初めて射精した時のことを語ろう。9話目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1395179794/ 約12年前の小5・小6の時は皮剥くのに必死だった。必死にやった結果結局仮性包茎に終わったけど。
それにしても、最初から白いの出る人居るんだな。5年からネット知識でシコリ始めて、白く濁ってきたのは6年からだった気がする。
白く濁った精液出るまでは透明なのが出ていた。透明でもそれなりに気持ち良かったけど、より一層気持ち良くなったのは白い精液出るようになってからだな。 それにしても、中学生の頃は毎日シコって。休日は平気で4回はやってたな。
12年経った今にやれって言われたら無理。 >>756
中2の時に初オナで初イキ射精したけど、イキそうになってからあまりの気持ちよさに
思わず目をつぶってたから、出る瞬間は見てないんだよなあ。 同じ学年でも四月生まれと三月生まれじゃほぼ一歳分成長度が違う訳だから同じ「中一で精通した」でも変わってくると思うんだよね あれかー、オリンピックとかの国際大会規定みたいに
「12歳7か月で」とか言わなくちゃいかんわけかw >>756
・知識を得てからやって見た
・精通前からやってて見られるたり方で見た
・全部初めてだけどたまたま見られた
一番可能性ありそうなのは2番目だと思うけど
それでもなかなかいそうにないな >>763
でも2番目は初イキが初射精という条件を満たさないのでは? そうだよな
だったらほとんどいなさそう
自分は初イキが初射精だったけど
うつオナだったから見られなかったよ
出る感覚は強烈に感じてなんとも言えない快感だったけど 「知識を得てからやって見た」でなければ、見られないだろうなぁ。
知識ない状態で偶発的にやったんだとしたら、普通は想定外の快感に
思わず目を閉じてしまうだろうしね。 知るの遅かったから初イキは白いのが出た
ただ、もうすぐイキそうヤバイと思った時に
どうも出来ずパンツの中に出してしまった 交尾で子供ができるとか断片的な知識はあったけど
気持ちよくなったのはそういう行為とわかってた訳じゃなくて
偶然そうなったのを続けてたからで、行為の果てに射精するのも
わかってなかったから、初めてはパンツの中に出しちゃった。
ちんちん気持ちいいっていじるの続けてたらオーガズムが来て
すっごい気持ちいいけどなんか出てる!って感じの初射精だったな。 友だちの手コキで初めて射精した中1の夏。
強烈な快感と背徳感とが入り混じって癖になった。
その夏休みはその友達に抜いてもらってたな。なぜか俺だけで俺は友だちのを
抜いた覚えはない。
もう一回そいつに抜いてもらいたい。俺が逝くとき、そいつ、俺の顔をジーっと
見るし、俺も何となく見るから見つめ合って射精みたくて、今考えたらキモイ。 >>767
初めてオナニーした時に、気持ちいいけど
強い尿意を感じて漏れる!と思って踏ん張ったけど
堪えきれなくて堰を切ったように溢れ出てきてビックリした
それがとんでもない快感だったから、あ〜〜〜ってなってた >>767や>>770は初めての時どんなやりかたしたん? 中学校一年になる直前の春休み、友達から「チンコの皮を上下に動かすと、精子が出る」という話を聞いた。
それよりも前から、床にチンコを擦り付けると気持ちよくなることは知っていたけれど、精液が出るなんて事は無かったので、風呂で試してみた。
チンコの皮を指でつまんで、動かしてみると、チンコが勃起した。
女の人の裸を見るとチンコが大きくなるというのは知識としては知っていたけど、床に擦り付けるのと違って触っているだけなのに大きくなるとは思わなかった。
そのままずっと続けていたら、ビクッと下半身に快感が走ったが、透明な粘っこい液体がほんの少しだけ出ただけで、話に聞いていた白い液体ではなかった。
まだ足りないのかと思い、そのまま続けていたが、一向に出ないので、その日は諦めた。
その二日後位に、風呂に入ってもう一度試そうと思っていたら、チンコに痛みが走り、皮がブチッと音をたててそれまで見えてなかったカリが見えるようになった。
怪我をしたのかと思い母親に聞こうと思ったが、チンコを弄ってたというのは何かいけないようなことのような気が本能的にしたので、洗っていたら皮が痛くなったと言ったら、それでいいと言われた。当時はなんの事か解らなかったが、とりあえず安心した記憶がある。
それから何度も試したが、やはり透明な液体しか出ず、精液は白じゃなくて透明なんじゃないかとずっと思い続けてた。 >>771
中2の時に椅子に座ってジャージの上から弄ってた
直接しごくとか知らなかったし、もちろん射精も知らなかった
気持ちよくなると止まらなくて、ジャージにテント作ったちんこの先を
掻き毟るようにして初射精
書いたように踏ん張ったけど止まらずドクドクと
恍惚の瞬間だった 小5のころ、射精について保健の教科書で読み、ぜひ俺も射精してみたいと興味を持った。
「寝ているときやペニスを刺激すると出る」という記述からペニスをいじってて、そのときに皮が剥けた。
最初は剥くと痛かったがすぐに慣れ、勃起した状態で亀頭を擦ると何となくカウパーが出て気持ち良くなったが絶頂には至らず。
小6になって、自宅のトイレで亀頭を擦ってるといつもと違って腰がむずむずしてきてそれでも擦り続けると突如強烈な快感が来て精通した。
最初は飛ばずに滲み出るように精液が出てきた。
この時「俺の金玉でもちゃんと精子が作られててちゃんと女を妊娠させられるんだ」と興奮した記憶がある。
それから毎日のようにオナニーするようになり、中1くらいから精液がドビュっと飛ぶようになった。 最初からちゃんと知識あってやるのは珍しいかもね
ちょっと羨ましい 初めてオナニーした時、カウパーしか出なくて、それから半年間ずっとそのままだったんだけど、どの時点が精通になるんだろう? そりゃ精子が出た時だろうけど、徐々に濃くなってた人は
明確にはわからんだろうな 初めての時→気持ちいい〜!!ちんこビクンビクン、終わって呆然としてちんこ見るとじくじく白っぽいのがちょっとだけ漏れ出てきてた
2回目→最初のと同じ快感が来るのとほぼ同時に勢いよく出る感じ、まだ薄かったけど
一応初回ので精通したことになるんかな >>776
とにかく、栗花のにおいの白っぽいのが出たときが精通。
透明液の内は精通じゃないよ。 >>780
するとカウパーしか出ない内は精通した事にならないのか
俺は初オナニーより半年も後に精通した…(´・ω・`) 全然遅くないと思うよ。
俺はパンツ越しにさすってしてたが、始めの3年位は完全にドライでイッてた。
次の1年は透明液が滲み出るようになった。始めはサラッとして水みたいだったが、
そのうち糸を引くようになり、パンツにオシッコとは違う感じの小さな染みが残った。
で、中1の夏に精通本番。絶頂のときに何か出た感じがした。終わってすぐパンツを
見たらみたら、>>780みたいのがベッタリw 知識がいい加減でやり方も拙いからカウパーを精液だと
勘違いしてた時期があった
気持ちいいんだけど、一線越えられなくてもどかしい感じのまま
こういうもんだと思って終わってた
今考えると生殺しだけどw
ある時調子がよかったのか溜まりに溜まってたのか
やめたくなくて続けてたら、腰の奥から急に何か湧き上がってくるような
感じがして、え!?って思った瞬間射精してた
一瞬のうちに頭が真っ白になるくらいの強烈な快感で
噴き出す精液も撒き散らかして、なんじゃこりゃあああってなった
そこでようやくこれが射精なんだって思い知ったよ 色々勘違いしてたけど一番大きかったのは
「出す」ものだと思ってた事
実際やってそういう状態になった時に制御できず
出ちゃうって事に驚いたしティッシュも間に合わずうまく受け止められなかった
まあ快感が思った以上に凄かったから仮にわかってても
勢いでまき散らしてたかもしれんけど 精通前にオナニーを知った子は、感動と驚きが計二回ある。
失神しそうな初絶頂と白い液が律動的に噴き出る初射精。 精通する少し前にオナニーを知ったけど、ある日いきなり噴き出すんじゃなくて少しずつ白い液が出てくる感じだった
まぁ二日に一回はやってたからかもしれないけど… 小6の終わり頃に覚えたけどそんな感じだった
最初は絶頂感でビクンビクンするだけ
失神しそうなほどってのは大げさだけど今までにない快感で病みつきに
そのうち絶頂に合わせて薄いのが少しずつ出るようになって
中学入る頃には真っ白な精液になってた 初めての時は気持ちいいんだけどせつなくて胸が苦しくなるような感じがあった
オーガズムが来て射精した時は気持ちよすぎてなんか訳わからなくなって
泣きそうになってた
精神的に未熟やったんかな せつなくなったのちょっとわかる。
気持ちいいんだけど処理しきれてないっていうか。
訳分からないまま絶頂までイっちゃって
強烈な快感の渦に放り込まれた感じ。 俺は、遅い方で中3の時が初めてだった。
中1の頃には少しオナニーの知識があったけど、途中で止めてしまっていた
あれ透明な液が少し出たかなぐらいで。
その日は、家の人達は皆居なくて帰りも深夜になるとのことで、
友達から貰ったAVをリビングにある大型のTVで見てオナニーをやってた
内容が自分に合っていたのか透明な液が出ても夢中で続けてたら
強烈な快感が襲ってきてそのまま頭が真っ白になり黄ばんだ精液を射精してた
すぐに気持ちよさを感じたくてその後2回オナニーやってしまった。 発イキ後に続けて2回って、チンコは痛くならなかったの?
中3だから、もう神経が太くなってたのかなw
俺は小4から無射精でイッてたけど、まだ幼かったせいか、絶頂後に
立つと、チンコの芯が痛くて、それ以上できなかった。 中2で初オナ精通、快感はとてつもなかったけど
衝撃的すぎてその日はそれっきりだった
次の日やってみたら同じように気持ちよくなって
射精出来たのがものすごく嬉しかった
これ偶然じゃなくてずっと出来るんだって いとこの兄ちゃんのエロ本盗み見して
「こするとドピュっと出るらしい」ことは先に知ってたなぁ
基本的にムッツリエロガキだったが小学校ではシモネタがタブーだった
小6で、なんか「そろそろやらなきゃいけない」みたいな使命感が出てきて(なんでだw)
要領も分からず皮の先を指で輪っか作ってこすってたら
ピクっとなったので「ドピュっと出るんだ!」と急いで
トイレに行ったがそれだけだった。たぶん精通してなかった
快感は皮の先のくすぐったさ以上は無かったかなぁ
それでも止まらないピクピクはすごく印象に残った
その時の感想は
「おちんちんがしゃっくりしてるみたいだよぅ……」だった
自分で制御できない律動というのはしゃっくり以外では初めてだった
このセリフいつか自分がショタかふたなりエロ漫画描いたら言わせるので
見つけたら俺だと思ってくれw
ショタ好きの喜びそうなシチュはここまで
ここから何も萌えないサル厨房の話
なんでブランクあったか忘れたがその後は中1
トイレでどうしてもちんこが充血するんで
その間に仕入れた「勃ってもさらにこすると出るらしい」
というヒントを基にこすってたら
またあのピクっとした感じがあって皮の先からトロっと出てきた。
「なんだ意外と飛ばないし量も無いんだ……」ってがっかりしたなw
気持ちよさよりちんこの充血が苦しかった覚えがある
精神的なものを抑えられなかった、んじゃなく、
外部刺激でむりやり出したからなのかも
要領が分かった後は1日1抜きを守り
少なくとも中2中3の2年間で365×2回抜きを達成した。アホか >>792
その気持ち良さも長くは続かないんだよな。
しばらく続けると、気持ち良さが半減した感じになるし、
毎回初射精の気持ちよさを感じられたらいいなと考えるようになったけど
いい方法があったら教えて欲しい 小3のころ夢ですげぇ気持ちいい体験をしたんだよ
射精はしなかったと思うけど 今でも適度に溜めて好きなネタ使って射精するのは十分気持ちいいけど
初射精の快感を再現するには頭をリセットするしかないんじゃないか
それか新たな性感帯を発掘するとか 催眠術で射精に関する記憶を一時的に忘れるとかできないかな。 自分の潜在的な欲求を発現させるのは可能だけど
記憶操作とかそういうのは無理って本職の人に聞いた事ある >>793
>「おちんちんがしゃっくりしてるみたいだよぅ……」
覚えておこうw
言われてみれば自分の体なのに制御出来ない動きが起こるのって
病気とかは別としてしゃっくり以来だったな
精通した時はその快感の凄さとどうしようもなく噴き出す感じに驚いた 小六だったか中一だったか定かではないが
チンコこすると精液出るらしいというエロ本で仕入れた知識を風呂で試してた時に射精した
今までも試してたけど、カウパー出てきてこれかぁって満足してそれでお終いだった
ある日一線超えて、脈動と共にビュルビュル精子が出て唖然とした
驚きの方が大きくて気持ちよかったかは覚えていない >>800
>カウパー出てきてこれかぁって満足してそれでお終いだった
俺も最初はそれだった。
今考えるとあれで止めてもスッキリしないはずなんだけど
そういうもんだと思ってたんだろうな。
その後数回やって一線越えた時はこんなに気持ちよくて
こんな事になるんだ!って感じだった。 初射精っていいね。
皆さんの初射精時に乗り移って全部体験したいくらい。 タオルを使ってオナニーしてそのまま洗濯機で洗うのってあり? >>803
俺は、オナニー始めた中学1年の後半から1年位は
時々だがタオルに出して、そのタオルをさりげなく自宅の洗濯かごの中に放り込んでいた。
いつの間にか洗濯されてあったが、母親は薄々何に使ったのか感づいていたかもww >>796
1年間オナ禁しても、ダメだったと聞いたことある。
初めての性的快感でもあるからね体も凄く反応したと思う
俺も初射精の時は、その快感の余韻に慕ってたよ。
定期的にオナニーやるようになって、体が快感に慣れてくると
気持ちよさが弱くなっていくのがはっきりとわかってきた。
10年以上オナニー毎日やっている友人は、今は射精しても快感がないと言ってた
個人差はあるかもしれないが 初めて射精した中2の頃から比べれば快感も性欲も落ちたけど
20年経った今それでも射精は気持ちいいけどな >>803
誤爆かもしれんけど、タオルで股間を乾布摩擦みたいにして
遊んでたら気持ちよくなって精通したぞ
最初はふざけてたのが玉と竿がタオルに擦られるのが
なんとも言えない気持ちよさになって夢中になっちゃって
そのまま初イキ射精
めちゃくちゃ気持ちいい射精だったわ 覚えた頃の強烈な絶頂感ってのは慣れるにつれて
マイルドなものになったけど、ある一定以下には下がってないかな 中1の時の精通はあの快感自体初めてだったから特別印象に残ってるけど
一番気持ちよかった射精は中3の時のだった
特に溜めたって訳でもなくいつもとそんなに変わらなかったはずだけど
なんか途中からやたら気持ちよくなって最後は背筋ビリビリする凄い射精感だった
なぜそうなったのか今でも不思議に思う 一番かぁ・・・純粋な肉体的快感だけで言えば、初射精が単独一番では無いかなぁ。
インパクトは勿論ダントツだけど、波があって、凄い射精が気持ち良い時期と
単純に溜まったから出すだけの時って無い?
それが、繰り返し。
最近また凄い気持ち良い時期になってる。 自分の場合はそれが周期的じゃなくてマチマチかな
適度に溜めて体調精神状態共によくていいオカズ使うと
だいたい気持ちいい射精できるけど
でもそれが一番って訳じゃないんだよな 子供の未熟なチンコの時より
大人の成熟してからのチンコの射精のが快感は断然上
尿管結石が石ピュって出て治った後の一発目のオナニーが思わず声が出る程の射精快感だった 快感なのは羨ましいけど、尿管結石って凄い痛そうでやりたくない >>809
初射精後に1度だけ初射精に同等の気持ちいい射精したことあるけど
同じ条件でやったけどダメだったな。
質問なんだけど
初射精が初Hだったりフェ〇だった人っているのかな? オナニーは5歳の頃からやってた。
初めて射精したのは、小5の夏
海の家のシャワー室の中で。隙間から隣を覗いたら、
日焼け跡がくっきりついた20歳くらいのきれいなお姉さんが、
ビキニ脱いでマンコ開いて洗い流してるところを見てしまい、
我慢できなくなってその場でシコシコしてたら出て来た。 まだ未成熟な初射精のが快感大きいなんて
みんなはどんなつまんないオナニーしてんだ
成熟しきった大人ちんこで射精のが断然気持ちいい
背筋に鳥肌立たせながら脳天に突き抜けてぶるぶる震えてるぞいつも とりあえず電マオナニーは小学生ちんこの方が気持ちよかった
小さいから振動がほどよく伝わるし、皮がかぶっているから先っぽが絶妙にくすぐったいし、
精液が出なかったから余計なことを気にせず快感に集中できた
今では全部不可能 ちんこから白い液が出ると友達から聞いていたが
牛乳をイメージしていたので初めて自分の精液を見て触ったとき
ヌルヌルした透明の液の中に白いモヤモヤがある感じで意外に思った
匂いも独特で新鮮だったし、我ながらとてもエロく感じた 友達から聞いた時は何をバカな事言ってるんだくらいに思ってたけど
半年後ふとしたきっかけでちんこ弄りがオナニーになって
射精した時にこれの事だったのかって納得した
バカは俺だったw "俺はセックスするまでオナニーするつもりはない”って中学の修学旅行の夜にがちで言ってた奴は元気かな… >>816
一番って訳でもないけど初めてだから特別だったのはある。
こんなに気持ちいい事が自分の体に起こるなんて!
っていう体験だったから。 最近初めてオナカップを使い始めた。11年前の13歳に初めて射精した時より気持ちいいかも。
本題に関して言うと・・・11歳ごろに初めてシコリ始めた頃は気持ちよかったけど透明なのしか出なかった。
小6卒業から中学入学頃に真っ白い精液が出始め、量も一気に増えた。中学高校の頃は気持ち良すぎて多い日は1日7回もしてたなw 初めての射精・精通の定義って何なんだろうな。
小5でも気持よくて逝きながら透明なのが出たら精通?それともがっつり真っ白い精液が出たら精通なのかな。 小6や中学の頃おかずにしてた胸でかい女子2人は今頃何やってんだろうな 出たものに精子が含まれてれば精通だと思うけど
少しずつ・徐々にって人は明確にはわからんだろうね 最近、現れないけどオナニー基準管理局の人が決めてくれるよ。 小6の初オナですっごく薄いの出た
絶頂感もあったし精通はその時だと思ってる 以前、俺の初射精体験書いた記憶があるのだが見当たらない
どうやら「あぼーん」されたようだがなんでだろう
別にマズい部分なんてないごく普通のオナニーだったんだが 精通は中2だったからか初めてでだいぶ濃かった。
ビュルっと精液が尿道を通る感覚が強烈に気持ちよくて
よく覚えている。 >>829
俺も遅かったから濃いのが出たよ
中学の男子達は、結構やってた人いたんじゃないかな
当時それほど知識がなくて、皆が話すようにオナニーやったけど
途中で止めてたな。オナニーってこんなものかと思ってたし
どこが気持ちいいんだと考えていたよ。 俺も最初の何回かはそうだった。
コツつかむっていうかスイッチ入るまでは全然ダメだった。
何度か試して快感の片鱗掴んで、これかなってやってるうちに
どんどん気持ちよくなってきてとうとう初射精。
急に強い尿意みたいなのを感じて射精する!?と思ったら
それが一気に爆発してもう止まらなかった。
ティッシュもなにも間に合わなくて、こんなに凄いのかって感無量だった。 オナニー自体は高学年の頃からやり始めたけど。
中学生になってから白くて濃いのが出るようになると、小学生の頃と比べて明らかに快感が増したのを覚えてる。 >>831
コツを掴むまではね
大量の濃い精液出たの初射精の時だけだったな
強烈な快感と今まで溜まって濃くなっていた精液が一気に出た瞬間の
気持ち良さはもう感無量だったね
それ以降は、平均的な量しか出なくなった。半年もオナ禁しても 中1の時、白いおしっこみたいの出るってのは聞いてたけど
思ったよりどろっとしてて驚いた
止められない感じの射精と途方もない快感にはもっと驚いたけど 俺の初射精は小5でおじさんの口だった
家が貧乏の母子家庭だった
母親が大人しく言うとおりしてればご飯食べれるからねって連れて行かれた
おじさんと風呂入ったり遊んだり話ししたりしてすごした
布団に入ると体触ってきていろいろされたな
何回目かで射精
毛が生えると呼ばれなくなった
もう20年前のことだけど楽しかったかも >>834
曖昧な知識しか無い所にオシッコみたいの出るは罠だよなw
出そうになったらトイレ行って出せばいいやんって思ってたけど
そういう状態になったら引き返せなくてそのままイっちゃうものとは
思わなかった。
ベッドの上で仰向けになってやってたけど顔まで飛んできたよ。
快感も他の言葉で表現出来ないものだって思い知った。 中2の時シコシコするみたいなのは聞いてたけど
自分が見つけたやり方はうつぶせ圧迫式で
それとは知らずにオナニーしてた
初めて絶頂して精通した時はそれまでの人生で一番気持ち良かった
パンツの中に出た精液見てやり方違うけど言ってたのはこの事かって思った 中1の夏休み。
部活の先輩の着替えをたまたま見てしまい、
自宅に帰ってから思い出しながら触っていたら
なにかが根元から湧き出すというか吹き出す感じで発射!
もちろんそれまでに経験したことの快感。
それからは部活終わりに学校で1回、
寝る前に1回が日課になったが
初めての時の快感以上の快感はないなぁ。 初オナは中1だったけどオナネタ思い出せない。
途中からは気持ちいいのに夢中になって弄ってたんだけど
きっかけがあって勃起したはずなんだけどな。
何の準備もなくそのままの勢いで初発射してほぼ撒き散らす状態だったけど
どうにかなりそうなくらい気持ち良かった。 せっかくだから書いてくわ
俺は小2ぐらいからオナニーをしていた
ずっとでんでん太鼓を回すようにオナニーをしていた
小5ぐらいの時に初めて精子がでた。怖くはなかった
かなしいかな。 精通前の方が気持ちよかった気がする
隣のオナニーは青い、か >ずっとでんでん太鼓を回すようにオナニーをしていた
よくわからんがひねる動作?
自分は小6の時まだ勃起しても半かむりのちんこの先をつまんでいじるやり方だった
ちんこがじんじんして気持ちよくってずっと続けたいって思ってたら
急にビクビクっとなって精通
その瞬間は頭真っ白になるくらい気持ちよかったけどすぐ終わっちゃったのが残念だった
何回かやるうちに気持ちいいのを長引かせて一番気持ちいいところで出すのを覚えたな 中学の頃はもっと精液飛んだんだけどな。24になった今は飛ぶ勢いが衰えてる気がする。 40過ぎでも三日もオナニー我慢すればピュッピュ飛ぶよ 中二まで、包皮の中で陰茎を刺激するオナニーしかできなかった。
だから、決心してファッション・マッサージへ行った。
皮かぶった状態でチンかすだらけだったから笑われて、きれいに洗ってもらい、
生尺でやってもらったらものすごい勢いで射精して驚かれた。
時間が十分余ったから、「触る?」と言われて乳を顔に押し付けられて、すぐに
復活してきた。二度目は騎乗位素股だったけど、その時は何がどうなってるかは
分からず、もしかして入ってる??と思っておどろいた。 小3のとき
10歳年上のおねえさんに
包茎チンコをじらされてくすぐったくて
気持ちよく、何度もお姉さん好きって言ってたら
お尻の穴に少し指入れられて
チンコを少し剥かれてピクピクしてしまった 小5の時、オナニーなんて知らない少年時代。
近くの川に友達と泳ぎに行き、そして家に帰ってきて風呂に入ってるときだった。
昼間に風呂に入る習慣がなかったから、何故かとてもエロい気分になり、ち○こをイジり始める。
みるみる勃起してきたので、ボディーソープをふんだんにつけ、ヌルヌルさせながら両手で草むしりをするような感じでち○こを刺激しまくった。
右手、左手、右手、左手と、交互に高速でシコってたら、ついにビクン!
まるで昇天したかのように、30秒近くビクンビクンが止まらなかった。
射精はなし。精通していなかったようだ。
逆に初射精を覚えていない。小5のときの初オナニーが衝撃的すぎたんだろう。
あの昇天はもう二度と味わえないのか… 俺も初めては風呂場だった
しごくの知らなかったのに本能的に両手でゆっくりと剥いて戻してってるのが気持ち良くて
続けてたら止まらなくなってそのまま初射精した
快感を堪え切れなくなった直後爆発したみたいに止めようもなく吹き出す感じが
例えようも無いくらい気持ち良かった オレも最初は風呂だったなぁ。
チンコを扱くと白いのが出るとだけ、親戚の兄ちゃんに教えられたが
その白いのが、小便みたいに出るのかも知れないと思って
汚れても大丈夫な風呂にしたんだろうと思う。 友達に聞いてトイレでやったけど、ああいう風に出るものと思って無かったよ
勃起したのを弄るの気持ちいいけど、ぎこちなくてもどかしい感じが続いてたら
急にぐぐっと出そうな予感がしてすぐ横にあるペーパーも間に合わず発射、壁まで飛んだ
射精の勢いと突き抜けるような快感には心底びっくりした 小6になったばかりの頃、
本屋でエッチな本を立ち読みしていた時、すごく興奮して、
触ってもないのにチンコの奥がプクップクッって脈打ってきた。
すごい快感がこみあげてきたので、思いっきりズボンの上から
チンコを握ったらその瞬間射精してしまった。
手は震えるし、足はガクガクするし、心臓はドキドキしてしばらくは
放心状態だった。
散々だった。 俺も風呂だったな。小5の時。
チンコ洗ってたら気持ちよくなってそのまま扱き始めたら小便とは違うなんか凄い不思議な気持ちになって射精した。
保健体育で習ってはいたけどこの液体=精液ってことにはまだ気づかなかった 聞くのとやるのじゃ大違いっていうかわからんよな
性的絶頂も想像してたのと全く違った快感だったし
その結果ビュルっと出るのもおしっこと出すのとは違うしで
癖になってやめられないってのも体験して納得したわ >>855
散々だったろうけど、その瞬間は猛烈に気持ち良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています