☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ チンポをしごく時に前立腺に精神を集中すると女のポルチオ開発みたいな感じで
我慢汁ドバドバ出るようになった 射精管をしごいて精丘内をパンパンにしたまま強烈な快感をすぐに
射精につなげないで出来るだけ我慢するとものすごく気持ちいいな
精液を出す時もビクンビクンさせずに精丘の周囲が固くなって
ドロドロ〜と精液が出てくる感じ
1時間はこの快感を連続して味わうべきだよ 連続甘出しの快感を一度知ったらはまるよな
それと女にガツガツしなくなってしまう 初めて甘出し成功したけど気持ちええなあ。
動画撮ったの見てたらまたしたくなってきたで。 やり過ぎて睾丸の右側が痛い
少し丸く腫れてるんだけど怖すぎる
まだ中学生だよ俺 大晦日の午後から3日の夜までえんえんやり続けてしまった
こんなの引っ張れたのは今までで初めてかも
新たな刺激法を見つけてしまったからなのだが、その方法は恥ずかしすぎてここには書けんw >>8
寝食は?
恥ずかしくないからとにかくすべてを書きなさい よくわからんけど甘出しってイキそうになって手を離したらトクントクンって透明の我慢汁がチョロっと出る
しかし賢者タイムに入らずすぐにしこり出したらまたイってトクントクンを何度も繰り返して我慢出来ずにしこるの止めないと精通したときみたいな快感と共にドピュッドピュッってでるやつかな?
今なったわ >>8
この板でいまさら何を言ってるんだ
何時間もちんちんいじってる時点で十分恥ずかしいんだからもう書いてしまいなさい >>8
肛門に指を突っ込んだんだろ?
そんなの当たり前になってるし 昨日休みだったので、昼過ぎからベッドで寝てオナッてました。
一時間ほどエロアニメを見ながら気筒を刺激。
イク寸前で止めるのを繰り返すと、そのうち行きそうで行かずに制止がダラダラと少しずつ出てくる状態に。
これが甘出しか〜と繰り返し、このまま何時間でも出来るな、と思った瞬間にわずかにビクンビクン。
それで賢者タイムに入り終了〜(T_T) >>14
俺も最初はそうだった
気を落とさずにまたガンバレ
そのうちビクンビクンしなくなってくる >>14
その不発終了が怖くて、ためらいは禁物とサッサと抜いてた
おかげで寸止め連続イキの良さに気付くのがかなり遅れたわ
ただ、一度知ったらもう普通に戻れる気がしないのは怖いような >>14
止めて少しして、脳はオナニー忘れて別のことを考え出していたのに、
おなかの奧がきゅきゅっと動いて、
完全にハンズフリーなのに、あれよあれよと射精びくんびくんへ
甘出しの途中から、あわてて「射精のカタチ」に仕立て上げようとする奴がいて、
びくんびくんへ移行
たまに自分もあるよ
腹の自律神経が「肉体は脳だけのものじゃない!」と主張しやがることは そう言えば、寸止めオナニーをやっていて、途中でやめて外出しようとしてGパンをはいたら
急に射精感がこみ上げてきてズボンの中に射精したって話があるな 張り裂けそうに甘出ししながら数秒ごとにビクンビクンが持続するのが最高 寸止めしまくったあとに、風呂入って、さあ続きをやるか
という場合、再開後は、すぐに射精してしまう
中断前と、何が違うんだろう 射精することなくオナホの快感をずっと味わいたい
こんな簡単な事もできないなんて・・・人類の歴史は長いのに 寸止めオナニー気持ちいい
もう12時間くらいシコッてる
半立ちチンポ皮でクチュクチュするのが堪らん 昨晩射精管を指でしごいて前立腺内をパンパンにしたら
ほとんど快感がないまま勝手に射精してしまった
快感を伴わない射精は賢者タイムにならない事も発見した
でもしっかり3mlほど出るのな 睾丸を下に下げた状態だと射精感をあまり感じなくなると聞いたので
半信半疑でやってみたらオナホの連続使用時間増えたわ 俺は逆に睾丸を上に格納している
自作のロープを股〜腰に回して睾丸位置を上部に固定
オナニーによる手の上下動で追加で玉も刺激できるようにしている
もうコレじゃないと快楽が足りない >>26
玉って性感帯ないって聞いたけど、マジかよ
俺は乳首開発始めてからオナホの感じ方が変わったよ
それに伴って早漏に拍車が掛かっちまったから、長くできる方法を考えてたんだ
軟膏とかを塗って亀頭を麻痺させて長く楽しむっていうやり方も試したけど
これは感度が激減するので本末転倒だった。 >玉って性感帯ない
随意側が知覚できないだけで、
不随意側は刺激に対応して、あちこち勝手に硬直させてるけどね
精索は腹筋の最下部なので、精巣を叩くと、みぞおちや胸さらにはノドまで硬直する
硬直すると振動が伝わるようになり、性感として連動する
玉じたいは、ほかの骨盤内内臓(前立腺、精嚢)と同じく、腰髄への神経
玉袋表皮は、亀頭や陰茎背と同じく、仙骨髄へ刺激を入れる
この複数系統同時に刺激が入るのがミソらしい 片方だけだと性感と判定されない
亀頭をつっこんで(→仙骨)、下腹が触れている(→腰椎)、
あ、性交中だ ということなのだろう
玉揉みは1箇所で同時に複数を叩ける、お得な箇所 >>29
なるほど、分からんけどなんとなく納得した
ところで睾丸をコックリングなどで下に伸ばすのは早漏防止に効果ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています