☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ 寸止めでイキそうになったら止めて少し時間おくやり方の人って
その少しの休憩の間ってなにしてる? あとインターバルどれくらい?俺は
多分30秒〜1分 手を止めてる間もオカズのAV見ても良いんだけど、どうもしごいてない状態で
AV流すの何故か勿体無く感じるんだよね。だからこの短いインターバルが
微妙に手持ち無沙汰で。 みんなどうしてるのかな おかずの収集
溜め込んだおかずの整理・分類・ランク付け やっぱりおかず集めたりおかず整理とかに落ち着くかー みなさんそんなに長時間寸止めできてうらやましい。俺なんか良くても1時間くらいだよ おかずのランク付けって
低ランク判定のを敢えて使う事ってあるの? 寸止め、発電、寸止め、発電、寸止め・・を繰り返してるといつかキャンタマぶっ壊れないかなとか不安になる >>677
A 優
B 良
C 並 状況によってはそのうち捨てる
D とりあえず置いといてそのうち捨てる
E 即捨て B〜E見なくない?
実際問題
「いつか使うかも」がやって来ない >>665 これな
いきそうな状態をキープするのが本当なんだろ
俺には無理だが 寸止めって絶頂感をいかに長く楽しむかだし
連続寸止め20分とかキープしたら10分休めばいいじゃん 寸止めをすごい長時間できる人たちに質問なんだけど、普通射精したら賢者タイムきて
ムラムラが一気に収まるよね?長時間寸止めした場合って賢者タイム来ないでずっと
エロい気分維持したままでオナニーできるの?もし維持できるんだったら何日もまたいで
寸止めできる人たちめっちゃ羨ましい。 ほぼそんな感じでできるけど生産性は無い
疲れるだけ できるよ
出そうになったらシゴくのやめるだけ
中級者なら制御できると思うけど やっぱりムラムラ維持できるんだー良いなー。出そうになったらやめるってのはわかるけど
その出そうになるまでの時間が後の方になるほどどんどん短くなって寸止め長時間
やるの難しいんだよね。 あと、オナニーに生産性なんて元々ないのでは 短くなったらギリの寸止めやって少し休憩すればいいだけじゃん みんなは、ある程度の時間休憩すれば、もうさわれば出てしまいそうな状態から戻るの?
俺、数時間休憩してもう一回始めてもギリギリ状態のままなんだけど 草
それはひどいな
俺は数秒〜数十秒の間があれば危機的状況からは回避できるから
繰り返し何度でもギリギリ感を味わえるぞ 慣れの問題だと信じて寸止め続けてみるよ。もう少し長時間寸止め楽しめると良いんだけどなー その危機的状況を回避せず維持し続けたい
ほぼイキ続けている状態に近い 寸止め長時間できる人ってしごく時の手の動きだいぶゆっくりにしてる?
早いとすぐイっちゃうと思ってゆっくりにしてるけどそれでも失敗してしまう。
長時間できる人はどんなスピードでしごいてるのかな 速かったりゆっくりだったり好きにしてる
要は出さなきゃいいだだから 慣れると寸止めで十分なんだな
あと寸止めし続けた時の射精ってあまり気持ちよくない 寸止めするのもそりゃ気持ち良いけど気持ち良さとしては射精の瞬間的な快感が一番かと思ってたけど違うの?
慣れたら射精よりも寸止めの方が気持ち良いの?
俺の場合寸止めするのは長くやりたいし賢者タイムになりたくないからってだけだったんだけど >>698
俺も基本その考え方
でも>>697の言う通りやりすぎると射精したあとの残精感(?)と賢者タイムであまりスッキリはしないし
寸止めで十分満足してその日はやめることも多々ある 寸止めし続けで射精しなくてもいい(害がない)なら別にそれでもいいかも 寸止め好きなんだけど、みんな一度途中で寸止め止めて日をまたげるのがすごいよね。
俺、寸止めしてると興奮してきて、もっともっとって感じでやってたら大概止め損ねて
出してしまうもんね。ある程度やばくなったら休憩して日をおいた方が良いとわかってるのに・・ 寸止め好きだけど、なんか前立腺がんとかになるリスクが数十倍とかになってそうで怖い このスレの住人寸止めのベテランだらけだろうけど特にそんなに体に害とかもないでしょ?
なら大丈夫なのでは。というか害あったとしても寸止め大好きなので止められないかも 俺は前立腺が肥大してるらしい
寸止めとの因果関係は分からんが 寸止め気持ちいいね。今日もやった。
でも、最近は1時間位で終わるようにしてる。長すぎるオナニーは体に良くない影響を与えそうだからね。 ずーっと寸止めできる人って何時間まで〜とか決めてるの? 決めてない
疲れたら終わり
したくなったらまたやる 寸止めもう一週間も続けてるんだが
精嚢がパンパンになってるのが分かる
これで出したら10ミリリットルは出る 今寸止めしててさわるとすぐ爆発しそうな状態だけども
これは一旦休憩を入れた方が良いのか 何日も寸止め持続できる人に聞きたいんだけど、射精しちゃった場合って基本的に
翌日とかオナニーしても感度落ちててそんなに気持ちよくないよね?じゃあ寸止め持続して
射精せずにオナニー続けられる人は感度落ちずムラムラも持続して気持ちよくオナニー
翌日も続けられるの? ここ見てると毎回最後に射精して終わる、という人もいるみたいだけど
何度か書かれてるように射精のずっと手前からジワジワ7〜8割程度を行き来し
レッドゾーンに入ったら手を止め射精しなければ、何日でも感度が持続する
自分の場合はフル勃起させず半勃起(多少柔らかい程度の方がイイくらい)
でシコシコでなくズボンの上からモミモミ+乳首でコントロールしつつ
前戯をたっぷり楽しむ感じで、決して行かないようにすれば延々続けられる 個人的にはその方が通常(フル勃起、シコシコ、どぴゅ)より
遥かに気持ちいいし賢者がない分、脱力や倦怠の心配は無いが弊害は不明 最近のNHKは真っ昼間に結構ストレートな内容の放送があるけど
先日「ごごナマ」のED克服特集で「正しい陰茎のしごき方」をやってて
要は毛細血管の活性化が肝心で、強い刺激だと傷めてしまうので注意しろと ごごナマの概要はこんな感じで器具も紹介してたけど
http://www.wakagaeri-tv.net/entry/2018/01/09/post-3452/
個人的には出演者からの「強くしごくのはイイのか?」みたいな質問に
「毛細血管を傷めるので優しく」というくだりが印象的だった このスレにいる、寸止め何時間でも何日でも維持できる人たちがうらやましくてしょうがない。
寸止めしてもすぐ失敗しちゃうから、すぐ感度下がってしまうよ・・ 諦めずに根気よく寸止めしてたら、俺もその域に追いつけるんだろうか 寸止め と言うと射精寸前みたいに思うが、射精の快感を求めるのではなく
セルフペッティングと考えた方がいいかもしれない。100を射精とするなら
60〜80位を行き来しつつ90超えそうになったら止めて、余韻で98位まで味わう
一度その状態になれば軽く触れただけで快感が走るほど敏感になっているので
おかずもどんどんソフトになっていき、イメビの着衣や顔だけ充分だったり…
まあ初めのうちは早漏克服訓練のつもりで、ギリギリを攻めない方が無難かも 確かにギリギリ攻めすぎたかもだー。もう少し手前でやってみるよ。
アドバイスありがと! ギリギリを攻めない、というのが一番肝心かもね。かなり手前で止める所から。
オナホは使った事ないけど、微妙なコントロールが難しそうなので上級者向けかな。
とにかく射精を求めず、レッドゾーンを見極めるため手前で何度も止めながら探る 金玉触って確認するのも一つの方法
射精寸前になると交感神経が優位になって金玉が縮み上がる
その状態を長く維持すると体に悪い
多分寸止めオナニーでおかしくなった奴はそれを繰り返してたんじゃね
何回も寸止めしてるとどこかで神経が切れるというか、再び副交感神経が優位になって
金玉がフニャフニャの状態に戻るのに、快感は強いままになる
こうなるとまず射精しない
そして寸止めしたまま射精せずに眠ることすら出来るようになるよ 射精直前の興奮状態をできるだけ長持ちさせたいとは思うけど、いつも最終的には射精してる。これって寸止めオナニーとはいわないの? 60〜80を2時間以上やってからの射精は快感が全然違う >>734
射精〜賢者〜披露〜不感〜性欲減〜回復に時間・・・これが平気ならOKじゃね?
普通それが嫌で浮浪せず感度を持続させたいための寸止め(無射精)だからね
初めは最後に射精してたけど、マスターすれば射精以上の快感を繰り返し得られる 正直、寸止めにハマると暇さえあれば四六時中やってしまうのでお薦めできない。
賢者〜〜性欲減 これにより性欲に支配されず生活が送れるような仕組みなのかも 1週間出張だったんだけど、ホテルでやることないから
ずっと寸止めしてた
出しちゃうと唯一の娯楽がなくなるから失敗が許されないんだよな 出しちゃったら負けだし、失敗すると最悪カラ打ちして終わりなんだよね。
間違えないでほしいのは、寸止めを会得しても射精のトリガーを引いてしまうと
まず止められないし我慢しても苦しいだけで快感はない。要はその前に手を止める事 オナホでしごきながら射精前の7〜8割を延々キープするのやってみようかな 絶対射精しない決意を持ってやるけど負けちゃいそう 8割とかもったいない
そういう楽しみ方もあるけどそれは寸止めじゃないし
ギリギリを攻めなかったら意味がないよ
99.99でもちんぽに力入れたら止まるでしょ どうしても失敗(射精)しちゃう人に、99を薦めるのは無理があるよ
まずは80前後キープして90超えそうになったら止めて余韻で95-96まで
かなり慣れてきても99で止めるのは至難の業で、失敗のリスクは大きい 80位でまったり楽しつもりて初めても
いつの間にか90〜95あたりで喘いてる
そして失敗 て言うか99くらいまで追い込むと出てなくても根元の方でビクンってなって賢者くるんだけど
脳がイッたと判定するのって実際に出るより前じゃね?
ここで言う寸止めってビクンのさらに前って事? 例えばレベルメーター(オーディオや車のタコメータ)でレッドゾーンに入ったら
止めても勢いで振り切れてしまうように、手前で止めて余韻で頂点付近まで行く感じ。
99で止めようとしても難しいし、しくじると中途半端な賢者になって快感も少ない
>>745
余韻のピークが上手い事99付近だと、ピクンてなっても賢者にならない場合も…
個人差や体調/体力によるかもしれんが、我慢汁が僅かにピュっと出るくらいでも
賢者にならなければ気持ちいい、しかしリスクもあるので手前から徐々に探るべし そのうちウェアラブルデバイス用のメーターアプリが出そうだなw >99くらいまで追い込むと出てなくても根元の方でビクンってなって賢者
中国の気功の仙人はこの原理で精液を体にためて昇華して健康になってたらしい タオ 性科学―男性編 自然治癒力を高める陰陽和合の秘訣
この本ほぼまるまる 寸止め の事書いててここの住民がよんだら笑うぞ >>748
賢者になったらダメでしょ、寸止め出来てない。
ビクンっとなって多少漏れかかっても、賢者(ビクンビクン…)にならなければ
快感も性欲も持続するし疲れないから、なんとなく健康になった気分ではある >>750
あ、疲れないといっても運動や興奮による心地よい疲労感はあるが
いわゆる賢者タイムによる倦怠感や虚無感とは全く違うから少し休めば延々できる タオで思い出したけど、寸止めで感度が高まると土屋太鳳のオッパイで充分だったり。
むしろAVだとすぐ行ってしまうので、好きな女子アナや女優の膨らみで丁度いいくらい あれ?
俺、ビクンビクンなっても出なければ賢者にもならないけど
出なくてビクンビクンだけで賢者になるパターンもあるのか? 俺が失敗する理由はギリギリ攻めすぎだったのかもなー
だいぶ手前で止めて鍛えてみるわ >>750
しこで精液ださずに賢者ってか欲(気)がおさまるイメージと呼吸での手法がかいてあって
我流ですんどめ快楽だけむさぼるようにやってつきすすんでたら
飯とトイレはさんで20時間やっちゃう俺みたいな化け物が生まれる事になっちゃう
よんでそんないぞいw まあ俺>>749よんでもなお休み20時間とかやっちゃうくらいこわれてるんだけどね(自虐自慢) >>745
続けてると体が慣れて、ピクンピクンしても出しさえしなければほとんど賢者は来ない、ようになるよ
だからすぐに再開できる
実際99じゃなくて101ぐらい行ってるのをちんぽで止めてる感じ
連続イキみたいなのも体感出来る 自転車に乗るみたいな肉体操作と一緒で
そうゆうある程度のコツつかんじゃえば
それこそドピュするか眠気くるまで延々むさぼれるようになる(なっちまう)
ドーパミンと賢者ホルモンの関係が大きいのか
>賢者〜〜性欲減 これにより性欲に支配されず生活が送れるような仕組み
正解だと思う
理性的に寸止めの仕組みわかってても結局ドピュの快楽にながれてしまう初心者
と逆でコツつかんじゃえば寸止めのほうが気持ちいいので今度は逆にながれてくようになる方向性になると思う ロング寸止めは大好きだけど、これだけでは終われない。
1日1、2回は射精しないとムカムカする。 ずっと続けてるとちょっと透明でノリみたいな感じの我慢汁が大量に出てくる。これが最高のローションになる。 >>753>>757
ギリギリ攻めすぎて我慢できず奥でビクンビクンビクン…てなると、快感もなく
出してないのに軽い賢者になるなぁ、射精時よりマシだがその日はもう無理。
1回ピュッくらいなら大丈夫だが、この辺り体力(精力?)や年齢によるのかもしれんね >>758>>759
射精しても体力や感度が持続できるならいいけど、無理だから寸止めに行きつき
疲れず感度が持続する無限の快感を知ると、もう賢者の疲労/不感/虚無感は嫌になる
>>760
あるある、それ最高の状態。時々精液なのか尿なのかジュンジュワ〜ってなるのも有り >>754
肝心なのは行く寸前より手前で手を止めて、トリガーポイントを探る事。頑張れ >>755-756
健康への影響は定かではないが、廃人になり得るので節度は必要だね。
腹上死という言葉もあるし、死なないにせよ日常生活へ影響は大きいから 精液が出る寸前は快感というより何かが出てくる感じの方が強いな
でも出さない >>765 > 何かが出てくる感じ
そこが最高に気持ちイイんだけどなぁ、個人的には出すよりずっといい >>763
それだといくらやっても次のレベルに行かないと思うよ
出す覚悟でギリギリを責めて研究する方がコントロールへの早道だと思う >>766
確かにそうかも
はちきれそうなんだけど寸前で耐えてる感じがいいよね >>767
行っちゃったら終わりだからね、人によっては回復に時間がかかるし
慣れるまでは冒険しないで、手前から「まだ行ける…」って何回も探るのが無難かと
乳首でコントロールが効果絶大、要は瞬時に手を止める勇気とタイミング >>768
熱い物がこみ上げて来る感じ、その状態に入るとフニャっても高感度が持続して
正にゾーンに突入したかのように延々行ける。自分はむしろ最初から半勃ちでイイくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています