前略プロフィールでオナニー 43 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
↑
金持ちだけどハゲ
貧乏なうえになおかつハゲw
↓ インスタがある時代にガラパゴスサービスなんか誰が使うっちゅー話 デコログ時代に母校のJKがやってるサイトを定期的にチェックしてたなあ
仲良しグループ5人組で全員可愛く、スタイルの良いモデル系やムッチリ巨乳など体も魅力的
パスワードを探し当てて管理ページに入ってアルバムの鍵付きページも見せてもらった
鍵掛けてた画像の中にビキニで胸強調したポーズがあったので保存してシコシコしまくったのも良い思い出
大学に入ってからも定期的に画像をアップしてくれてたけど徐々にそれもなくなってしまった
そんな彼女たちももう20代半ばで結婚してる子もいたり…
FBやTwitterの垢も知ってるけど友達以外には非公開なのが残念
この子達をきっかけにSNS漁りが趣味になってこれまで可愛い子を何人も見つけてマークして来たけど
同じ子を何年も見てると妙に親近感が湧いてしまったり、卒業や進学、就職とかで成長していく姿に切ない気持ちになる
我ながら滅茶苦茶キモイな 別にキモくないだろw
普通にやってるよ
俺なんかブックマークに保存してた
画像も3000枚くらい持ってたから 俺なんか中学時代にストーカーしてた女の子の追っかけをまだやっている
デコログとFBだけだけど、漁りまくってる 可愛くてもいずれ彼氏が出てくるから冷める
俺たちのアイドルという自覚を持ってほしいわ 俺は逆に相手がいる方が萌えるなw
リアルで接する人じゃないからなおさら ・電車内で履歴書を確認してた結構可愛い就活生。名前を盗み見て後からfacebookで検索し画像ゲット。
・twitterで3年ぐらいマークしてた子にたまたま電車で遭遇。ショーパンから伸びる太ももやTシャツ越しの意外に大きな乳をじっくり堪能。
・パンチラを見たJKを制服を元に学校名を割り出してtwitterで特定。当日アップされた写メやプリを見て「このスカートの中はあんなパンツ穿いてたんだ」とハァハァ。
今年の個人的な収穫。3番目のは過去にも何度かやってるけどいつもめちゃ興奮する。 ゆいぽよ最新画像ありますよ(^ー^)ノ
まだゆいぽよ好きな人いますかね? ついでにもう一人 しおりちゃん
柔乳
乳首なめ回されるのが好き
3p経験談きいた話だと両乳首なめられていきまくったらしい
http://iup.2ch-library.com/i/i1745960-1480384183.jpg 新年初抜きはゆいぽよがいいんだよ
あくしてくださいお願いします! まだあったこのスレにちょっと感動。
このスレにはずいぶんお世話になったなぁ。
趣味が合う貼り師がいてとても幸せだった。
10年くらい前かな。
半角カタカナの名前の貼り師。
ありがとうです。 未だとtwitterとかで簡単に収集できるからこのスレがある必要薄れたもんなー 自己解決したら教えてくれよ
Twitterは適当に裏垢で調べりゃいいじゃん >>912
画像検索した
ただ元々見つけた名前とは違うし検索先が本名ってことになってて困惑 前略無くなってたのか
さみしいな、昔はURL貼ったり活気があったんだけどな
ほとんど前略が機能しなくてもスレタイだけは変えなかったのは全盛期は祭だったからかな ゆいぽよ画像交換出来る方連絡オナシャス!
gazette038@yahoo.co.jp 前略プロフィールのイケメンでオナニーするさきまにあsakimania0512 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。