姉や妹の下着でオナニー ★14 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408451972/ 皆いくつの時からやってた?ワイ小5位の時から。
7つ上の姉貴がいて、その姉貴のパンティでオナニーしてたよ。
共働きでいつも帰宅すると一人だったから、姉のタンスからパンティ出して、
嗅いだり(使用前だから匂いないけど)穿いたりしてたんだよね。
その内勃起したティンコをパンティで包んで、そのまま射精するようになった。
精液をティッシュで拭いて戻してたけど、乾くとカピカピするのがどうにもならなかった。
水洗いしようかとも思ったけど、乾かす時間も無いしなにより面倒臭くて結局しなかった。
あの頃姉貴もお年頃だったけど、乾いたザーメンだって分からなかったか、
それともワイの為に黙って穿いてたかは謎のまま。 >>124
まだそこまでオープンになりきれる程、時が経ってないかな
いまだに姉貴が泊まりに来たりしてチャンスあれば下着でこっそり抜いてる。
洗濯籠から夜中こっそり抜くのがメインだけど、
初詣とか家族が出掛ける間、昔から人混み嫌いなワイは家に残る。
そんでゆっくり姉貴のバッグから下着を出してオナニーしてるんだよね。
もう姉貴30過ぎたけど全然可愛いと思うし、今もヤリたいと思ってる位。 そういえば俺も高2の時、中2の妹のパンツに射精した後そのままタンスに戻したけど、
あれはどう思ってたんだろう。 >>125
すごいわかる
姉40歳だけど綺麗だしヤリたい >>127
だよね
妹はいないからどう思うのか分からないけど、
綺麗な姉ちゃんて弟にとってずっと憧れの女なんだよね
憧れの女の下着が簡単に手に入るのなら、やることは決まってる 俺は中1妹はJS4の時からかなー
ふとパンツ嗅いじゃってからハマってしまった
妹パンツをオカズにほぼ毎日オナってた気がする >128
>綺麗な姉ちゃんて弟にとってずっと憧れの女なんだよね
職場に穿いて行って家に帰って速攻で脱いだ重ねばきのガードルを見てみたい >>129
俺と同じだわ。俺も中1で妹がJS4だったときに、
妹のパンツを穿いてしたら気持ち良くて、それ以降ハマちゃったわ。
その時の妹のパンツってどうだった?
俺のとこは、白地でバックプリントがCCさくらのパンツとかあったわ。 >>130
補足
>綺麗な姉ちゃんて弟にとってずっと憧れの女なんだよね
綺麗かどうかは評価が分かれるだろうが、うちの姉貴が20代だった当時、淑女を装って穿いていたピンクのショートガードルを改めて見てみたい
ちなみに当時のショーツはスキャンティ(^_^;) >>131
気が合いそうだな
白地に星やハートがプリントされたいかにもな子供パンツだったな
今でも覚えてるお気に入りのパンツだ
汗でびっちょり濡れたパンツで、汗とおしっこのまざったツーンときつい臭いだった
気が付いたらトイレに持ち込んで嗅ぎながら思いっきりシコってたわ うちは妹の前で妹のパンツ穿いてたよ。
しかも、全然嫌がられてなかった。 初めてタンスの中の姉貴の下着を見た時、すげぇ興奮したの覚えてる。
小学校高学年の時に熱で早退したけど、家は誰もいないし正直暇だったもんで、
こっそり姉貴のタンスを物色してみようと思ったんだよね。
色とりどりのパンティやブラが綺麗に畳まれてるのを見て興奮したな〜。
心臓がバックンバックンいってて、息を荒くしながら一つ一つ広げて眺めたよ。
いつも何気なく暮らす姉貴に「女」を強烈に意識し始めた瞬間だった。 確かに整備班の代理公開のみでも良かったのに、
どうしてりすななんだろう。 >>135
その時のお姉さんの年齢(学年)は?
>色とりどりのパンティやブラ
っていうから、もう中学は卒業したのかな
ちなみに、お姉さんの秘密…ブラが何カップか…ももちろん知ってるね? >>138
姉貴とは結構年が離れてて、7つ違いなんだよね。
その時自分が10か11位だったと思うから姉貴は17~8の時。
むしろ姉貴が中学時代の下着は見たことないなぁ…
ちなみに姉貴はBカップ。胸もそうだけど全体的にコンパクトな姉ちゃんなんで。 【解散】
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (・` ) ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) ( Uノ( ´・ω)
| U u-u u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・)
(l U) (U ノ
`u-u'. `u-u' 妹、高2は暑いと上半身キャミにハーパンでいるブラジャー丸出しで着替えをする >>142
まさか居間で着替えるのか!?
部屋の扉が開けっぱ!? 平気でブラ丸出しで着替えよ
制服スカートもオレがいても脱ぐ
従姉妹の大学生の女の子が来たとき
着替えていたらブラのストラップ引っ張られ
たり、スカート捲られていた うちの姉貴は居間でパンツ丸出しで座ってたりするからチラ見しまくってる
でもオカンとかってパンツ丸見えだと注意したりするから
「余計なことしやがって!」て割とマジでムカつくよなw >>140
7つ違いなら、性欲の塊と化した中高生時代に姉は女としての盛りを迎える、いいなあ…
お姉さん、高校時代から、その後進学や就職を経て、ブラやパンツの好み、サイズあるいは新しい下着の登場(例えばガードル)など、どんなふうに変化していきましたか?
で、弟の立場で特にズリネタとして世話になった下着は何? >>146
一般的JKはどうなのか分かりませんが、姉貴は高校時代綿パンばかりでしたねぇ。
ウサギの擬人化みたいなキャラがバックプリントされた可愛いものもあったし、
水色のドット柄のパンツもよくお世話になった。
社会人になってから増えたのはナイロンとかポリエステルとかサラサラ系のやつ。
サテンみたいなツヤツヤしたのは全然見ません。Tバックは恐らくゼロ(もしくは穿いてこない)。
デザイン的にはフロント部分に綺麗に花とかリボンが刺繍されてるのが多い印象かな。
一番お世話になったのは姉貴が高校時代に新しく買っていたパンティかな。
ある日いつものようにタンスを開けたら見慣れない真っ白の綿パンがあって、
見たらフロント部分にマーガレットみたいな小さい花が三つ付いてるだけのデザイン。
初めて見た時、もしかしたらまだ姉貴も穿いてなかったかもしれなかったけど、
興奮しちゃってすぐその白パンでアソコを包み込んで扱き、超早漏発射した。
その日以来、結構な確率でその白パンで抜きまくってたよ。
真っ白なパンティに射精したザーメンは普通より黄色く見えたなぁ。 >>148
うん。
一応射精した部分はティッシュで軽く拭くけど、染み込んだザーメンまで取れない。
しかも拭き過ぎるとティッシュがボロボロになって余計面倒臭いんだよ。
翌日とか乾いてカピカピになってるでしょ?でもしっかり揉むと結構ほぐれる。 >>147
小学生にして自分のザーメン付きパンツを姉に穿かせるなんて凄い
お姉さんが高校を出てすぐ社会人になったか分からないけど、社会人になって暫くの間高校時代のバックプリントや水色のドット柄のパンツ、フロント部分に小さい花が三つ付いてる真っ白の綿パンを穿いて過ごしていたんですかね
中高生時代の、お姉さんのサラサラ系パンツにまつわる思い出はないでしょうか つまり弟のザーメンが姉のあそこに触れていたという事か
最高に勃起モンだな お姉さんも気づいてただろうに穿いてくれるなんて優しいね
もしかしたらお姉さんも弟クンのブリーフで・・・ >>150
精通が小5頃だったもんで。医者じゃないから早いのか知らんですが
姉貴もまさか小学生の弟に下着へ射精されてるなんて思ってもいなかったでしょう
社会人になってから、それまでの下着一新なんてことはしてませんので
しばらくは可愛い綿パンで過ごしていたはずですねぇ
サラサラ系のパンツ自体の思い出ではないのですが…
姉は高校卒業後は普段よく黒いミニスカを穿いてたんです
で、ある日姉のパンツでオナニーする時にスカートを上から無理矢理穿いてみて
そのままスカートの中でパンツオナをして射精したんですよ
スカートで中の様子は見えないのだけど、
ドクドクと精液が下着へ染み込んでいく感覚が伝わってきて快感でした >>153
貴兄の精通が小5頃、一方、お姉さんは、胸はBカップで全体的にコンパクトとなると、初めてタンスを漁った時にはもうお姉さんの背丈を追い越したか追い越す寸前で、その後は、ミニスカートは勿論のことパンツも辛うじて穿けるくらいだったのかな
「もう体格ではあんた(お姉さん)に負けないんだぞ」という変な自信のなせる技だと思う >>151
正にそれ
女のパンティでオナニーする快感とともに
ザーメンまみれのパンティを穿かせるという快感
しかもそこに血の繋がった姉が対象という背徳感もプラス
オナニー界でも最高峰に近いエクスタシーなんじゃないだろうか 俺も中学のときは姉の下着全部に精液染み込ませてたなぁ
親は共働きで姉は部活で帰りが遅いから毎日一人だったんで、姉のベットで姉の下着使ってオナニーするのが日課だったよ >>156
YOUは完全に俺w
夏休みとか家で一人になるから最高だった
姉が部活に出たらすぐ行動、脱ぎたてのパジャマ嗅ぎながらとか
姉のパンツを穿いて姉の枕に股間押し付けて腰振ったり変態三昧だった… 姉がいない身としては羨ましいなぁ
妹がいるから十分っちゃ十分だけど 姉貴が高校生の頃、生理になるとパンティをまず風呂場で手洗いしてたな
それがよく風呂場に置きっぱなしだったもんで、自分が風呂入る時にオナニーしてたよ
風呂場だからそのまま流せるのをいいことにパンティに射精し放題だった
パンティにションベンをかけてみたこともあったが、なんとも言えない征服感があったな 可愛い姉ちゃんとか妹いる奴って「身内じゃ興奮しねーしw」とか絶対言うけど、
絶対にあいつらパンツとかブラでオナニーしまくってると確信してる
書いてる俺も「姉ちゃんでオナニーしない」て言いつつ本当は抜きまくってるし 母親と似てると萎えるかもなw
それでもいける奴もいるだろうがw ブサメンのくせに姉・妹が美人な奴って割といる気がしないか
童貞の溜まった性欲の矛先にされてるんだろうな 姉が美人であれ不細工であれ、母親似にせよそうでないにせよ、下着は別物
本人の下着の好みはおろか、きっと他人に知られたくないであろう汚れや胸の大きさ(ブラのサイズ)、生理周期まで知っている優越感と背徳感 いやいや不細工の経血汚れとか拷問だろw
トラウマになるぞ
金積まれてもお断り 姉貴の下着で抜きまくってるが、いまだTバック現れず…
Tバック持ってる女ってそういないもんかね?
たっぷりザーメンの染みた下着を食い込ませたいなー 夜中にこっそり洗濯物から姉の下着を漁りに行く時のスリルは最高
しかし抜きまくり賢者になってから戻しに行くダルさは異常 2階から1階の脱衣場行く時ギシギシ鳴って怖い
ここの人達はどんな道具を使ってる?ペンライトとか >>171
俺は階段使わないんだ。階段にそんなホラー映画みたいな罠があったとは…
うちは洗濯機の前がトイレだから、
トイレ行くフリして点けた明かりを利用している。 スレチっぽいけど俺は胃腸弱いのを利用してトイレに篭ってナプオナしてる
臭い消しには整髪料がいい
整髪料べったり付けてトイレに入るだけで整髪料の臭いが勝つ 洗濯物とか漁る時は元の形に戻すために触る前に撮影したほうがいいよ
使った後は完璧に元通りにしないと危ない タンス漁る時は下着の畳み方・並べ方に細心の注意を払ってる
おかげで学生の頃は姉貴のパンツの畳み方だけは妙に上手になってた 敏感な人とずぼらな人がいるからねー。
俺も姉もA型の綺麗好き&几帳面だから、ほぼあった状態に再現しないとバレるよ。 パンティにぶっかけても割とバレてないもん?
いつもウェッティで拭いて戻してるけど若干パリパリしてるような…
でも下着穿く時にわざわざ確認なんてしないよなあ こないだ姉貴のブラのパッドポケットに亀頭を捻じ込んで射精してみた
中出ししてるような感覚ですげー興奮したし、中まで汚してやった征服感があったぞ >>179
盛っていいから姉貴のスペック(ブラのサイズ、有名人で言うと誰似)よろしく
妄想の中で姉貴を輪姦しようぜ >>180
ブラはCカップ。でかくなくてスマン。
高岡早紀に似てるとよく言われてて、弟から見ても実際そこそこ似てると思う。 >>181
いいよいいよ
高岡早紀似の姉ちゃんをみんなで汚そうぜ やっぱり下着オナする時は自分の姉や妹とヤッてる想像してる?
弟と知らずにハメられる姉ちゃんのシチュエーションとかそそるよね >>165
ひょんな事から俺従姉妹の胸の大きさブラのサイズ知ってるわ
たまには親と世間話もしてみるもんだ 妹のパンツは妹のパンツと割り切ってるわ。
流石に妹とヤる妄想はノーサンキュー。 >>186
それってやっぱ妹だからなのか?
でもこのスレ覗いたなら可能性はゼロじゃないんじゃないか
俺は姉貴のパンツでオナる時いつも姉貴のこと考えてるし、
姉貴とやれるならすぐにでもやりたい位だ 姉は再婚相手の連れ子だからここに書くのはちょっと筋違いかもしれないけど
現在姉は地元に居なくて、チャンスが盆とか正月とかの帰省シーズン限定になって辛い…
最後に姉ブラの内側の匂いを堪能しながらシコッしたのが今年の正月
俺とは歳離れてるけど今でも2人で一緒にメシ食いに行ったりするくらい仲良いから、興奮してしょうがない 最近はソックスオナニーにハマってる
竿の裏をさすってビンビンに勃起させ両手にソックスを持ってゴシゴシ
エロ漫画とかにあるシチュを想像しながら。やみつきになるぞ! 姉の高校の制服がたまらん、良い匂いするしまだ捨ててなくてラッキー
あとパンツとブラ(70E)は最近ピンク色の物がお気に入りらしく良く着けてる モジャモジャやで
毛が多過ぎて困るぐらいやで
わけてやりたいわ 妹や姉の使用済みパンツのクロッチ舐めてる人に質問
舐めてる最中は姉妹の事が愛しくなりますか?
どんな事を考えながら舐めてますか? おひさ
妹の使用済みパンツがあるのにまたクソ親父がいるせいで漁れない
ここ一年位パンツ運なさすぎて悲しい 風呂に入るときパンツを風呂で洗ってから洗濯カゴに入れるのやめてくれよ >>198
妹のことが愛しいというより、女性器に興味津々です
動画じゃ匂いや味分かんないし・・・ どなたか姉妹の部屋に招待してください!もちろんお礼します! 盗んだりはしません。姉妹の部屋でオナさせてください!お願いします! もちろんです!妹さんの留守の時にぜひ部屋に招待してください! そろそろ妹のマンコの匂いと味を堪能したくなってきた
この時期は強烈なんだよな >>200だが昨日母親に現行犯された
妹には黙っててやるけど二度とやるなと言われた
普通女ってパンティ予洗いするの?やっぱ妹気付いてんのかな >>211
南無…
俺は明日親が旅行に行って居ないので、半年振りの姉ブラにお世話になる
Eカップのブラカップ早く匂いかぎたいいいいいい!!! 濡れたパンツでワシャワシャしごいたり履いたまま湯に浸かるのもいいものだった
最初から濡れてるからぶっかけてから洗ったりローションコキもできたし うちのは貧乳でガバガバだからいい匂いもしないし特に思いれないんだよな…
カップ折り畳んで出来た空洞に挿入してガシガシする位でね? >>214
JCのパンツとか止められるわけないよな
生理始まって代謝もいいから1番汚れやすい時期だし
洗濯前ので出来るといいね! >>217
巨乳だといい匂いするのか?
何カップからいい匂いなんだろうか… 明日姉貴が泊まりに来るから夜中に洗濯物をオカズにするぜ
実姉のパンティを精子でめちゃくちゃに汚してやると考えると興奮する
オナ禁して溜めてるんだけど、もう今からギンギンだ! 溜め撃ちは男のロマン
限界まで溜めて目標に撃ちこめ! めっちゃ溜めるじゃん?
今日は5回位してやるぞ!
↓
あぁ〜 くっさ匂いたまらん ウッ! ふぅ…
パンツクサっ! おぇ…もう今日はええわ…
↓1時間後
また抜こ 久しぶりに洗濯前のを嗅げたんだがやっぱり最高だわ
オリシーだけでは取りきれないウンチ臭と濃厚なメスの匂いがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています