☆寸止めオナニー☆ 9 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1383141976/ 常にムラムラしてるなら賢者タイムも平気なんじゃないかな
若くて元気なら三日以上溜めない方がいいかもしれんよ
1ヶ月とか出来るのは我慢してる訳じゃないし、賢者になるとすぐ回復しない >>818
それだけに集中する訳じゃなく、片手間というか何かしながら
テレビとかPCとか、それこそネット閲覧やファイル整理や録画チェック >>822
それ分かるわ。
オレ、それが嫌だから毎日、射精してるんだ。
仕事に支障が出るのは問題だからな。 寸止めして気持ち良くなってる時は射精管がパンパンに膨れているんだな
そこを指で下に向かってしごくと精液が出てくるよ 寸止めしまくったあとに不意にきた射精も無理やり我慢したら精血液症になったのでみんな気を付けような >>828
それをまた寸止めでジュワっ、チョロっと出すのが気持ちいい
>>829
なにごとも無理はいかんね ずっとエッチな気分で居られるってのが浪漫あるんだよな
でもこの前東京ガスのお姉さんが来たとき勃起抑えるの必死だったわ
大人の動画コレクションも増えるし弊害は色んな所に出る 笑い話だけで済ませるようにな、性犯罪は不幸しか生まない
生活や仕事に影響するほど我慢が辛いなら適度に抜いた方がいい
ヤバいと思ったら両親や祖父母をの顔を思い出せ。自制心の訓練 >>830
射精管が膨れて袋みたいに固く盛り上がってくるね
そこをしごいて出して空にして、また溜めて出したりしたらいつもの倍以上出た 寸止めにこだわりすぎると、体調面や日常生活で問題がおきそうだな。
やはり射精は適度にした方がいい。 >>834
そいつは個人の差が大きいと思う
寸止めして射精しないままにして次の日一日中ムラムラが止まらないような人には
元々向いてない むしろ射精したあとの無精力感が次の日まで続いて辛い
適度に溜まってたほうが活力ある生活できるんだけど、性欲には勝てんわ >>826
あるある
寸止めすると気力が充実したままなんだよな (何度か中断挟んで)3日にわたって寸止めしたけど
なんかいろいろ害がありそう
寸止め自体はやろうと思えばまだまだいけそう
でも1週間とか続けたら廃人になりそう 命を取るか、快感を取るか
寸止めとは死ぬこととみつけたり >>1-843
212 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2016/11/27(日) 23:53:01.62 O
自分で自分の事を取り上げて楽しいか?
マスターベーションしてな
では 健康番組でよく血行や血流をテーマに「血管の活性化に良い悪い」てのをやってるのに
オナニー(特に寸止め)が項目に入っていないんだけど…絶対血行が良くなってるよね 寸止めが捗ると尿意を催して結構な量のやや泡立った小便が出る、割と気持ちいい 三日で満タンになるって言うから毎日三分の一程度出す感じにすると丁度良い
性犯罪に走らない程度のエロモードを保つこの微妙なラインだよね 3日ぶりにオナった。
間隔空けると、やはり気持ちいい。
オナニーを楽しむために、しない日を設けるのもいいかもね。 泡だった小便は糖尿の時と
我慢汁や精液が尿道にある時は泡立つ >>851
精液は後部尿道は通らないが前立腺からチンポの先までは通るぞ
共用だ 22日朝から夜までオナホほぼハメっぱなしで寸止めし続けて
昨日今日も長い中断も挟んでの断続的にだが可能な限り続行中
オナホの中ローションと先走り(と微量の甘出し汁も?)でぐちょぐちょでエロい
継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレみたいにこのままずっと使い続けようかw やべ
「このまま使い続けようかw」なんて冗談のつもりで書きながら
さすがにオナホはもう一旦洗おうと思ってたんだけど…
風呂入ってチンコはきれいに洗って次はオナホを洗おうかと手に取ったんだけど…
せっかく洗ったチンコを「秘伝のタレ」状態のままのオナホにまた突っ込んで寸止めオナ再開してしまったw
尿道炎かなんかになる前に誰か止めてくれw >>854
秘伝のたれを飲み干して再利用することにして、
オナホは6時間ごとに洗って消毒するなどして
衛生面にも気を配ったらどうか。 さすがに飲むのは「きめえ」過ぎ無理(つーか新鮮でも飲みたくない)
一応報告しとくと
854の後に寸止め失敗して「秘伝のタレ」の配合大幅変更&大幅増量
明日(正確には同日)洗おうとラップでふたしてそのまま保管
次の日(同)、洗うつもりのオナホを手に取って…増量された汁を捨てて…余分な分だけ
またまた寸止めオナ再開ww
中断挟んで断続的に半日ほど続けてフィニッシュ
今度こそ洗って消毒もして終了
やっと正常な生活に戻れた やっと正常な生活に戻れたのに、またやれってか?
まぁ連休だから中断少なくできるけど
ただやっても食べないから 山口メンバー強い自慰を表明。寸止め失敗か、だから酒はやめとけとあれ程 未成年の前で自慰は、強制わいせつになるんかな
無理矢理キスよりは軽いような 最近寸止め始めた初心者ですが凄く気持ち良くて先輩に話したらそんな事してたらまともに射精できなくなるみたいな事言われたんですが本当なんですか? まともに射精できなくなるってことはないんだけど
普通に射精しても全然気持ちよく感じないようにはなるかな。
だから寸止めに慣れると、一波目に射精感がやってきても、「今出しても全然気持ちよくないんだろうなぁ」って感覚になって
オナニー時間が長時間化しがち
これがデメリット。 >>864
機能的には問題ないようで安心しました
確かにそのデメリットは大きくて趣味にかけきた時間は激減してしまいました
この方法を知らなかった若い時は寝る前に5分くらいで本当に抜くという感じでさっと済ませてましたが今は絶頂感が違いますね 寸止めからの大量射精の気持ち良さを覚えると
5分でさっさと出すのが勿体なくなっちゃうよね
時間かけると漫画みたいに勢い良く顔まで飛んでくることあるし
満足感がハンパない でも長時間の快感を知らない人はもったいないと思うw >>690
俺足ピン派だからか寸止め容易だわ
イキそうになったら足曲げてリラックスするだけで暴発の心配はない >>863
俺は寸止めやり過ぎて若干 射精障害になったよ
仰向けや座ったままで皮オナすると全然飛ばずにドロドロ出るようになった
正常位の格好や立ちながらだと正常に出るんだけど.....
ただ亀頭オナの場合は勢い良く出る 不思議 俺むしろ仰向けで座った状態じゃないと出せない
SEXも騎乗位でしかイケないww
まあコレは寸止めが原因じゃなくて足ピンのせい
足ピンで寸止め繰り返して最後足ピンでいくとめっちゃ気持ちええ 射精に問題?全く無いわ
たまに行く風俗だけど酷いババア出てきても相変わらずの早漏
早漏予防も含めて始めた事だけど、散々寸止めやってて鍛えてきたはずなのに実戦では役に立たない事にガッカリした 寸止めしてたときは射精しそうになると、精液が勝手に漏れることが多かった気がする。ドクドクする直前のキューってなる感覚のところで止め切れずに漏れてくる感じ。おすすめはできない。 いや普通にそれ楽しんでる
すでに寸止めで射精とほぼ同等の快感会得してる
寸止めで何時間も楽しむのいいよ〜
尿道に少し出てるせいかその後のションベンはすごい泡立ってるw >>875
マンコは射精用の道具として扱ってますから困りません 寸止め好きは遅漏気味だから相手が行ったのを見てからゆっくり出せばいい 遅漏で寸止めを普段からやってるとちょろちょろ漏れちゃって、最後に一気に射精する気持ちよさがなくならない? 甘出しを合計5発したけど、2発目でほとんど出きってしまった(´・ω・`)出る量をうまく調節とかできるんだろうか? 寸止め繰り返してると、何も意識も触れてもないのに
ちんこがビクンビクン動いて勝手に射精しちゃうんだけど
あれにならないコツないのかなあ >>885
PC筋を鍛えればどんなに射精しそうになっても止められる
でもトレーニングサボるとすぐに元に戻って漏れてしまう
あと気をつけたほうがいいのはギリギリ寸止めが得意になって膀胱に逆流すること PC筋で無理やり止めるのはやめた方がいい
ってじっちゃんが言ってた PC筋締めて射精止めるのって
チンコ握りしめて止めるのと一緒なんじゃないかと 寸止めはイクのを堪えることだぞ
精液出さないことじゃないぞ
漢なら甘えるな >>888
全く違う
その違いが分からないなら、単に出来てないだけだし別に一生しなくていいよ >>891
お前>>888だろ
>>890さんが丁寧に教えてくれてるのに失礼だろ でPC筋トレしてる人は俺以外にいないの?
射精コントロールできて便利なんだけど 久しぶりに2時間くらいやって出したけどやっぱり気持ちいい
出してもしばらくジンジンする感じが続く 早漏訓練な感じでやり始めたんだけど
いつもイクオナニーの80パーぐらいの高ぶりくらいでやめて50パーくらいの気持ちまで下がってきたらまたこきはじめる感じでいいのかな?
それを7〜8回やってたら
もう体の方がブルブルいきだしたがって
あ、ダメだ。ってジワっと出てくるんだけど
こんなもんでいいすか?もっと遊ぶべき? >>898
それ甘出しになってるね
それはそれで気持ちいいよな
勝手に前立腺の当たりがキューッと収縮するような感じがして精液がチョロッと出る 筋トレなんかしなくても我慢し続けたら勝手に鍛えられる イキそうなのを我慢するのはいいんだけど
イクのを我慢するのは良くないんだよね?たしか >>903
専門外の医者に聞いたけど嘘みたいだね
アフィに載せたかっただけちゃう? >>905
やっぱそうなのか
流石に寸止め1ヶ月はヤラないケド3日とかならやるから少し心配で イク瞬間に金玉が動く分の負担がかかる 金玉付近が痛くなるのはその所為だと思う
甘出しもやり過ぎると勢い良く飛ばなくなる 精液が詰まる感覚を覚えるようになる 痛くなったりしないぞ
やり方がまずいんじゃないの
何かで圧迫したりとかは明らかにやばいけど、自力で我慢してる分にはなんともない 高校の頃はちんぽ縛ってイクのはたまにしてた
イクけど精液が出なくて数十秒後にまたすぐにいける
それで何回もイキ続けてたらだんだんチンポも頭も痛くなってきて吐きそうになってやっとやめた
またやってみたいけど今はもう無理だな
SM的に人にやられたい気持ちもある こんな最高なスレがあったとは
最近寸止めの素晴らしさを知ったんだけど、けっこう長時間やると金玉に軽く痛みを感じることがある
次の日になれば収まってたりするんだけど、これって普通にあること?
あと金玉の上の方が腫れるというか、膨らんだりするんだけどこれは精管みないなところに精液が溜まってるだけで心配ないのかな
教えて寸止めニスト >>913
そう、ちんこの付け根と玉の間のところ
普段は触ると細い糸というか、管っぽいものがあるところが寸止めすると膨らんできて、触るとぶよぶよした小さくて細長い金玉みたいな感じになる
割と毎回玉辺りとか下腹部に鈍痛みたいなものを感じるんだけど、このスレ見てみるとあんまりみんななってないみたいで心配になってきた >>902
前者のをやりすぎると血尿出る様になるらしい
後者はスローオナニーとか言われてる範囲で、遅漏改善に効果的 玉が痛いならやめた方がいい
やり方の問題だから自分に合った手法を見つけよう 前は4時間とかやってたが最近は10〜20分に押さえてる 1、30分以上寸止め
2、頭の中をエロネタで充満させてから射精する。
3、射精してからも手を休めず、ゆっくりとシコリながら注意散漫にならないようにエロネタに集中する。
4、イク時の姿勢は足を交差させてピーンと張る。
こんな感じでやると、5分ぐらいの時間の中で何度もイって何度もビクンビクンする。
亜鉛摂取は欠かさず、運動習慣もあるので、精液の量がハンパない。 スレチになったら申し訳ない
自分でも挑戦してないんだけど、寸止めしてる人ほどVRオナがいい様な気がするんですが導入してる方居ます? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。