☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ >>141 慣れと疲労
「慣れ」はいいことなのよ。開発が進んだとも言う
「ヤケド防止みたいに、パニック緊急対応しなくていいんだ」と不随意側が思い知ると、
じっくりと快感を蓄積できる(=事前仕込みの不随意筋肉緊張をたっぷり取れる)
意識上の知覚は慣れで鈍くなるけど、そのぶん、無意識側は増量した対応(反射硬直)を積み上げる
増えた事前仕込みに比例して、その反動としてのオーガズム収縮快感も、広範囲で深く起きる 問題は「疲労」
オナニーも筋肉と神経繊維をこき使う遊び=sportsだからね
スポーツの対策そのままでいい
整理体操して、ストレッチして、
栄養欠乏を潰して、
あったかくしてたっぷり寝て、
翌朝は、朝日を浴びて、軽く全身循環を回す
つまり、対策に奇道はない。王道しかない
交感神経をこきつかうんで、
のぼせ・冷え・自律神経失調ガーという話が一見参考になるんですが、
そもそも彼らの話も結局は
ふだんのkcal燃焼が足りなさすぎなので運動するしかないという、
これまた王道しかない話に帰結します
栄養欠乏。これは定量的にやらないとダメです
思いつきでナントカダイエット法とかやると、ただの偏食で逆効果となります
ダイエットのフリーソフトでいいから、1日に何をどれだけ食う必要があるのか、
いちどきちんと勉強したほうがいいですよ
亜鉛やビール酵母とか、炭水化物抜きとか、馬鹿がやることです >>141 連続毎日でやると、
筋肉も疲労するし、神経も疲労します(神経伝達物質が払底する)
筋肉疲労ぶん出発点はずれてるし、神経疲労ぶん測定器の目盛りもずれている
(これも一般スポーツと同じ)
そこで「昨日とおなじように」やったら、とうぜんずれまくる
寸止め失敗なんてのはよくある話
そこはガッカリせず、
肉体(不随意側)が嫌がって安全装置的にNoを出してきて射精した
と解釈するところ
筋肉痛を押してまでジョギングし、ヒザを痛める馬鹿はいない
無理しない
これも一般スポーツと同じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています