姉や妹の下着でオナニー ★14 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408451972/ ↑
すでにかなり薄いハゲ
薄いどころかツルッパゲwww
↓ >>274
排卵日と生理前の汚れはご褒美です
某スレから引っ越してきましたのでこれからヨロシクですppp 半分スレチだが書かせてほしい
vr機器を妹に試させてる間に服の上から股とか足の臭いを嗅いだ
vr機器は使ってる間は現実世界が全く見えなくなるから直接触ったりしなければ目の前でオナニーしたりしてもばれないよ
スマホをセットして使う安物なら1000円とかで手に入る >>279
お久しぶり
貼るならパスなしで頼んます 地味な黒下着・・・ 三ヶ月ぶりに妹パンオナニーしてきました
もっとエッチなパンティ期待してたんだけどなあ
http://o2.upup.be/jOOJJpT3ru 妹22歳 >>286 〜
まあ可愛い方です 背低めでちょっとオタク入ってます
ですね。可愛いのもあるけどなかなか履いてくれなくて・・・
履きやすいのを3枚程ローテーションしてるみたいです 一応クロッチです 排卵日直後なので汚れ少なかった(;_;)
http://o2.upup.be/sYIV9muPXx 控えめで可愛らしい汚れよの
3枚ローテはうちと一緒だわ
明日は2日履きのパンツで出来るかもしれんオリシー付きだけど
問題はクソ親父が出かけるかどうか… こんな滅多なチャンス逃したくない >>290
泊まりに行くタイミング悪かったみたいです・・・
今度は生理前の汚パンティ狙ってお泊りします!
2日履き頑張って下さい 報告ヨロシク
オリシーだったら回収できるんちゃいます? >>292
夏場の汚れの少ない時の匂いは苦手ですね、オシッコと汗で酸っぱ臭いだけ・・
逆にべっとり汚れてる時の匂いの方が好きです
なんて言ったら良いのか・・
オマンコの生々しい匂いでオシッコ臭が少し香ばしくなる感じ?が大好きかな そのベットリ汚れてるのが見たいです
モザありでいいんで妹さんの画像は無理ですか? >>289
もっとハードなの頼むよ
前みたく舐め取り後のくろっちも上げてくれよ 結局2日履きでできなかったなー
今日も土砂降りで散々な1日だったけど超至近距離で胸チラ成功して勃起がおさまらん
うちのはちっぱいで胸元のガード緩々だからちょっと屈むと可愛いのが丸見えになる
ゆるーく膨らんだ丘に上向きでツンと張った乳首がホントエロい >>298
それすごく分かる、うちのもちっぱいなので屈んだ時わざと近寄ってチラ見してる
なかなか見れそうで見れなくてたまにツンと膨らんだ乳首みれたらハッピー
ある意味巨乳よりいいよな この手の画像ありふれてるからもっと撮り方に拘って欲しい 妹が可愛いと良いよな〜
うちのなんか欠片も可愛くない 確かにうちのは可愛いな
でもほどほどにブサイクな子の方が濃い精液出そう >>289
こいつの過去画像2日履きとか持ってるけど需要ある?
これからあまり期待できそうにないからあれば貼るわ >>303
需要あります
汚れの具合は関係ありません! >>293
俺の場合は姉のだったけど、オシッコ臭が大好きだったわ
臭い嗅いでるだけで、射精しそうになるくらい興奮した
運良くパンツ見つけられた時は、トイレに持ち込んでオナニーしてたな
嫁のパンツはオシッコ臭少ないから、姉は緩かったのかもしれないw どうでもいい話
今朝さ、早めに起きたら妹が横向きで毛布からぷりけつ出して寝てたのね
こっそり近づいて触れるか触れないかの距離で匂い嗅いじゃってさ
ケツの辺りの濃ゆい匂い嗅いでたら殆ど触らずにイッちゃった >>303
2日履きマジで見たい、持ってるんだったらうpして下さい >>303
確か下着うpスレで1年?くらい前に貼られたのであってる?
当時見れなかったので誰か再お願いします
ソックスとペアですごい汚れだったとか、持ってる人絶対いると思うけどな
p兄さん?頼みますよ やっぱスレ違ったらp兄の画像持ってる人いないんだな >>310
過去画の事言われると上げにくくなるから言わないで!
昨日お泊り言ったら生理だった(;_;)
ストレス溜まると無性に妹の汚パンティ舐めたくなるわ あぁ〜吐きそうなくらい臭いパンツ嗅ぎたい…
ムラムラする周期に入ってきた
さっき妹が寝てるすぐ横でゴシゴシ扱いてたんだけどめっちゃ気持ち良かった… 妹さんに頼めよ、臭いパンツの匂い嗅がせてくれって
ついでに恥垢だらけのマンコも舐めてキレイにしてやんな 2◯ JS時代から味わい続けて10年間は経つのか…(しみじみ) 汚れ具合とかに変化ありました?
自分とこはjcからjk前半がピークでした、排卵日でもないのに
ほぼ毎日ベトベトで、クロッチの生地が見えないという状態でした。
それから徐々に汚れ減ってきて、今はなかなか、そうゆう汚れは味わえませんね
他人さんの画像jc、jk、ってあまり汚れてないからなんでだろうと思う
やっぱり個人差なんだろうかな うちも大体同じだよ
生理始まったJC1〜JK2位が1番おりもの多かった
JC時代は毎日こってりのおりものでクロッチがべっとり濡れてた
濃厚なメスの匂いぷんぷんさせてるのに子供っぽい綿パンのギャップがそりゃもうエロいこと
カピカピに乾いたおりものも臭くてオカズにはいいけど
出たてのねっとりしたおりものが美味しくて最高だった
じめっと生臭いあそこの匂い、おしっこの香ばしい匂いとおりものの甘酸っぱ〜いメス臭のアンサンブル
脱ぎたてで毎日シコってたあの頃に戻りたい… かなり前の話だけど、親戚の短大生の姉ちゃんが祖母の家に泊まりに来てて
その時に脱衣所で脱いだパンツの匂いかいだろ巻きつけたりしながら1回だけ抜いたことある
水色の紐パン、当時は大学生とかは皆こんなの履くのか・・・と勘違いしてた >>324
俺は姉妹居ないから親戚の姉ちゃんをずっと意識してた
紐パンの感触スベスベで気持ち良かったよ…
スレ違いならごめん 実家で暮らしてた時は妹の持ち物をオカズにしてたわ
パンツどころかローファーでも余裕で抜けた
でも最高だったのが枕
超いい匂いだったなあ
後妹も歯ブラシに唾垂らすのが日課だった >>326
枕の匂いにハマるの超わかるわ、ホント良い匂いするよね
俺も匂いかぎながら床オナニーした事あるけど親戚の姉ちゃんとSEXしてるみたいだった ↑
枕に抜け毛のあるハゲ
抜ける毛もないハゲw
↓ 歯ブラシにイタズラはみんな通る道か…
うちのは枕そんなに匂いしないんだよな 妹の部屋漁って、下着とか触ったのがバレて嫌われるのもデフォだよね?
元通りに戻してるのに、たまに何故か気づかれたわ
後、コンドームも出て来てショックだった
当時妹まだ高1だったのになあ >>330
うちの8つ歳離れてるお姉ちゃんの部屋にもコンドームあったな、つぶつぶのやつ
お姉ちゃんがたしか22の時だったか
あと心底ショックだったのがチンチンの形したバイブ
彼氏に教え込まれたんだろうけど、正直教えた奴ムカついた >>329
いや、みんな通る道じゃないから笑
姉妹持ち100人いたとして、下着にイタズラする奴は10くらいだろ
歯ブラシにイタズラはは10人中3人くらい
要するにお前らは選び抜かれた変態ってことだよ! 高校時代はタンスから妹のパンツを取って射精→タンスにしまう(洗わないで)を繰り返してた 小6の時、親留守中に姉貴と風呂入ったのは興奮したわ
フルボッキしたし…19歳のFカップの乳は俺には家宝に見えた もう一回妹のベッドの中で妹の使用済みパンツ舐めながらオナニーしたい >>335
めっちゃいい体験しとるな
幼少期の体験でその後の性的嗜好が決まる説ある >>330
俺の場合、見つけたのは使用済みコンドームw
妹の部屋に入ったら臭くて、ゴミ箱見たらコンドームが堂々と捨ててあった
妹は地味だし可愛い方でもないのに、高1で男連れ込むのかよって思ったわ 中2の妹は男のオナニーを男の生理だと理解している
しかもオカズに必要な使用済みの下着を妹公認で貸してくれる素晴らしい妹です
そのかわり裸なんか覗いたりすると超(怒)けどね ああ、また妹のパンツの匂い嗅ぎながらオナニーしたい ああ、また精通前にもどって妹のパンツ穿いてオナニーしたい >>339
ある意味生理であってるんだよなぁ…
ネタだよね?ネタだと言ってくれないと心が死ぬ >>339
妹の下着みせてくれよ
俺達もすっきり処理したい 今だから言えるけど、洗濯機に妹のパンツが入ってなかった時、母親のが入ってたらそっちで抜いてたw
妹のパンツはオリモノ多めで生臭いけど、母親のはオシッコメインで良い匂いだったわ >>337
姉貴はもう28だけどね、とっくに結婚して地元から出て行ってしまったよ。
風呂に関してはうちはオープンな感覚の家族だからあまり気にせずに一緒に入ってた、今でも覚えてるわプルンプルン…。
確かに俺が巨乳が好きになったのも関係してるのかな? >>346
勃起見られても一緒に入ってるの?オープン素晴らしいな >>347
7つも歳離れてるからかもだけど特に気にした様子が無かったんだよなぁ…。タオルで隠してはいたけど。
多分家族かつ子供程度に見られてる所為?
でもやっぱり家族でもフルボッキしちゃったわ、>>347は19歳当時のうちの姉貴と風呂入ったら勃つか? そんなもんなんか
でもすごいなほんと
うちのは妹だから分からんけど、小6の精通始まって多感な時期にそれを見て勃たないでいられる自信が無いよ >>349
小6で精通かー。たぶん>>349と一緒に風呂入ってボッキしたの見ても
うちの姉貴なら笑って済ますとおもうよ、俺の事も姉貴は君つけて呼ぶし
子供扱いで終わっちゃうよ。家族ってのは案外そんなもんじゃないか?
しかし勃たない自信無いって、Fとか大きい女の乳好きなんか? お姉ちゃんいいな理想の姉って感じ
妹の影響で貧乳の方が好きかな
でもデカいと得した感ない? おぉデカっ!みたいな
で… 当然お姉ちゃんのパンツでしたよね? 俺の姉は結構人気があって自慢だったのが、
もちろん俺のおかずは姉の下着だったね。
脱ぎたてを狙って洗濯機漁って、ルスの時は
姉の部屋のたんすを開けて下着のチェックと
至福の時を、姉が高3の時に初めてサテンの
光るショーツをみつけたときは欲しくてガマン
するのが大変だった。
その後、偶然ゴミ箱に袋に入れてわからなく
してショーツとキャミが捨ててあったのをみつ
けた時は直ぐに拾った。
それから、ゴミ箱チェックして姉の捨てた下着
を回収するのは俺の日課になったね。
姉妹のいるやつ、ゴミ箱チェックは忘れずにな。 >>351
姉貴の乳が大きいと得した事はやっぱりエッチに見える、これに尽きるかな
服着てても結構目立つし
姉貴ので中学生の時した事あるよ、黒と紫のレースのパンツとブラ。姉貴が20の時 >>335
あと少しで自個記憶再生型3DVR機の試作品が完成するんだが、残り一千万程開発費が足りないのだが、工面できないか? 俺は小4の時、4歳年上の従姉と風呂入った経験あるわ
なんだこの乳首って思ったけど、成長途中だったからなんだろうな
(大人になってからエッチの時見たら普通だった)
従姉は失敗したて感じで途中から超嫌そうにしてた >>357
従姉30、俺26の時から帰省するとエッチしてるよ
お互い独身だから親同士がくっ付けようとしてきて、5年くらい従姉にスルーされたけど、結局エッチするようになった
従姉同士は体の相性いいって聞くけど、確かに従姉は具合がいいわ
住んでるところ離れてるし結婚する気なんてないけどな >>359
俺は従姉妹と結婚してるよ、お互い同じ歳で今年31歳。
両家の親、姉、親戚に至るまで今でも良い顔されないけど2人で地方のド田舎のアパートに住んでる。
SEXは毎日してる、幸い金はあるからこんな人生でも楽しすぎる 俺の性の目覚めも一緒に暮らしてた7歳上の従姉妹だったな
俺が性通した頃にちょうど女盛りだったから洗濯機のパンティなんかでいつもチンコ立ててたわ >>362
祖父母も駄目、つか寧ろ一番駄目。
まだギリセーフなのが俺の母親のみ、現状駆け落ちなんだろうなぁ・・・。
でもね、夜がもう凄すぎて。これは譲れない。 >>365
そろそろ妊娠厳しくなるから、従姉をもらってあげてとか叔母から言われたぞ
重いわ…アラフォーとは結婚したくない…
従姉も俺を嫌いだから、結婚無理無理って言ってくる
ただ部屋がないから外に泊まれって言われて、俺と一緒にラブホ行くんだけどね >>366
アラフォーで近親婚の出産とか大丈夫なの? >>367
従姉は完全に行き遅れだから、親戚の間ではネタ扱いされてるw
頑張れ(笑)って感じで送り出される
>>368
そういうのもあるから結婚無理だわ
従姉にもゴム着けろって言われるね
しかし従姉いい体してるし、ドMだから止められないね >>370
三船美香を劣化させた感じ
>>371
従姉はアラフォーの癖に漫喫でチンコ舐めたりする
>>372
何枚かもらってるんだけど、タンスにしまってるとその内カビが生えるんだよね…
それで毎回捨ててる
タンスに湿気が多いか、おしっこ漏らしてからもらってるのが悪いのかも
妹のパンツもあったけど、臭いがなくなった後にぶっかけまくって捨てちゃったわ >>374
妹さんの脱いだパンツを盗んでバレなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています