一般的JKはどうなのか分かりませんが、姉貴は高校時代綿パンばかりでしたねぇ。
ウサギの擬人化みたいなキャラがバックプリントされた可愛いものもあったし、
水色のドット柄のパンツもよくお世話になった。
社会人になってから増えたのはナイロンとかポリエステルとかサラサラ系のやつ。
サテンみたいなツヤツヤしたのは全然見ません。Tバックは恐らくゼロ(もしくは穿いてこない)。
デザイン的にはフロント部分に綺麗に花とかリボンが刺繍されてるのが多い印象かな。
一番お世話になったのは姉貴が高校時代に新しく買っていたパンティかな。
ある日いつものようにタンスを開けたら見慣れない真っ白の綿パンがあって、
見たらフロント部分にマーガレットみたいな小さい花が三つ付いてるだけのデザイン。
初めて見た時、もしかしたらまだ姉貴も穿いてなかったかもしれなかったけど、
興奮しちゃってすぐその白パンでアソコを包み込んで扱き、超早漏発射した。
その日以来、結構な確率でその白パンで抜きまくってたよ。
真っ白なパンティに射精したザーメンは普通より黄色く見えたなぁ。