☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ >>621
射精というのは、一連の反射運動だから、
動作の中断という状態はありえない。
つまり、身体に異常は生じない。ただ単に気分が盛り下がるだけ。 寸止めオナニーは家族に見られない?
姉、妹にフル勃起や射精してセルフ飲精しているところを見られる。
3、4回すると8時間くらい全裸で勃起している。 >>627
この前寸止めオナニーしていたら20才の娘に見られた >>624-625
(≧▽≦) ww 自演しようとしたけど失敗しちゃったねww
妄想 乙 お前ら寸止めオナニー 中に動画何本いく?
俺はFC2で1時間かけて大体10本くらい 甘イキを3度くらい繰り返すと
本イキの時に何も出ない
なんか損した気分になる >>50
甘出しは前立腺液を出しているだけで精液を射出していません。奥の輸精管に何も通過しないので射精の気持ち良さはありません。
シコシコして亀頭冠の刺激を楽しんでください。 >>632
精液及び精嚢液には匂いはありません。
イカ臭いのは腐敗臭です。
腐敗臭の元は尿道の残尿やチンチンの皮脂、垢です。
つまりあなたは尿道に残尿がある。汚ないチンチンの人と言うことです。
割れ目の中まで毎日洗わない女のオマンコはイカ臭いです。 前立腺液(ぜんりつせんえき)とは前立腺の内壁から分泌される乳白色の弱アルカリ性の液体である。
精液の成分の約3割を占め、クエン酸を多く含み、精子に活性を与える働きをしていると考えられる。
前立腺液に含まれるスペルミンという物質は「栗の花の匂い」に例えられる精液特有の匂いの元になっている。
前立腺液に含まれるスペルミンという物質は「栗の花の匂い」に例えられる精液特有の匂いの元になっている。 カウパーでも妊娠するジャンそれってあまだしでも精子でてるってことでしょ そもそも甘出しってのはカウパーじゃなくて精液が出ることなんだが
脳ではイッてないけどチンコだけイッてる状態っていうのかな
ビクンビクンはしてないけど射精するのを甘出しっていう オナクラで寸止めオナニーすると、
女の子の前でイッたはずなのにまだギンギンで、すぐに2度目、3度目の射精を迎える絶倫男を演出できる
これは凄いことだよ 寸止めになるかと思って 精液を出なくする薬をネットで買って1錠飲んだ
45分で2回逝ったけど出なかった。
逝った後もエンドレスで亀頭オナできるかと期待したが普通に賢者
精液がたぶん精嚢にたまってて射精したくて苦しい 薬が切れたら早くぶっ放したい >>640 なにその薬
初めて聞いたけど、どんなの? >>641 シロドシン。本来は爺さんの尿道ゆるめて尿を出やすくする薬
ビクンビクンして気持ちいい瞬間も前立腺と精嚢ゆるんだままになって精液でてこない。
自分の体で実験してみたんだが、精液出なくても賢者タイムは来る。期待外れ。
寸止めじゃないわこれ。オナ禁派的にはリセット扱いだろーな
出せるようになるまで、溜まった感だけ残って股間が重かった。精液が膀胱側に逆流してるという説明はガセ。
メリットないしもう飲まん。
使えるとしたら合宿とかで夢精対策くらいか。非常手段として。
我慢汁は普通に出る。避妊はたぶん無理。 >>642
賢者タイムは来るとして、
そこから再起動までの間隔が
短くなったりはしないのかい? >>643 多少は短い気がする。鋭いなお前
チンコが「俺今ならもう1回いけますけど」ってなって
体は頑張って出そうとしてる。が当然出ない。
むしろ自分を2回逝かせるまでの精神力のほうが超疲れた。
溜まってるかより、やっぱホルモンとかの影響の方が大なんだろうな。 某胃潰瘍の薬飲むと簡単に射精できなくなるよ
相当頑張ればいけるけど、手が疲れて諦めるぐらい >>642
ビクンビクンが賢者モードのスイッチなんだよな
ビクンビクンしないまま射精できたら賢者にはならない >>647
それ甘いよ
寸止め長年してたらピクンピクンしても賢者にならなくなった
だから訓練次第みたい
ピクンピクンした後数秒で再開、
敏感になってる状態でまた寸止めピクンピクン
流石に肉体の限界がくるので連続は10回弱が限度だけどずっと絶頂感が続く びくんびくんしてるのにどぴゅらないの?
どぴゅったうえで賢者がないの? >>650
ニュアンスが難しいが、チンコはピクピクして精液もドロっと出るが、まだイッてない状態
本当の限界ギリギリの寸止めって感じ
何度か繰り返すと精液も出きって、最後にイッたときにはほぼ空イキになる 寸止めばかりやってると
連続で射精できるようになったり射精運動が止まらなくなったりしてもっと探求しようと楽しんでたけど普段突然いきそうになったりしてとかちんぽ壊れたと思った 皮オナの途中に突っ張った状態を続けると射精感やばい時あるけどあれ使えないかな 10時間だけど飯と風呂抜くと8時間かな
普段でも4時間基本だけど、さすがに長時間毎日やるとチンコが赤なっていたなるで最近は短めにしようと心がけるけど
どうしても寸止めしちゃって4時間くらいやってまう。イクって思うととめちゃうんよな。明日またやればいいのにもっとヤリたい衝動にさそわれて
理性で抑えられやん 俺も10時間プレイヤーだけど2時間以後は我慢って感じが8割だわ
いろんなタイプがいるな 出さずに日をまたいだりするから一概に何時間とは言えないなあ えっ?イク寸前をキープするんじゃなくて
イキそうになったら一旦静めちゃうの? 毎日寝る前の寸止めがやめられません
気づいたら今日も2時間触ってるわ 本当の発射寸前なんて俺は数分が限界だよ
失敗もしやすいし
なので、もうちょっと手前、
あー気持ちい〜、くらいで長く楽しむようにしてる 俺は甘だし 床オナ エネマ 亀頭 とかのみっくすだけど
8時間超えるあたりから普段思い出さないような子供のころとか急に浮かんでくるんだが走馬灯かな 三連休前夜からずっと寸止めで3日かけて放出!
これが最高の幸せなんだけどさっき誤爆してしまった
賢者モードだから思うけど薬飲まないとチン子勃たないし毎週こんな事してるのは誰にも言えない
もう50過ぎてるのに俺って_| ̄|○ あー、俺、50過ぎてからオナニーしてないわ
つってもまだ3日ほどだが 寸止めでイキそうになったら止めて少し時間おくやり方の人って
その少しの休憩の間ってなにしてる? あとインターバルどれくらい?俺は
多分30秒〜1分 手を止めてる間もオカズのAV見ても良いんだけど、どうもしごいてない状態で
AV流すの何故か勿体無く感じるんだよね。だからこの短いインターバルが
微妙に手持ち無沙汰で。 みんなどうしてるのかな おかずの収集
溜め込んだおかずの整理・分類・ランク付け やっぱりおかず集めたりおかず整理とかに落ち着くかー みなさんそんなに長時間寸止めできてうらやましい。俺なんか良くても1時間くらいだよ おかずのランク付けって
低ランク判定のを敢えて使う事ってあるの? 寸止め、発電、寸止め、発電、寸止め・・を繰り返してるといつかキャンタマぶっ壊れないかなとか不安になる >>677
A 優
B 良
C 並 状況によってはそのうち捨てる
D とりあえず置いといてそのうち捨てる
E 即捨て B〜E見なくない?
実際問題
「いつか使うかも」がやって来ない >>665 これな
いきそうな状態をキープするのが本当なんだろ
俺には無理だが 寸止めって絶頂感をいかに長く楽しむかだし
連続寸止め20分とかキープしたら10分休めばいいじゃん 寸止めをすごい長時間できる人たちに質問なんだけど、普通射精したら賢者タイムきて
ムラムラが一気に収まるよね?長時間寸止めした場合って賢者タイム来ないでずっと
エロい気分維持したままでオナニーできるの?もし維持できるんだったら何日もまたいで
寸止めできる人たちめっちゃ羨ましい。 ほぼそんな感じでできるけど生産性は無い
疲れるだけ できるよ
出そうになったらシゴくのやめるだけ
中級者なら制御できると思うけど やっぱりムラムラ維持できるんだー良いなー。出そうになったらやめるってのはわかるけど
その出そうになるまでの時間が後の方になるほどどんどん短くなって寸止め長時間
やるの難しいんだよね。 あと、オナニーに生産性なんて元々ないのでは 短くなったらギリの寸止めやって少し休憩すればいいだけじゃん みんなは、ある程度の時間休憩すれば、もうさわれば出てしまいそうな状態から戻るの?
俺、数時間休憩してもう一回始めてもギリギリ状態のままなんだけど 草
それはひどいな
俺は数秒〜数十秒の間があれば危機的状況からは回避できるから
繰り返し何度でもギリギリ感を味わえるぞ 慣れの問題だと信じて寸止め続けてみるよ。もう少し長時間寸止め楽しめると良いんだけどなー その危機的状況を回避せず維持し続けたい
ほぼイキ続けている状態に近い 寸止め長時間できる人ってしごく時の手の動きだいぶゆっくりにしてる?
早いとすぐイっちゃうと思ってゆっくりにしてるけどそれでも失敗してしまう。
長時間できる人はどんなスピードでしごいてるのかな 速かったりゆっくりだったり好きにしてる
要は出さなきゃいいだだから 慣れると寸止めで十分なんだな
あと寸止めし続けた時の射精ってあまり気持ちよくない 寸止めするのもそりゃ気持ち良いけど気持ち良さとしては射精の瞬間的な快感が一番かと思ってたけど違うの?
慣れたら射精よりも寸止めの方が気持ち良いの?
俺の場合寸止めするのは長くやりたいし賢者タイムになりたくないからってだけだったんだけど >>698
俺も基本その考え方
でも>>697の言う通りやりすぎると射精したあとの残精感(?)と賢者タイムであまりスッキリはしないし
寸止めで十分満足してその日はやめることも多々ある 寸止めし続けで射精しなくてもいい(害がない)なら別にそれでもいいかも 寸止め好きなんだけど、みんな一度途中で寸止め止めて日をまたげるのがすごいよね。
俺、寸止めしてると興奮してきて、もっともっとって感じでやってたら大概止め損ねて
出してしまうもんね。ある程度やばくなったら休憩して日をおいた方が良いとわかってるのに・・ 寸止め好きだけど、なんか前立腺がんとかになるリスクが数十倍とかになってそうで怖い このスレの住人寸止めのベテランだらけだろうけど特にそんなに体に害とかもないでしょ?
なら大丈夫なのでは。というか害あったとしても寸止め大好きなので止められないかも 俺は前立腺が肥大してるらしい
寸止めとの因果関係は分からんが 寸止め気持ちいいね。今日もやった。
でも、最近は1時間位で終わるようにしてる。長すぎるオナニーは体に良くない影響を与えそうだからね。 ずーっと寸止めできる人って何時間まで〜とか決めてるの? 決めてない
疲れたら終わり
したくなったらまたやる 寸止めもう一週間も続けてるんだが
精嚢がパンパンになってるのが分かる
これで出したら10ミリリットルは出る 今寸止めしててさわるとすぐ爆発しそうな状態だけども
これは一旦休憩を入れた方が良いのか 何日も寸止め持続できる人に聞きたいんだけど、射精しちゃった場合って基本的に
翌日とかオナニーしても感度落ちててそんなに気持ちよくないよね?じゃあ寸止め持続して
射精せずにオナニー続けられる人は感度落ちずムラムラも持続して気持ちよくオナニー
翌日も続けられるの? ここ見てると毎回最後に射精して終わる、という人もいるみたいだけど
何度か書かれてるように射精のずっと手前からジワジワ7〜8割程度を行き来し
レッドゾーンに入ったら手を止め射精しなければ、何日でも感度が持続する
自分の場合はフル勃起させず半勃起(多少柔らかい程度の方がイイくらい)
でシコシコでなくズボンの上からモミモミ+乳首でコントロールしつつ
前戯をたっぷり楽しむ感じで、決して行かないようにすれば延々続けられる 個人的にはその方が通常(フル勃起、シコシコ、どぴゅ)より
遥かに気持ちいいし賢者がない分、脱力や倦怠の心配は無いが弊害は不明 最近のNHKは真っ昼間に結構ストレートな内容の放送があるけど
先日「ごごナマ」のED克服特集で「正しい陰茎のしごき方」をやってて
要は毛細血管の活性化が肝心で、強い刺激だと傷めてしまうので注意しろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています