☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ >>358 性快感は自律神経をつつく遊びだから、影響があるとはいえ、「ふつうは」何ともない
「ふつう」じゃなかったら、そのかぎりではない
ふつうのひとは、0原点スタート、バッファが+100、-100だとする
これより上や、これより下の領域だと、自律神経バランスが崩れて悪影響が出るとする
このひとは、オナニーで-10に締まり、+10に緩み、を繰り返している間は、何ともない
じゃあ、スタート位置が-95だったら?
オナニーは-105に締まり、-85に緩み、を繰り返すことになる
もともとのスタート位置が悪い側に割り込んでいる人が、
じゃあ、スタート位置が+95だったら?
オナニーは85に締まり、105に緩み、を繰り返すことになる
どちらのパターンも害が出る領域にはみだすから、害が出るだろう
だけど、こういう人は、
日常の物理ストレス対応(寒冷変化など)や社会ストレス対応で、
(これらの振れ幅はプラマイ30とかヘタしたら100とか、オナニーよりもうんと大きい)
(精液出す出さないのストレスは、しょせん大小便のガマンなみだからね、泌尿器科的に)
すでに+100オーバーや-100オーバーを出していて、害を自覚していると思われる
オナニー有害論の前に、生活を見直すか心療内科へゆくことをおすすめするよ>>358 禁4日目にして寸止め失敗。出してもうた
1週間は溜める予定だったのになぁ 寸止め8日目で毎日3時間以上しる遊びでカウパー垂れ流してるけどなんともないぞ
むしろ寝起きが良い >>361 ジョギングだって毎日2kmがちょうどよい人もいれば、
毎日20kmがちょうどよい人もいる
自分の場合は毎日90分に落ち着いた
4時間とか休日まる一日とか、やってできなくはないけれど、翌日が楽しめない 八時間とか続ける人は快感レベルどの位を維持してるの? 寸止めと断射のコンボってヤバイのな
オナニー狂いになるわ
暇な時間チンコ弄ってばかりでバカになりそう 大体10日〜2週間射精我慢
その間暇さえあればチンポ弄りまくって寸止めで楽しむ
PC筋トレしとくと前立腺が伸縮しはじめて射精しかけても止められる
チンポ弄ることしか考えられなくなり理性も失いかけてもうダメだと思ったら思いっきり射精
2、3日かけてほとんど出なくなるまで何度も射精
チンポを触る気にもならないくらい出し切ったらまた射精我慢期間に突入
寸止め期間中の変態ムラムラ感がたまらん 長時間してる人はバイブとかオナホとか使ってる?
それとも手オンリー? オナホで寸止めは全然成功しない
なんかコツあるのか オナホ派だけどコツってほどでもないけど
なるべくまったり向けといわれる柔らかい素材のやつを使うようにしたら暴発が少なくなった
それでもたまにやっちゃうけど 三日溜めてどうにも我慢出来ないから出したんだが、量が妙に少ない
しかも透明分が多い
どゆこと?寸止めして流れちゃいけないほうに流れてた? >>374
射精のタイミングか何かが原因で前立腺液はちゃんと出たけど精嚢腺液が精液によく混じらずに出てきたのかも
次に寸止めしないで普通に射精していつも通りの精液が出たら問題ないよ 久しぶりに射精したけど毎回リセットした後は食欲と睡眠欲がやばい
逆に寸止め期間中は食欲と睡眠欲が性欲に負けてる感じする みこすり半だと、こってりだけ
じらした後だと、透明が多くなる
じゅうぶんにじらした後だと、
ホワイトミルク汁プシャー。よく混ざってるわ大量だわ どう頑張っても射精の誘惑に負けて
2,3分でドビュドビョ〜
もっと我慢強くなりたいな 俺も全然長くできないからこのスレにいる長時間できる人はどんなやり方してるのか
不思議になるわ ポリネシアンセクースしてるよ
早く出しちゃったあとは
そんなに私が好きか?
なんて頭撫でられながら言われて幸せ >>379
シコって射精しそうになったら止める
PC筋鍛えると射精しそうになってもギリギリで止められる
落ち着いたらまた開始
これを何度も繰り返す
慣れてくると毎回の寸止めで射精と同じ快感が得られる
でも射精しないから射精後の倦怠感は皆無
自分の場合オカズがあると続かないから妄想のみ
もう何時間もめくるめく快感に溺れて… 今年の抜き初めは動画見ながら3時間寸止めして発射。新年早々いい射精が出来た 寸止めオナニー気持ちいいねー
やればやるほど中に溜まっていく感じが好き ギリギリを攻めてると失敗し易いし
失敗しなくても途中で疲れちゃったり
本当の射精直前の快感が弱く感じたりしませんか? 電マ寸止めは脳みそ蕩けるくらい気持ちいい
2時間ぐらいぶっ通しでやってしまう 失敗はしない
疲れたら休めばい
出す前は休んだ方がいい 寸止めしてれば「射精完了」てスイッチは入らないんだけど、
ずいぶん垂れ流してるんだね、精液
潤滑剤に手につけたワセリンと、垂れ液が結合して、
ぷにぷにのグミみたいな白いゴミが大量発生することで分かる しょんべんにもまざってるっぽい
八時間で3回分は流失してるな
我慢に意識向けるのがストレスだが50回くらいの快楽はある 寒いと失敗率高い気がする。寒いと早漏になるのかな。なんでだろ? 現在10日間無射精で寸止め三昧
もうガマンの限界だけどヒーヒー喘ぎながら助平に没頭
昨日は全裸仁王立ちで寸止めしてクールダウン中に乳首弄ってて突然ヤバいイクっと思ったら勃起したチンポから小便ピューピュー失禁
だらしなく残尿垂らしてる自分のチンポ見ながらニヤニヤ
もう体が完全にチンポに支配されてる
今日はもうチンポのことしか考えられなくなり射精しようか、と思ったがまた寸止めしたら今キンタマから精嚢に続く精管がジンジン痛い
精管の筋肉つった? >>393 肉体が運動警戒モードだと射精しやすい。安静休息モードだと射精しにくい
(いわゆる「交感神経が活発だと射精しやすい」という話)
(事前に交感神経が4使われていて、10で射精すると、余地は6あるから耐えやすい)
(事前に交感神経が8使われていて、10で射精すると、余地は2しかないからすぐ射精終了して片付けようとする)
脚の深部血管が閉じていると(=脚が冷えてると)、射精しやすい
逆だと、射精しにくい(風呂上がりコタツに脚つっこんでちんぽこすってると射精しにくい等)
腰の筋肉の血管が閉じていると射精しやすい
逆だと、射精しにくい(プレイする前に、スクワット系のストレッチをしておくと、しにくい)
真っ昼間→夕方→夜 と室内が徐々に暗くなると、射精しやすい
真っ暗→明け方→昼 逆だと射精しにくい(なお、自律神経には、温度より光が優先で影響する)
たとえば、こういうバイアスがかかる
自律神経の予約分が発生しないよう、あらかじめ悪環境を排除しておくか、
織り込んで、意図的にpc筋を増し締めする ちんちん擦りすぎて皮が伸びてきた……
見た目がなんとなくだらしなくなってきたからヤバイも思ってるんだけど、みなさん何か対策とかしてますか? 対策と言うか皮ごとシゴく所謂皮オナしてるとダメだろうな
自分はほぼズル剥けで亀頭責めが好きだからその心配はないが
亀頭近くで少し弛む部分は亀頭と一緒に擦れてるからか色素沈着して濃くなってる
習慣化してると常時擦れる部分への影響は思ってる以上に大きいんだろうな 寸止めやってる人ってやる前と比べてチンコのサイズに変化とかあるの? 交感神経が活発だと射精しやすいって393と逆じゃね >>404 気温が低いと交感が寒冷対応の仕事をするので、交感優位になるんよ
(手足の血管を閉じ、鳥肌を立て、放熱を減らす)
ほかの条件がぜんぶ同じなら、寒い分、きっちり早漏になる>>393 >>399
キンタマも精管も問題なかったんだが
ひどいインフルエンザにかかってたらしく即日入院
今も病院中…マジ苦しい…
入院すればなんか楽にしてくれるわけじゃないの?
下腹部の痛みは寸止めのせいじゃなく発熱のせいらしいです
どうりであの後キンタマだけじゃなくて全身が痛み出したわけだ 自分も、寸止めの仕込みが中途半端なときに射精すると、
鼠径部〜ハイレグライン(輸精管の沿線)が痛くなる
射精をともなわないオーガズムでも痛くなることがある
じゅうぶん仕込んだときは、オーガズムが来ても痛みは出ないんだけどね 性犯罪者予備軍がやるとムラムラし過ぎて危ないやつだな
俺は理性保てるけど そんなレベルで自制がきかないいやつはそもそも寸止めできない ワンセットでどぴゅてるんだろ?
394みたいな病人以外 風呂上がりに寸止めするとなんかイキにくいし耐えられるね。湯冷めに気をつけないとだけど 友達の飼い犬の前で1時間ほど寸止めオナニー見せつけてやった
興味津々でじっと見てたw
飼い主も「お前やめろ!」っていいながらニヤニヤ見てた
最後射精したら飼い主と犬が揃ってティッシュのザーメンじっと観察w
笑えたw 昨晩寸止めオナニーしながら気がついたら寝てた
快感を感じつつ安眠出来るとは最高だ 最近は暴発してもチョイ出しで抑えられるようになった 出した時力んで途中で止めるってチャレンジが最近面白い
出しても終わりじゃなくなってさらに楽しめる わかる。既に通った道だ!状態でわかりすぎんだがフラストレーションたまらないか?
最後にカタルシスありきだからそうゆうことできるんであって寸止めしまくってださずにおわるとか理解できない
けど最終的になんかそうなりたい 週末はメガリス飲んでからビデボの12時間コースに入って、ufoで乳首刺激、アナルにピンロー二個、そしてオナホ固定の腰振りで三時間寸止め×三回コースが習慣化してしまった。
彼女居るのにもう半年もしてあげてないよ・・・・
ごめんな、手軽さと気持ちよさが段違いなんだよ (唾液腺に唾液を出せと司令するのは自律神経だが)
緊張して交感神経優位になると
”蛋白質”豊富なネバネバした唾液がでて、
リラックスして副交感神経優位になると、
”水分”豊富なさらっとした唾液がたくさんでる
緊張時の、手に汗握る「冷や汗」は、べたべた汗
(交感神経が仕事して、ねばねば系の汗を出す)
意図的に運動したときの、サラサラ汗
(体性神経は、副交感神経と同じ伝達物質を使う)
すぐ射精するとネバネバこってり精液が出る
じゅうぶんリラックスして長時間仕込んだときは、サラサラ精液が出る
なんか似てる話だ >>421
ドピユドピュの1、2回目は止められないが3、4回目で中断。寸止め空打ち繰り返してさらに射精も中断して続投、廃人だ。 射精前に精子や前立腺液等が混合されるわけだけど
寸止めのまま終了すると混合液が前立腺に残ったままになるのかな? 10日間無射精で昨晩寸止め三昧
ちょびっと失敗して精液が数滴分ニュルっと出てきた
前立線液だと白くてサラサラしてるけど粘りがあったから多分すでに混合済みの精液
ションベンは濁ってなかったから逆流はしてない
残りの精液はまだ混ざらずに体内にあるのかな 俺は一週間溜めたものをじっくり時間かけてフィニッシュしようと思ったら
溜めすぎたのか開始数分で暴発
気持ち切り替えてまた今度やろう… どのタイミングで混合されるんだろう?わかる人いる? つーことで調べて見たら尿道の奥の方、外尿道括約筋の向こう側
ちょうど前立腺が尿道を取り囲んでいるところで混ざるらしい
尿道に出てない分はまだ混ざってない
つまりチンポからニュルッとでてしまった精液以外はまだ混合されてないらしい じゃあそこまで運ばれて来たのは寸止めするとどうなるんだろう? そのままそれぞれ精嚢と前立腺にとどまるんじゃない?
キンタマから上がってきた精子は精嚢の手前にプールする場所があるみたいだし なるほど。精子だけがちんこの近くで待機するんだね。 精子がここに入った瞬間イクって場所はどこになるの? 数時間の寸止めからの甘出しやばいね
一発目ドバドバでるけど半分以上が我慢汁
それ見てまた数十分寸止め、甘出しの繰り返し…竿いかれそうになる イクとき力抜くのはわかるけどすぐ力んで普通の射精になってしまう…
ほんとバカチンポだわ 前は脱力で出してたけど最近はギュッと押さえ込む感覚
というか自由自在になってる
それと当時に飛距離がなくなった
飛ばしたい、、、 溜まりすぎてすぐ勃起する上にカウパー出まくるから寸止めする気ないときはもったいなく感じる 寸止め繰り返すと確かにすぐ勃起するようになるな
そしてすぐ射精しそうになるので快感状態になるのが早い 昨日朝4時から10時まで6時間位休憩しながらやってたからか今日はあんまり元気がない
精液は溜まってるはずなのに ちょっとずつ漏れちゃってんだよな
っていう情報このスレになかったっけ 厳密に一回をどうするがによるが
あーーいく→深呼吸ちょっと萎え位を一回としてお前らどれくらいやる?
オナ中ってまじ獣で数覚えれないくらい馬鹿になるから
カチカチやってかず数えるやつわざわざ買って測ってみたら
100こえてちょっと引いた てゆうか一回やることにカチカチやるといい具合に落ち着いて多く出来た >>441
知らん
ちょい漏れの方が射精感なくていいわ 座ってやってると涎が垂れる
本当に気持ちいいとAV女優みたいに涎と声が出るね ぽこちんのケアまじどうしよう
皮はびろんびろんだし
こすりすぎてたまにただれてる 半立ちの状態から脱力して裏筋と亀頭に両側から電マ当てながら寸止めすると
マジでアヘ顔で天国にいけるよ >>447
皮ビロンビロンはそれはそれでエロくていいよ
ただれや炎症はアロエベラジェルかオロナイン >>450
さんきゅ
ちんこ 炎症でしらべて買ったの抗生物質とか入ってて強すぎたたわ
アロエ良さそうやな 寸止め大好きで2週間ぐらい射精してないんですけど
玉縛ったり竿握ったりで無理やり射精止めるようなやり方じゃなければ問題ないですよね・・・? 余計な在庫は再吸収されちゃうので問題ない
精通したての若い子は再吸収がヘタクソなので、夢精で放出する
成長すると再吸収が上手になるので、夢精しにくくなる 溜めまくって寸止めしようとしたらビクンビクン抑えられなくて数分で果ててしまった泣き
もったいねえ・・・ このスレを久しぶり見てに空打ち挑戦してみた
空打ち到達するために心を鬼にして甘出し敢行したんだけど3回目で我慢出来ずにビクンビクンしちゃったよ
ほとんど精液出なかったんだけど賢者…orz
残されたのは下腹の筋肉痛と金玉のスッキリ感だけです… 甘出しの調整難しいな
甘出し繰り返してたら「本来ここだったら甘出ししてる!」ってところで出ないようになってきた
ガチイキしちゃう快感強度に耐えないといけなくなってきたから体への負荷が半端ないわ 最近寸止めオナニーが眠剤代わりになってる
寸止めしてるといつの間にか寝てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています