで
溜まってたスケベな欲望が全部出るような感じで射精してしまった。何て気持ちいいんだろう、
何て幸せなんだろうって思って、すぐにオナニーに夢中になって、それからはほとんど毎日してた。 >>113
同級生や上級生ですが決まった子ばかりネタにしてた
体操服越しに膨らんだ胸とか短パンからハミ出すパンツとか尻の丸みが良かった
先生は脇から見えるブラチラですね
大人の香りがしました
こんなこと考えてるのは自分だけだと思ってましたよ
あとそのネタを人に見られたくない、独り占めしたいとも思っていました
オナる時は私も多幸感に浸っていましたよ
こんな良いものがあるのかと >>114
> あとそのネタを人に見られたくない、独り占めしたいとも思っていました
自分も全く同じ。
担任の先生で初めて射精したから、思い入れがすごく強くて、それからも先生でオナニー
するのがほとんどだった。だけど、先生のスケベな魅力に誰も気づいてほしくなかったから、
友だちには先生でオナニーしてることは絶対言わなかった。
> 先生は脇から見えるブラチラですね
腋からのブラチラももちろんいいけど、自分はそれだけでは満足できなかった。たっぷり胸元が
開いた服から覗くブラジャーの柄やオッパイに透き通る血管まですぐ近くの正面からしっかり見えたときは、
もうカチンカチンに勃起した。ブラジャーって性に目覚めたてのころの子にとっては、ほんとに
刺激が強すぎるよね。オッパイを隠すためにあるのに、逆にオッパイへの欲情を煽る感じで。 >>115
小学校の頃は性の対象になるような先生は居なかったのですが、
中学校の音楽の先生でオナニーしまくってました。
長澤まさみ さんのようなイメージで清楚なのに妙に色っぽくて、ちょっと脚が太いのだけど長くてきれいで、そして何故かいつもスパッツみたいな短いのはいてて、
中学生にはちょっと耐えられない存在の先生でした。
今はどうされてるだろう?
今も思い返せば十分出来る気がします。 中学生の時に兄がオナニーに使っていたと見られる動画が出てきた時は
そっ閉じしてしまった
そんな兄にエロゲーを勧められたが
楽しんでいたのはストーリーだけで多分Hシーン要らないぐらいに思っていた
性教育とか以外で射精するの見たのこれが最初だったっけか。
性教育どんなのだったかあんまり覚えてないけど・・・
>>108
>>110
かなり前に射精したの20過ぎって書いたけど
俺は人生を損している気がしてきた
こんな気持ちの良いことをずっと知らなかったなんて エロゲーに自慰シーンあったけど
描写が文章だけでピンと来なかったのか
その時も自分で試してみようとか思わなかった
>>57を書いたのも俺
それからずっとちんちんをこすると言う発想には至らず
20過ぎで初めて出た時もちんちんは軽く触るぐらいだった
パンツが白いどろどろの精液でぐちょぐちょにぬるぬるになって
周囲がイカ臭くなったのに困惑したが
死ぬほど気持ちよかった
この快感は中学生ぐらいで初めてした人よりでかいのだろうか?分からないな・・・ 大人の成熟されたチンコで初オナニーのが気持ちいいに決まってんだろ >>119 粗っぽい言い方だけど、御本人が「大人になって初オナ」だったってことねw
・・・・比較しようないしw 20過ぎての初射精ってどんな感じなのか想像もつかないなw
中学でもあの快感はすさまじく感じたものだけどもっと大人になってると違うんだろうか
たまに遅い人いるけど、中学はともかく高校くらいでエロに触れる機会あっても
オナニーに繋がらない事もあるんだねえ >>124
25でオナニー覚えたけど、それはもう衝撃的だった。
絶頂が近づくと手足の先が痺れ、腹筋やケツの筋肉が激しく収縮し、
半分ぐらい意識が飛んだ状態でチンポの奥から熱いものがこみ上げたかと思うと一気に果てて行った。
終わった後もしびれが取れず、30分ぐらい体が動かなかった。
逆に10代で初体験する場合を知らないから、比べようがないんだけどさw 10代始めで知ったが、>>125と殆ど同じだったよ。 20過ぎて知識も無いってことはないだろうし、出るって知ってての射精は
また違うんだろうな。
自分の場合は中1でなんかわからんけど気持ちいいのが極まって
すっごいのキタ!って思ったら射精してた感じだから
快感に翻弄されるような感じだったわ。 ちんちんしこしこしないで射精するのって
オナニー未経験でかなり溜まっていても難しかった
結構時間が掛かるし >>128
射精を知識として持っていても快感が想像を絶するから、一瞬何が起きたか分らなくなるわ。
世の中にこんな気持ちいいものがあるなんて、世界観が変わった気がする。 「何してたの?」と聞かれて答えられないことができてしまうのが
大人の扉を開ける第一歩。 2ch紹介文の「ハッキング」から「夜のおかず」までって
初めて見た時は夜のおかずってなんのことかと思ったが
射精して初めて身を持って理解した 俺も中3で知識はすでにあったけど、想像してたのとは全く違った感じだったな
>世の中にこんな気持ちいいものがあるなんて
そういう感じなんだけど、それまでの「気持ちいい」とは別種の感覚のようにも思えた ちんちん弄ると気持ちよくなって精液出るってのは友達の話で聞いてはいたけど
射精が一旦始まったら止められなくて噴き出す現象だとは思ってなくて
初射精はまき散らしちゃった。
でも何よりも快感がもの凄くて、出してる最中は頭真っ白になる位気持ちよかった。
何もかも終わってからこれは病み付きになるってのと、ティッシュが必要な理由がわかったw あの快感は未経験な子にどんな言葉で説明しても伝わらないと思う。
快感の程度に差はあれど実体験しないとわからない類いのものだろうな。 そして、年取ってくると初射精時の感覚を忘れてゆく…。 ここ読んでて忘れかけてたその感覚を久しぶりに思い出した。
股間がきゅんきゅんする感じ。
あれをもう一度味わいたいなあ。 出す、出るっていうよりイク感じが鮮烈だったな。
イッた結果出てたって感じで。
今も射精は気持ちいいんだけど出るのが気持ちいいっていうか、うまく表現出来ないけど
なんかそんな感じ。 射精するようになる前からオナニーを知っていたから、>>138が言いたいことは分かる。
精液が出ること自体が快感なのではなくて、それ以前に、幾度も脈打ってあの快感の
絶頂に達してイク、っていう感じだね。精通したときは、絶頂快感の質や大きさ自体は
変わらなくて、精液の射出感が上乗せされる感じだった。 中1の時オナニーってものがあることを教室で話してるのが聞こえてきて知って
風呂でひたすら亀頭をコネコネし続けて、やっとイッた時やばかったなぁ >>138
自分は中1で初オナ精通だったけど、イクのも出るのも知らなかったから
イク事の衝撃が大きかったのはわかる。
それまで感じた事の無いレベルの快感だったし、上に誰か書いてたけど
こんなに気持ちいい事があるんだ!ってくらい。
それと共に出てきた精液にももちろん驚いたけど、初回の出る感覚は
オーガズムそのものの快感に覆い隠されてか、正直あまりよく覚えていない。
何回かやるうちにイク=射精って刷り込まれて、出るのが気持ちいいってなるんじゃないかな。 夢精が最も近い感じだけどドライもあんな風に気持ちよくて興奮するのだろうか 自分の体験では、ドライ→無射精イキということなら、そういうこと。無射精で
経験なら小坊〜中1位で、「成熟前で快感の細部の味わいが分かってないはず」
とか言われるけど、自己経験ではちょっと違う。若年次の神経への刺激は、それまで
に未経験なこともあって爆発的。初めてワサビを口にしたときの快感版と思えばいい。
なので、>>142への経験者の回答は「あんな風に・・興奮するし、ある面それ以上」
ということです。 ドライは経験無いけど、精通して数年後に夢精した時に
初めての時に近い快感を感じたな。
どんどん気持ちよくなっていく感じに快感が先行して
オーガズムに達して、あ〜気持ちいい!出てるって感じになってた。 >>140
亀頭刺激だけだとなかなかいけなさそう
どうやばかった? >>146
しごくって動きを知らなかったからひたすら親指と人差指でこねたよ10分、15分位?
もう15年位前だからなんとも言えないけど当然今まで味わったことのない快感
マッサージされるとか温泉に入るとかそういう次元じゃない快感を人間は味わえるのかって愕然とした
あんま関係ないけどオナニー覚えて1,2年くらいは致す度ひどい罪悪感に襲われたのが懐かしい シゴク意味わからずなんか振ってたわw
それでも気持ち良かったけど
そのうち柔らかい布団に叩きつけるようになる→布団に擦る→うつオナという順番
射精するようになってから手でシコるようになった
その頃にはやり方は雑誌で見て知っていた 最初のやり方は亀頭〜裏スジに手のひらを押し当てて揉むようにする方法だった。
どうしてやり始めたか忘れたけど、それが気持ちいいって気づいてやってたら
止められなくなってそのまま初イキ射精。
とろけそうになる快感の中、手のひらで感じた熱い迸りを覚えてる。
せいぜい体温くらいのはずなのに、やたら熱く感じたんだよな。
びゅっびゅっと出る度にもの凄い快感が背筋を走ったなあ。 「登り棒のあの感覚!」「登り棒のあの感覚!」と思ってたらおしっこと違うものが出てしまい驚いた
一日中残尿感みたな違和感があった(たぶん精神的なもの)
全く同じあの快感と感激と不安と興奮をもう一度味わえるなら喜んで100万円払う ちなみにセルフフェラしようと何度も皮を引っ張ってたら段々登り棒と同じ快感が襲ってきて精通したんよ
ちゃんとしごいて精通した人が羨ましい >>153
俺も中1の時にうつオナっぽいやり方だったけど、同じような感じだった。
何気なくやってたのが股間がむず痒くこそばゆくなるような、それでいて気持ちいい感じが
小学校の頃ひととき感じたあの登り棒の快感だと気づいて
あの時は人目もあったし、力も弱くて長く続けられなかったのを
今なら思う存分味わえる!って嬉しくなってた。
ぎゅっと腰を押えつける度に沸き上がる快感に夢中になって
もっともっと!と続けてたら、ちんこがビクビクして
止め処ない快感が押し寄せてくるのと同時に初射精してた。
びゅっびゅっと漏らしているのを強く感じるんだけど、それもどうしようもなく気持ちよくて
あ〜おしっこ出ちゃってるっでも気持ちよすぎてどうにでもなっちゃえ!
ってのが初めての絶頂感だったな。
しばらくして放心状態でパンツの中見て、おしっこじゃないのが出たんだって気づいた。
めちゃくちゃ気持ちいい記憶として残ってるし、もう一度と言わず何度でも味わいたいけど
初めて出る瞬間を見れなかったのが唯一心残りと言うかw
ちゃんとしごいて?精通するところを見れた人がちょっと羨ましいね。 カウパーが出るようになったお陰で剥けてない皮の中がぬるぬるになるようになって
ぬるりと入っちまった指が初めて亀頭を直接刺激して、あまりの気持ちよさにビビった
そのまま亀頭の周りをなぞるように裏筋に止められるまでぐるりと周っては反対周りへの繰り返し
一動作ごとに気持ちよすぎて悶えてたなぁ
そのままイくまでやって初射精
カウパー出るようになるのと射精が始まるのって同時とかなんかね それ気持ち良さそうだなあ。
自分は初めてやった時にカウパー出て、それを射精と勘違いして
白くないし気持ちいいけどこんなもんかって思いつつも
まだやめる気になれなくて続けてたら射精してビックリしたなw
これが射精か出るの止まらん気持ちいいって感じ。 >>156
やり方違うし、登り棒の快感体験も無いけど
>あ〜おしっこ出ちゃってるっでも気持ちよすぎてどうにでもなっちゃえ!
自分にとっての初射精もまさにこの感じだった。
時間は短かったんだろうけど、それまでの人生で最高の快感だったな。 >>158
自分は精通時にカウパー漏れた記憶は無いなあ
ほんのちょっとは出てたかもしれないけど、ぬるぬるになる程じゃなかった
むっちゃ気持ちよくなって、ちんこがビクビクってした2発目くらいで
びゅるっと出た感じで量もそんな多くはなかった
快感はすごかったけどね 小5の時に1つ上の先輩と子供の作り方知ってる?って話しててオナニーを教えてもらった
次の日に出したか?って聞かれて、それを女と一緒にやると子供が出来るって言われたが
その時は意味が解らなかったし、女は男のチンチンなんか触らないって認識だった
3年後、女がチンチンをフェラしたり、乳が大きい女だとチンチンを乳で挟んで動かしたり、最後にはSEXするという事を知った時はショックだった 小6の頃、オナニーもまだ知らなかったある日
なんでか分からないが作りかけて挫折したプラモデルのバイクのタンクを亀頭に被せ輪ゴムで固定して、タイヤのゴム2個を竿と片玉に引っ掛けて襷のように×にしてチンコ甲冑みたいな感じで装着した
そしてなぜかベッドにうつ伏せになり腰を押し付けた
チンコにタンクの端が食い込み(勃起したから?)軽く痛かったが本能的に腰を上下していた
段々痛いだけでなく、なんか気持ちよくなってきて、急におしっこが出そうになったが止められずに腰を振り続けた
あっと頭が真っ白になり「おしっこ漏らしちゃった…」と思ったがベッドは濡れてなく、恐る恐るタンクを外したら内側に白くヌルヌルした液体が付着していた
これがオナニーとは知らなかったので、友達にオナニーのやり方を教えてもらうまでの間、ずっと甲冑オナニーをしていた…
金玉を固定してオナニーするのが未だに好きなのはこの時の体験のせいかもしれない >>170
変わってるなあと思うけど、知識無い所から偶然気持ちよくなるのって
案外こういうのだったりするよな。
自分はもうちょっとエロ寄りで自作の前張りを股間に貼って
鏡に映してエッチな気分になってたのが、股間がむずむずしだして
勃起して来るのを押えつけてたらどんどん気持ちよくなってそれで精通射精した。
やり方は変でも初めてイった快感はすさまじかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています