前略プロフィールでオナニー 43 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい貼れよ無能!
お願いします、貼ってください、、、 中高の女子生徒ら5人、ツイッターに自分の裸投稿 書類送検「閲覧者増えてうれしかった」 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/160325/afr1603250006-n1.html @Sankei_newsさんから ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
/ ____ ____ .\
/ /´ ``´´ ヽ .'、
.| .| | .|
.| | _,,,,,,,,_ _,,,,,,,_ | |
.| } ´ _ _ .` { |
r| | <_・_ヽ .., .∠_・> | ト,
.|ヽ|. `二. .ノ ; |ヽ.. .二´ |ノ |
', | ィ ヽ、 .| /
゙| '´ `⌒T⌒´ `' .|''
| '、 .くiココココココ.> .,' .|
.\ ヽ, `ー――‐' / /
|\ 、 , /|
-''"´|\`\___,/´/|`"''- 俺ゆいぽよとやったよ〜キャバ嬢だよ今。
ゴム付きだけどホテルで2発やったw乳は柔らかい 俺ゆいぽよとやったよ〜キャバ嬢だよ今。
ゴム付きだけどホテルで2発やったw乳は柔らかい 性的な目で彼女を見るな!
お前ら、男として終わってるな >>764
何怒ってるの?wwwwww
お前もこのスレ見て、抜いてるんだろ?wwwwww
同レベルだわwwwwww ノ / ゙ ミ
/ ミ
ゞ / ヽ
\ゝ ヽ
/ ヾ
/ ミ
彡 ヽ ヽ ヽ
ノ ノ´ヽ丶``` ヾ ヽ ミ
/ ノ ヽヽヾ i
i /_ _= ヽ 丿
l ノ ``ヽ┤ ├´´´ l ミ
ヽ /━━ │ │ ━━ │ 丿
ヽ / l l l /6/
ヽ│ │ │ 丿│/ソ/
ll丶 / │ / ll 丿
l ヽ /( ( )ヽ / ll ノ
i ´` ´` ヽ ノ /
ヽ ∠=v=ヽ 丿丶:::::/
ヽ V■μ凵ソ::::::::::::::::/
l ヽ─ノ:::::::::::::::ノ/
ゝ ``::::::::::::::::::/ lヽ
/─/l ヽ::::::::::::::::::::::/ ```ゝ──ヽ─丶 _/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー | 都議会で
| \ ^^ / |
\ ヽ <>/ /
/\____/\
| | VL∧/ | |
| | V | / | | 社交的でサディストのカリナさん。
黒いワンピに金髪が刺激的です。
元SM倶楽部の嬢との話。
僕が指名したらおちんちんを勃起させて頂けるのですか?
貴女にいじめられる事を考えてチンポが勃起しっぱなしです。
SM倶楽部の女性に精子を搾り出されるのは初めてです。
僕のキュンキュンマゾチンポを泣かせて下さい。 清水彩加って人のfacebookのプロフだったけど見つからない 渡辺について、
ネット上では「ラミレス化が加速してないか?」と指摘する声が頻出してしまっているようだ。
AKB48・小嶋陽菜、渡辺麻友との“不仲説”流布で話題集め? 「おじいちゃん」発言でファンからヒンシュクも…
「今回の総選挙は、8月に発売予定のAKB48・45枚目シングルに参加する選抜メンバーを決めるためのもので、先月31日に投票開始。
速報結果は、その翌日に発表されたもので、今月17日までの投票期間中に、まだまだ順位は変動するでしょうから、予断を許さない状況が続くわけですが、
ひとまず、最大のライバルであり、前回の覇者である指原莉乃よりも得票数が上回ったということで、渡辺ファンからは祝砲が上がったようです。
また、その速報結果を、AKB劇場で聞いていた際の、渡辺のパジャマ姿にも『萌える!』と称賛の声が飛び交っていたようです。
しかし、その一方で、この速報結果に納得がいかない他メンバーのファンからの不満の声は少なくないようで、
『年齢を重ねるごとに似てきてないか?』『今回はDeNAファンからの得票もあったのか?』などと、以前から指摘されている、
現・横浜DeNAベイスターズの監督・アレックス・ラミレスに似ているという説を蒸し返されて、揶揄されてしまっているようでもあります」(芸能関係者)
渡辺の1位に誰よりも納得がいっていないのは、2位にランクインした指原のファンだろう。
速報の結果を受けて、渡辺が「さっしーは全メンバーの敵というか……」と発言したことに関しては、
「敵って言葉はひどくないか?」「自分のライバルだって言えばいいだけの話だろ?」などと、怒りの声すら噴出しているようだ。
「渡辺は、前々回が首位で、連覇を狙っていたものの、前回は指原に首位を奪われてしまったということで、
今回の総選挙には並々ならぬ思いがあるのでしょうが、敵意むき出しともとれる、指原への発言に、指原ファンはさすがに黙っていられなかったようです。
さらに、その発言に対して、指原が自身のTwitterで『私はみんなの敵だから仕方ないのかな。
ぐるぐるぐるーっと今日夕方くらいからずっと考えています』と、落ち込んだようなツイートをしたことで、さらに指原ファンの怒りのボルテージが上がってしまったようです。
また、渡辺は、先月16日に放送された『Momm!!』(TBS系)に出演した際、媚びを売るメンバーについて嫌悪感を抱いていることを隠そうともせず、
『そういう子は、やっぱ身内に敵を作っちゃいますよね』と発言していたことから、『あれはさっしーのことを言ってたのか?』という疑惑に進展。
ネット上では『アイドルなんて、少なからず媚びを売るのが仕事だろ』『自分が媚び売るの下手だからって、他のメンバーを貶めるような発言するなよ』などと、批判が殺到。
『さっしーが可哀想だから、さっしーを応援する』と、指原を応援する人が急増して、渡辺は逆に自分が敵だらけになってしまう事態に。
速報結果では、2人の得票数差が僅か907票差しかなかったことから、『最終的には、指原が大差で2連覇達成しているのでは?』との声が、AKB48ファンの間でも広まっているようです」(同)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/image.topicks.jp/item/image/normal/305897.jpg
http://akb48log.com/wp-content/uploads/2013/06/20130628.jpg >>758 下4つの画像で、谷間寄せてる鼻高めのエロい子いい!詳細ぷりーず إيتشيرو سوزوكي هو
لاعب كرة القاعدة ياباني.
ولد في محافظة آيتشي،
وينتمي إلى سياتل مارينرز.
هو اللاعب
الياباني الذي حقق
أكبر نجاح في
دوري البيسبول.
المعروف في الولايات
المتحدة باسم "
الساموراي الصامت"
(الساموراي الصامت). あい、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ! 俺は家族があるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ(*^◯^*)
俺が悪くて自分勝手な事言ってるのも本当にわかる!
あいが産むって言うのもわからなくもないけど
もしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う!
これは電話でしっかり言おうとしてたことなんだけど!
逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供いるから
あいが産んだら絶対にあったらダメだと思う!
わかる? , -‐ ,-─- 、 /,、 丶 \
,...:::::::/::::::: ::::`ヽ/ , ' 丶、 '.,
/::::::::::::::::: ..::::::::::::/ ' 、 、 、 ',
.;:::::ノ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ', \\ー ,,.-''"___ `ヽ 、 ヾ;
;::::/―- \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー-- r´ごシ" ... \_ 、ヽ、
,':::::〉ーtx `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ " ̄´ ;ヾヾ、}\
|::::::l ` ̄ : ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´ } ;; ∨:/.┼\
(\.( ノ _ |::::::::::::::::ヘ { ,_) ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\ (__、_ノ |::::::::::::::::::::ゝ `,二、__,、 ,'' l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´ ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
\. \:\ \` ̄´ /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
\ \> \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐┼ ┌────────┐
│壮絶!! │
│ 加湿器vs除湿機 |
└────────┘
シュンシュン グォォオオ
∠彡 三 ミ__
| ̄| |三 |
| | |||
||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
||ジュジュ  ̄ ̄ ̄ ;
||| 〜〜〜〜〜〜| 終了か
さみしいかな
よく
ヤリマンで検索してたw >>805もヤリマン?もっと見たいけど、この一枚しかないのか。 前略も終了することだしこれまでに盛り上がった画像で総集編をやりたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています