☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ わかる。既に通った道だ!状態でわかりすぎんだがフラストレーションたまらないか?
最後にカタルシスありきだからそうゆうことできるんであって寸止めしまくってださずにおわるとか理解できない
けど最終的になんかそうなりたい 週末はメガリス飲んでからビデボの12時間コースに入って、ufoで乳首刺激、アナルにピンロー二個、そしてオナホ固定の腰振りで三時間寸止め×三回コースが習慣化してしまった。
彼女居るのにもう半年もしてあげてないよ・・・・
ごめんな、手軽さと気持ちよさが段違いなんだよ (唾液腺に唾液を出せと司令するのは自律神経だが)
緊張して交感神経優位になると
”蛋白質”豊富なネバネバした唾液がでて、
リラックスして副交感神経優位になると、
”水分”豊富なさらっとした唾液がたくさんでる
緊張時の、手に汗握る「冷や汗」は、べたべた汗
(交感神経が仕事して、ねばねば系の汗を出す)
意図的に運動したときの、サラサラ汗
(体性神経は、副交感神経と同じ伝達物質を使う)
すぐ射精するとネバネバこってり精液が出る
じゅうぶんリラックスして長時間仕込んだときは、サラサラ精液が出る
なんか似てる話だ >>421
ドピユドピュの1、2回目は止められないが3、4回目で中断。寸止め空打ち繰り返してさらに射精も中断して続投、廃人だ。 射精前に精子や前立腺液等が混合されるわけだけど
寸止めのまま終了すると混合液が前立腺に残ったままになるのかな? 10日間無射精で昨晩寸止め三昧
ちょびっと失敗して精液が数滴分ニュルっと出てきた
前立線液だと白くてサラサラしてるけど粘りがあったから多分すでに混合済みの精液
ションベンは濁ってなかったから逆流はしてない
残りの精液はまだ混ざらずに体内にあるのかな 俺は一週間溜めたものをじっくり時間かけてフィニッシュしようと思ったら
溜めすぎたのか開始数分で暴発
気持ち切り替えてまた今度やろう… どのタイミングで混合されるんだろう?わかる人いる? つーことで調べて見たら尿道の奥の方、外尿道括約筋の向こう側
ちょうど前立腺が尿道を取り囲んでいるところで混ざるらしい
尿道に出てない分はまだ混ざってない
つまりチンポからニュルッとでてしまった精液以外はまだ混合されてないらしい じゃあそこまで運ばれて来たのは寸止めするとどうなるんだろう? そのままそれぞれ精嚢と前立腺にとどまるんじゃない?
キンタマから上がってきた精子は精嚢の手前にプールする場所があるみたいだし なるほど。精子だけがちんこの近くで待機するんだね。 精子がここに入った瞬間イクって場所はどこになるの? 数時間の寸止めからの甘出しやばいね
一発目ドバドバでるけど半分以上が我慢汁
それ見てまた数十分寸止め、甘出しの繰り返し…竿いかれそうになる イクとき力抜くのはわかるけどすぐ力んで普通の射精になってしまう…
ほんとバカチンポだわ 前は脱力で出してたけど最近はギュッと押さえ込む感覚
というか自由自在になってる
それと当時に飛距離がなくなった
飛ばしたい、、、 溜まりすぎてすぐ勃起する上にカウパー出まくるから寸止めする気ないときはもったいなく感じる 寸止め繰り返すと確かにすぐ勃起するようになるな
そしてすぐ射精しそうになるので快感状態になるのが早い 昨日朝4時から10時まで6時間位休憩しながらやってたからか今日はあんまり元気がない
精液は溜まってるはずなのに ちょっとずつ漏れちゃってんだよな
っていう情報このスレになかったっけ 厳密に一回をどうするがによるが
あーーいく→深呼吸ちょっと萎え位を一回としてお前らどれくらいやる?
オナ中ってまじ獣で数覚えれないくらい馬鹿になるから
カチカチやってかず数えるやつわざわざ買って測ってみたら
100こえてちょっと引いた てゆうか一回やることにカチカチやるといい具合に落ち着いて多く出来た >>441
知らん
ちょい漏れの方が射精感なくていいわ 座ってやってると涎が垂れる
本当に気持ちいいとAV女優みたいに涎と声が出るね ぽこちんのケアまじどうしよう
皮はびろんびろんだし
こすりすぎてたまにただれてる 半立ちの状態から脱力して裏筋と亀頭に両側から電マ当てながら寸止めすると
マジでアヘ顔で天国にいけるよ >>447
皮ビロンビロンはそれはそれでエロくていいよ
ただれや炎症はアロエベラジェルかオロナイン >>450
さんきゅ
ちんこ 炎症でしらべて買ったの抗生物質とか入ってて強すぎたたわ
アロエ良さそうやな 寸止め大好きで2週間ぐらい射精してないんですけど
玉縛ったり竿握ったりで無理やり射精止めるようなやり方じゃなければ問題ないですよね・・・? 余計な在庫は再吸収されちゃうので問題ない
精通したての若い子は再吸収がヘタクソなので、夢精で放出する
成長すると再吸収が上手になるので、夢精しにくくなる 溜めまくって寸止めしようとしたらビクンビクン抑えられなくて数分で果ててしまった泣き
もったいねえ・・・ このスレを久しぶり見てに空打ち挑戦してみた
空打ち到達するために心を鬼にして甘出し敢行したんだけど3回目で我慢出来ずにビクンビクンしちゃったよ
ほとんど精液出なかったんだけど賢者…orz
残されたのは下腹の筋肉痛と金玉のスッキリ感だけです… 甘出しの調整難しいな
甘出し繰り返してたら「本来ここだったら甘出ししてる!」ってところで出ないようになってきた
ガチイキしちゃう快感強度に耐えないといけなくなってきたから体への負荷が半端ないわ 最近寸止めオナニーが眠剤代わりになってる
寸止めしてるといつの間にか寝てる >>34のテクニックに自信ニキ居る??
小便止める時みたいにPC筋を絞めるだけだと、余計に射精感が高まるのは実感でよく分かるんだけど、
同時に実行しないといけない「肛門を“引き上げる”」って動作が正確に理解できなくて
現在、肛門付近の感覚は
(1)肛門が吸い込まれる感じで、前の方に向かう動き
(2)肛門を持ち上げる気持ちで、斜め上に向かわせる動き
(3)意識としては尾骨の辺りで微かに動く程度で、
背骨に沿って真っ直ぐ上に吸い上げる様な動き
の3つで、自らの意思で動かせられる全種類になる
上記のどれ、或いはどれとどれとを組み合わせた方法+PC筋収縮が正しいのか教えて下さい >>459 それだけ細かく把握できるなら、自分で正解に到達できると思うの
気張ってがまんしているつもりでも、
それは下(肛門)に押しやって脱肛させるだけで、ちっとも締まらない
下に押しやるのではなく、前へ出す
仙骨からS字結腸を離し、腹前へともってゆくつもりで
ちんぽ単体ではなく、骨盤の中身全体を膣(オナホ)に押し込む
押し込む=前へ出す
自分は、これだけ意識している
マルチプル法では、射精しないで快感が何度も来るけれど、
ビクンビクン反射が起きていないだけで、精液じたいはジワジワ垂れ流れ出ている 何の予定もなかったから何時間我慢できるかやってみた
8時間ちょいで加減しくじって終了
アホみたいに出た 射精しそうになったら無理に止めようとするんじゃなくて、ションベン出そうとすると止まるよね。
しかもすぐにはションベンでないからションベン漏らす心配もない。
これが一番簡単な寸止め方法だと思う。 今朝起きたことなんだけど、朝ベッドの中で目が覚めた
トイレに少し行きたかったけど寸止めオナニーをして金玉が縮み上がって射精寸前になった
ここまではいつもと同じなんだけど、金玉が縮んだ状態をずっと続けるとどうなるんだろうと
思って射精の本当に一歩手前のまま30分耐えた
するとなんと金玉が緩んできて勃起も収まってしまったのに強烈な快感だけが続く
こんなのは初めてのことでどこも触ってないのに30分ほど快感を楽しんだあとさすがに
心配になってトイレに立った
ションベンは普通に出たけど潮みたいに薄かった
朝一番なのに
帰ってきてベッドに横になったらさすがに収まっているだろうと思ったらまだ快感が続いて
結局元に戻ったのはそれから1時間後
前立腺開発はしてるんだけど全く前立腺触らずにこんな状態になるんだねえ >>465 真似てやってみた
ほんとだ、いったん上がったキンタマが降りてきて、
ジンジン快感が継続するんだな現在進行形
きょういちにちじゅう快感が続いたらいいな >>467
これヤバいよな
日中このままの状態でなんかの拍子にズボンの中に射精しちゃったらどうなるんだろう セクキャバでいくときそれだよチンコ下向き床オナで精通したやつみんなできんじゃね 射精前に寸止めして、一晩中万個に生で出し入れするのはスレチですか? 今朝寸止めオナニーして
今電車乗って通学中
座ってると電車の振動で
ちんこがジンジンしてマジやばいんだが 午前中の2コマは大教室だったので後ろの方に座っていたのだが、授業は全く頭に入らず、ずっと妄想が暴走し続け、
先走り汁でズボンの前にジットリとシミが出るほど。
間の休み時間にトイレに行ってトイレットペーパーを重ねてちんこに当ててごまかしました。
それでも自分の股間からイカ臭い匂いが立ち込めるほど、ダラダラとガマン汁を溢れさせてました。
昼のチャイムとともに教室を出ようとしたところ、前を歩く女の子のうなじ見てムラムラがピークに達し、そのまま歩きながら射精モードに。
トイレットペーパーから溢れてパンツの中にヌルヌルと精液が広がると同時に、精液特有のあの匂いも漂い始め、顔真っ赤にしながらトイレに直行しました。
マジでやばかったけど、クセになりそうな只ならぬ快感でした。 寸止めで金玉ヒコヒコしてるところで外出。
アパートの階段降りたところで暴発!
多分その瞬間オレ白目剥いてたわ。
初、屋外射精は実現したが
賢者タイムに打ち勝てず
また部屋に戻りましたとさ。 >>474
包茎だとカウパーとチンカスと混じるとイカ臭い汁になるよ普通に。
包茎の俺が言うから間違いない。 食料も飲み物もシコタマ買い込んで準備万端
ゴールデンウィークは家に篭って全裸で寸止め三昧
イヒヒヒヒ 「射精寸前まで追い込まず、もっと手前でいったん止める」
手間のレベルが分からないので、うんと手前でやめてみることにした
15分ごとに、勃起させたら放置
て繰り返したら、どうなるんだろう? 射精寸前のもっと手前というかもうちょっと手前をキープするようにしてる
射精寸前まで追い込むと失敗しやすいし
射精直前(射精中止不可能な段階)の快感が弱く感じてしまうので 指で射精管をしごいて前立腺内をパンパンにして久しぶりに快感に耐えてみた
気持ちいいよなあ
少し甘出しするとその後は出てきやすくなる 既出?
寸止めマニアおすすめ
ttp://kurata.x.fc2.com/top.html 寸止めは自分との戦い
逝きたくなる前に手を止めるのです
逝きそうになってからでは遅いのです 久しぶりに寸止め前立腺小室マッサージオナニーしてみた
普通の射精とは違う場所が固くなって精液が全部出た
射精と決定的に違うのは賢者タイムにならない、チンポが気持ちいいままになる
でもさーそんなに気持ちよくないよ?気持ちよさを犠牲にして精液だけ絞り出してる感じ
やり方が間違ってるのかも知れないけど
個人的にはドライオーガスムを味わったのは今まで一度もないと思う 一週間ぐらい精子混じりのカウパー汁がダラダラ出るところで寸止めするオナニーに耽って、今日最期までイッてみたけど、精子混じりのカウパー汁しか出ない。
ヤバイんかこれ? >>491
気持ちいい程度を見つけたね
精嚢が空になるほど甘出しするのは俺もよくなるよ 寸止めに慣れたらいざ出すぞと決めてかかると
出し切るまで脳みそ痺れるような強烈な快楽が味わえるようになった
これはヤバイ >>493
あるあるwww
間違いなく早死にしそうだwww
電気走るっていう女の言葉の意味よく理解できた 普段から寸止めオナニーしてると射精の感覚に意識が行くようになるから
寸止めとかせず普通に即抜きする時でも下半身に電気が走る気持ちよさがあるんだよね
自分は普通のオナニーしてるだけでいいという人でも、一度は寸止めを試みてみた方がいい
普通のオナニーもより気持ちよくなるからな これ以上シコったら出ちゃうっ!
ってとこのギリギリ手前で手を休める止めるだけですねん 亀頭責めすると凄いじんじんする
普通の快感とは違うがこれもたまらない 寸止めやる前はずっとやってやろうって思うんだけどいざやると射精の誘惑に勝てん 勝てない時が3割位かな
あっもう無理からのゾクゾクはもう病みつきですよ 射精するのを我慢するんじゃなくて感度を上げたほうが早いよ
8分目位で終わり
段々感度が上がってきてドライで逝けるようになるよ
ピクピクしても射精しない 射精無しピクピクだと
30分位休憩したら再開出来る
ホントはピクピク直前をキープし続けたいけど 寸止めをずっとやってると足の裏が熱くなりませんか?
年中ぽかぽかジンジンしています 寸止めやってると足の太ももの裏にすごい汗かくんだけど俺だけ? >>509 me tooo
崖の上で足裏にかく汗とか、腋の下に冷や汗とか、
そういうのと同じ汗が出る
フトモモの裏に相当する、腕の腋の下にも、同じ汗が出る
イくときは交感神経がなんちゃら、のせいだろうね 4時間やったら、いっぱい出た
射精とは違う。「出た」つうか勝手に「溢れた」
「もう一杯なんで、パンクしないよう、出しとくわ」的な感じで
膀胱とは違うどこかが勝手に収縮した
射精のびくんびくんは無くて、連続して出た。出たつうか「噴いた」
通常の6倍くらいの量。ティッシュじゃなくて、素直にぞうきん使った
フローリングで助かった
天然の甘出し? だったんだと思う >>504
俺は射精なしピクピクで直ぐに再開できる
連続でやるとめちゃめちゃ気持ちいいので射精そのものはどうでもよくなる
昔はピクピクすると賢者が少し来たけど今は全く大丈夫 >>509
俺はケツがヤバい
タオル敷かないとシーツびしょびしょ 俺は腰が汗ダク
最近は気力も体力もないから即逝きオナばっかりだけど
それでも腰はびちゃびちゃ もういっちゃってる状態なのに気合いで止めてて出る限界まで刺激する5秒ぐらいが一番気持ちいい
その後力を抜くと空撃ち、再開
射精が我慢できないってのはもったいないなと思う ぽかぽかあるある
でもおれの場合は高血圧のそれ
なんかこわいし具合わるい 長時間するコツってやっぱり超ゆっくりしごくことなんですか? 長時間するコツってやっぱり超ゆっくりしごくことなんですか? 出始めてから止めるとどうなるかやってみたい
その後連続で出来るかどうかとか
感触としては3ピク目後ぐらいから止められそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています