☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ 射精を止めて刺激し続けてるぎりぎりの数秒が一番気持ちいい 寸止め10日目
どこに入ってんだってぐらいカウパー出てきて気持ちいい 10日も寸止めしてると他のことが手につかないくらいエロいことしか考えなくなる 寸止め数分→絶頂寸前・小休止→再起動を数回繰り返した後の
射精があんまり気持ちよくないな
オナホ使ってるからわからないだけで
絶頂寸前と思っていても実は射精しちゃってるのかもしれない
再起動もだんだんキツくなってくるし >>267 ヘソ下を凹ませて、お尻を引き上げる
胃を脊椎からひきはがして前進させ、腹と脇腹のななめ角を背中に引く
つまり、背伸びしつつ、胴体を輪切り方向に「絞る」
胸を張り、肩胛骨間をつぶす
自動硬直任せにしないで、意図的に補正してやると、
じょうずに自動硬直が締まって、もっと大きい快感が来る 寸止め指示表。イイっ
ttp://kurata.x.fc2.com/sizihyou.html 質問なんだけど射精したらムラムラ消えちゃうけど寸止めならずっとムラムラしたままでいられるの? 今朝から射精感が来たらノーハンドにして回避してたんだが、最後は扇風機の風の刺激で逝ってしまった
ふぅ( ´ー`)y-~~ 休みは8時間くらいやってる
仕事に支障が出るので眠剤飲んだらチンコ握りながらおちてた ずっとムラムラ持続できるとか最高だな・・
俺は寸止めしてても1時間で限界になる。1時間超えると少し触っただけで出そうになるんだよね
みんなはどうやってそんなに長時間寸止めしてるの?俺は出そうになったら少し休んで、また
始めるの繰り返し。
良ければ教えて下さい! 本番で成功させたい
知り合いで一晩中ねかせんかったわWWWとかどやってくるやつ
>>277みたいな事を本番でやってるんやろ(´・ω・`) >>278
たぶんみんな暴発と寸止めの狭間で生きてると思うよ、君だけではない!
最近は乳首→チンコ→小休止のルーティン
あと呼吸で腹筋、尻穴締めて射精感を逃すとか 甘出しって射精するときに力抜いて、ビクビク止めながら漏らすように射精するって事でいいんだよな そのバージョンとケツに力入れて一適ちゅるっとだすやつとある エロと珍子いじりは毎日な反面、出す頻度を抑えてます。
ってやってるうちに、いつの間にかこれが習慣になってしまいました。
ちな昨晩で3日連続。
明後日せくすだから、出す訳にはいかんのです。
でも、今日明日もやるっぽい。
オナ禁と違ってエロは過多だし汁は精製されまくってるんだけど、
寸止め自体には、プラスの影響ってあるんでしょうか?
熟練の皆様、教えてたもれ。 絶頂と同時に排便と排尿を我慢する感じでメチャメチャ強く力入れると射精が抑えられるな
この状態でしごき続けると絶頂感がいつまでも続くのだが体力が持たない >>284
それやると中途半端に暴発した挙句、尿意が酷くてトイレに駆け込むハメになる
なんか上手い方法ないものかねぇ コックリングや玉絞め、攻める場所を亀頭のみにもってくetc
寸止めに特化した風俗だと自分よりチンコのことに詳しい嬢が五万といる
寸止め時に息がふひふひなる事を医療用語で〜でゆうんだよとか教えてくれた 多いって意味の比喩なんだが本当に五万人いると思っちゃったのか
なんかスマンな 「」付けで誤変換をやんわり笑いに転化してみた
ネタにマジレスさせて俺もなんかすまん へー、漢字だと「巨万」って書くんだな。
こんなスレで勉強できるとは思わなかったは。 語尾の「わ」を「は」にするネタは何年か前にあったな。
未だに使ってる奴がいるとはなぁ。
真面目に女じゃないから「は」を使うとか思ってるのかな? >>255
それ賢者タイムはもろに来ないかもしれないけど身体へのダメージはあるで 朝忙しくてサッと抜いてみたがムラムラが収まらず
結局もう一度、今度は数分間の寸止め後射精してやっと収まった 一昨日寸止めを試して、そのままなんだが、トイレに行くだけでもビンビンなんだ。どうしよう
明日は女の子と会うし、明後日には好きな男の子と会わねばならぬ 寸止めしてるとたまに我慢汁が射精みたいにピュッとでるけどあれはなんなんだろう
性欲もなくならない >>263
一体どうやって10日間も・・俺は1時間が限界だというのに ワークライフバランスだな
10日×24時間やってるわけじゃないと思うよw このスレによくいる寸止めすごい長時間できる人ってやろうと思えばいくらでも寸止めできるの?
失敗して暴発とかしないんですか? 暴発もよくするよ
とゆうかぎりのぎり、PC筋の奥の奥は何回もの暴発を経て鍛えられる
なんか普通の時ケツを締めて鍛えるってのもあるけどあんなの表層も表層
セックスでこれをやるともはや筋肉や神経のさらに上の言葉で説明できないもんも駆使することになる。「気」じゃ みなさんに聞きます
これって遅漏を誘発してますか?
寸どめ毎日何回も、但し出すのは3日に1回、という感じです。
もともと遅漏気味で、
「立つかな逝けるかな?」「立つね逝けそうだね」で止める感じでやってみて
それが習慣になってしまいました。
・・・逆療法? >>302
いくらでもできる
ちょびっと漏らすことはあるが継続は可能で暴発ってほどじゃない 萎えオナしてて、ヤバイいきそう、ってなって止めたけど、じわっした感覚があって、みると一滴ぶん白いのが・・ ・。
これって、リセットしたことになる?
ちな、賢者化はしてません。 ちょっと調べたら、ヤバイらしいね
タマ摘出とか、ガンとか、edとか。
みんな調べてみ?
背筋凍りました
今からオナるけど、念のため、
バイアグラ飲んだとこ バイアグラのんで苗オナとか圧迫系の床オナすると物理的にダメージはんぱない
運悪いと赤玉出るよソースは俺 長く寸止めを楽しむために体調管理や体力をつけるためのジョギングをしているが最近寸止めできる時間がのびてきた
なんかスポーツやってる気分だ sports 原義は「おたのしみ」とか「ひまつぶし」 よりエロさを求めたり貯めたりすると、射精率が引きあがるし、なかなかフューチャーされない所業だよね
ハリネズミのジレンマ的な要素が見え隠れする >>310
いつもやってるけど何ともないぞ?
勃起した状態をずっと維持するとヤバいらしいな
寸止めがうまく決まるとチンポが萎えてしまうのに快感は逆に強くなるよ
それで玉腫れたりとか痛かったりとか一回もない せっかくオカズがいっぱいあっても早漏だから全然見れない。
一体どうやったらずーっと出さずにオナニーし続けられるんだ・・誰か教えてくだされ・・できれば亀頭攻め以外で・・ >>317 前立腺の背面が下がり、前立腺の前面が上がると、
精丘の射精管口が開いて精液が前立腺内に入り、射精する
前立腺じたいに筋肉はないので、まわりのpc筋が動いて、
前立腺を左腕側から見て右に回転させるよう動いたとき、射精を起こす
つまり、「みぞおちが上がって尻が垂れる」と射精する
だからどの射精抑止の話でも、
肛門を引き上げて+息(腹=みぞおち・横隔膜)を押し下げろ と言う
「相撲の立ち会い」の姿勢で踏ん張っていると、分かりやすい
この姿勢では射精できない。どこかが緩まないと、精液が出せない じわじわと手先足先と末端から順に冷水に慣らしてゆくと、寒中水泳ができる
寒冷対応の保護硬直が、順番に進展して有効に働くから
いきなり冷水を浴びると心臓が止まる
寒冷対応の保護硬直が、パニック的に手順前後しまくって、失敗したから
とりあえず元栓しめとけ(=心臓止めておけ)と、横着な緊急対応された結果
…早漏はこれに等しい
つまり前戯しろ
乳首や会陰だけじゃなくて、足の裏、耳の穴、口蓋上など、
全身を末端から、保護硬直を仕込んでおく。ちんぽにぎる前に
いきなりちんぽ握って、ちんぽ用の保護硬直がかかると、
ほかの弱い部分の保護硬直は、後からはかからない
手順前後があるから早漏になる
手順前後しないように、じわじわ硬直を仕込むための「寸止め」なのだけれど、
不慣れな人は、寸止めの寸止め、が必要なのかもね 逝くのを我慢してる時範馬勇次郎なみに力んでるおれは正解だったのか >>317 スクワットして、ちんぽしごいて、を交互に繰り返してみな
スクワットしすぎても快感は無いし、
ちんぽしごいてばかりでも、射精して終わって快感が無い
そこそこスクワットして、そこそこちんぽしごいて、
「そこそこ気持ちよい」を保つ領域に、ずっと居続ける
やがて、ドカンととんでもない収縮が来る
ポリネシアンセックスだと丸1日がかり。それよりは早く来る 清原は腱鞘炎なるくらい4545してたらしいがこれ極めてたのかな >>317
骨盤を立てる
股関節の内旋・外旋
脱肛させない。腸は下に落とすのではなく、前へ押しやる
胴体横方向の筋肉を意識して締めて、勝手に丸くなる姿勢と協調して、胴を「絞る」
たんに腹を下げるつもりでウンウンやると、肛門を押しやるだけになる
(背側ばかりが下がり、逆に下腹は上に挙がる)
(老人の排便障害 でぐぐれ。このときの肉体動作は早漏と同じ)
無意識側は脱肛したくないから尻背面のpc筋を優先で締める
結果、射精となる
だから「肛門を引き上げて、へそ下を締める」
勝手に猫背になり、勝手に腰を前に突きだして、勝手に種付けの姿勢になるから射精する
胴体の上下方向を、不随意が縮めるから、丸まってくる
意識して左右方向の筋肉(胴体輪切り方向)で胴を締める
「胴体を絞る」
こうすると初めて下腹が下がる。引かれてつられてみぞおちも下がる
腹全体が一枚板として下がる ←これが射精抑止のポイント
女体に深々と陰茎をつっこんで、胸を張ってる姿勢が、
皮肉にも射精を抑止するよう押し込む姿勢だったりする こすりすぎて、表皮の血管が切れて出血した
ワセリンと油をけちっちゃダメだな。文字通り痛い目見て学習した 電マ寸止め5日目でさっき射精したけど脳みそがじわ〜ってなったわ 電マは寸止めしやすいよな
寸止めの疲労感も少ないから何度もやってしまう おしっこを限界まで我慢した状態でオナニーすると何故か次第に尿意が無くなり、なかなか射精できない。しかも精液が満タンだ、と体が誤解するのか勃起度が上がる。尿が溜まった状態の朝立ちと同じ原理かも知れないが。
週末はいつもそのまま一日中寸止め地獄を味わっている。
射精する時もエネマグラを入れてるのと同じ様に前立腺に圧がかかるのか射精の快感も倍増する。
最近は一週間オナ禁してウンコも限界まで我慢してやっているが、何もかも出したいのになかなか射精できない状態で数時間恍惚としたまま寸止めを維持している。
出したくて仕方ないが、もう一人の自分がビデオを回しながらなかなか射精を許してくれないので、時々ベッドの上でのたうち回りながら我慢汁でベトベトになった肉棒を握りしめる。寒いのに汗だくで快楽を貪り続ける自分はきっと異常性欲者なんだと思う。
小学生の頃からウンコを我慢して恍惚としていた感覚に近い。
風呂場で全てを同時に放出して究極の快楽を味わってみたいものだが人間そこまでマルチタスクには出来ていない様だ。 >>331
そんな限界の状態で射精を一日中我慢できるの?
あと尿意もう本当にでそうなくらいにがまんしたほうがいいですか? 精子の体積も、精嚢液の体積も、微小なので、
精管膨大部や精嚢は、いくらガマンしていてもパンクしないけど、
ぼうこうと尿はやばい
病院行きになるから、そういうプレイはやめとけ 確かに長時間オナニーして超気持いい射精した時って膀胱が満タンになってる事が多いかも 時間がたつにつれズリネタがロリってゆくのっておれだけ?
普通の時は鬼畜、外道、、けがらわしいとさえ思うんだが
10時間をこえたときから顕著になってゆき、ふときがつくとJS おれは初動からロリだけど?
ってかこのスレ10時間とか尿意我慢オナとか化物級がデフォなのか?
あーいくいく→手を止め深呼吸 を3回くらい繰り返していくのが一番いい感じなんだけど 十時間とか言ってる人は最初から時間単位の勝負してたの?
それとも徐々にひきのばしてたの? 寸止めずっと耐えられるやつすごいわ 大体数回で限界を迎えて終わっちゃう いくっいくっいくっいくっいくっいくっ (三十分〜一時間位)
ほっ本当にいくっいくっいくっんんーーー!(どっくんどっくん)
って感じだな俺は
どっくんどっくんが無い事もあるけど
そういう時は数時間後にまたしたくなっちゃう 十時間プレイヤーのおれは
いくいくいく寸止め で深呼吸とかお茶飲んでちんこなえさしてる
そんでその繰り返し 軽食も取る 小便タイムもえねま入れるときもちいから入れてからする
ドライ寸止めってのにもはまりつつある
時間内のエロの割合は8くらいでそれ以外は深呼吸とかめしとか勃起しながら筋トレ的なこともする 自分は、2時間でやめるのがちょうどいい、てとこに落ち着いた
肉体も「飽きる」んだ
限界効用。満腹ごちそうさまてやつだね
まぁ一度は、1週間オナ禁したあとに寝食を踏み倒しての72時間耐久レース
にチャレンジすることをおすすめするよ
人体実験。アレはアレで楽しかった ポリネシアンセックスは丸一日がかり
超長時間の寸止めオナは、これと同じく、
低強度×長時間で準備を仕込む
触っている「つもり」とか、催眠nyやエナジーの方向で刺激するのもアリ
暗示は物理刺激よりも低強度だから、これもポリネシアンセックス的に
低強度×長時間で準備を仕込むことになる
一線を越える越えないのチキンレースだけが寸止めオナじゃあないよ
もっと気楽にもにゅもにゅしましょう 軟骨や脂身やコラーゲンを多く摂ると、一時的に精液量は増える
(肉体全体でのバランス、そればかり食って運動しないのでデブったとかは、また別の話)
亜鉛だけ摂っても、液増量には意味が薄い 寸止めオナニーを10日間続けたあとで射精管マッサージ甘出ししたら最初はうまく出たけど
前立腺いじってたら快感が強すぎて射精してしまった
それもチンコ触らずに
寸止めってすごいな
前立腺がパンパンになる位に精液を射精管から移して快感を楽しんでたんだけど 寸止めして休憩を挟むって人いるけど俺の場合休憩してももう一度始めた時
すぐイキそうになるんだよね・・休憩の意味がない。みんなは休憩したら、戻るもんなのかな 射精したらムラムラ収まるけど寸止めならムラムラ消えないってどういう仕組みなんだろ 野生時代の名残で男はすぐに通常警戒モードに戻れる様に
射精時に分泌されるプロラクチンが賢者タイムの原因とされてるが
経験上、甘出しだと賢者にならんから精液放出自体がトリガーってわけでもなさそう
前立腺周りの収縮運動がしっかり起こらないとプロラクチンも出ない感じ 寸止めならプロラクチンが出ないからムラムラしっぱなしってわけかー 寸止め大好きなんだけど寸止めやりまくるとジヒドロテストロン出まくるって聞くから
そこが微妙に心配なんだよなー。ジヒドロテストロン出るとやる気の減少につながるって
聞いたけど、寸止め大好きなみんなはどう?気持ちが鬱っぽいとかある? 寸止めでジヒドロテストロンが出るというソースは?
ジヒドロテストロンで欝になるってソースは?
寸止めで欝になどなったこと無い いちどは長時間耐久レースやってみな
6時間くらいならまだしも、それ以上は、歯ぁくいしばってやっても気持ち良くない
つまんないから自主的にやめる、肉体が拒否して射精して終了、のほかに、
液体の放出がないのに賢者タイムが来て終了、する場合もある
カウパーや神経伝達物質が払底しちゃうことで、ごちそうさま司令が出るらしい
アナニードライでもエナジーでも、同じことが起きる。無限にはできない
ふつうの人がふつうにやってると、壊れる前にブレーカーが落ちて強制終了
安全装置的に終わりにするんだわ人体
355がウツなのは、オナニーのせいじゃなくて、もともとウツなのだろう
「長時間こもりきりでちんちんいじってたら、壊れた」
原因は、ちんちんいじってじゃなくて、「長時間こもりきり」のほう
日光浴びて運動して、いちど引き戻せば、再負荷できる可能性がある
ダメなら精神科に行け 寸止め大好きだけど1時間くらいしかもたないから6時間とか是非やりたいけど無理すぎるw
でも、長時間やったら流石に性欲萎えるのが普通なのかなー。たしかに357が言ってる通り
普段から若干鬱入ってるから寸止めだけが理由じゃないけど寸止めも一つの原因だったりするのかな
って思って聞いたんだ。変なこと聞いてごめんねw
でもこのスレ読んでると人によっては6時間どころかもっと長時間寸止めしても性欲衰えない人
いるね。個人差なのかな。俺も長時間やりてーあんま長くできないからオカズがたまってしかたない >>358 性快感は自律神経をつつく遊びだから、影響があるとはいえ、「ふつうは」何ともない
「ふつう」じゃなかったら、そのかぎりではない
ふつうのひとは、0原点スタート、バッファが+100、-100だとする
これより上や、これより下の領域だと、自律神経バランスが崩れて悪影響が出るとする
このひとは、オナニーで-10に締まり、+10に緩み、を繰り返している間は、何ともない
じゃあ、スタート位置が-95だったら?
オナニーは-105に締まり、-85に緩み、を繰り返すことになる
もともとのスタート位置が悪い側に割り込んでいる人が、
じゃあ、スタート位置が+95だったら?
オナニーは85に締まり、105に緩み、を繰り返すことになる
どちらのパターンも害が出る領域にはみだすから、害が出るだろう
だけど、こういう人は、
日常の物理ストレス対応(寒冷変化など)や社会ストレス対応で、
(これらの振れ幅はプラマイ30とかヘタしたら100とか、オナニーよりもうんと大きい)
(精液出す出さないのストレスは、しょせん大小便のガマンなみだからね、泌尿器科的に)
すでに+100オーバーや-100オーバーを出していて、害を自覚していると思われる
オナニー有害論の前に、生活を見直すか心療内科へゆくことをおすすめするよ>>358 禁4日目にして寸止め失敗。出してもうた
1週間は溜める予定だったのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています