姉や妹の下着でオナニー ★14 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408451972/ >>790
あーそれ解かるよw
ちなみに従姉妹のローファーの匂いかぐチャンスもあるが・・・次やってみようかな 夏場の部活帰りが最高だよね
パンツもブラも靴下も汗で汚れきってて
妹がお風呂入るの待ちどうしい 激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW 激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW ブラって全然ありがたみ感じないんだよなぁ
やっぱパンツのクロッチに洗っても落ちない黄色いシミがあるようなのがイチバン おしっこの染みパン最強だよね
香ばしいおしっこの臭い嗅ぐと、チンポが即勃起する
舐めてもしょっぱくて美味しい
ただ家は姉貴と母親がいるけど、姉貴のはオリモノも多いんだよね
母親のパンツの方が、純粋におしっこが多くついてる
後母親のパンツの方がエロいw 母親のパンツが美味しいのは中学生くらいまで
親も歳をとるからね
さすがにBBAのパンツは無理だわ
その点妹は死ぬまで年下だから最強 母親のパンツをオカズにしてたけど、ザーメンで汚れるようになって止めたわ
夫婦生活で中田氏始めた模様
姉貴も彼氏いるけど、ゴム着けてるのかザーメン付いてた事は無いな >>799
親父のザーメンか、、、お前の兄弟みたいなもんだから優しくしてやれよ >>800
母親が仕事から帰ってきて風呂の隙に洗濯機へ入ってるパンツ漁ってたんだけど、
その日は触ったらなんかクロッチがパリパリになっててね
オリモノ多いなあって臭い嗅いだらザーメンだったw
その後もちょくちょくザーメン付いてて、母親のマンコ自体汚く思えてオカズにはしなくなった >>801
仕事から帰ってきたあとについてるザーメンって、それ父親のじゃねえってことじゃねえの? >>802-803
夫婦生活はしてたし、次の日垂れてきただけだろ
童貞の俺からすると、ナプキンとか着けないのかなとは思ったけど
さすがに不倫で中田氏されて、そのまま帰ってくるような母親じゃないわ >>804
そうか。
息子がパンツに欲情するくらいのレベルのママンなら不倫相手の一人や二人いても不思議はないとおもったんだが。 >>805
あの時はまだ40前半でエロい下着だったけど、眼鏡の地味女だから不倫は無いわ
親父ともベタベタしてたし ある意味、それが普通かもね
セクシー系よりデカパン、ガードルといった普段系になるのも普段 >>806
母親のパンツと姉のパンツが洗濯機に入ってたらどうするの?
姉のパンツに母親のパンツの精液がくっついてるぜ 良かれと思ってネタを提供してくれてるんだから邪険にすんなよw そんなこと言ってるけど 姉や妹に欲情してるのも
客観視すれば異様な思考だぞw 所詮オレらは目糞鼻糞な変態同盟なんだよw 高校の時に姉貴のパンツでオナってるって友達に言ったらドン引きされたわ >>812
そりゃ建前として姉妹のパンツでオナニーなんて共感されねーよ
でも姉妹がいる男なら誰でもオナニーまではいかないまでも身に覚えがあるもんだ
俺だって学生の頃そんな話しされても「うちも姉いるけどありえねーよ!」と答えたさ
実際は違うけどな! 姉妹のパンツでオナニーしてる(してた)?なんて聞かれたら、俺も答えはNoだ
実家に居た頃の姉貴のパンツ、汚れを直接目撃したことは皆無だったが、
洗濯後に干してあるのを見ても落ちないシミがくっきり残っていて幻滅ものだった
でも、正確なところは「パンツ」はズリネタにしていなかったというだけで、
姉貴が社会人になって穿き始めたガードルにハマっていた… 友達がマンコの臭い嗅ぎたいっていうから、姉貴のパンツ嗅いでるけど正直臭いって言ったのよ
そしたらなんで嗅いだのか聞かれて、オカズにしてるって言ったらドン引きされた >>814
ガードルは一度はいてしまうともう虜になってしまいます。
あの艶やかさときつさは誰しも初体験のはず。お姉ちゃんもガードルはいくつも持っていました。女の下着ですよね。
しまいにはママンのも。ママンのガードルはさらに強烈でタンスの中を探してましたよ。 うちは何度か妹のパンツをこっそり拝借してたのが妹にバレて
今はお兄ちゃん専用パンツというのが決められてる
毎週日曜日の夜にそのパンツがもらえる お兄ちゃん専用パンツ?
妹さんの優しさに感謝だね
妹さんは日曜日それを履いて過ごすのかな?夜にお兄さんに渡すことが決まってるのに1日何を思ってそのパンツ履いてるんだろうね、エロいね 俺はバレてキモいからいらねえよってパンツ投げつけられたぞw
1週間くらいこっち見んなキチガイとか言われた 俺は妹のパンツ1枚盗んで、家でも外でも事あるごとに匂いでいたかったから常時ポケットに入れていたんだが
ズボン洗濯に出した時にその事忘れてて、洗濯した母親が気付いて家族会議となった そういった姉バレ妹バレの後日談エピソードも面白くて良いぞw 10年程前の事件で、妹を頃してそのパンツを持って予備校の合宿行ってた奴いたよな
あいつ妹のパンツでオナってるのバレて頃したんだろ いくら長年一緒にいても姉や妹はやっぱり女
本人に興奮はしないが身近に生脱ぎパンティというアダルトグッズが転がってるのだから手をつけてしまうのは仕方ないと思うんだ パンツもいいけど、衣替え前の制服のスカートも臭くて好きだった >>827
確かになー毎日洗濯機に少女の染み付きパンティあるんだもんな
普通に買ったら何千円もするのにタダで手に入るんだからお得だよな こっそり洗濯機や脱衣カゴを漁るあのドキドキ
たまらんな
売り子が売ってるパンツなんて気持ち悪くてヤダ 俺はクッサいニオイした局部がジトッとした生パンなんか吐き気がして無理だわ。洗濯されて良く乾燥され無味無臭となった
染みつきパンツを舐め回しながらオナニーするのが至福の時間。 突然すまねぇ
関連スレということで、誰かbbspinkの半角二次元板にスレ立てしてもらえないだろうか…
なかなかスレ立ての権利が回ってこないもんでお願いします。。。
スレタイ↓
姉・妹・嫁・愛人・彼女等の下着等をうpするスレ67
本文↓
◎身内の下着をアップするスレです
◎姉・妹・嫁・愛人・彼女に関係の無い投稿は禁止です
◎赤の他人の下着、転載は余所でお願いします
◎荒らし行為が続く場合は規制報告します
◎ワッチョイ導入検討します
※前スレ
姉・妹・嫁・愛人・彼女等の下着等をうpするスレ67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502229165/ スレタイ間違えた
スレタイ↓
姉・妹・嫁・愛人・彼女の下着をうpするスレ68 妹が旅行でいない時に妹のパンツを引き出しから大量に持ち出して
自分の部屋でベッドにばら撒き全身妹の下着に包まれながら寝た時は本当に幸せだった
でも次の日バレないように元に戻したつもりが妹が帰ってきてなぜかバレた
畳み方なのか並べ方なのか、女はそういうの目ざといよな 姉ちゃんに姉ちゃんのパンツが一枚欲しい、どうしても欲しいとお願いしたら
は?あんたバッカじゃないの?キモ
と言われたが、しばらくして一枚持ってきてくれた
これ、いらないやつだから好きにしていいよ
それから姉ちゃんは定期的にいらないパンツをくれる
ほら、いらないパンツだよ、欲しいんでしょ!?
ありがとうな姉ちゃん 姉も妹もいないので
アダルトショップで袋詰めのパンティを買う俺が
一番負け組だと思う >>838
売り子のパンツなんて意味わからん
知り合いや妹、姉 のをこっそり漁るのが良いんだよ 俺の使用済みシコ液付きパンツ買ってくれてありがとうございます
オークションって良いね >>835
タンス漁ると何故かバレるよなあ
うちの姉貴はどの下着に悪戯したか聞いてきて、その下着捨てる畜生だったわ
社会人の癖にブルマ持ってるのを馬鹿にしたら、親にチクるって言われて泣いた
今思うとエッチの時にはいてたのかな…
パンツ恥ずかしいから履いてるんだと思ってた >>840
学生時代のバイト先や社会人になってもいまだにロッカーや旅行の時のカバン
パンツなめワンチャン狙ってるぜ! Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ >>842
うちと同じ
勤めるようになってからもブルマーは持っていたな
彼氏なしだったがブルマーは時々はいていたようだ
おかげで長く楽しめた しかし、まぁ情けないな。自分で自分に変態レスして自分を正当化してるんだろか。やたら姉とおっぱいを推してくる奴www うちの妹は高校生なのにすげーエロい下着を持ってる
こないだ妹の部屋のタンスを漁ってたら発見した
あんな下着履いて誰に見せるというのか
お兄ちゃんは心配ですよ 昔のことなんだが、妹の下着でオナニーしてる現場を妹に見られてマジ泣きされたことあったなぁ。
泣き止んでからちょっと話して妹が「私の事好きなの?」と聞いてきたから、
「女の下着に興味があって、お前の事好きとかそういうんじゃない」と言い訳したが、
それから1年くらい口聞かなかったわ。
でもなんだかんだで話すようになり、今はあの時のことをイジられる。
当時妹は俺のこと大好きだったみたいで「私の事好きなの?」という言葉に「そうだよ」と答えてたら許そうと思ってたらしいが、単に下着に興味があっただけというのがショックだったらしい。
女心は分からんね。
まぁ当時に妹から「私の下着好きにしていいよ」なんて言われてたらそれ以上のことを求めてしまっただろうし男女の関係に発展してもおかしくなかったから、
結果的には「下着に興味があった」という回答は正解だったんだろうな。
実際は俺も妹の事大好きだったけど、その事は妹には言ってない。 >>854
いいなあ。
部屋で俺のエロ本漁る弟と帰ってきたらav見てて慌てる親父しかいないよ。
明日昼までだからって晩飯の時にそれとなく大きな声でいってんのにな。
それでその発覚絶交以降一年はパンコキしなかったのか? >>855
こっそりバレないように数回ほど。さすがにシカトされてる妹の下着では興奮できなくなってきて、しばらくしたら完全にしなくなったな。
でも、1年くらい経って話すようになってからは昔より仲良くなった気がする。妹からもイチャついてくるようになった。俺が大学進学して一人暮らしするようになってからだけど。
たまに一人暮らしの俺の部屋に遊びにきた時は、それはもう可愛い妹だったわ。エロい事は何もないけど、カップル並みのイチャつき具合だった。懐かしいわ 俺の会社の後輩にも妹と二人泊まり掛けで東京ディズニーに行ったりしてる奴はいる。まぁ健全な兄妹愛なだけだが。 自分の部屋の前が風呂場で、部屋を開けた途端、これから風呂に入るであろう妹が
素っ裸になってた。目が合った瞬間「キャッ!」と妹が驚きしゃがみ、「ちょっと閉めてよぅ」と怒られた。175cmの長身の妹のナマ乳とマン毛を真正面から拝める事ができ、光景を一心不乱に脳裏に叩き込んだ。その夜、これをオカズにオナったのは言うまでもない。 >>858
うちの妹お姫さまみたいで超かわいいけど、ラッキースケベみたいなのないんだよなー
今度お願いしてみようかな
「お前の乳とマン毛を確認しておきたいだが、兄として」とか言えば見せてくれっかなー
マジで見てーよー みんな凄いなと思って俺も昨晩、風呂場の脱衣所にて実姉の脱ぎたてパンツでチャレンジしようとしたんだが…
ゲボ吐きそうになったw
ヤッパリ俺には無理だわw オリモノ多いときは辛いけど、そうじゃなければ平気だけどなあ 愛が足りないんだよ
俺は妹のパンツなら食べれる
ちなみに妹の使用済みタンポンを尻の穴にぶっ刺してオナニーしたこともある 俺も昔は姉の下着で抜いてた。ていうかできれば今もそうしたいけど離れているからできない。
姉が実家を離れる時に、いらない衣類を置いていったのだが、その中に大量の下着もあった。
色々な種類の下着があって興奮したし、姉が家にいる時は時間がなくてできなかったが、下着も含めた姉の衣類を全部着て女装してオナニーもできた。
俺の部屋が広かったからそこに姉の衣類が置かれていたから、これからは毎日姉の下着でオナニーできると思ってた
けど、その時に限って普段はあまり衣類の整理をしない母が、姉が出て行った次の日にそれを捨ててしまった。
こうなることが分かっていたなら、写真に残しておいたのに。
ちなみに別の機会に姉のパンツを写真に撮っておかずにしていたけど、ある日何を思ったか削除してしまった。 >>862
おりものが多いとか最高だと思うけどなあ ご褒美じゃん
ちなみに俺はおりものの事を妹のラブホルモンって言ってるw
汚クロッチを見たら、うわー旨そー!!もう匂って食べちゃう事しか考えられない >>863
俺は妹のパンティはいてパンツの上からアナルオナニーした事あるな
ウンコまみれになったけどまー洗濯するし問題なし >>864
写真消しちゃったんですか、賢者モードの時は要注意ですね
うちとこも卒業してからセーラ服や体操着に上履きとか色々あって処分頼まれて全部捨ててしまった
童貞だった俺はオマンコの汚れしか興味なかった、考えると勿体なかったなー ラブホルモンとかウンコまみれとか妹にバレたら自殺もんだろ 風呂入るときに洗濯機から姉の使用済みパンツを取り出して毎日シコシコしてた
オリモノが付いてたことはなかったな
おしっこの黄ばみが濃いときはまん拓状態でまんこの形状がわかってめっちゃ興奮した
匂いも興奮したなぁ
あの清楚な姉がこんな匂いさせてるんだって思うだけでたまらんかった
まあ童貞の期間限定だったけど
彼女出来てセックスしてからは姉に興味もなくなりパンツの匂い嗅いでもただ臭いだけだった 洗濯機こそこそよりも留守中でタンス漁る方がたまらん。そっちの体験頼む ねーちゃん留守中はよくタンスの下着あさったよ
ねーちゃんのベッドでねーちゃんの匂いに包まれながらするオナニーは最高だった
パンツとブラジャーの色と形は全部覚えてたな
全部の下着に俺のちんぽをこすりつけた
パンツのクロッチやブラのカップの乳首が当たる辺りに精子も染み込ませてた
親に見せたくなかったのか生理の血が付いた汚ぱんつがタンスの奥に隠されてたのも知ってる
あれ発見したときは痛いぐらい勃起したのを覚えてる >>870
タンスの中をいじると絶対バレるわ
女は自分流のしまい方があって、少しでも変わってると気付く >>871
俺もタンスを漁る方が好き。いろんな下着があるのを物色するのも楽しみなんだよね。
あと姉の下着を身につけるのも好きだった。
ちょっとしたいたずらとして、ブラジャーの肩紐をちょっとだけ緩めたりした笑
ばれてないとは思うけど、ひょっとしたら気づいていても知らないふりをしていてくれたのかもしれない >>872
自分流のしまい方なんてあるのか。
俺も姉のタンスを漁る時は下着の配置はもちろんたたみ方も極力再現して戻していたが。
ちなみにブラジャーのサイズはD70だった。それ以来Dカップに興奮してしまう。 うちは姉と妹がいたけど、俺が興奮するのは完全に妹だったな
妹の下着の匂いを嗅ぎながらいつも妹の膣がここに密着してるんだなぁと想像すると激しく勃起した
下着をちんこに被せて激しくシゴいて
妊娠しろー!俺の子孕めー!と思いながらクロッチに全部ぶちまけた 実際には絶対しないけど妹にチンコ挿入したらどんな感じなんだろうと想像はするな
特別な感動と兄妹ならではのしっくりくる感じがあるんじゃないかと思うと
世界一相性のいい膣を味わってみたいという気にはなる >>871
>>873
最高だなー。普段は仲良いの悪いの?どちらにせよタンス漁れたら興奮するよなー
>>875
妊娠する可能性0じゃないよな。最高.
姉はなんで興奮しないの? >>877
仲は悪くはなかったよ。ただ姉の方が立場は上で、小さい頃は虐げられてたけど笑
もしかしたらその反動で姉をオカズにしたのかも。
実家出てからは姉も優しくしてくれるようになったわ。 姉ちゃんが寝てる時にスポイトで精子をマンコに注入したことがある
マンコの写真も何十枚も写真に収めた
あと、ココアに精子を混ぜて姉ちゃんに飲ませたこともある >>877
パンツに付着した精子で妊娠する可能性があるとな >>879
お姉さんは妊娠したのかな?
俺も年の離れた姉に近いことして妊娠させたから気になる >>883
酔いと睡眠導入剤で眠らせた姉に軽く中出ししてた
全部出すとバレそうな気がして1発目のドピュだけ中って感じだった
何度かそういうことをしてて、しばらくしたら姉は妊娠
当時姉には付き合ってる彼がいてその人と結婚したけど
自分と彼氏、どちらの子かは分からない
子供は今4歳だけど、多分俺の子だと思ってる
日々の成長が楽しみ
今でも姉が好きだし2人目の子供も俺の子を孕ませたい そっか・・・
パンツに付いた精子で妊娠するんだな
知らなかった それより下着だ
妹のパンティに射精したらパンティが妊娠したらしく2枚に増えた
みたいなエピソードはよ 妹がJKのときの修学旅行から帰って荷物漁って3日分のブラパンツのシミと匂い堪能してシコったときはヤバいくらい出たww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています