一昨日今までにないイキ方ができた。スレ違いかもしれんけど聞いてくれ
まず快感が高まってきたら、下に引っ張ったままにする。すると快感が持続したまま高まっていき最後はイク。
ここまでは普通だが今回は全てが終わるまで下に引っ張ったまま+PC筋(骨盤底筋)ていうの?お尻を閉める筋肉を弱めに一定に閉め続ける。(フルに閉めない)
そうするとペニスが不規則にビクビクし始めて快感がゆっくりと上昇し続けるのでそれでも続けると
快感がマックスになってペニスも1回1回の動きと間隔がどんどん長大きくなって
ああイクうーーーアッ・・!(ビクンビクッ)でも精液発射してない
またイク寸前から始まりさっきより快感が強くなりああー出るっ!!(ビクゥッ)まだ発射しない
またイク寸前から始まりさっきよりさらに快感が強くなりもう頭の中が・・・(ビュッ)ここで精液発射した
またイク寸前から始まりさっきよりさらに快感が強くなり・・・・ッ!(ビュルッ)ここで再び発射
またイク寸前から始まりさっきよりは少し弱いが(ビクンッ)発射してない。ここで終了
これはすごいよ。射精するまでの上昇がいつもよりゆっくりなのと少なくとも4〜5回はフルにイッたと思える快感。
途中2回ほど出てるけどかなりドライに近いのかな。
一昨日はじめて出来て最初はビクビクが3回くらいだったけど昨日は5回くらいイった感じがあったので
工夫すればもっと出来そう。でも皮も伸びそうだし逆流してるかもしれないのでちょっと怖いかなw
でも1度は絶対やってみてくれすごいから。寸止めでさんざん楽しんでからこれでイクと頭の中溶けるよ。