姉や妹の下着でオナニー ★14 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408451972/ 俺の性の目覚めも一緒に暮らしてた7歳上の従姉妹だったな
俺が性通した頃にちょうど女盛りだったから洗濯機のパンティなんかでいつもチンコ立ててたわ >>362
祖父母も駄目、つか寧ろ一番駄目。
まだギリセーフなのが俺の母親のみ、現状駆け落ちなんだろうなぁ・・・。
でもね、夜がもう凄すぎて。これは譲れない。 >>365
そろそろ妊娠厳しくなるから、従姉をもらってあげてとか叔母から言われたぞ
重いわ…アラフォーとは結婚したくない…
従姉も俺を嫌いだから、結婚無理無理って言ってくる
ただ部屋がないから外に泊まれって言われて、俺と一緒にラブホ行くんだけどね >>366
アラフォーで近親婚の出産とか大丈夫なの? >>367
従姉は完全に行き遅れだから、親戚の間ではネタ扱いされてるw
頑張れ(笑)って感じで送り出される
>>368
そういうのもあるから結婚無理だわ
従姉にもゴム着けろって言われるね
しかし従姉いい体してるし、ドMだから止められないね >>370
三船美香を劣化させた感じ
>>371
従姉はアラフォーの癖に漫喫でチンコ舐めたりする
>>372
何枚かもらってるんだけど、タンスにしまってるとその内カビが生えるんだよね…
それで毎回捨ててる
タンスに湿気が多いか、おしっこ漏らしてからもらってるのが悪いのかも
妹のパンツもあったけど、臭いがなくなった後にぶっかけまくって捨てちゃったわ >>374
妹さんの脱いだパンツを盗んでバレなかったの? >>375
何人か友達が遊びに来た時に盗んだw
妹は友達が盗んだと思ってたね >>376
今までも妹さんのパンツは盗まれてたの?
俺も友達の姉ちゃんのでしこってた
盗みはしなかったけど 俺も姉貴がいるけどパンツはさすがに無理だけど
仕事に穿いて行くパンストなら怪しまれず簡単に手に入れれる
姉貴はパンストやタイツの類は帰ったらリビングでも構わず脱ぐ癖があって
よく回収するのを忘れてソファーの隙間やクッションの下に放置したままになってる >>377
2回盗まれたんだけど、2回とも俺w
普段なくならなくて、友達が来た時になくなれば普通そっち疑うよなw >>379
友達に確認されたらみんな違うとなれば怪しまれるだろ
それバレてんじゃね 面白すぎでしょ そんな事しないでも抜いたら戻せばよくない? >>380
兄貴の友達にパンツ盗んだ?って確認できるような妹じゃないw
>>381
自分のものにしたいじゃん! >>382
妹さんがパンツを盗まれた時の顔を見てみたいぜ
こういうの興奮するわ 妹のことが好きな友達に染みパンをレンタルした事あるけど
すごく興奮したぞ、3時間後オリモノべっとりだった下着がきれいに
洗濯されて返ってきた、どうだった、美味しかったか?
とか冗談で聞いて楽しかったな >>383
パンツ盗まれたっぽいって言われたけど、当然超嫌がってたなw
キモいからあの人達呼ばないでって怒られたわ 友達の家に行ってトイレ行くふりして洗濯機とか漁ってお姉さんや妹のパンツでシコる
懐かしいな
もうそんなシチュエーションには縁がない年になったな >>386
俺は姉も母親も留守の時に友達呼んで姉の部屋で下着見せてたな
小5のときだったけどパイパイ連呼しながらブラを熱心に匂いかがれてました 同級生に女子の家に遊びに行ってはパンツを盗むって事で有名な奴がいたな 友達に妹のパンツって言って母親のパンツ渡した事あるわ
洗濯後だったが必死に臭い嗅いでたから母親のだってバラしたけど、あんまショック受けてないのがショックだったw そういうの聞いてる分にはすごく興奮するけど
うちの妹のパンツは絶対嗅がせたくないと思う二律背反 >>389
若い時には、娘より母親の方がエロい
ことも多いからな
おかずとしてはどっちでもOKだったの
では 中学の時の同級生の母親が水商売の人ですごいエロい母親だった。。
俺の友達の何人かはその母親の洗濯機の中やタンスの中のパンティを犯しまくってたな。
酷いやつは盗んだりしてた。
中学生には黒とかのスケスケパンティはいやらしすぎたを >>389
自分が履くわけじゃないし、俺は全然平気だったなw
友達がブスな妹のパンツで興奮して抜いてるのが面白かった
>>391
その友達、妹のパンツと同じようにトイレ持って行って抜いてたわ
確かに大人のパンツの方がエロくて興奮するって言ってた
その後も結構母親の下着で抜いてたな >>392
俺の友人の母親もホステスしてたな、父親は居なかったし
黒、黄色、水色、紫、色んなブラがあって大興奮したな…ブラタグにアンダー70Fカップ最高 >>395
俺は汚いのはダメだな
茶色とか黄色っぽいのもあまり好きではない
白か透明がベスト >>396
そっかあ
おしっこの染みはもちろんグジュグジュした黄土色のオリモノ付きのがレア感があって激臭で興奮しちゃいそう 俺はでろっでろに汚れてた方がすき
臭ければ臭いほど良い >>398
想像もつかないくらい汚れてたら溜まんないね
姉妹可愛いの? >>395
汚れが酷いパンツは苦手だな
おしっこメインでアンモニア臭が強いのが好き
妹はよく拭かないのか、パンツがおしっこで黄ばんでる時が多かった >>401
もう別々に住んでるよ
妹が中学生になった頃から、就職して出ていくまでオナネタにしてた
妹が処女じゃないって分かってからは、ちょっとパンツ舐めるのに抵抗あった >>402
いいなー女子中学生の時はどんなパンツ穿いてたの?白綿とか? この趣味のせいで匂いフェチというより臭いフェチになっちゃったよね 童貞の頃から亀頭の裏に尖形コンジローマのブツブツがあるんだよね...
これって小5くらいからずっと年の離れた姉(8歳年上)の脱いだパンツでオナニーしていたからかだろうか
シミのヌルヌルを亀頭にこすりつけたりしてたからな... >>407
ありがとう
フォアダイスを検索したよ
それっぽいね
25年くらいずっと尖形コンジローマだと思ってたよ
お姉ちゃん疑ってゴメン >>408
女子中学生の白綿パンツ最高じゃないか?何部だった?
オリモノと経血がたくさん出る年頃だろうし汚さないようにしてるのに結局汚しちゃうんだよね 可愛くて生意気な妹がパンツをおしっこウンチオリモノで汚している現実にとても興奮するんだよね それな
子供っぽいパンツをおりものでべっとり汚すギャップが最高なんだよな 脱衣場で妹パンツに付けたゼリーのような黄色いオリモノをチューチュー吸っている所を見つかりたい
どんな反応するのかな? >>410
妹はハンドボール部だったな
血は苦手で、経血で汚れてるのは回避してたわ
>>414
俺は妹の下着でオナニーしてるのが母親にバレたぞw
汚したりはしなかったんだけどね
妹が可哀想だから止めろって言われたw ハンドボール部いいね!夏場とかめっちゃ臭くしてくれそう
母親に見つかるのはキツイな…優しく咎められるのが余計に… >>411
ほんとそれ! うちとこはjcテニス部だったから夏場は強烈だったわ
しかも、そのベッタリ黄色く汚れたクロッチ丸見え状態で洗濯機にほりこんでんだからな〜
これは兄の特権だな どんなかなぁ?とワクワクしながら広げてみたら…すんごいウンスジ&臭いで萎えました。 俺だったら、うひょー!つってべろべろ舐めとっちゃうな
ぶっちゃけこの趣味のお陰?でスカもイケるようになってしまった >>406
パンツに付いたヌルヌルをプレパラートに乗せて顕微鏡でじっくり観察したいよね (´・ω・`)最近澱物シートなる害悪なものを使うようになってから妹のパンツに汚れがほとんど付着しなくなってツマラン実にツマラン
(。´-ω-`。)まぁ…匂いは残ってるし肛門周りはそのままなので良しとする おりものシートは慣れればそれなりに楽しいぞ
汚れをしっかり吸ってくれるから、べっとり汚れたおりシーはちゅぱちゅぱすると味濃くて美味しいよ
食べ終えたら丸めてポイーするだけだし
シート使ってても結構匂い付くんだよねw >>428
生パンとは匂いも味も全く違うだろ
薬品臭く苦いような味、あれのどこがいいんだ 生パン+おりもの は興奮度大
おりものシート は興奮度微量
似て非なるもの成 オリモノをすくって透明な瓶にいっぱいになるまで溜めていきたいな ゴクゴクっといきたいな!
…ここまでくるとスカの領域だからドン引きしてる人も多そう 今まで6人しか経験ないけどさ、妹のが1番いい匂いってどういう事なの
甘酸っぱくて程よく生臭くていやらしいメスの匂いがするのは妹だけ >>436
握りっ屁して自分で嗅いでみ
自分の屁って悪くないだろ?
それと同じだよ おまえらパンティのシミとかなめたりちんぽにすり付ける時は人を選べよ
病気うつるぞ >>444
いない方がいいけど何とかいける
でも精子っぽい匂いしたら凹む 膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むバカ女を何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!! 自分の姉ちゃんも従姉妹たちもオバハンになってしまった...
子供の頃にコッソリと脱衣カゴの中とかの姉のシミつきパンツでサルのようにシコリまくったあの日...
あのときめきはもう味わえない 自分も妹が年取るにつれて頻度が落ちたな
昔はマジで妹とセックスしたいと思ってた
13〜20代前半位まで最高のオカズを提供してくれて感謝してるわ こないだテレビでアナウンサーの高橋真麻が有吉に「私の下着が欲しかったらあげますよ」と言ってた。
やっぱりほとんどの女って彼氏とか男友達に「パンツくれ」って言われた事あるんだろうな。 昔中学生の妹にいらんパンツくれって言ったら普通に断られたわ こんなスレに来てよくそんなレス言え…たなぁ〜w雑魚ww 俺は警戒心抱かれないようにシーズンオフに
なってからスク水お借りしたりしてただけで、
リアルタイム性とか排泄物には興味なかったなあ >>457
JC〜JKの時代は結構な頻度でデロデロって位に汚して悪臭を放ってた記憶があるw
シミで妹のマンコの形がよく分かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています