☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ 何の予定もなかったから何時間我慢できるかやってみた
8時間ちょいで加減しくじって終了
アホみたいに出た 射精しそうになったら無理に止めようとするんじゃなくて、ションベン出そうとすると止まるよね。
しかもすぐにはションベンでないからションベン漏らす心配もない。
これが一番簡単な寸止め方法だと思う。 今朝起きたことなんだけど、朝ベッドの中で目が覚めた
トイレに少し行きたかったけど寸止めオナニーをして金玉が縮み上がって射精寸前になった
ここまではいつもと同じなんだけど、金玉が縮んだ状態をずっと続けるとどうなるんだろうと
思って射精の本当に一歩手前のまま30分耐えた
するとなんと金玉が緩んできて勃起も収まってしまったのに強烈な快感だけが続く
こんなのは初めてのことでどこも触ってないのに30分ほど快感を楽しんだあとさすがに
心配になってトイレに立った
ションベンは普通に出たけど潮みたいに薄かった
朝一番なのに
帰ってきてベッドに横になったらさすがに収まっているだろうと思ったらまだ快感が続いて
結局元に戻ったのはそれから1時間後
前立腺開発はしてるんだけど全く前立腺触らずにこんな状態になるんだねえ >>465 真似てやってみた
ほんとだ、いったん上がったキンタマが降りてきて、
ジンジン快感が継続するんだな現在進行形
きょういちにちじゅう快感が続いたらいいな >>467
これヤバいよな
日中このままの状態でなんかの拍子にズボンの中に射精しちゃったらどうなるんだろう セクキャバでいくときそれだよチンコ下向き床オナで精通したやつみんなできんじゃね 射精前に寸止めして、一晩中万個に生で出し入れするのはスレチですか? 今朝寸止めオナニーして
今電車乗って通学中
座ってると電車の振動で
ちんこがジンジンしてマジやばいんだが 午前中の2コマは大教室だったので後ろの方に座っていたのだが、授業は全く頭に入らず、ずっと妄想が暴走し続け、
先走り汁でズボンの前にジットリとシミが出るほど。
間の休み時間にトイレに行ってトイレットペーパーを重ねてちんこに当ててごまかしました。
それでも自分の股間からイカ臭い匂いが立ち込めるほど、ダラダラとガマン汁を溢れさせてました。
昼のチャイムとともに教室を出ようとしたところ、前を歩く女の子のうなじ見てムラムラがピークに達し、そのまま歩きながら射精モードに。
トイレットペーパーから溢れてパンツの中にヌルヌルと精液が広がると同時に、精液特有のあの匂いも漂い始め、顔真っ赤にしながらトイレに直行しました。
マジでやばかったけど、クセになりそうな只ならぬ快感でした。 寸止めで金玉ヒコヒコしてるところで外出。
アパートの階段降りたところで暴発!
多分その瞬間オレ白目剥いてたわ。
初、屋外射精は実現したが
賢者タイムに打ち勝てず
また部屋に戻りましたとさ。 >>474
包茎だとカウパーとチンカスと混じるとイカ臭い汁になるよ普通に。
包茎の俺が言うから間違いない。 食料も飲み物もシコタマ買い込んで準備万端
ゴールデンウィークは家に篭って全裸で寸止め三昧
イヒヒヒヒ 「射精寸前まで追い込まず、もっと手前でいったん止める」
手間のレベルが分からないので、うんと手前でやめてみることにした
15分ごとに、勃起させたら放置
て繰り返したら、どうなるんだろう? 射精寸前のもっと手前というかもうちょっと手前をキープするようにしてる
射精寸前まで追い込むと失敗しやすいし
射精直前(射精中止不可能な段階)の快感が弱く感じてしまうので 指で射精管をしごいて前立腺内をパンパンにして久しぶりに快感に耐えてみた
気持ちいいよなあ
少し甘出しするとその後は出てきやすくなる 既出?
寸止めマニアおすすめ
ttp://kurata.x.fc2.com/top.html 寸止めは自分との戦い
逝きたくなる前に手を止めるのです
逝きそうになってからでは遅いのです 久しぶりに寸止め前立腺小室マッサージオナニーしてみた
普通の射精とは違う場所が固くなって精液が全部出た
射精と決定的に違うのは賢者タイムにならない、チンポが気持ちいいままになる
でもさーそんなに気持ちよくないよ?気持ちよさを犠牲にして精液だけ絞り出してる感じ
やり方が間違ってるのかも知れないけど
個人的にはドライオーガスムを味わったのは今まで一度もないと思う 一週間ぐらい精子混じりのカウパー汁がダラダラ出るところで寸止めするオナニーに耽って、今日最期までイッてみたけど、精子混じりのカウパー汁しか出ない。
ヤバイんかこれ? >>491
気持ちいい程度を見つけたね
精嚢が空になるほど甘出しするのは俺もよくなるよ 寸止めに慣れたらいざ出すぞと決めてかかると
出し切るまで脳みそ痺れるような強烈な快楽が味わえるようになった
これはヤバイ >>493
あるあるwww
間違いなく早死にしそうだwww
電気走るっていう女の言葉の意味よく理解できた 普段から寸止めオナニーしてると射精の感覚に意識が行くようになるから
寸止めとかせず普通に即抜きする時でも下半身に電気が走る気持ちよさがあるんだよね
自分は普通のオナニーしてるだけでいいという人でも、一度は寸止めを試みてみた方がいい
普通のオナニーもより気持ちよくなるからな これ以上シコったら出ちゃうっ!
ってとこのギリギリ手前で手を休める止めるだけですねん 亀頭責めすると凄いじんじんする
普通の快感とは違うがこれもたまらない 寸止めやる前はずっとやってやろうって思うんだけどいざやると射精の誘惑に勝てん 勝てない時が3割位かな
あっもう無理からのゾクゾクはもう病みつきですよ 射精するのを我慢するんじゃなくて感度を上げたほうが早いよ
8分目位で終わり
段々感度が上がってきてドライで逝けるようになるよ
ピクピクしても射精しない 射精無しピクピクだと
30分位休憩したら再開出来る
ホントはピクピク直前をキープし続けたいけど 寸止めをずっとやってると足の裏が熱くなりませんか?
年中ぽかぽかジンジンしています 寸止めやってると足の太ももの裏にすごい汗かくんだけど俺だけ? >>509 me tooo
崖の上で足裏にかく汗とか、腋の下に冷や汗とか、
そういうのと同じ汗が出る
フトモモの裏に相当する、腕の腋の下にも、同じ汗が出る
イくときは交感神経がなんちゃら、のせいだろうね 4時間やったら、いっぱい出た
射精とは違う。「出た」つうか勝手に「溢れた」
「もう一杯なんで、パンクしないよう、出しとくわ」的な感じで
膀胱とは違うどこかが勝手に収縮した
射精のびくんびくんは無くて、連続して出た。出たつうか「噴いた」
通常の6倍くらいの量。ティッシュじゃなくて、素直にぞうきん使った
フローリングで助かった
天然の甘出し? だったんだと思う >>504
俺は射精なしピクピクで直ぐに再開できる
連続でやるとめちゃめちゃ気持ちいいので射精そのものはどうでもよくなる
昔はピクピクすると賢者が少し来たけど今は全く大丈夫 >>509
俺はケツがヤバい
タオル敷かないとシーツびしょびしょ 俺は腰が汗ダク
最近は気力も体力もないから即逝きオナばっかりだけど
それでも腰はびちゃびちゃ もういっちゃってる状態なのに気合いで止めてて出る限界まで刺激する5秒ぐらいが一番気持ちいい
その後力を抜くと空撃ち、再開
射精が我慢できないってのはもったいないなと思う ぽかぽかあるある
でもおれの場合は高血圧のそれ
なんかこわいし具合わるい 長時間するコツってやっぱり超ゆっくりしごくことなんですか? 長時間するコツってやっぱり超ゆっくりしごくことなんですか? 出始めてから止めるとどうなるかやってみたい
その後連続で出来るかどうかとか
感触としては3ピク目後ぐらいから止められそうだけど 毎日寸止めしないと体調悪くなるような体質になってしまった
朝も起きる前に少し弄るのと弄らないのとではコンディションが相当違う 俺は寝る前かな
あと出かける時に風呂に入る前
寸止めニーには絶対麻薬的な何かがあると思うわ 深夜一時からはじめてきづいたら昼の一時になってたときはあせって射精した 今朝6時くらいから寸止めオナ中。
ちょっと昼飯食べに出ようと思うんだけど、歩く振動ですら気持ち良くなりそう。
うー、ガマンガマン。 駄目だ…
どうしても射精してしまう
向いてないのかな 家では12時間もつけどピンサロだと15分
オナニーみたいにいくすんぜんで止められる奴隷ほしいな 寸止め上手くやるにはある程度の休憩とか必要なの?
どうしても上手くいかない 休憩なしでやるためにはそれなりの体力も必要だと個人的には思う
ジョギング始めてから寸止め楽しめる時間も伸びた ギリギリのトコを攻めるんじゃなくて
もうちょっと手前で抑えるなら
無限にシコってられるんだけど
やはり快感には勝てなくていつの間にか
ギリギリ徒歩のとこまで来てたりする
そして失敗する… 我慢すれば波が収まるとわかってても身を委ねてしまうんだよな ギリギリまでやら無いと気持ちよく無いし
寸止めにならないと思うがなぁ プロになると精液どくどく垂れ流しながらアヘり続ける ttps://jp.m.xhamster.com/videos/jerked-by-friend-cum-a-lot-943670
これをしてあげたいんですけど、男の人はイった後に連続でいじっても平気なんですか? ここよりも下記のスレで聞いてみることをおすすめします
Hの話はこのスレでPart252 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1504186463/ >>539
スレチな質問失礼しました
結論を言いますと、楽しかったです ゆっくりしごいた方が良いのかな
ゴシゴシやると失敗する 俺はエロゲ等でエロシーンだけ45ってまたステージ進めてってしたら5〜6時間毎日できてる。もちろん射精は1回
シコるのは手で握るんじゃなくてチンコの表側を第二関節の表側2本でコスコスする感じ。気持ちよくなって我慢汁もでてチンコもビクビクするけど
これだとほぼイカない。ちょっと本気で力入れて押さえつけてしまうと裏側を押しつぶす感じになって射精感が出てきてしまうから注意
長くすればするほど力を入れてしまうから気をつけて。2時間くらいで一回休憩して洗濯モノいれたりお茶飲んで、また初めて夕飯でまた休憩
21時くらいにいい加減イカないと明日もやるのにチンコ休憩させたいからってもう出そうと思ってやるんだけど、やっぱキモチいいからやめられんw
で23時くらいで力入れてなくてももうビンビンで押さえ気味になって出ちゃうね。
毎日寝る前はチンコ痛くて明日は辞めとくかってなるけど、これが以外と痛みも取れててデキちゃうんだよね。
寸止めすると女のマンコでいけなくなるとかいうけど、それは力を入れてる人の場合だから大丈夫。行こうと思えばゴシゴシってしたら
ピュピュってでるから心配はいらんでしょ 透明射精ってした事ある?
透明のカウパー液しか射精しないバージョン
精子が混じってないからローション射精するって感じ
これ達人になれたら射精しつつも避妊出来るんじゃねって
高校の時に一回して以来ずっと記憶違いだったかな?と思ってた
それが最近また透明射精したんだよ記憶違いじゃなかったって
どうやら長時間やったり複数回寸止めすると性器周辺が馬鹿になって
精子混じらないでカウパーだけ射精する事があるみたい
最後まで寸止め続けて出さない出さないを繰り返すとドバッとカウパーだけ
寸止めだから本当の射精の気持ち良さは無いし避妊にも使えないけど
ヘビー寸止めニストは挑戦したら良いかも カウパー程度の精子で妊娠するとは思えんなぁ
知らないあいだにそこそこの量の精液が出てて妊娠してるもんだと思う カウパーで妊娠するか阿保
カウパーに精子が混ざってるから妊娠するんだ
バカが 八時間超えした日には高確率で悪夢みるんだが確実に脳にダメあるね オカズがデジタルだから長時間やるとPCやらタブレットの画面見すぎて頭痛になることはある そこまでゴムなし避妊にこだわるならチンポ縛ったほうがいい
試せば分かるが縛って止めるテクニックも色々あるけど 感度も持続時間もシンプルに体調や体力が直結してるよね 1週間くらいオナ禁してから寸止めに挑戦すると、普段より気持ちいい上に我慢もしやすい気がする。溜めたのをすぐに出したくないという気持ちが生まれて我慢できる。あと精液の粘度が高いと誤射しにくい気がする。気のせいかもしれんけど。 PC画面見すぎでの頭痛はブルーライト軽減のメガネかけるといいよね そのメガネ買おうと思いながらサイズとか合わせないといけないからお店いかないとって思うと面倒だ びゅるんびゅるんだしながらするオナニー最高に気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています