甘出しの練習 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘出しの練習をしているけど、1度しか成功していない。
なにかコツが無い?
ギンギン状態でギリギリまでしごくのが良いのか、ふにゃふにゃ状態で継続的に刺激して出すのがよいのか・・
甘出し後にごっくんしたいので、ゴムオナでしているのですが、ゴムオナだと成功率下がりますか?
成功したときの1回はゴム無しで女性用のツルツルなオアンティの上に出したのですが。
みんなの甘出し方法を教えて!
甘出しして舐めた精子の味が忘れられなくて、もっと大量に舐めたい!飲みたい! 自分はギンギン状態でギリギリまで扱くを繰り返してると運がよいと甘出しができるな 甘出しって何?
エネマグラ入れて扱いてイキそうになったらちんこから手離して乳首弄りながら尻を収縮するとダラダラダラと射精する
射精後も立ちっぱなしですぐに扱ける状態なので短時間に何度も射精可能でゴムを亀頭一個分くらい余らせて付けないとたぶん根本から漏れる
これは甘出しとは違うかな? 脱力と深呼吸、後は寸止めでイケるかと
射精寸前で股間が緊張してると、脈動してしまうから
脱力した状態でギリギリまで寸止め
出来るだけ単調な刺激のがやりやすいかも ggったらあったわ。出る前に刺激弱めにして尻周りを脱力すればおk。
ニューっと尿道を登ってくる感じが面白いねこれ
それ以外はエネマ有りとあんま変わらず何度もいける 簡単に説明すると通常通りしごいて、射精の直前まで来たら思い切って小便を漏らすんだよ。
そうすると実際は小便じゃなくて精子がダラダラ出て来て甘出しになるよ。
要するに、小便を切る筋肉の力を抜くって事なんだけど、感覚的に小便が漏れそうな感じだからつい力を入れちゃって甘出し失敗する。
まずは風呂場とか、汚れてもいい環境で思い切って射精の瞬間の直前に小便を漏らす感覚でやってみて。 先を余らせてゴム付けるのもいいぞ。枯れるまで出すと精液溜めから1cm以上まで溜まっておもしろい。 >>13
ゴムで閉めると甘出し中に締め付けられて射精しちゃわない?
ゴムに出してごっくんしたいんだけど、いつも射精になってしまって賢者モード >>14
俺は透明ビニール袋に出してたよ。
装着しても締め付けはないからゴムより上手くいくと思うよ。
甘出し覚えた頃は、気持ちよくて5回位は普通に出してたなぁw ようするに、
ビニール袋を置いて甘出しすれば、失敗しておしっこしても大惨事はまぬがれるし、
成功すればビニール袋に精子が残って、ごっくん可能って事?
1.チンの先にビニール袋を設置
2.出そうな直前に手を離して下半身の力を抜く
3.おしっこしようとする
4.甘出しの精子がビニール袋に
5.賢者モード回避でごっくんうまー
ってことかな!?
今晩試してみる!
早く飲みたい! 成功すればビニール袋に精子が残って、ごっくん可能って事?
1.チンの先にビニール袋を設置
2.出そうな直前に手を離して下半身の力を抜く
3.おしっこしようとする
4.甘出しの精子がビニール袋に
5.賢者モード回避でごっくんうまー
ってことかな!?
今晩試してみる!
早く飲みたい! 甘出し飲精オナニーは、究極オナニー完成型の1つだよな。
しっかり貯めてからやれば、さらにザーメンローションも追加できる。
オナニーの免許皆伝は
1.チンコ責めオンリー&ザーメンローション&甘出し飲精オナニー
2.アナル&乳首責めでエネマ甘出しで飲精オナニー
3.野外全裸ローションオナニーで興奮状態を限界まで高めて賢者モードで飲精
4.飲精指示ボイスで飲精オナニー
5.海外のCEI動画で飲精オナニー
の4つだよな。
この中で変態でないのは1だけだと思う。 >>16
昨日の夜にさっそくしてみました。
1回目は数滴程度の少量ではありますが甘出しに成功
指ですくってペロペロ
2回目は「ヤバイ!」と思ったら失敗して射精に・・
でも普段より少なめ&賢者モードが弱い気がしたので10分ぐらい待ち。
射精前ほどのエロイ気分はないけどなんとなく飲めそうな感じに。
直だときついきがしたのでエロ本のおっぱいに垂らしてペロペロじゅるる・・
って感じで飲めました!!
ただ、甘出しに完全に成功したときよりもしょっぱい感じ。
体調の関係なのか、射精してしまったことによる影響なのかはわからないけど。
次も挑戦して、甘い精子を飲めるようにがんばります! >>21
ここに来てる俺が言うのも何だけど
かなりの変態だなー 俺の感覚では溜まってる時とか、疲れているときがしょっぱい気がするな。
疲れているときとか甘くて美味しいのが出やすい。
>>22
完全な賢者モード時に飲むやつは変態だと思うが、甘出しで飲むのは普通じゃね? 昨日再挑戦。
使い捨てのプラスチックコップを用意。
今回も完全な甘出しにはならずに弱射精に・・・
口には入れてみたけどしょっぱくて吐き出してしまった。
完全な甘出しにしても、飲み込めないことにしても、まだまだ修行が必要っぽい。 ttp://blog.livedoor.jp/mirei_kyono/archives/5264747.html
これは勉強になる。
しょっぱいのは疲労や睡眠不足か、肝臓が悪いか・・
どっちも心当たりがある。
飲精する前日は酒を抜いて、たっぷり眠るようにするか。 甘出しの練習なのか、セルフ飲精の練習なのかよくわからんヤツだな。 射精する少し前に手を離して、肛門の中の筋肉みたいのを緩めると簡単にできる
pc筋っていうのか?
うんちを出す時に使うやつ ちなみに甘出しに成功したときってビンビン状態?
それともふにゃふにゃ状態で出る? 俺はビンビン状態だな
五回目位でさすがに底をつく感じだけど
性欲もおにんにんも萎えないな 同じく俺も成功してもビンビン状態が続く、成功すると普通のビュッ!って発射と違って
数日オナ禁とかしてなくても弾力ありそうなのがびゅるりと押し出されて来る感じ
個人的には皮オナより、時間かけて亀頭オナ→発射しそうになったら止めるを
カウパーしっかり出る位まで繰り返して、そろそろかなって思ったら
発射するかしないかまで亀頭を小刻みストローク→発射する少し手前のポイントで気持ち強めに剥き下ろして待機
成功すると甘出し、イかなかった場合はまた寸前まで小刻みストロークから繰り返し、で成功すると思う
しごいていない状態で発射する、ってのができれば難しい事ではないと思う
説明ヘタですまん
今までは甘出し後もすぐに賢者タイム入るかと勘違いしてて、速攻で普段通りの上下運動に戻して
そのまま普通のフィニッシュしていたけど、これ連続でできるのか
時間いっぱい取れる時に試してみたい 亀頭責めスレで、ガーゼやらの使い方を学んだら良いと思うよ
ガーゼで亀頭の上(90度に勃起した時、上にある方)を責め拔いたら、
射精直前の快感がしばらく続いて、いつの間にか甘出し…と言うか
こすり続けてるのにも関わらず脈動せずに精液が溢れてる
竿にも裏筋にも刺激を与えずにやらないと成功しないけど
亀頭・(下腹部の)脱力・深呼吸でいけるよ
ただ、オススメはしない
初めたら最後、サプリや軟膏で亀頭の感度に気を遣って
感度のためにオナ禁までし始めてしまった >>30
もう少しってところまできたら、1〜2コキで待機、だめならまた1〜2コキを繰り返して
いるのだけど、途中で手を離している状態でも「あ、もう駄目」ってなってピクピク射精してしまう
もう少し手前での脱力が足りないのかな。
昨日も紙コップに出したけど、賢者モードに突入で飲む気になれず・・・
甘出し成功して、さらに甘いときって本当に美味しいよね。 文面だけでは判断つかねえけど、1〜2コキ待機1〜2コキの待機部分が短すぎて、連続したコキと同じ状態なっているか
発射寸前のポイントをギリギリまで引き付け過ぎているか、のどっちかだと思う
一般的な性交と甘出し目的とでは性的興奮状態やPC筋の使い方は違ってくるだろうけど
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%86%A3%E5%A4%96%E5%B0%84%E7%B2%BE
このwiki先生が説明している『射精する直前だと感じていても、精液の発射が開始している』近辺に調節できればいいんじゃないか?
俺は意志力弱い方だし、刺激にもあんまり強くない方だから
余裕見てそろそろ出そうかな位の所を目安にしているし
やべっ普通の出し方してしまいそう、って時は息を整えてインターバルは1分位じっくり取る様にしている
間隔はしっかり開けた方がポイントの調整もしやすいと思うし、あくまで個人の体感だが 待機を長くすると精子が出なくなりそうだけど、もっと長時間続ければ自然にこぼれ出るのかな。
1コキが命運を別ける感じなんだよね、きっと。
甘出し成功率が100%になるまで訓練する!
連続甘出しができるようになれば、からっぽになるまで出しきってからの飲精もできるはずだよね。
みんなは大量の甘出ししてごっくんに成功しているのかな? >>35
自分は出なくなるまで甘出しを続けてグラスに溜めてから飲んでます。
前にFC2の動画かなにかにゴムに出した精子を大量に保存しておいて、
一気に飲んだりしているのを見た事があります。
しているのがキモイ女装おっさんだったから本気で汚い動画でしたけど、
真似してみたいと思っています。 昨日は甘出しの向こう側を見たわ
普段は鈴口からドロリと溢れ出てくる精液が、
昨日は小便の様にある程度の勢いを持って飛び出た
脈動せず、ビュルルルルって切れ目なく射精する感じの出方だった 37だけど、飲んでないよ!
飲むのは熱心な別の方にお任せするわ…
申し訳ないが >>31
ためしにギリギリまでしごいた後にティッシュで亀頭のみさするをやってみたんだけど、
ゾクゾク感があったので甘出しできる!っと思ったら出てきたのはオシッコだった・・・
家族の共有スペースだったので大惨事。
ネットしたまま寝てしまってオネショしたことにした24歳。
しかし、キーボードの上に直噴射だったのであからさまに疑われてる。 何かゴメン
しかし、腹抱えてワロタ
布地を使う時は不規則な刺激や、
前屈みになったり立ってやったり、
下腹部に力を入れると潮吹きになりやすい
脱力して単調な刺激にしたら射精しやすいよ >>41
次はブルーシートを敷いて、オシッコしてしまってもシート以外にはかからないようにして挑戦します!
甘出しって難しいけど、それだけの価値がありますよね! 昨日は少しだけ甘出しできました。
2回ほど、ほんのちょっぴりだけど甘出し成功。
舐めてみると甘くて美味しいやつ。
3回目は普通に出てしまったけど、精子少なめで賢者モードのレベルもだいぶ低い感じ。
パンティ使ってシコシコしていたので、パンティのクロッチの部分にコップに出した精子を
たっぷりつけてペロペロ。
そのままごっくんはできなかったけど、美味しかった! しかし、興奮状態が高すぎると甘出しに失敗するらしいから気持ちを抑えているのだけど、
そうすると興奮状態が低めのときに舐めることになる。
興奮状態MAXで甘出し成功ってむずかしいのかな? 中2日でやってるからそれなりに興奮してるけど、大抵出来るよ
布地を使って、早め早めの寸止めをしてるだけであって
狙って甘出ししてる訳じゃないけど
あまり踏み込んだ寸止めだと、射精のスイッチが入ってしまうから、
本格的に射精感を感じる前に止めて
萎えるまで数分インターバルを設けて再開
これを繰り返したら勝手に出来てるよ
パンティって…女物買ったの?
天晴な変態やで… >>45
コンビニに売っている雑誌(エロ本)にパンティが付いてくるんだよね。
それもモノによっては7枚とか。
もっとも女性ものパンティでこくのと、自分の精子飲むののどっちが変態かといったら後者な気がするけど・・・ 俺は水着の上に発射すれば、水着は水分を通さないからザーメンがそのままの状態で残るからと思い、
スクール水着の上に思いっきり発射して、賢者モードから復帰したまべろべろ舐めまくろうとしたんだけど、
モードの復帰後(たぶん2時間ぐらい)に確認したら既に水分がほとんど無くなっていた。
やはりコップに出すべきだったのか? >>47
2時間もそのままで待つと劣化して、飲むとお腹壊すよ
ソースは俺 精飲してる人って割りと多いの?
複数人いるぽいけど >>49
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1336753571/l50
こんなスレがあるぐらいだい多いんじゃね?
っていうか男の8割ぐらいが精飲に挑戦するって話を聞いたぞ。
ただし、そのほとんどが賢者モードで諦めるらしいので、勝ち組は数%だと思うが。 中で射精するの我慢してやり過ごす間じんわり気持ちいい
そしてピーク越したら勃起したまま射精来ないで半永久的にピストンし続けられる!
すげー技覚えた!!
そう思っていたら最近それが思いっきり甘出しの中出しだったことを知ってガクブル
生理きてくださいねマジで >>53
中で出してない、カウパーで出来ちまったとかいう人の中にも
本人も気づいてないけど実は甘出しでしたって奴はきっといるよな
甘出し始めてだと感覚では射精してるのわかりづらいし
そのあとピストン続行したら視覚でも確認できない 精液飲むのは、実家暮らしで処理が楽なんで始めた人もいるのでは 今新しい方法を試してみたんだけどこれなかなかいける
射精寸前にしておいてから前立腺をPC筋(外尿道閉鎖筋)に向かってしごく
するとPC筋の周囲が固く盛り上がってきて甘出し出来る
ここで注意するのは、チンポに絶対に手を触れない事
触ってしまうと余計な所まで痙攣状態になって賢者タイムになってしまうようだ
多分前立腺が痙攣すると賢者タイムになるみたい
これを大変な快感に耐えながらようやく発見した
PC筋の周囲だけ痙攣しても全く賢者タイムにならない
で、精液が全部出てしまう
欲望に負けてつい射精したくなる気持ちを抑えるのは大変だけど、賢者タイムに
なるよりはいいと思う 射精寸前まで持っていった所でディルドで突くとところてんみたいになるざます この前は甘出しでけっこうドロっと出た。
最初、「あっ来る!」って出てきたのはおしっこだったけど、おしっこを捨てて続けてしていて、「あ、また来る!」って
思ったらザーメンだった。
今まではほんの少しだったけど、今回は少し多めだったのでローション代わりに使うか、ごっくんにするか悩んだけど
結局ごっくんに決定。
最高においしかった。
2回目の甘出しに挑戦したけど、失敗しておもいっきり射精になってしまった。
その後、賢者モードでじゃっかん口の中が不愉快に。
でも次も飲みたいと既に考えていた。 >>56
それはアナルに指かおもちゃを突っ込んでするって事? >>59
俺の場合はアナルに指
オモチャだと直腸壁を傷つけやすいように思うし
ディルドーみたいに柔らかいやつならいいと思うけど指の細かい動きと感触には
勝てない気がする
精嚢が空のはずなのにチンポ触ったら気持ちいいわ
賢者タイムなしというのは凄い >>60
指って指にはゴムか何かつける感じですか?
座っている状態で、手の平が上になるような感じで、アナルに指を第二間接ぐらいまで入れて、
手前を押す感じ?
アナニーはほとんど未経験なので質問ばかりですいません。 ローションとかワセリンを付ける
ローションは乾くと指が肛門に引っ掛かって痔になりやすいのでワセリンがいいな
人差し指の付け根まで広く塗ると膀胱の上まで指が入るよ
女ならポルチオがある場所のまだ上な 自分は何年も前から甘出しには成功してました。というよりも普段から甘出し→精子カラなってから本イキ→賢者タイムという流れです。
そして先月、ついに初めて精飲に挑戦。甘出し後の精子を飲んだのち、本イキしましたが、やはり嫌悪感が半端なかったです…
しかし、翌週になるともう一回飲んでみたいという欲求に駆られ、その日にまたゴックン。
今は週1で飲んでます。甘出しマスターになると、精飲が癖になります…w さっきまで時間かけて連続甘出しに挑戦したら、4回目で勢い付け過ぎて普通の出し方してしまった…
回数重ねていくと加減の仕方段々と難しくなっていくなこれ
甘出しで出したのを試しに口に含んでみたが、確かに普通の射精で出したのとは違うね
あの独特の苦みやノドにつくしつこさ無くてびっくり
見た目も爪先で摘まめる位にぷりっとしてて不思議な感じ
普通に出してしまった方も急いで試してみたが、やっぱりイガイガする後味で
賢者タイムなのを差し引いても、何度も試したい味ではなかった
見た目も少し時間経っただけでサラッとした液体になっていたし、
甘出しと普通の射精では出て来る精液の成分ちょっと違ってたりするのかね >>64
甘いっしょ
精液のみだと甘い(果糖の味)なんだと
前立腺液が苦くてアルカリ性でこれが膣の酸性を中和するわけだけど
甘出しすると前立腺液がほとんど混ざらなくて甘い
俺は自分の精液はせいぜい舐める程度で飲まないけど
あとワセリン以外に割といいのがベビーオイル
これは主成分が流動パラフィンで、食品添加物としても使われているもので
刺激性がほとんどなく直腸に指を入れても便意を催しにくい
間違っても石鹸とか付けないように
直腸壁荒らすぞ
しかし2日続けて甘出しすると、さすがに透明に近いわ
精液が全部絞り出されてしまって生産が追いつかないのか
もし射精してしまったら2日目は甘出しする元気がなくて普通に射精するよ 甘出しでどれだけ精液を出してもビクンビクンさえしなければ全く疲労感って残らないな
どういうメカニズムで射精時に脳内にプロラクチンが分泌されるのかはわからないけど
甘出しでほとんど全部精液を出して(5ml以上は出る)もビクンビクンさえなければ賢者タイムなんか全くない そのビクンビクンさせないのが難しいんだよなぁ〜
でも、少しづつ甘出しの成功率も、甘出し時の精子の量も増えてきた気がする。
極められれば甘出しで精液を出し切ったのを一気にごっくんしたいんだけど、
途中で失敗して賢者になるとごっくんできないので、1回分づつで飲んでる。
しかし、甘出し飲精しているひとがけっこういて良かった! ttp://blog.livedoor.jp/researchersan5/archives/32150859.html
ここに精子の味のコントロール方法が書いてある。
なにか、この道のプロへの階段を上り始めた気がする。 昨日は完全に失敗。
最近はもうちょっとで出そうってなったら、エロ動画とかは一切止めて指1本で裏筋のあたりをぐりぐり。
2〜3回ぐりぐりしたら指を離し、出るときは出る。出ないときはまたぐりぐり。
こんな感じで甘出しできてたんだけど、昨日はもう少しの状態から1時間もぐりぐり・・
今の加減では無理だと思って、こする力を強くしたら射精に・・・
むずかしい・・・ ベビーオイルはいいよな
ジョンなんとかなんてブランドじゃない安くていいのが有るし 甘出しでは無いんだけど、某DVDでオナ指示してくれるんだけど、
最後に「出すなら自分の口に出して」みたいなことを言われてちんぐり口内射精させられた。
通常射精なのに飲めた。 手に出すと飲めないのにちんぐり返しだとなぜか飲めるよな
味のないカルピスみたいな感じ >>72
手に出したのを見ると凄まじく嫌悪感が増えるよね。
カルピスが汚物に変化する感じ。
出した瞬間は気持ちいいけど、ドクドクとで続ける間にどんどん汚れれていく気がする。 >>75
甘出しスレだと思うよ。
ただし、その目的として飲精がある。 射精管と尿道の合流する場所がやっとわかったわ
かなり前方にあるね(つまり前立腺の内部)
左右から来た射精管が尿道の所でまとまっているんだけど、そこが
固くなっていて、多分これが射精管閉鎖筋
ここの少し手前をグリグリしてやると精液がいくらでも出てくる
ここは不随意筋だから自分の意志で出すとか出来ないんだよな 昨日も失敗・・・・
どうしてもビクビクになってしまう。 >>82
う〜ん、madeline cum controlかなぁ?
英語はあまりわからないけど、外国人の甘出し動画のタイトルがソレだった。 >>83
おお、ありがとう!
でもmadeline調べたら女性の名前っぽいなあ control slow cum みたいな単語で検索すると甘出しっぽいのがいくつか見つかるね
slowはなくても良いかもだが そうか要は
controlとcumなんだな、それになんか足せと
ありがとう
なんでみんなそんな優しいの >>86
オナニーを極めようとする変態に悪い人はいないと思うよ。 こんなスレがあったのか
実は自分もたまに甘出ししてたんだけど、呼び方がわからず適当に「甘イキ」とggったら
ここがヒットして、見たら仲間がいてよかったw
自分は普段もっぱら皮オナニーだから、何枚かのエロ画像を見ながら全身の力を抜いて扱き続けて、
95%ぐらいの射精感まで来たら、皮を摘んだ瞬間にお気に入りの画像を表示させる
そうすると亀頭が皮に包まれたソフトな刺激と、画像がトリガーになり、ビューッと甘出しできる
ちな亀頭を露出して甘出ししようとすると刺激の加減が難しくて、普通に射精か不完全燃焼になる
ちなみにいつも八割ぐらい射精してしまって、勃起こそ維持されてても射精を自分で止めることはできないから、
ここで言われている甘出しと違ってたらスマン >>89
射精するときって、ビクンビクンって感じで精子がでるよね。
甘出しの場合にはスーっとでる感じ。
あと根元から先までゆっくり上ってくるのが解る。
この場合には賢者モードにならない。
ただ、なれると毎回できるらしいのだけど、どうしても難しい・・・
たまにしか成功しない。
もっと飲みたいのに。 甘出しを知ってから何度か試してるんだけど、出てくるときに反射的に力が入ってビクビクしてしまう
くしゃみと同レベルで勝手になるんだけど対処法はあるのかな >>90
ビクンビクン出す射精じゃなければ甘出しと呼ぶのね?
ここの皆さんは甘出しで射精を数回に分割しているようだったので、できない自分は違うかな?と
ちょっと不安だったもので
今日は前回と違うやり方でやったら、失敗して不完全燃焼になってしまったんだが、
前回はまさに90さんのように根本から込み上げてくる感覚があって
頭が真っ白になって恍惚状態だったわ
なんつーか、ウィダニーするみたいに尿道の中が満たされてる感じ?
そのまま包皮に熱い精子があふれて、亀頭が包まれる感じがヤバい
自分も二回目に普通に扱いて残りを出すまでは賢者モードにならないな
>>91
下半身に力が入りにくい体勢(自分はイスに座って足を放り出す感じ)で、
発射してしまうギリギリの力加減と早さで扱き続ける
リラックス状態のまま、出る瞬間は最小限の刺激をトリガーにすると上手くいくかも 昨日は少し成功した。
少ししか出なかったけど、完全に賢者モード0の甘出し。
あまり激しくならないように普通にオナをして、もう少しって言うときにオカズを見ないようにして、
亀頭のみのオナ。
刺激が強いと失敗するので、あらかじめ容易したサテンな感じの女性用パンツでパンコキ。
亀頭でも表側をメインにコスコスする感じ。
出したら飲めるようにコップに出しているんだけど、1回目はおしっこが出てしまった(いつも1回目はそう・・)
オシッコを捨ててオナ継続。
2回目は少しだけど甘出しに成功!
コップに出して、コップから直飲み。ウマー!(^q^)
その後も続けて甘出ししようと思ったけど、次は射精になってしまった。
でも、ギリギリでの射精だから賢者モードは弱モード。
飲むのは無理だけど、軽くペロっとして終わり。
もっと大量に甘出ししたい! 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ とある使用済みパンツを、持ち主から直接?購入できるサイトがある。
ここは持ち主が動画とかも撮影して送ってくれるのだけど、
この動画に「自分の精子飲んでみて」とか行ってもらうと甘出し失敗時の
飲精もしやすい。
オナとかヌードもやってくれるので、ある意味では自作AV。 甘出しや〜
亀頭膨らむ
耐え時や〜♪
ここまで読んで思ったのは甘出しの「甘」の意味は、精液が甘いってことではなく
ゆる〜く出るから甘出しだって事を、私は主張したいのであります
まあ、甘い味なのは事実だけどね 長時間楽しむために練習してるけど、
AV見てて突然の興奮シーン(>>89のお気に入り画像と同義)でスイッチが入ってしまい亀頭が膨らんで暴発…
ベッドに寝た姿勢で脱力すると上手くいく確率が上がる気がするけど難しい
なぜか「えい!射精しちゃえー」ってなる不思議
でもAV見ながら頑張る!! 最初は全くできなかったが、2〜3回程度はできるようになった 1回目は上手く行っても2回目が…
擦りもせずフェザータッチで脈打つ敏感さorz ギリギリ手前で止めているつもりなんだけど、ある地点を越えると触らなくても射精しちゃうんだよね。
ギリギリ出ない→甘出し→射精
の境目がオイラの場合?はめちゃくちゃ狭い。
射精をこらえようとして力を入れると駄目だし、力を抜いても少しでも気持ちいいと思ってしまうと駄目だし。
難しいよね。
でも、成功したときの気分の高ぶりが最高なので、毎回挑戦してしまう。
この道、わが旅。 >>101
普段どういうオナニーしてるのかわからないけど、例えば亀頭を擦るとすぐ行ってしまうようであれば、
ある程度刺激に慣れさせることが必要かも?
でも自分も甘出ししてる最中に、こらえきれずに力をこめてしまうことはある
甘出し中に数回ビクンビクンして、残りの精子を出して終わるみたいな
“触らなくても射精してしまう”という状態の直前に、力を抜くことを意識するとどうだろう
あとは刺激を間接的なものにして、ジワジワと快感が込み上げてくるようにするとか
一日に何度もできないから、失敗するとホント嫌だよねw ダメだ今日も2回目で発射してしまった
ちょっと頑張ったんだよって記録を残しときます
妹その2が寝てるそばで、兄さんが妹その1とセクロス←ここで甘出し成功!!
↓
試しに我慢汁と精液を亀頭に塗りたくる(更に変な気分になった)
↓
妹その1が寝静まり、妹その2が「私にも」と言ってきたので応じる
↓
妹その2がトリンドル玲奈似であることに気づくw(その瞬間、予期しない射精感が)
↓
フェラだけなら問題なかったが、亀頭の先ペロペロで更にスイッチが入る
↓
冷静に5分間休憩(ふにゃちんへ戻る)
↓
再開直後、いきなり騎乗位しかもパイパンの挿入バッチリ見える高速ピストン(発射寸前)
↓
この瞬間、PS3の再生停止をしようとするも、妹のくせにまさかのグラインド発動www
↓
( ´ー`)y-~~ でも、1回目に関しては成功率が高まったわ
ベッド上で仰向けのリラックス状態で
射精感がくるちょい手前で、鼻から息を吸って口から吐くでおk!
口から吐くときに腹筋が凹み尻穴が閉まる
これで自動的にチンコへの意識がなくなり脱力状態へ移行したわ >>104
呼吸法か。
今度試してみる。
先日はパンコキしてて、そろそろかなってなったら亀頭の面積の広い側をツルツルしたパンツで摩る。
やばいかな?と思ったら止めるを繰り返していたら、少しだけ甘出し成功。
舐めきったら、2回目に挑戦したけど超大量の射精になってしまった。 ちょっとこすりながら前立腺刺激とか思って腹を押してみたら甘出しになった
すぐに次もいける状態だから多分甘出し出来たんだろう お腹側からも前立腺刺激できるんだ・・・
こんど試してみよ。 昨日オナニーしたけど今日も普通に甘出しできた。
今までオナ禁しないとできないと思いこんでたが、焦らさずにやったからか必ずしもそうではなさそう
動画のお気に入りのシーンをループ再生
寸前まで脱力し甘出しが始まると、下腹部に力を入れて包皮の中にビューッと一気に出し、最後は数回ビクンビクン。
一旦ティッシュに出すと、昨日も出したとは思えないほど大量で薄黄色の精液が・・・
萎えかけてるところを何とか勃たせて残りを絞り出したんだけど、一回目の甘出しで全部出し切ってた模様 丸一日寸止めの練習しようか、我慢汁出しながらレンタルするAVの選定に入ろうか考える2015年の梅雨 あまだしの専門書ならこれなんかどうか、『鉄と日本刀』 いっそのこと、ここにいるメンバーで甘出しの本を発行するとか。 誰かが本を出すにしても題名を考えておきたい
「甘出し完全ドキュメント〜甘出しは決して甘くない茨の道〜」とか >>118
もっと楽しい感じがいいな。
旨みたっぷりであることも伝えたい。
気持ちいい・美味しい・興奮する。
うまい表現がないだろうか・・・ 甘出し入門〜連続オナと美味しいセルフ飲精〜
あと、スーっと精子が出てくるあの気持ちいい感覚をなんと言えばよいのだろうか こないだセフに口で抜いてもらってる時に甘出しになってしまった。
セフの口に精液入ったままベロチュー。興奮したぜ! 図解入りとかで甘出しの練習方法とかの本を出せば売れるかもね。
しかし、世間から「あいつはセルフ飲精してる」と思われてしまう諸刃の剣。 なら精子飲みは前面に出さないであくまでも番外編で載せる感じだな。
メインは賢者タイム回避でずっと射精できるってところかね。 う〜ん、甘出しの美味しい精子の味はひろく知ってもらいたいしなぁ・・・ 飲精自体をもっと普通のものとして広めるべきだと思うね 普通は苦いだが甘ーい!って
気持ちはわからんでもないが
科学的なぜ甘い味がするのか証明できるん? 糖分とかは知らんがカウパーは甘い
甘出し時の精液は薄いし少ない
カウパーとミックスすると甘くなる感じ カウパーを飲めるほど大量に出せると良いのにね。
しかし、変態が多くて安心した。
精飲の話はリア友にはなかなかできんしな。
オイラのリア友も男ならセルフ精飲しているハズだ!
今こそ立ち上がって甘出し、カウパー舐め、セルフ精飲を世に広げる時だ!
出来ることなら中学ぐらいのころにセルフ精飲に目覚めたかった。
しかし、このジャンルに気が付かずに長い年月が過ぎた!
もっとメジャーなものにして、若い人にもこの快楽を伝えよう! いやいや
普通のヤツは精飲なんて絶対しないから。
リア友にそんな話されたらかなり引くわ…
甘出しは好きだからこのスレにいるけど、精飲とか気持ち悪い…。
それにしても、おまえら本当に楽しそうに甘出しと精飲を語るんだな。
なんか俺誤解してたかもしれん…
ちょっと今日は頑張って甘出しするわ。
今日はちんちんから生のミルクをたくさん絞り出して味わってみる!
俺がこんなになっちまったのお前らのせいだからな >>132
なんか色々とごめん・・・
そして、ようこそ! 中学の頃には俺も自分の事をエリートオナニストだと思っていたのだけど、
ただ上のステージを知らなかっただけだったんだよな。
あれから二十数年の修行を重ねて、だいぶ上まできたつもりでいるのだけど、
まだまだ上があるんだろうな。
今のところ
・ちんぐり口内発射オナ
・野外全裸オナ
・会社全裸オナ
・甘出し精飲オナ
・甘出し精子のローションオナ
・おしっこ舐めオナ
・女性の使用済みおもらしパンツでパンシコオナ
・エネマオナ
・ピンクローター+コンドームで駅前やコンビニレジ中に射精オナ
・掲示板で待ち合わせて知らないおっさんの前で全裸オナ
・知り合いの女に全裸オナ見せ
・TENGA等でのオナ
ぐらいか・・
きっと、まだ山の麓についたばかり程度なんだろうな。 >>135
上半分は終わったわ。
下は好みの分かれるところだな どこが山の頂上かなんて解らんもんな。
この道をゆけばどうなることか、しかないもんな。
死ぬまで進み続ければ頂上が見えることもあるのだろうか。
案外、死の間際に思い返せば今が頂上だったりするのだろうか。
いずれにしても、今は甘出し飲精オナニーを極めたい。 バカリズムがリビングでおしっこしようとしたら、なかなか出なかったらしい
トイレ以外だと抑止力が働くンだな
同様に環境変えると甘出ししやすいかも >>138
実はネカフェで挑戦してみたことがある。
ムズムズしてなにか出てくると思ったらおしっこだった。
どうしようもないのでコップで受け止めた。
それでもびしょびしょになったけど。
コップのおしっこは処分に困って飲んだ。 そのコップをトイレで流せばw
でも甘出し継続してるとムズムズするよね >>140
通路にはカメラとかあるし、外にトイレまで持っていくのに抵抗があったんだよね
普通は飲むほうに抵抗があると思うけど、まだフィニッシュ前だったのでおもわず・・・ かなり射精したい気持ちが高まってきたところで、
素早くシコシコ(文字通り二回ピストン)→皮をつまんで数秒とまる
これを二回ほどやってたら特に脱力を意識せず甘出しできた
二日のオナ禁後と一番お気に入りの動画だったから、勢い良くどーっと込み上げてくる感じが半端なく気持ちよかった
今までみたいに必ずしもピストンする力まで弱める必要はなかったみたい 甘出しというか暴発に近いが、1から1.5擦りでイク寸前までしこって括約筋を締めると、ぴゅっと少量のサラサラした精液が出るが賢者タイムにならずに続行できるな
そのまま塗りたくってもいいし、なめてもいい >>145
自分の場合は出そうだけど出ないか、本射精になってしまう・・・
しかも手を離してる状態でも出る状態の時って、普通の射精よりも大量に出まくって、ビクンビクンがもの凄い。
スーパーサイヤ人からスーパーサイヤ人2になった感じで大きさ、固さ、脈が凄くなる。 >>135
野外で全裸でエネマ使いながら、コンドームに溜めて氷らした精子数回分を自分にぶっかけたり、
飲んだりしながらオナニーしているとこを見つかって補導された友達がいるから気をつけろ!
見つかったアイテム
・コンドームに射精して凍らせた精子
・エネマ、アナル用バイブ(ビーズ型?)
・ネットで購入した使用済みパンツ
・ネットで購入した使用済みスクール水着
・ネットで購入したペットボトル入りおしっこ
・ネットで購入したうんち(タッパに入れて)
・アイマスク
・ローション >>146
たしかに、オカズに集中してないとすぐ萎えてくる
と、同時に少し感度も鈍るが、おかげで長時間楽しめるようになる
5擦りで果てそうなのが、10擦りくらい行けるようになりコントロールしやすくなる
>>147
もちろん調整を誤ると本射精になる
そして強い虚無感に襲われる とある使用済み下着販売サイトで、女の子と直接やりとりして購入できるところがあるのだけど、
女の子によってはリクエスト動画を撮影してくれる。
ここで、女の子に「○○くん、自分が出した精子飲みなさい」みたいな動画を作ってもらって、
それ見ながら飲精オナニーしてる。
甘出しできたときは最高の気分になれるけど、甘出し失敗して本射精の場合でも飲まないといけないから、
そのときは相当にツライ。
でも、失敗したら痛い目に会うからこそ真剣に甘出しにトライできる。 >>27
これやったけど全然できんなあ こういうの体質もあんのかなあ・・ 失敗しまくりだったが、だいぶコツがわかってきたわ。
ポイントは2つ。
@限界に近づいたら、う〇こをきばるような感じを再現する
Aそれでもダメなら前屈みになる(礼をするように頭を下げる、上半身を折る)
小便をするように脱力するってのは俺には難しかった。ほぼ失敗する。
結局のところ脱力するのはPC筋を弛緩させるためだが、
@のようにすれば同様にPC筋は緩まるから、これによって成功するようになった。
Aは腹圧の変化によって押し出されるのだと思う。これで俺の場合は2回目以降がかなり楽になった。
失敗する原因は興奮のしすぎ、ギリギリまで詰める感覚が甘い、
PC筋が収縮しやすい姿勢を取っている(足ピンとか)、などだと思う。 >>153
甘出しに失敗しておもらししてる俺がやったら、うんこ漏らすことにならない?
さすがにネカフェでオナ中にうんこ漏らしたら生きていく自信無くすわ・・・ 昨日は少しビクビクしたから失敗はしたんだけど、>>153の言うとおりにう○こをするような感覚で
やったらビューっとでて賢者がだいぶ軽い感じで、精子も若干少なめ。
コップに出したので、そのままにして拭いたりしてるうちに賢者も微小に。
最初は指に付けて舐めたりしてたけど、その後で全部飲めた。 自分の場合だけど、
お風呂上がりに1時間ぐらい涼んでから
亀頭を半分だけだして仮性包茎気味にして我慢汁を貯めると甘だししやすかった
この状態で先ずシャツの上から指で乳首をフェザータッチして前戯で我慢汁を貯める
なるべくフルボッキしないように竿を優しく柔らかく上下に刺激
亀頭を弄るとフルボッキするから半勃起状態(硬くもなくフニャでもなく)をキープ
プラス>>153の方法も同時進行←ここ重要
こっからは自分のフェチの話だけど、
自分的に最適なAVは、乳首・クリ弄り→フェラ→本番で公共の場で喘ぎ声を我慢してる作品
女の子が悶え我慢しながらやられる様を見ながらだと、なるべく平静を装い、丁寧にオナできるから優しくチンコを弄れる感じで良かった 日本人の甘出し飲精オナニーの動画どっかにない?
女装子でもOK。
女装子の甘出しでは無い飲精は何度か見た事あるけど。 >>156
その方法でオナるのを続けると仮性包茎になりそうな気がする・・・ >>158
良かれと思て書いたけど前言撤回するわ… 昨日は失敗。
難しいなぁ・・・
もうちょっとで出そうなときは気合で出すぐらいの方がよいのかな。 ビクンビクンさせないで続く限り出すと、二回目も余裕でできるな
もちろん二回目以降は空出しに近いけど
ただ性器に悪そうな出し方だから連日はやめたいところだが いきそうになる→おもいっきりチンコに力入れて塞き止める
これ4−5回繰り返すと力入りきらずに込み上げる力が勝って
溢れ出てめっちゃ気持ちいい
自分の意志じゃなく出てくる感じが犯されてるみたい 俺寸止め繰り返してると勝手に精液だけ溢れ出てビクビクならなかったんだがこれ甘出しっていうんだな
俺の場合PC筋が貧弱だから簡単に甘出し出来るけどチンピクが弱い…
甘出しうまく行かない奴はPC筋が丈夫で勃起力や射精力高いんだろうな…甘出し気持ちいいけど複雑な気分だわ… わかる、出す瞬間・出してる最中もコスっている普通のやり方と違って
出る少し前から触ってないから、何かこうイカされてる感あってやばい
甘出しだと賢者タイムは訪れない、じわーっと出てくる感じなんだが
出した後もそのまま続けられる
チンピクさせてしまう位までやりすぎるとアウト、賢者タイムなる
最初から甘出し狙うのではなくて、時間かけたオナニーから入った方がいいと思う
俺もスローオナニー最中にじわりと出すのが賢者タイムにもならなくて気に入って
色々調べた結果、ここたどり着いたし みんなおんなじような感覚を漂ってるね
新たな課題や悩みないかい? 今日甘出ししてそのまま本だしした後からオシッコの様子がおかしい
残尿感がすごい >>169
似て非なるものだと思う
チンコ舐めさせてるのか、舐められてるのか、興奮度が違うのと一緒 昨日の夜、某駐車場で甘出ししよとシコってたらパトに横付けされて職質受けた。
速攻でズボンあげたけど、ボタンもベルトも外れたまま。
暗かったけどバレてたかな・・・ 最近、なかなか甘出しに成功しない。
はやく甘くて美味しい精子飲みたい。 なんで一々精液飲み太郎ばっかなんだ
該当スレに行ってくれ >>175
ここも該当スレだ。
甘出しする一番の理由の一つに飲精がある。 甘出し極めたわ。
セフの色んな所にぶっかけて、自分で舐めとってそのままザーメンキス。
コツがわかれば、多めに精液だしても賢者にならないぜ。 やっぱし、2回目って難しいね。
昨日は1回目はほんの少ししか出なかったので飲むより舐める感じ。
2回目は甘出しというよりも、ちょい出しになってしまって若干の賢者モード。
なんとなく飲めなかった。 やり過ぎはどうかと思うし変態だとは思うが、わからんでもない笑
おびただしい量が出るわけでもなく、一回だけ舐めた経験あるよ 精液が甘くなるなんて嘘だろって思ってたけど、焦らしまくって数滴だけ甘出しした精子を舐めてみたら、
ガマン汁と混ざってるせいか確かにマイルドに感じたわ
ちょっとずつ自分の精液の味に慣れてきてる自分が怖いw 精飲なんて言葉あるんだね
精液を舐めることを精飲と言うかは知らんが、飲んでくれる女の子は愛くるしいよ これ失敗すると がまんしながらでるからほんと気持ちよくないなハードルたけえ >>190
結果的に出ようがでまいが我慢してる時は気持ちよくない? さっき暴発して弾切れっぽいけど、また性欲が復活してきた。。つらい。。。 最近は甘出しに失敗するとS女に笑われているところを妄想するようにしている。
これなら失敗してもぞくぞくした射精が楽しめる。 これ下半身完全脱力しながらイクてことじゃないよね?わかんなくなってきた >>194
いかずに精子出す感じ?
下半身というかPC筋(おしっこ止めたりする筋肉)を脱力して、
射精一歩手前ギリギリで止めると、ビクビクせずに精子が出てくる。 「甘出し」とは違うが、俺は少し変わったオナニーをしている。
PC筋っていうのかな?イク直前にち⚪︎こあたりの下腹部がキューっと締め付けらるあの感じ。
多分、オナニーの中でエロい気分が最高潮のとき。
俺はあの締め付けられる感覚を30分くらい続けたオナニーをしている(て言っても月に1回やるかどうか)
最高潮にエロい気分が30分続くと色々と
「ヤバい」。
さすがに続けたあとは、かなりち⚪︎こ辺りの下腹部に疲れが溜まるがw
甘出しの練習もいいが、たまにはこういうやり方もアリだと思う。 甘出し実験やってみた
ローション使って竿をスコスコ
アナルもバイブでスコスコ
イク寸前で竿の動きを止めてアナルでイク
甘出ししたらまた竿をスコスコ
繰り返し
何度繰り返しても賢者モードならないし萎えないな
4回目くらいから空打ちになるけどちゃんとイク
6度目くらいで竿の動きを止めずにイッタらいきなり賢者モード
この賢者モードは竿イキで来るんだな
まあ本番でも抜かずイキできるのか興味あるからソープ行って来るわ セックスの時に甘出しの要領で外出ししたらノンストップで7回戦できたなあ。
10回くらい目指したかったが、先に足腰に限界きた。
ソープで活用したらお得な予感。 ソープ行ってきた
余裕を持って110分2枠
イキそうになったら止めて甘出し
賢者にならないからそのまま続行して甘出し
3回目くらいから目的がイクことでなくなって擦ってる時の快感に溺れそうになる
7回目くらいでお互い意識が飛びそうになってきたのでフィニッシュ
腰砕けになるほど全身の痺れと快感が持続した
問題はフィニッシュ後にそれまでの疲労がどっとくることと締め上げられたナニの痛みが同時にくること
耐性のある彼女以外はオススメ出来ない 途中まで甘出しできるんだけど集中切れてどっぴゅんしてしまう 本番だと駄目だなー
出しても中で締め付けられてるから、びゅーびゅー出てしまう。 本番でも寸止めするとドクドク甘出しでる
膣の痙攣締め付けあるから動かさなくてもサポートしてくれる
そのあと賢者ないからエロモードのままやたら舐めまくったりで感謝される >>206
ん、中出しして、自分の精子ごと舐めてるって事? 他人にホモとか言う男って、確実に本人にその素質があるんだよな。
俺個人の考えでなく、心理学上の話だからな。 自分が気になってる事が相手も痛いだろうと思って言うんだろう つまりこいつは心理学にコンプレックスがあるのか
なるほど なんにしても、ここにいる以上は甘出しの連続射精か、甘出し飲精か、もしくは甘出しでのじわっと上がってくるのが
たまらないっていう変態ばかりだろ?
趣向が多少違ってても似たもの同士仲良くやろうや。
男は誰しもなんらかの性癖があるんだから、他人の性癖を否定するのはやめようや。
盗撮や痴漢みたいな犯罪は駄目だけど。 学歴の話になると荒れるからやめロッテ!
精液全部出るまで耐えられないんだけどどうすりゃいいの チャクラを練るトレーニングした方がいい
影分身して自分で自分をファックできるようになれば火影にもなれる。 >影分身して自分で自分をファック
相手もいないし金もないしでこれを出来るに至った哀しさをわかってくれw 久しぶりに寸止め甘出しオナニーをやってみた
射精管がキュンキュンして張りを感じてきたら、目を閉じてそこに全神経を集中する
すると射精管がある程度自分の意志でコントロール出来るようになるので、普通に
射精してしまう寸前の際どい状態のまま綱渡りで精液を出す
前立腺は固くなって大変な快感なのであまり強く刺激すると射精してしまうので
射精管のみを刺激するといいと思う
この方法で金玉が空になるまで精液を出せました
最後に普通にオナニーして終わりましたが一滴も精液が出ませんでした 射精管を刺激するって
やっぱり指突っ込んでクイクイ押すってことなん? 射精管ってどこにあるの?
外から触れる?
アナルにものを入れられないので前立腺はさわれない自分でもできる? 自分はギリギリになったら、裏筋の頭より少し下の部分をぐりぐりしてる。
1、2回ほどグリグリしたら手を離して待つ。
出なかったらまた1、2回ほどグリグリを繰り返す。
酷いときには1時間以上続けた上に普通に射精してしまって失敗。
うまいくときはスーっとあがってくるのがわかってタラーっと出てくる。 最後まで我慢できない…
精神を鍛える所から始めなければならないようだ オイラは
1.出ない
2.甘出し射精になる
3.ビクビク射精になる
の2の段階が極端に狭い気がする。
1の状態が続いているときに、ちょっと触っただけで3にジャンプする。
やっぱり極力興奮しないようにすべきなのかな。 PC筋が元気なんだろ
ビクンビクンする筋肉が元気な奴は甘出しは厳しい
逆にふにゃちんは簡単に出来る だんだんと甘出しのコツがわかってきた気がする。
普通にコスって、最後の方だけゆっくりとコスっても駄目。
最初からスローなペースでコスる。
また、コスって出そうになったら手を離すのも駄目。
コレだと出ないままか、射精かのどっちかになってしまう。
出そうな場合には極めて弱い力で刺激をあたえ続ける。
出る瞬間だけは手を離しておくけど。 どうやったら甘いのが出るんですか?
彼氏に練習してもらおうかな あー気持ちいい
射精管と尿道の合流点をしごくと精液が出てくる
上の方で射精管の位置について質問があるけど、射精寸前になると膨れてくるから分かるよ
ブヨブヨな手触り
それ以外の時はちょっと分からないと思う
ぺたんこに潰れてるしね 今日始めて、甘出しに成功出来たお(*≧ω≦*)
確かに、ビクビクはしないけど、精液はトロトロって感じですね。
しかも、そのまま、休む事なくヤれるから、かなりイイ。
今後は、シコる時くらいは、自由に出来るように目指して頑張るお。 俺みたいなオナニー廃人になるぞ
セックスできなくなる 気持ちよさが違う
尿道と射精管の合流点を手でしごいた時は何回も射精の感覚を味わう感じがする 甘出し4連発でモー出ない、モー空っぽってなっても疲れてるだけで性欲は落ちてなくて、数時間後にはまたシコシコし始める。 >>243
よくわからないのだけど、竿じゃなくて玉の付け根の方? 適当にガンガンシコって最後に気張るだけで出来たわ
なんか無味って感じだったが面白い 甘出しってちょっぴりしかでないか、ある程度出るときはワンピクだけしてしまって、
弱めの賢者(ネタは見るけど抜く気にはならない程度)になってしまう。
でも、ある程度出ないと気持ちよくないんだよな〜 何度か試したけど脱力ではなくて踏ん張って押し出すようにした方が成功しやすいっぽい
でも脱力しながら力無く漏らす方が気持ちいいんだろうなー つまむ程度でゆっくりシコシコして、最後は摩る程度ですると勃起せずに射精できるんだけど、
コレって甘出し?
賢者になっているような、なっていないような・・・ 甘出しと前立腺責めの相性が良い
甘出しできそうってときに前立腺圧迫すると出る
3、4回それで甘出ししてから更に普通にイクとまだ精子でるから驚く
1回じゃ絶対出せない量が全部ででた 最近射精管括約筋を緩めるコツがつかめたようで、射精寸前にするだけで
ドロドロと精液が出てくるようになった
快感は1/3ほどだから全部出るまでやれる それ多分射精管括約筋じゃなくて外尿道括約筋だね
普通オナニーしてるとそこが締まって前立腺内の圧力が高くなって射精するんだけど
そこが緩むとあまり気持ちよくなりすぎる前に精液が出てくるようになるわけだね >>256
ふむふむ・・・
で、結局のところ射精ギリギリでアナルに指を少しいれで玉側を刺激すれば良いって事?
医学的でよくわかんない・・・ >>257
それだったら指入れながら逝っても一緒でしょ? 外尿道括約筋って多分PC筋の事だと思うんだけど、早漏防止にはここを鍛える
逆に甘出しする時はPC筋をゆるめた方がうまくいくようだな 俺のチンポおかしくなったかもしんない
"point of no return"になってもずっとそのままの状態を維持出来る
しかもチンポ触るのやめたら元に戻る
セックスすると強烈な遅漏になっちまうんだろうな 低刺激で長時間シコリ続けると非勃起状態で出せるんだけど、賢者モードにはなるんだようなぁ・・・ うーん、ギリギリの状態までもっていってから、アナルと玉の中間ぐらいをグリグリとしてみたのだけど、
うまくいかなかった。
限界ギリギリまでもっていってから、その部分をグリっても普通の射精になっておしまい。
むずかしいなぁ。 寸止めで射精寸前にしてからチンポに一切触らないで射精管から前立腺内に
精液を指で押し出していたらすっごい量の精液が甘出し出来た
しかも気持ちいい
これに比べると射精ってそんなに気持ちよくないし痙攣するし賢者タイムになるしいい事ないな お前らなんでそんな風に管の位置がわかるんだよ…わからねえよ俺 >>264
オイラもわからない・・
なかなか甘出しできない・・・ 来る日も来る日も、甘出しの練習していたら、自分が賢者モードなのか、賢者モードでないのか
よくわからなくなってきた。
常に賢者と獣の中間にいる気がする。
出す前も、出した後も。
この道の先には悟りを超える極値が待っているのかもしれん。
そこにあるのは天国か地獄か。 もともと人は野生を捨ててきた。
そんな中で賢者モードは野生が残る本能。
賢者モードをなくすことは人間としての進化ではあるまいか。
つまり甘出しを極め、射精と甘出しの境を取り払うことが人間としての使命。
甘出し飲精は人間道を究める事に他ならないのだ。
人間としての進化、エコ、犯罪の抑制。
我々は色即是空に辿りつつある立場として、甘出し飲精を世界に広める使命があるのではないだろうか。 あなるの中以外で押したらでる画期的な方法はないだろうか >>272
発見したいよね。
興奮状態が高いと甘出しに失敗して、本イキになってしまうんだけど、
興奮状態が低いと甘出しに成功しても微妙だしね・・ 生ハメと甘出しの相性抜群だった
オナニーでやるよりも膣圧サポートあるからコントロールし易い
自分だと5回くらいが限度だけど、膣内だと10回くらい出来た
1回の射精が少ないけど、膣内に温かいローションが投入されたみたいで
かなり気持ちよかったらしい
膣壁にちんこ押し当てるとさらに制御しやすくなるのでおすすめ
動き止めるとちんこ萎えちゃうから、常に動き続けるのが大変
最後全部出しきった時は賢人じゃなくて廃人のようになってしまった うっせえ爆発しろ
ここオナテク板だぞ日本語よめるかコラ 新春射精管しごき甘出ししてみた
気持ち良すぎてヨダレが出てきた
射精寸前なのに射精しない時間がずっと続くね >>280
射精寸前になってからアナニーしてみるとすぐにわかるよ 昨日は棒に触れずに亀頭をティッシュでくるんでコスりつづけたら甘出しできた。
少ししか出なかったけど・・・ ギリギリまでしごいてアナニーで前立腺刺激っていうのやってみたけど、
大量の甘出しに成功した。
ここまで普通に出たのは初めて。
モルストの最新音声を聞きながらごっくん前に精液うがいまでできた。
これは病みつきになる! 昨日も直前までしごいて前立腺刺激をしてみたけど、
刺激をとめなかったのが悪かったのか、アナルがギュ!ギュ!って感じで指を締め付けて、
出た後に普通に賢者モードになった。
いまだにアナルに違和感がある・・・ 射精直前に射精管しごきって力を入れすぎると甘出し失敗するの? >>285
それはないけど射精管と前立腺の合流点が固くなってきたら
一度刺激を止めないとそのまま射精してしまうことはある
前立腺の中に精液が溜まって固くなってるわけだから刺激やめて
しばらくするとタラーリと出てくるよ >>286
ぽっこりが出てきたら指をアナルから抜いて待つ感じ?
それともぽっこりに触れたまま指を止める感じ? >>287
アナルから抜かずに止める方がいいかな
そのまま快感が消えて行ってしまう場合もあるし
でも射精するほど敏感なら抜いた方がいいかも
俺の場合前立腺がパンパンになっても射精しないように訓練したので
甘出しいくらでも出来る
その分普通に射精した時の快感がハンパない アナルにエネマ入れて、イク直前までしごいてから、アナルの力でエネマを前後に動かして
前立腺刺激したら、普通に射精して賢者モード突入。
甘出し成功=アナルの締め付けがない
甘出し失敗=アナルの締め付けあり(指やエネマをギュギュって感じ)
なのは普通? 亀頭をシコッてはダメだ
刺激が強すぎて普通にイッてしまう
根本だけをジワジワ攻めるんだ すれすれの感覚掴んじゃうから寸止め上手くなっちゃった しばらく射精してないのでだいぶ溜まってる感じがする
こういう時は快感がなくても甘出し出来る
どういうわけか射精管括約筋を緩ませることが出来るようになっちゃってる あーやっぱり気持ちいいな
前立腺がパンパンになっても射精しなくてコリコリになる
勃起したクリトリスみたいな感触
それを1時間ほど楽しんでから射精
目がくらむ 最後はちゃんと射精しないと金玉に異常が出たり
前立腺ガンの可能性が高まると聞いてからちゃんと射精するようにしてるけど正解だよ >>295
1回や2回は平気だろうけど、いつも日常的に射精なしでやってると
精液ってアルカリ性だろ
タンパク質はアルカリで変性を起こすので射精管を空にしとかないと
そこからガンになりやすいと聞いた
それと寸止めして射精しないと精液は金玉に戻っていくのでその時に
雑菌が入りやすく最悪金玉が腐る
そういう書き込みたまにあるだろ
「寸止め 金玉 取った」でぐぐると出てくる ミルキングっていうのは正式名称かはわからないけど、賢者モードにならない出し方があった。
動画もあった。
このディルド(安いやつの方)を買ってためしてみるわ。
ttp://teisoukannri.x.fc2.com/index40.html >>298
賢者モードになるトコロテンと、ならないトコロテンがあるらしい。
普通のトコロテンは前立腺をさわって普通に射精するんだけど、
ミルキングは精液を尿道から通すだけみたいな感じっぽい。
プロラクチンが出なければ甘出しじゃない? どこを押そうが、それこそ喉ちんこであろうが、押すとつーっと出てくるのがトコロテン。
精液を出し切ったかどうかで賢者モードになるかどうかが決まる。
甘だしは精液を少量出すだけにとどめることだから、その手法は問われず手コキによる寸止め漏れも甘出しになる。 また一つ新しい境地にたどり着いた
射精寸前になると前立腺内に精液が溜まってパンパンになって
その快感に耐えられず射精してしまうんだけどそれに耐えられるようになった
その状態で尿道を出口に向かってしごくとすごく切ない感じがして外尿道括約筋を
開いて精液が出てくる
すると尿道内の圧力が下がるのでまた射精感から精液を補充する
この繰り返しで精管内を完全に空にしてしまえる
そのあと射精するとビクンビクンするけど当然ながら何も出ないよ あれレスない
射精しちゃうからなんかな
前立腺内がパンパンの快感に耐えれるようになると、普通に射精した時の
快感が3倍位になってしかも長く続くようになる
癖になるわー ちんぐり返しして甘出しして飲もうとしたけど出なくなってる
前は出来たのにな
快感に慣れすぎて前立腺が上に来てると感じなくなってしまったかも とりあえず、しばらく溜めてミルキングっていうのに挑戦してみる。
紹介されていたディルドは買った。 ミルキングに挑戦したけどうまくいかなかった。
前立腺よりも奥あたりをディルドで押したりしていたら、しばらくはがまん汁みたいなのが
多めに垂れていたんだけど、
あ、なんか出そうって感覚があったあとに出てきたのはおしっこだった。
その後、しばらくディルド動かしてみたけど駄目だった。
もしかしたら、おしっこと一緒に精子も出てたのかな? ミルキングに挑戦した次の日に、トイレで便と一緒にけっこうな量の血が・・
大丈夫かな・・・ おとといの夜にたっぷりアナニー
今朝起きて寸止めオナニー少々
さっきちょっとしごいたらだらだらだらと精液発射
まだぎんぎんうずく、賢者モード無し いっぱい飲みたい場合には、甘出しなのか、ミルキングなのか、それとも賢者モードでも飲めるように訓練するのか・・・
でも、賢者モードで無理やり飲んでも興奮しないんだよなぁ ミルキングに挑戦してるけど、カウパーっぽい透明なのが少しでてくるぐらいで、ぜんぜん成功しない・・・ ケツ穴以外で押したらでるとこ誰かしらんか(´・ω・`) 陰茎以外の刺激で射精できれば ならないらしいけどね 自分の場合、出るちょっと前までしごいて、最後は前立腺のコリっとしたのを指すって出してるけど、たいてい賢者モードになるよ。
マレに賢者にならないこともあるので、なんらかの微調整なんだろうなぁ ブルマでナプキン敷いてチンコ後ろ向きにしてひたすらチクニーしてたら20,30分くらいずっとイッてた
PC筋を動かすたびにチョロチョロチンコを伝って出ていくのがわかる
一応山があって、収まったと思ったらまた乳首の快感で勃起してイクのを4回繰り返した
賢者モードにはならない
まだまだ行けそうだったけど、さすがに疲れたのでやめた
早速ナプキンを見てみるとたっぷり吸い込んでたので、舐めてみると甘いけどちょっと塩味が効いてる
カウパーもいっぱい出るから仕方ないんだけど
頭がジンジンするけど切なくて、気持ちよかった >>320
ここは甘出しのスレであって、自分の精子飲んだんだけどはお隣。まあ両方の住人である点はお前と同じだけどな。 安心して下さい。
自分は>>318を見て、うらやましいって思いました。
前立腺オナとか色々試してるけど、どうしても賢者になってしまう・・・
ポップのように「俺は賢者じゃ無い」って言えるようになりたい。 PC筋緩めて 出るちょっと前に手話して フンッフンッておしっこ飛ばすように 力くわえてるんだがでない むずすぎる・・ やってみたけど天田氏って尿道炎とか
前立腺の病気になりそうでこわいな
かなり各部に負荷かかってるの感じるし
何回も連続してやっちゃうし 甘出し、失敗。
ちょっと出したら賢者モードになってしもたw う〜ん、ぎりぎりまでしごいて前立腺オナでトコロテンが簡単なのかな。
賢者モードにはなるけど、だいぶ軽い。 記憶に焼き付く程の甘出しをすると、思い出すだけで心も身体も疼くようになる...。
>>37さんのような感じで出ると、焼き付き方が半端じゃなくなる。
良い意味だけで忘れられなくなる。
この甘出しされた精子の甘さの加減は、本当に表現し切れないぐらいの絶妙さだもんね..。
大量に飲めるフルーツジュース。 そう思える味わいだから。 甘出ししてたら気持ちよくていくらでも続けられるんだけど、ションベンが臭くなる
少しだけ逆行性射精状態になってるんだろうな
膀胱括約筋が締まってないから 甘出しすると確かに賢者タイムにはならないけどガッツリ疲れるな
多量のアドレナリンが出て脳以外は連続射精みたいな状態と同じだからかも 最近、年食ってきたからか、若しくは肉体労働で疲弊しているからか、精液がサラサラ…
本出しすれば、結構プルプルしてるんだけど、やっぱり精飲したいから甘出しするんだよね。
でも甘出しじゃ何故かサラサラ…
精飲始めたのが去年くらいで、一時期はオナニーの度に精飲してたもんな。
甘出しでもドロッドロしてた学生時代に戻りたい…
ドロドロの方が飲む際の興奮度も半端ないのに! >>333
昨日ベーコンを大量に食べたせいか、今日は結構ドロドロしてた。味もいつもよりおいしかったよ 甘出しは本当にむずかしい・・・
最近は、射精ちょっと前までしごいたら、アナルに指を入れて前立腺のあたりを刺激すると
射精するんだけど、この場合には賢者モードが低いので、これでやってる。
本物の甘出しで完全に賢者モード回避したい・・・
漏れる程度にはできるけど、ほんの数滴程度で満足できない。 射精したい誘惑にどれだけ対抗出来るかにかかってるな
対抗というより射精寸前の快感に浸るって言った方がいいかも
射精直前の状態を長く続けられるようになると甘出しは楽に出来る 甘出しは寸止めとセットだよ俺の場合
寸止めを続けていてちょっとだけ限界を超えてすぐやめると自然に甘出しになる
しかも快感が残ったままなので何回でも甘出しできる
この文書いてるだけで前立腺が疼いてくるからドライに近いな ビール飲んで甘出しやってみたら簡単にできた
酒に酔ってると成功しやすいな
ゴックンした 賢者タイム来てない状態で興奮してるから飲んでしまうだろ それって飲んだ後は満足してやめるのか、そのまま最後まで出して終えるの?
後者だとものすごい後悔の念が襲ってきそうなんだけど >>345
自分は普段は飲んで終わりにしてるけど、飲んだあとに出し切っても後悔はまったく無いな。
ただ、出し切ったものを飲もうと口に入れると後悔する。 飲精はスレチだから当該スレ行け
お通じのスレでウンコ食う報告するくらい気持ち悪いんだよ >>347
スレ立てた>>1から飲精の話がでてるんだから、スレチでは無いなろう。
俺は飲まないが、飲精の話をする人がいても気にもならん。
誰も飲精を強制していなから、興味無いレスは読み飛ばせば? 甘だしは出来るが全然気持ちよくない
舐めて興奮するのに使える程度 >>352
舐めて興奮しながら、オナ継続するのが至高なんじゃん。 甘出しやってると前立腺気持ち良くならん?
射精寸前のくすぐったい感じがずっと続くような やっぱ、ギリギリ少し手前までしごいて、最後にちょっと前立腺を刺激してやるのが、甘出し成功しやすいな。
前立腺も刺激しすぎるとダメなので、「そろそろかな?」って頃にそっと指をアナルから抜いてやると甘出しできる。 座椅子の端っこの方にケツだけ乗せて正座するような感じで膝を床に付けてやると
甘出し出来るようになった >>357
う〜ん、ケツだけ乗せるイメージがよくわかないなぁ、、、
足の裏とケツの間でサブトンをはさむ感じ? >>358
座椅子ギリギリに座って背筋をピンと伸ばして
正座というか脚を折りたたんで座椅子の両脇に付ける感じ。
そうすると、ここでよく書かれてるPC筋をうまくコントロールできるみたい。
まあ俺の場合はだけど。 下腹部に熱いのがじわっと来たら即手離すんだけど
流れだすのがムズムズというか
ついビクンとなって射出してしまう >>358
>>359
若干女の子座りみたいな体制よね
座面高くないと足痛くない? 前立腺の中が精液でパンパンになっても耐えられるようになった
そこを指でしごくと強烈に気持ちいい
精子がドロリと出てくるよ http://video.fc2.com/a/content/20160523F56CB9PU
普通に出して塗りたくって扱いてて糞気持ち良さそうで羨ましいんだが
甘出し自体ほぼ出来ない人がここまで出来るのにどんだけかかるんだろうか
体勢とか関係無しに全然普通に出してるのが理解出来ん… >>363
この人、玉が無い?
出る瞬間の関係かなにかかな・・・ 小便出す感覚で出せるようになるんよ
最後の方はハンドソープ塗りたくってるみたいに泡泡になる ご本人か?w
俺も射精直前は玉が上がってフラットに近くなるから
たぶんこの人はその射精直前の状態をキープ出来るんだろうな
部屋で小便漏らすわけにもいかんしwやっぱり風呂で練習か >>366
安心しろ。
俺は甘出しの練習中におしっこ漏らした。
出る直前まで、精子かおしっこかわからなかったんだ・・・ 小便か精液かどっちが出るのかわかりにくいな、確かに 前立腺の刺激とかあんまり難しい事しなくても、コツさえ掴めば普通の刺激で成功させられると思う
俺も亀頭への刺激だけで成功させてるし
後これは俺個人が色々試してみて割と成功しやすいコツだから、万人に適用するかわからんが
普通のオナニーの射精の時だと無意識の内に勢いよく放出したいからか、
下半身を緊張させてギリギリまでガマンしてから射精するけど
甘出し狙う場合は最初の内は普通にしごきつつ〜でいいけど、そろそろ頃合かなって位に漏らしても良い位の感覚で
下半身の意識をできるだけ緩めると成功しやすい気がする
それ考えると>>365のおしっこをするような感覚ってのは的を射た表現だし
>>367の練習中におしっこ漏らした、ってのも珍しい事じゃなくて割と起こり得る事だと思う
事前にトイレ済ませるか風呂場で練習するのがいいかな、慣れたら自室でも出来るようになる
俺も自室のPC前でやってるし 後これは皆に聞いてみたいんだが、>>37みたいな甘出しの全発射できる人いる?
俺も初めて出来たときは偶然かな?と思ったんだがその後5,6回位成功したので、他の人にもある事なのか聞いてみたい
普通の射精→ビュッ!と勢いよく出る感じ
甘出し→サラサラした薄い液の後、どろっとしたのが鈴口から押し出されて来る感じ
甘出しの向こう側(仮称)→びゅるるるーと一定の勢いと持続で途切れる事なく、賢者タイムにはならないんだけど
普通の射精量と大体同じ量が最後まで出てくる感じ、近そうな例えだと蛇口を軽く捻ったときの水の出方の様な
俺の普段の甘出しだと4・5回目位でほぼ何も出なくなってそのまま普通のシコり方→何も出ないチンヒクフィニッシュ賢者タイムなんだが
この出し方成功すると2回目でもうほぼ何も出なくなる
これを安定させて成功できれば普段の射精量を賢者タイム無しで出せるようになるかもしれない 体調に寄るところもあると思うけど、たぶん精液のストックが必要だと思う
出る量が少量だと気持ちよさも比例して小さい(短時間)から
十分押し出されてダラダラと漏れるだけの量は必要だろうなと
殆ど出なくなると甘出ししにくいしね
調子のいい時にしっかり溜めた上で、空打ちになってからも
どれくらい甘出しの感覚を続けられるかは試してみたいとこ >>370
過去の2回だけだけど、極甘出しできたことあるよ。
電気を消して、紙皿の上で甘出しの挑戦をしていたのだけど、びゅるびゅるでてる感覚がある!
って思って、電気をつけてみたら大量に出てた。
賢者は皆無でそのまま続けたんだけど、その後に本射精したら少ししかでない感じだった。 電気消してってのが良いなぁ
甘出し時に顔上げて目を瞑ってボタボタ落ちる音で「あぁ…出てるぅ…」てのやるから
ちょっと親近感あるわw >>370
自分の場合はむしろ甘出しができなくて、毎回甘出しの向こう側だよ
興奮しすぎてちんこがジンジンするような時に、下半身脱力&最小限の刺激でシコると成功しやすいような
最近はゴムつけて甘出しの向こう側をやって、勃起と興奮が維持したままゴムの中の生暖かい精液を
ローション代わりにシコって賢者タイムありの二度目の絶頂をするのにはまってる pc筋を緩める おしっこするような感じでやってるんだけどでない 精子が出る 出ないの二択しか無い; 姿勢のが大事なんだろうか いつもベッドで仰向けなんだけど 仰向けだと自分はうまく出来ない
立ってしごくと出来るんだけど >>378
ここまで出来るようになりたいなぁ・・・ いつも通り甘出しの練習して行く直前に手を離したらすごく長い間気持ちいい状態が続いた上に
自動的に射精してさらに気持ちよくなった。
しかしその一度きりしか出来なかったので今はその方法を開発してる どっかに書かれてた根本のあたり素早くスコスコ精子上がってきたら止めるを やると成功しやすいけど それだと勢いあまって失敗する率も高い 難すぎ・・ ゆっくりストップアンドゴーの繰り返しがいいんじゃない 甘出しした精子をケツ穴に入れてディルドぶち込んでアヘってる これは甘出しですか? 謎の射精現象に関する長文失礼します
射精寸前 中で少しでも動いたら出そうな所まで追い込むのを
休憩ハサミながら何度か繰り返すと、動かさずに下腹部に力を入れて
チンコの膨張をコントロールして射精を迎える事が出来る
この状態でビクンビクン射精しそうなのを必死に抑えてると、20回に1回くらいの確率で脈動せずに射精する謎の現象があって
普段なら尿管を通る精液の感覚と脈動がリンクしてるんだけど
脈動が全くなく精液だけがダラダラと出てるわけよ
これが出来た後が凄くて射精時の快感を100とると、98くらいの快感を維持したまま
全く萎えずにビッキビキで本当に何度も何度も射精出来る
けど、何回も出してると裏筋や会陰に痛みが出てくるから10数回くらいしか出せない
何年か前に人間のセックスに関する研究をしてる学者さんが出した発表みてそれと全く同じだった
「 射精して脈動することで信号を脳に送り、それを受けて陰茎を萎えさせる為の信号が伝わる
この事から逆に考えて、脈動さえしなければ射精した信号が伝わらないため陰茎が萎えることは無い」
こんなニュアンスだったけど、ほとんど同じ理屈でビックリした
出来たときは本当に何度も連続で射精出来るというより、垂れ流しでずっと射精してるみたいに気持ちいいけど
やったあと尿の切れが悪くなるし、寝ションベンしてしまうからあまり良くないのかな? 少し限界こえて あ、もう止められないの時うまく脱力すると成功するけど もう射精しちゃいたい欲にあいまって半端じゃなくむずい 失敗すると鬱だし 成功しやすいひとが うらやましい 自分はオナニーする時、大体出そうになる瞬間ギリギリに手の動きを止めて、またしごいての繰り返しだがたまに出ちゃう時があるんだよな
もしかしたらそれが甘出しだったのかも ただ、出ちゃって賢者になる時と物足りなさを感じる時と2パターンあるんだが
多分後者なんだろうな 指やエネマで1時間ぐらいアナルいじっった後に少しだけシコシコして、最後に指でアナルでトコロテンすると、
けっこう簡単に甘出しできるな。 甘出しをマスターしたら、トイレで用を足したあと、トイレットペーパーを小さくちぎって
ちんこの先端の雫をちょんちょんって拭いてるだけなのに、その刺激で甘出しするときを思い出すのか
時間差で残りの尿が出るようになった 甘出ししたやつをして口に含んで、また甘出ししたやつをケツに種付けして、また出したやつで乳首コリコリしながらするアナニーは天にも上る思いです 仮イキと本イキがあるのは俺だけか
毎回のことだが第一波目はちょっと精液が出てちょっと気持ちよくなって
そのままこすってたらすぐに第二波が来て
その時に全部出て本当の気持ちよさも来る 風呂浸かりながらちんこグニグニしたらシコシコしたりしてるとしやすいよ
原理はわからん まれに成功するのだけど、失敗するときと成功するときの違いがわからん・・
成功したときの、精子が目の前にあるのに、もう1回できるっていう背徳感がたまらん。 訓練を続けたら、甘出しはできないのに、勃起せずに射精できるようになった。
コレって危ない? >>400
大丈夫じゃない?
俺は勃起したまま逝くのを繰り返してたら元に戻ったよ 甘出し出来る様になったらストレートにイッても勢いがないのが多くなった
イク直前から漏れだして細かくまき散らす感じでダラダラ出る
ぶっぱなす感じで放物線を描けないのもなんとも残念な感じだな… 非勃起で出しても賢者になる・・・
どうすれば賢者を回避できるんだ。。。 チンコ下向きのうつ伏せで付け根を圧迫するやりかたであまだし出来た
自分の意志とは裏腹に流れ出ていく感じ
賢者モード無かった やっぱりエネマ指したまま、出る直前の直前ぐらいまで非勃起でシコって
最後はエネマで奥を突くような感じで、出る直前でエネマ抜くと甘出しできる成功率が高い。 ドライは難しすぎるけどこれいいかも、終わった後も気力(エロス)を感じるし
虹エロでシコって、射精近くなったら尿を出すように下腹部に力を入れつつシコる
この間は快感の質が少し変わるんだな、今回姿勢は主にあぐらでやった
それで排尿みたいにしつつもイけそうなら、ゆっくり息を吐きながら(今回は鼻で吐いてみたが口も気になる)
ゆっくりシコって、なるべく根本の方で気持よくなるようにして(上の方に行くと射精しそうになる?)
射精未満のちょろっとした精液のションベンをする
甘出しは射精しないと射精するの間にあるもので、快感が強すぎても弱すぎてもうまく行かず、注意深くある必要を感じた
1回うまく行って喜んで、2回目は快感が必要以上に強く下腹部の力を強くして抵抗したけど、勢い無く射精しつつもいくらかビクンビクン
なので失敗ではあるけどマシな失敗かもしれん。練習したるわw マルチプルの練習で、出そうになる時に手を離してpc筋を閉めると良いと書いてあったのが気になってる PC筋を閉めればって説と、緩めればって説の2パターンあるよね・・・
緩めて痙攣させないか、閉めてちょい出しするかって感じなのかな。 さっそく緩めるのと閉めるのハイブリッドを試してみた
基本は甘出し法でやって、出そうになった時のみにpc筋を強く閉めてみた
弛緩させるよりも射精させない力が強い…?快感の質は弛緩に比べて少し違ったかも(一見快感が引っ込むような…)
甘出しとマルチプルもなんだかにてるな 出そうになった時に刺激を止めてpc筋閉めたら、無射精でお尻辺りがビクンビクンした
しかし軽くだけど性欲が下がった感じがしたような…
これはマルチプルの練習になるのかな?それともやっぱビクンビクンは性欲を減退させる悪なのか
2,3日に1度の甘出しで無理なく性感を上げつつ、エネマグラでアナニーしてドライを目指すのはどうだろ… オシッコ我慢しながらオナニーすると、アマだしと排尿が同時に出来るようになったが、コレってヤバいのかな? エネマ入れたままチクニー(エネマは連動して自動的に動かす感じ)。
敏感になってきたらエネマを少し動かすとドロドロっと出てくる。
時間はかかるけど甘出し成功率がいまのところ一番高い。
問題はチクニー中におしっこもお漏らししちゃう・・・ チクニー+エネマでのトコロテン発射で賢者にならずに出すことはなれてきた。
あとはエネマ使わずにできるようになりたいな・・・ アナニーしてるうちに甘出しできるようになったんだけど、これは寸止めと違って危なくはないのかな?
賢者が嫌で射精しないようにしてたから、もし危険がなければ最高の手段なんだけど…。 別に危険性は無いんじゃない?
たまには普通に射精しないとEDとかの不安はあるけど。
自分は非勃起トコロテンで甘出ししてるよ。 俺はディルド突っ込んだままオナネタ見ながら普通にシコシコしてるよ。で、寸止め甘だしすると勃起が維持しやすくなるんだ。
それでディルドを金魚に固定して、出した精液をしゃぶりながら仰向けで乳首弄りつつズコズコされると、ドライで体がガクガク震えて、勃起したちんこがお腹にペシペシ当たって何度も甘だししながら逝っちゃうんだ 逝く寸前にしてから前立腺が固く盛り上がったところを指でしごくと
ほとんど快感を感じずにいくらでも精液セルフトコロテン出来るようになった
射精管閉鎖筋が緩んでしまうんだな多分
で、その後普通に射精しても何も出ずに空打ち
しかし快感は倍以上
賢者タイムにもなりにくい 甘出しは非勃起状態でやってるのだけど、ここ2年ぐらい勃起状態で射精していない・・
ヤバイかな・・・ >>419
俺もそうだったのでベッドに横向きに寝てコンビニ袋の中に勃起状態で射精してみた
普通に出来たよ
でもどう考えても甘出しの方が長く楽しめる とろろろろろビクンビクンってなっちまった
pc筋力入れないとか無理やしっこするときもぴゅっぴゅっと切るのが普通やし… オマエらなんか難しいことしてるけど
出そうになった時ウンコすると甘出しになるぞ 力入れて甘出しは、漏れ出すと言うよりは絞り出すって感じだな
微妙に違う ああ小便出ちゃう、まあいいやって弛めるとトロトロトロって 肩幅程度に足を開いて立ち前方にもたれかかる
テーブルの縁とかがいい 乳首が感じる人は途中までちんこ+乳首でシコシコして、
イキそうになる寸前の乳首が固くなるタイミングで、ちんこの手を止める。
そのまま乳首を弄り続けるとビューって甘出しできた。
ちんこを扱く手加減だけで甘出しさせるのは結構むずかしいけど、これだとかなりやりやすい いつも小便きってるから
トロロって出てきても癖でPC筋に力入れちまう
そこからいつもの射精にシフトチェンジですわ 過去ログに参考になりそうなのあったからメモ
>良いタイミングで止めたつもりなのに、
>股間を見守っているうちに、キューッっときて
>勝手にビクンビクン死ちゃう
そのタイミングで、肛門引き上げに合わせて↑+↑横隔膜も引き上げる
(逆腹式呼吸)
そうすると圧が上がらないので、射精が起きない
「力を抜く」とは、このこと
肛門引き上げ↑+↓横隔膜下げ
だと、内臓が潰れてピュルピュル出る
横隔膜下げ=息を押し込んで、射精を止めようとする は逆効果 途中までビクビクしていないのに、途中からビクビクしちゃって賢者になるのはギリギリ過ぎとかっていうよりも、
精神的問題?
このときに無我の極地に達したまま、脱力すれば成功する? 性的興奮状態が高いと失敗するので 落ち着いて脱力らしぃ 少し出して精液でまたシコルのが最高だな
その前段階では唾使うと甘出ししやすいいい 溜まっているものが全て放出されるような甘出しできないかな。
乳首&その周りのみを触ってお漏らししてるんだけど、通常の射精の3分の1ぐらいしか出ない。 1回の甘出しで通常の射精量出し切るってのは難しいね
たまに調子がいいとビュルビュルと流れる様に漏れる事はあるけど
事故イキ避けるなら複数回甘出ししてストック出し切って
最後イキ切った時にほぼ出ない様なのは可能だね >>430
これの解説してくれ
コマンドが分からない わからんなw
自分の甘出し方だと、普通に射精直前の状態までもっていって
射精時の引き返せないポイント辺りで焦らしつつ維持して
精液が押し出されて込み上げる感覚来たら射精する時の様に絞めないで開放しっぱなしで漏らす
量はその時の調子によってほんの数滴からダラダラ漏れるまである
最初から甘出ししようとしないで射精ギリギリ寸止めで焦らす練習してると
込み上げて漏れる感覚もわかるようになると思う 弛緩での甘出しが難しけりゃ
緊張からの甘出しでも良いんだよ
賢者モード入らないのは同じなんだから 緊張からの甘出しって何?
オイラとしては賢者モードにさえならなければOKなのだが・・・ ビクンビクンしそうになったときに脱力させないで全力で締め上げて射精の律動を抑え込むんだよ >>430
これってさ腹の膨らみ関係なく胸のあたりを膨らませるというか首に寄せるってこと?
逆腹式呼吸がわからない 難しいな
腹を張るとか締めるとはかは易しいんだが胸を膨らませて横隔膜上げようとすると少し腹もつぶれてしまう 逆複式呼吸ってのはそれで良いんだぞ
別の言い方をすれば吸気しながらのドローインと同義 いつもはシュワシュワ来たときに息んで無理やり甘出しできるぐらいなんだが
今日はドロドロ出始めて、人生初の脱力甘出し成功か!?
と喜んだのも束の間、その出てることが気持ちよくて
途中でビクビクして結局普通逝きになってしまった
でも前準備に1週間の寸止め生活をしないといけないのが難点 甘出しあるある
ドビュッと飛ばしたいときもドロドロってなっちゃう 甘出しを体得した代償かねw
普通に甘出し無しでもフライング気味にちょっと漏らしながら
平均的な飛距離も減ったのは否めない 前は勢い良すぎてティッシュすり抜けてたのに、、、
甘出しの弊害だな、、、 甘だしの精子とその後の射精時の精子とは
味も匂いも違うんだが。
甘だしの方はアッサリめで匂いも少ないが
後の方は匂いもキツイし味も濃い
後の方は賢者タイムとの闘いの中で飲むから
余計にイヤな味がするのかな? ビクビクさせてしまうと味がしょっぱくなるけど、完璧な甘出しができると塩分を感じない。
ふんわりとした柔く甘い味わいになる。
薄いヨーグルトにトロミをつけたような高級な感じ。
オイラは利き酒師、ワインエキスパート、焼酎唎酒師の資格を持っているけど、
甘出し精子の味は蓬莱泉 空、DRC リシュブール、知覧醸造 正木に匹敵する。
食事を調整して味わいを極めれば、龍泉、ロマネコンティ、楽酔喜酒にも届くかも? わりとできるようになったけど精子の生産が追いつかなくてわろた エビオスだけじゃ足りなくて海外の亜鉛サプリ買おうとしてる俺 >>456
エビオス飲むと精子が増える。
亜鉛を飲むとさらに増える。
自分は高吸収の30mの亜鉛飲んでるけど、50mにするか検討中・・
50mだと多いのかな・・・ 亜鉛信仰も大概にな
50とか確実に将来歴に支障が出るから 健康な若者には必要ないものだけどね
俺は不健康なとしよりだから 俺も基本>>438と同じだ
俺の場合少し漏らすつもりで亀頭責めて登ってきたら竿を下に向けて根本でせき止める感じ。これで上向けると一発目はドバドバでる。
欲張らなければ同じやり方で5回はいける ものすごくチロウになった
発射の勢いがなくなってドロドロと出るようになった
くらい 寸止めに含まれるんじゃないかな
ドライ派も多いと思うけどここではウェットで賢者にならない(させない)のが特徴
甘出しコントロール出来る様になると
ストレートに行った時の飛距離が落ちまくるのは皆同じ様だなw 陰茎より亀頭攻めたほうがいいのかな?そこらへんわからない >>467
やり始めた頃はイク手前で根本をしごくようにするとうまく出来たような気がする 竿の根元でもできるけど亀頭に比べると感度が弱いし甘出しだけ狙ってるようで気持ちよくないな
失敗してもいいから先っぽで感じたい
あと亀頭だといい感じに射精感抑えられるから俺は亀頭派かな 訓練としての根本だよ
感覚掴んでから気持ちよくなればいい >>430の
肛門引き上げ↑+↓横隔膜下げ
だと、内臓が潰れてピュルピュル出る を練習したほが楽だろうか 甘出しすると射精管内の圧力が高まって出て来る感じがするおね
そこで強烈な快感に負けてしごいてしまったら普通に射精して終わり
快感に負けない精神力が試される 甘出し成功した
丁寧にチンポをしごいて射精寸前の快感に懸命に耐えていたら
射精管から前立腺に精液が流れ込んでくる感覚がして
手を離したらドロドロと出てきました
しばらくして快感が少し収まってからしごくとまた出ます
ちょっとでも気を抜くと射精しちゃうので物凄く難しいですね 甘だしはイク手前で緩めて出す方は失敗しやすいけど、その分溢れる感じが気持ちいい
失敗したくないなら、このライン越えたら出るっていう瞬間の少し前から竿に力入れてライン越えたら手離してビクンビクンしそうな感覚おさまるまで待って力抜く方が簡単かも。 寸止めで我慢してたら急に冷や汗が出る気がして精液が出てきた
射精管閉鎖筋が射精管内の圧力に負けて出てきたんだろうな
もちろん物凄く気持ちいいです ついこの前初めて甘出しについて知ってダメ元で挑戦したけど成功したみたいでびっくりした、オナ禁してたからかな
3回甘出し→本イキしたけど最後精子一切でなくてビビった
あの感覚は好きだけど普通にシコったほうが気持ちいいなあ…続ければクセになるんだろうか 甘出ししようと長時間やってると、ドロっとしたのが出る前にさらっとした白濁液が出てくるけど何だろ?
鬼頭が濡れて嫌だわ どろっと白濁 前立腺液多目 腹側が大きく締まった
さらっと透明 精嚢液多目 尻側が大きく締まった
みこすり半の射精だと前者に、じっくりしこむと後者になる
カウパーも透明だけど、そこまで大量に出ないから、精嚢液だろうね エネマブル使いながら寸止めしたら簡単に成功した
失敗してる人には超オススメ チンコへの刺激を止めても前立腺の快感が続くので
トロトロと出てくる 皆は最高連続回数って何回?
自分は10回くらいなんだけどそれ以上の人あんまり聞いた事ないけど、外人とかなら結構居るのかな? 本当かウソか、numeriって人が24時間に何回できるか挑戦して37回だったような。 37回は凄いね、さすがにそこまで出すと精液がカラカラになりそう
10回でも最後の方は若干勃起力落ちてくるのによくそんなに勃起させ続けられるな 一度挑戦してみたいと思いつつも寿命縮めそうで怖くてできない >>486
体には良くないけど寿命に影響するような事でもないと思うよ。
毎週やるとかだと影響するだろうけど。
ただ、途中から痛みは伴うと思う。 寿命が縮む感じはしないな
もともと心臓とかに疾患あったら性行為自体危ないからね
ただし、甘出し出来る様になると普通に射精しても勢いがなくなる副作用はあるw
飛距離や勢い落としたく人にはお勧めできん ポリネシアンセックスではピストンせずに射精するんだけど、これは甘出しのやり方?というか感覚と同じなんだよな。
>>12
が書いた甘出しのやり方の説明はかなりいい説明になっていると思う。
ケツの穴の力を緩めるというか、ションベン出す時に力を緩める感覚、解放するような感覚。
ビンビンになるまでは普通にしごいていい。その後、
竿を膣に入れてじっとしている時に、その解放するような感じを何分も続けていると、
キンタマの付け根のあたり、肛門のちょい玉側の方が、じんわりしてくるというか、精子がじわじわ上がってくるような感覚になってくる。
(じっとしている間もちんぽにまとわりつている物の感触に意識を向けて、ちんこが気持ちいいというイメージを持っておく。)
(じんわりしてくるまで、5分、10分、15分くらいはションベンする時のような力の解放の感覚を続ける。焦らず時間をかけることが大事。)
そのまま解放する感覚を強める?というかションベンするときの力の緩め方をより緩めることで、
チンコがビクンビクンしないで、尿道からダラーっと精子が出てくる。
そのときの快感の継続が強烈でたまらない。
甘出しが始まる瞬間、膣に触れていて軽く締め付けとか微動があるだけで刺激が加わってしまってそのまま
ビクンビクンする射精になってしまう。
別に膣でなくても、オナホとか手で握ってるだけでもいいんだけど、
甘出しが始まる瞬間にチンポを覆う触れているものがあると、ビクンビクンの射精になってしまうと思う。
甘出しが始まる瞬間にチンポに触れているものをなくして、ションベンするときのような力の解放をしっかり継続して続けることで
ダラーっと精子が出てくるようになる。
あとは、甘出しオナニーするときの体勢は、
仰向け、背中を壁によりかけて腰を突き出すような体勢がいいような気がする。
ちんこはビンビンになったら、力を加えずに自然な向きのままにしておくのがいい。
たいていは、上向き、腹にくっつく方向か。 2時間ぐらい焦らしながらしごく
仰向けでちんこを腹の上に寝かせて、ガマン汁を裏スジにつけて指1本でゆっくりさする
そのまま甘出し
続けて2から5回ぐらい
まだコツがつかめずこれぐらいしかできないけど
ちなみにちんこと腹の間にはティッシュを2枚
48歳にして甘出しを覚えてしまった ローション入れたコンドームをチンコに被せる
↓
意図的な勃起を避け、チンコは極力脱力。ふくらはぎや腰等を緊張させるようにすると、チンコ脱力しやすい。
この状態で亀頭のみ刺激
↓
射精しそうになったら刺激を極力緩める。理想はノーハンド射精。
ここでもチンコは脱力。
↓
射精時も別部位に力入れる等をし、チンコは脱力。なお、肛門周辺には力を入れないこと。
頭では (ビューーーーーーー、ビューーーーーー)と、ダラダラ出ているイメージをすることで漏れるような射精になる。
↓
賢者タイムが来ないので、亀頭刺激再開で繰り返し。
ここから分岐@AB
@
続けていると、いきなり最大勃起し強烈な射精感が訪れ大満足で終了。
A
賢者タイムが来てチンコが何の反応もしなくなる。残精液感残したまま、最悪の終了。
これになったら、賢者終了後普通にヌク事を推奨。
B
いつまでも射精が止まらない!と、思ったら小便だったと言う長時間やってると発生しやすい死亡イベント。
コンドームの上から根本を握ってトイレに急行
<オススメ>
@を目指したいが、ABのリスクがあまりにもデカイので折衷策。
二回ぐらい低刺激でダラダラ射精したら、次は通常オナニーに切り替える。@ほどではないが、タマが軽くなった事を錯覚する程に充足感は得られる。 >>491
繰り返しーの所、ゴムの中が精子でぐちゃぐちゃだし逆流して漏れてこない?
一度出したらゴム変えてるのかな 園芸店にある、ラップタイプの幅広接ぎ木テープ(商品名不明)で根本を極軽く巻いて(縛っちゃダメ)いる。始める前に十分勃起した状態で巻かないと、射精阻害されるので注意。
意図して勃起させなくてもヤッテる時は半立になるので、ローション精液が漏れた事はない。 商品名わからないので写真
と、巻方のサンプル
https://i.imgur.com/8978Cho.jpg
接ぎ木テープは使い掛けなので本来はもっと太い
調理用ラップを買ってきて、三センチ程度の幅に切っても代替えは効くんじゃなかろうか 接ぎ木テープ購入時は[最後に縛って仕上げる]タイプを避け、自信同士でくっつくラップタイプを買うこと。
電工等のビニールテープは、固くて痛い上に陰毛が粘着し、何より射精阻害起こしやすいので推奨しない。
最中に精液が漏れなければ良いので、他にも良い手はありそう >>495
thx、方法は何にせよ縛る対策はしてるのね
それにしてもレベルが高いな この手の話はどうしても自分だけの例になってしまうが、要は、
A:竿を刺激しない
B:出来うる限りチンコ周辺に力を入れない
この2つを満たせば、自分は甘出しになる。
Aは亀頭にローション塗ってクリクリすれば良い。
Bの脱力については、通常のオナヌーで癖になっている(より快楽を求めようと、チンコ肛門周辺に力を入る)を避けるため、ふくらはぎや腰の緊張で誤魔化してしまう方法を提案してみた。 俺は出そうになったらチンコから手を離して、括約筋を意図的にゆるめる感じにすると甘出しになるよ。
甘出しで出し切ったあとってみんなどうしてる?普通にイクと何も出なくて満足感がないのが難点(笑) >>498
それは甘出しじゃなくて全出ししちゃってない?
俺は甘出し5割、本出し5割かな
甘出しした方が本出しの快感が強い 甘出しってオナホやコンドームと相性悪いよな
いくら興奮してても精子でぐちゃぐちゃのそれらを継続して使いたくは無い 飲むなんて言語道断 うちの嫁は感じまくるとほぼマグロ状態だからセックスで甘出ししてる
入れた状態で20分の間に十回ぐらい甘出ししてまんこからものすごい量の精液出てくると妙な達成感 >>499
ごっくんは賢者になったときがちょっと(^_^;)
>>500
たしかに、少し残しておいた方が満足感高そう。今まで出し切ってた。 >>501
甘出しなら(量にもよるが)OKだろ(飲むのじゃなくて継続)
全出しで抜かずはさすがに難しいだろうけど 甘出しは3回に1回ぐらい精子じゃなくておしっこがでちゃうんだよな。
まあ、3回に2回の精子のときも7割方はビクビクさせちゃって失敗するんだけど。 気持ちいいから まあいいや 出しちゃえで終わった時自分の弱さを実感するなこれ >>506
わかる
出そうになった時、どうせ失敗するくらいなら気持ち良くなっちゃえと扱いてしまう
甘出しの道はまず心を強くすることなんだなあ… そうか!俺は心を鍛えるために甘出しをしているのか! チクニーお漏らしなら甘出しできるけど、チヌを触るとどうしても甘出しできない・・・ 甘出し成功したぞ
射精寸前の状態でもう一線上がるような快感を感じると射精管から尿道にかけて
キューンとした鋭い気持ちよさが走る
そして気がつくと精液がポタポタと出ている
これを繰り返すと普通の射精1回分位の精液が出た
でもこれ心臓に悪いね
アドレナリンが出すぎる気がする
最後に普通に射精した方がいいような感じ
1時間たっても金玉袋縮み上がったままだし >>511
おめ!でもやりすぎると射精前に精液が漏れやすくなるから気をつけて。 >>512
漏れは甘出しやってるせいか
寸止めしてると微妙に液が出るからゴム使ってると気持ち悪いんだよな… >>513
それわかる、寸止めしてると勝手に甘出しになる。セックスの時はちょっと困る(笑) 1週間以上オナ禁してからの1時間以上の寸止めで
やっと甘だしができるようになったわ
ドロドロ出てくるのが想像以上に気持ちよかったので
しばらくこのやり方で甘だしを練習することにする
漏れ?もうセックスなんてすることないだろうしどうでもいいわw 最近はずーっと甘出しだわ
ひとしきり出すと気持ちよさも落ち着いてくるけど、最後やっぱり射精で締めちゃう
ほとんど出ないけど、気持ちよさは射精直前が一番気持ちいい 今まで甘出しするときは脱力して一気に垂れ流してたんだけど、今日は尿道を指で押さえて体液をせき止めて
落ち着いてから指を離したら精液ではなく透明なカウパーだけが溢れてきて、興奮で身悶えちゃった
最後は射精で終えたんだけど精液はほんの少ししか出てこなかったから、どこかに逆流したのかも? >>519
カウパーの大量ごっくんはしてみたいけど、その方法はリスクありそうだね・・・
逆流は危険な香りがする 最近は甘出しを3回くらいして8割型吐精した後、半勃ちでモヤモヤしたまま終了している。翌日学校行ってもエッチな妄想が止まらず、全然授業が頭に入ってこない。 昨晩甘出しを前立腺を刺激しながらやっていたら大変なことになった
前立腺がケイレンしたままなかなか収まらなくて、しかもビクンビクンしなくて5分ほどは
カチカチになっていたと思う
もちろん精液は全部流れ出た
ビクンビクンしなかったので賢者タイムにもならなかった
こんなのは初めて
ものすごく気持ちいいですね それ、俺もなったことあるけど心臓もドキドキ止まらなくて
このままテクノブレイクで死ぬかと思ったことが2回ほど めっちゃ不安になるけど人間は簡単には死なないんだんなあって学ぶ >>523-525
めっちゃわかる
その後寝ようとしても眠れなくてドキドキしたままで酒かっくらって寝た
何事もほどほどにしとかないとヤバいな >>522
前立腺が痙攣して硬直しているときに性的な快感はあった?
あと前立腺は何で刺激したのか気になる >>527
そりゃ指ですよ
前立腺がケイレンしてる時は痺れるような感じはしたけど快感はほとんどなかった
快感があったら普通に射精しちゃってると思うよ ここ3年ほどオナは甘出しオンリーでしてたんだけど、極度の早漏になってやばい・・
ゴム付けると、根元までころがしていく段階でゴムの締め付けのみで出ちゃう・・ >>530
俺はできない。出そうになったら腰を浮かすとかしないとできなくない? >>529
本番でも?遅漏で悩んでるから甘出ししようかな(笑) 尿道ほじくってからするとすぐ甘だしできるな
射精官の出口を刺激出来るからかしら? >>532
とうぜん、本番の話だよ。
いや、本番のためのゴム装備で出ちゃうから、本番は出来ていないんだけど。
100発100中で出てしまうので、嬢に笑われるために大金払っているようなもんだ。 >>534
それはきついね(´・ω・`)ゴム付けると急に出そうになる感じ? ふにゃふにゃのチンコで亀頭皮オナ、AVを見ながら寸止めを繰り返し、知合いの女の子の写真に亀頭を
擦り付けて、2時間くらい我慢、いつ暴発してもおかしくない状態を維持。出すタイミングを間違えると、
水状の精子しか出ないがすごい快感 >>535
ゴムのわっかの部分を根元の方にたぐり寄せるでしょ?
そのときの締め付けで、根元にたどりつく前に出ちゃう。
やばいと思って手を離しても、ゴムの締め付けは続くので出ちゃう。
っていうか、興奮状態の時に、少しでも触れるものがあると駄目。
ズボン履いているときに勃起すると、ズボンの締め付けでも出てしまうから、
会社では小さいジップロックみないなのに息子をいれて、出てもズボンが濡れないようにしている。
女性と向かい合うような席なので、出ているときは死ぬほどドキドキする。 射精前半は成功したけど途中で力入ってドピュってなって普通に萎えてしまった
意外とむずかしい >>539
普段からトイレでおしっこするときに
出し切ったあとも脱力して括約筋をできるだけ長く締めない練習するといいよ 隔日でオナニーしてたが甘だしをおぼえてから 満足感からか週一になった
と思ったのもつかの間 今では毎日してしまう
精子製造工場が悲鳴をあげています >>538
なかなかの重症だね(´・ω・`)でも甘出しで遅漏が治るってことかなぁ。 立って踏ん張ってだしたら余裕でできる
風俗で正常位だとできなかった 久々に甘出しした
出した精液でチンコしごくのかすごく気持ちいいな
俺も遅漏である程度長くできるのはいいんだけど好きなときにフィニッシュできないのは辛い 精液ローションで亀頭ナデナデして少しずつ甘出しするの最高 最近甘出しでもたまに どぴゅっ て飛ぶことがあるんだけど本当に普通にいってるみたいで快感がやばい
でも大抵 とろとろ…って漏れる感じだからそうなる条件がわからん… 平均5〜10回
最高で20回
10歳代の頃なら1日中やってたかも ゴム付けて甘出しして貯めるのも良いけど、やっぱ机とか床にだらだら垂らすのが興奮する 乳首+前立腺オナのときは絶対にペニスに触らずドライだけしてるんだけど
チクニーサポート音声の中で、射精したいならおもらし射精しなさいと言ってたのでやってみた
「男を捨ててるんだから、男らしい射精をやめて、女の子が濡れるようにドロドロと精液を垂れ流すのよ」というのにズキュンと来た
乳首を思いっきり刺激しながらだとペニスの裏筋をほんの数回軽くクリクリと触るだけで射精モードになるのは驚いた
たしかに逝く時に力を抜くと爆発的な快感がないままダラダラと出るね
トライを極めるのに、写生しないのと甘出し写生とどっちが良いんだろうなあ? ドライを極めるなら写生なしじゃない?
でも、リスクはあると思うよ。 >>556
間違えた
普段はドライで溜まったときだけ普通にしごいて射精するのと
普段からドライ+甘出しなのと
ドライを極めるのにどっちか良いかだった 前者じゃない?
ドライとウェットはわけたほうがよいと思う。
甘出しだとドライに近いから、リンクしてしまう可能性が高くなりそう。 >>558
そうか、残念だなあ
ずっと甘出しオンリーならペニスで絶頂しないからドライが深まるかと思ったけど
リンクしてしまうかもしれないか 甘出しやってみたんだが
一応どろりと出てきたし性欲も維持できたんだが下腹部に圧迫感を覚えた
これ逆行してねえかな 初めてやってみたけど
4回ほど痙攣なしの射精ができて精液が出切ったらしく最後の射精はドクンドクンしながら一滴も出ない空砲だった >>561
賢者にならずに全て出せるのはうらやましいなぁ、、 これって、
射精ギリギリでPC筋をギューッと締めて
最初の精液はトロッと溢れる感じで抑制
絶頂感だけをビックンビックン楽しむ感じのやつ? 違うかなあ
むしろ力とか抜ける感じでとろとろ出てくる 通常の射精時の”ドピュ”のピュで閉めずに緩めてドロドロ漏らす感じ
実際には引き返せない射精までもってちゃうと失敗しちゃうから一歩手前を探りつつだけど
これに慣れると射精寸前で漏らし易くなるのと飛距離が激減するのは
体の機能からすれば射精キャンセルはエラーみたいなもんだろうね 搾り尽くした後のシメはやっぱドクンドクンのオナですか? 最後は普通の射精で締めだね、ただほぼ何も出ないので空撃ちだけどw この前天田氏やったらドクンドクンって軽い痙攣とともに結構な勢いで射精したんだけど前立腺の収縮が甘かったせいかそのあとも何回か連続天田氏できた 3,4回くらいで全部出尽くしてると思うんだけど、
毎日やってたら何か体に害がありそうで怖い うまくいくとちんこドライモードに入れるときない?
今日やたらうまくいって夜勤明けから半日くらいやってしまった
お腹凹ませ&PC筋入力、快感を根本の奥のほうで感じるように意識向けると良かった 甘出しもやってみるといくつか種類があって面白いね。
・いく寸前に思い切り放尿みたく脱力
・PC筋を五分〜七分ぐらいの力で締めて
維持し精液の流動をコントロール
・下っ腹の恥骨付近を思いっきり凹ませ
鼠蹊部を緊張させ快感を高める
・その他上記3つを組み合わせるなど
ほかにもいろいろ教えてください。 乳首をUFO、ピストンマシンでアナルを思いっきり刺激しながら
亀頭につけたローターをONにして甘出し、OFFにしてドライってのを3回繰り返せた
4回目の甘出しはビクンビクンしてしまって失敗した
精液はもう出ないけど虚脱感がすごくて5分くらい動けなかった 射精直前に刺激止めて下半身脱力することでしか甘出しできんわ
慣れたらいろいろできるようになるのか
>>571
ドライ気になるのでくわしく >>574
571を書いた次の日にノーハンドドライに開眼し、
今はエナジーやってます
甘出ししたあとにすごく弱い刺激(さする程度)を続けるとイッたような感覚があって、
賢者タイムも無かったのでやりまくってたらノーハンドでいけるようになってしまったという 射精が近くなって来た時に、しょんべんを勢いよく出すときのいきみ方で力を入れると
ドロドロ出るけど、これは正規の甘出しとは違う? 下っぱらの腹筋とかケツからちんこかけての意識とか大事なんだってよくわかるね、ドライで行くためには どうだろ、力入れるのは分かんない
それ出す瞬間に思い切り握られるのに近かったりしないかな 甘出ししようとしてチンポの力抜こう抜こうと意識してると、性感がだんだん乳首の方に集中していくような感じになって乳首勃起しちゃう 精液って具体的にどこに溜まってるの?
精子は精巣だと思うけど シャイロックに血を流さず肉を取っていいよって言ったら無理ってなったのと同じようなもんじゃね
精子出たとか言う表現は苦手
おつゆの中に浮いたタピオカや杏仁豆腐とは違うんだよと 見た目にも大まかに透明液と白い塊とその中に居るであろう精子細胞とに分かれているのは察せられるんだけどあの大量の液体がどこに貯蔵されてるのかと疑問に思ったもので 西濃運輸さんが運んでるらしいから問い合わせたらいいかも 精液の7割は精嚢液であとは前立腺液だから精子割合自体はごく少量みたいだな
目に見えて量が多い少ないとか白濁してるってのは実際には精嚢液と前立腺液 射精時にドバッと出るもんでもないけど確かにカウパーさんも居るね
個人的によく出る方だからってのもあるけど
カウパーさんは枯渇する感じしないなw >>589
俺水分取ってない時や焦らさず急いで射精した時にはフルーチェみたいに白いドロドロしか出てこないことがよくある 長い間出さないでいてもゲル状みたいなの出るな
フルーチェは良い表現 甘出し4回目くらいだと、小指の先くらいのわずかなプルップルの真っ白なゼリーみたいな精液が出る
逆に1回目はカウパー精嚢液たっぷりのサラサラ汁が出るな 精嚢運輸w
甘出しって針の山の上に立っておちないようにしながらドロドロと出す感じだね
pornhubとかでは ruined orgasm とか ruined cum とかだな >>595
わかる
「も、もう出なっ、あっ、ヴッイグッ」って脳内再生しながらほぼ空撃ちで逝くの気持ち良い あれのために甘出ししたいのに甘出しの成功率が低いという… SEXだと1回目は口に甘出し2回目は膣に中出しパターンは大抵2回戦成功し満足感が有る
3回戦だとやはり1・2回目は口に甘出しで3回目は膣となるし、甘出しは量が少ないから飲んでもらい易い
最初から膣だと甘出しのつもりでも2回目出来ない事が多い 寧ろ1回目の甘出しがどばどば出るな…
何回かするともう出なくなっちゃうし 1回目で8割以上は出るな
止めようと思えばいくらでも調整できるけど 質問なんだけど
ピンサロで甘出しすれば
余裕で3回転できるってことだよね 女の子の前で甘出すのはハードル高いなw
コントロールが職人レベルじゃないと >>603
オイラは無理。
甘出しはら始まっても、途中でビクビクに切り替わる。 甘出した精液をローション代わりにしてる
餅を煮溶かしたヤツをチンコに付けた感じになる
ローションより気持ちよくないケド興奮はする 天田氏とは違うけどオナ禁何週間もしてると大便で踏ん張ったあとキュッと括約筋締めると精液ドロッとオーバーフローしてもったいねーってなる事がある。
もちろん快感は無い。 最近オナ禁も飽きてきたけど射精するとダルいから、
甘出しして飲んで寝るってのがブーム。
嫁のぱんつのクロッチのとこにピュッてだしてぺろっと頂いてる。 精液をたくさん出して焼くと目玉焼きの白身のようになるのかな?食べたら美味いかな? >>609
わざわざ見に来たってことは興味あるんだろ?
ほらほらやってみ?病み付きになるよ >>608
死にはしないだろうから試してみたら?
たぶん知らなければそうかもと思う程度に白身焼きっぽいんじゃないかと思われ
つーか前に実際にやってる動画見たことあったと思う >>613
塩味は標準装備
(スレチ引っ張ってすまん) 甘だしに類似したスタイルとして寸止めがあるが何回もやって尿道が炎症起こして医者行ったからかなりの負荷がかかってたんだと思う
甘だしも結構ダメージはあるけど精液を一応外へ逃がすから寸止めよりはマシだ それは寸止め(や甘出し)が原因ではないと思われ(少なくとも直接的には)
長時間何回もヤリ過ぎが原因と思われ
あるいは手締めで無理に止めた(本来の寸止めではない)とか 甘出ししまくってて弊害が出た感じはないな
ないけど甘出ししやすくなった気はする 俺も今のとこ弊害を感じたことはないな〜
徐々にシコシコのスピードを遅くして一線を超える手前で包皮をつまんで乳首だけいじる
ジュワーっとおしっこを漏らすような感覚でゆっくりと皮の中が精液で満たされる生温かい感覚。たまんない 射精の瞬間に根元抑えて出ないのを寸止めとか言うおかしなの居るからね
それ尿道括約筋逝かれて逆行性射精してんぞと
あとは単純に不衛生だったり慢性的な炎症の可能性もある
甘出しは湧き出すのを緩ませて漏らすからどこかに負担がかかってる感じはしないよね 2時間以上の長時間オナやってると途中で2回くらい漏らす
ちょろっと漏らしたり、結構どくどく漏らすこともある
全く賢者タイムにならず興奮したままなので
漏れた精液をなめたりもできる
本気の射精した後だと興奮が一気に醒めて
精液を口に入れる気になれないんだよなあ 定期的に射精してないと衰えるとか言うけどドクドクなしの甘出しで済ませてるとどうなんだろう?精液は減るから製造能力は上がると思うんだけど 当然、精子は消費してることになってるよね。
出してるんだし。
でも賢者にならない…やはり甘出し最強 初回から成功して、それ以降も成功率9割以上なので個人的なコツをメモ代わりに書いとく
役に立つかは知らん
・コンドームありの皮オナ
・尿も便も空にしたあと水分を取ってスタート
・少し眠いか疲れているほうが成功しやすい
・カフェインやタバコは控えておく
・必ず仰向きで枕で少し肩と頭を上げる
・脚ピンは序盤以外禁忌
・
・射精寸前より少し先まで行く、具台的にはしごかなければ10秒くらい耐えたあと射精するくらいまで
・ただし、初回の甘出しはもう少し早めに行う
・脚をゆるく開き、手を止めたあとは排便時と同じように気張る
・気張りは甘出し後も20秒以上維持する
・手は止めるが、離さない(離した刺激でイク可能性があるため)
・甘出し成功後は耐えられそうでもしごくのを1分程度止めて裏スジを撫でるだけ
・最後は必ずイッて終える(これをしないと痛みが残ることあり)
・終了後の排尿は1時間くらい我慢する(痛み対策) チクニー併用の甘出しをしばらくやってて、
久しぶりに普通にシコって出そうと思ったら、やけに出る量が少なくなった。
逆行性射精ってやつかな。
甘出しで絞り出すと大量に出るんだけど、ドピュドピュがないのも寂しい。
同じ人いない?
改善できるのかな。 やり過ぎるとこのように二度と戻れなくなるんだな、、、 自分は毎日欠かさず、朝1回、夜2回オナニーで射精してるんだが、
飲みたいときは2日間出すのをガマンして、甘だしはせずにチングリ返しでビュビュビュって
口内射精してる。賢者にはなるがそのまま口の中に溜めておいて、ごっくん物ビデオ見てると
しまたガチガチに勃起するから、ザーメンを口の中に溜めた状態で2回目のオナニーが
堪らなく興奮する。2回目が出そうになったら射精の直前に飲み干して2回目も口内射精。
それを何回か繰り返してる。 オナ禁を経て甘出しした精子って舌がピリピリしない? 久しぶりに4分割で甘出ししたら2時間は勃たないほど骨抜きになった
精子もトロトロで甘くてついゴックンしそうに
口に精子を含んで甘出ししてると、興奮と快感で頭おかしくなりそう おしりに中指っこんでくにくにするとたくさん甘だし出来ることに気がつきました。 乳首とアナルでさんざん楽しんだあと甘出しでオナニーを終わらせると被虐感がすごいな
男として絶頂してないのにスッキリした気持ちになる
まともな男に戻れなくなりそう 甘出しだと4発ぐらい出しても疲労が少ないが通常オナの射精で4発は結構こたえる
ドクンドクンの痙攣によって何が違うんだろうか? 久々に甘出しではなく普通に一回だけ射精しようと思ったら ドロっと甘出ししてからの射精になり全然精子飛ばんかった
オレのチンコこわれたんか 甘出しを体得すると勢いと飛距離ガタ落ちするよ
ついでに射精直前からフライングで漏れ出すw
甘出ししなくなったのに勢いある射精出来る頻度が凄く少なくなった
まぁフライングで漏れてる時から射精感あって
気持ちいい時間が長くなってる感じはするからそれはそれでいいけども 確か思春期の頃はキューンとこみ上げてきて前立腺が限界までパンパンに張り詰めてから1〜2秒の間を置いてビュッビュッとメリハリのある射精をしてた記憶がある
あの頃は射精直前のフライング漏れなど一滴も無かったのに なるほどたしかにパッキンとか弁がおかしくなってる感じだわw 漏れ出しやすくなってるのは確か
でもまあ困んないわ 力ぬいてどろっと出すのが気持ちいいと感じちゃってるからむりだね >>633
それで3,4回出せると何も出なくなるよ
んでその状態で普通にイクと絞り出そうとしてるのが分かって苦しいけど気持ちいい このスレ見つけて甘出しやってみたけど、射精してるってよりもおしっこしてる感じがして、毎回おしっこでてないか確認してしまう 10回以上甘出しの繰り返しで最後は米粒ぐらいしか出なくなった 甘出しザーメン飲む時は透明なコップに出して飲むと精液飲んでる感が強くなってゾクゾクする 自分は少し出してそれをローションのように使って更にシコるのがスキー
あの独特のヌルヌル感と匂いは素晴らしい 2〜3日溜めてやると明らかに生臭い精液がツーっと出てきてクッソ興奮する
前立腺がキューッと絞られる短く切ない快感にアヘアヘしちゃう ポリ手袋を息子ぴったりにコンドームみたいにかぶせて寸止め甘出ししまくってから手袋を口にあてがうの最高に興奮する ソープでオキニの前で披露してみようかな
甘で派手にイッた直後に挿入して射精とか驚いてくれるかな? ビデオ通話で甘出しやってるとこ見てもらったのが一番興奮した
触ってもらって甘出しとか出来るんかね…普通に本気イキしそう 逆立ちで甘だししてダイレクトに飲むの、いざやってみると精液の匂いや、ネバネバ感があまり楽しめないんだよね。
結局手のひらにとろっと出してぺろぺろがいちばんえっち。 尻にアナルパール入れてからチンポシゴいて、イキそうになったらシゴくのやめて、前立腺あたりのパール意識しながらピストンさせると前立腺がキュ〜ッと絞られるような快感が走って甘い精液がドロリと出る
個人的にはこれが1番簡単な甘出しの方法
イくまでにまだ割と余裕ある状態からでも前立腺擦られると一気に甘出しまでいくからミスってマジ射精することもほとんどなくて何発でも甘出しできる 5回甘だししてから本イキしたら何も出ないでビクンビクンした。
体力を使いすぎて風邪をひいた。 一週間溜めてのぞんだのに一発目からドピュッちまったわw 甘出しの練習してる時って最初はおしっこを強烈に我慢してる感じが強くて
ついついしごいて射精してしまうよね
そこをグッとこらえて前立腺の中に精液を保持して「おしっこと精液は別」という意識を強く持つ
快感が強すぎて心臓バクバクでヤバいんだけどそこでヒクってしまってもビクンビクンとは違う感じ
気持ちいいわあ〜 甘出しの反対は?
辛出し?
本出し?
いりこ出し? 自分は竿には一切ふれずにチクニーのみでお漏らし射精すると、ビクンビクンせずに甘出しができるのだけど、
そのまま2回出そうとすると、竿に触れていなくてもビクンビクンになってしまう。
もうでないところまで出しきってから一気に飲みたいのだけど1回しかできないんだよなぁ
2回目に挑戦すると賢者になって、結局1回目のやつも飲めないんだよね。
連続で甘出し成功させるにはどんな訓練を積めばよいのだろう 出し切ってからか、難しそうだな
甘出しして精液を手にとってローションとして使いながら手についたのを舐めるのが好き 甘出しのコツはギリギリで耐えつつの力の抜き方な気がする。 ただ脱力しただけだとドクンドクンしちゃう時があるから小便を8分程度の腹圧に抑えて出し続ける感じにしてる 壁使って逆立ちして、甘出ししたのを直接おくちにインしました。
2週間しゃせいしてないので、甘出しなのにすごく濃くて、量も普通のしゃせい一回分くらい出てびっくりです。
たくさん味わってごっくんしました♪ 腋の臭い嗅ぎながらゆっくり裏スジ撫でてるとエロい気分になってきて甘出ししてしまう やっぱある程度ダメージあるよね。普通じゃない動きさせてるわけだし ある日突然ふつうのドクンドクンが出来なくなってたりしたら怖いから時々確認の意味でふつうに出してる 最初の甘出しで4割、2回目の甘出しで3割、最後のフィニッシュで3割出してるかんじかな?
甘出しは半勃起でブリーフの中に下向き収納でジクジク漏らすのがたまらない。 使う予定ないならいいけど半勃起で射精は色々よろしくないからなるべくやめとこうな… 完全非勃起射精ができるようになると、めちゃ気持ち良いよ。
アナニーかチクニーを覚える必要は出てくると思うけど。
精神的にも肉体的にぼ勃起射精や半勃起射精とは比較にならないぐらい気持ちいい。 まいにち逆立ち甘出しでごっくんしてるんだけど、
甘出しで出せる量がほとんど一回分の射精になってきた… 40代になってたまに血精液症になるから、シコるのが怖くなってきたわw >>679
チクニーやアナニー極めればシコる必要なくザーメン出せるようになるよ。
チンコ触らずに出したザーメンはめちゃくちゃ美味。 アナニー、チクニーは10代のうちに極めるべきだと思う。
俺は極める時期が遅かったから、せっかくチクニーやアナニーでお漏らし射精で、
賢者回避して、お口でザーメンプレイできるようになったのに、ザーメンが少なくて
ものたりない。
10代のたっぷりのザーメンを1日に何度も出せるうちに極めて、お口でザーメンプレイを
心行くまで堪能すべき。 催眠音声とエネマグラとUFOで人生で初めて完全ノーハンド射精に成功
と思ったら習慣で思いがけず甘出しになっちゃったw
でも続けて何回も甘出しして、最後に絶頂で射精できて大満足 >>685
一度できたのであれば同じやり形を続ければ、すぐに毎回ノーハンドが可能になるよ。 アナニーなんで10代で覚えたらホモセまっしぐらだぞ
若うちならちょっと練習すればノーハンド写生できるだろうな
俺はもう精液生産能力が落ちすぎた おちんちん着いてるんだからおちんちん入れられるくらいどうってことないだろ
みんなちんちん嫌がるけどついてるやん ウンコ出してるんだからウンコ食わされるくらいどうってことないだろ
みんなウンコ嫌がるけど出してるやん >>667
彼女にディルドで掘りまくってもらっているけど、ホモにはならん。
アナル掘られながら、アンアン叫んでアナルへの刺激のみで精子だだ漏れになるけど、
あくまで相手が女だからできるのであって男は無理。
アナニーでホモになるひとは、元々がホモだったんだよ。 ペニバンで掘られることに満足してるのなら人の事は気にしなくても良いんじゃない >>691
いや、ホモと思われるのは嫌悪感がある。
チンポに掘られるのも、フェラで口に出してもらったのを飲み込むのも大好きだけど、
気持ちいいから掘られるのが好きなのと、ザーメンの味が好きなだけでホモではないんだ。
デカチンポに掘られて中出しされるのに比べたら、女とのSEXなんて何も気持ちよく無い。
でも恋愛対象は女しか無理。 俺も女好きとして周りには知られてるけどホモセも楽しくって
単に快楽に弱いだけなのかな >>639
いれるよりも、いれられて前立腺刺激のみで精子漏らす方が確実に気持ち良い。
ペンバンよりも、生チンポの方がさらに気持ち良い。
快楽に正直なだけでホモとはまったく別の内容だと思う。 ホモセ経験者=ホモ
ってレッテル貼りするヤツはクソ。 俺も男の裸みるとムラムラするし女よりも男相手の方がSEXが気持ちいいけどホモではないんだよなあ なんでもいいじゃん
オレはホモだろうがそうじゃなかろうが、オレのちんぽに吸い付いてきて美味しいって言いながら腰振るお前らが大好きだよ 甘だしもPC筋を鍛練したほうがいいな。
ビクンビクンを随意に制御出来るようになるために。 甘出しのビクビクが止まりそうなところで本出しすると
射精止まんないよぉ><っていう感じになって面白い 甘出し中のペニスを精子まみれにしながら、登ってくる生臭さに興奮して頭クラクラするよな
精液舐めたりしながら「こんなえっちなことしちゃってる///」って小分けで射精して、
最期はビクンビクン空打ちで逝っちゃうのたまらん 潜在的に女の子になりたい願望持ってる人多い気がする たしかに、オイラはホモじゃないけど女の子になりたい願望はある。
メスイキにも興味があるし。 生で精液をローションに使ってお尻やったら気持ち良さそうだね
危ないけど
精鋭のあのヌルヌルはとても良い 最近お尻で射精出来るようになっちゃって、トコロテンで甘出しのつもりが全部出ちゃう… 甘出しやりたいわけではないけど射精時に勢いなくて射精が終わって1度萎えてもすぐ勃起する
これ甘出しってことなのかな? 今朝は甘だしに失敗してドピュっちまった
これから仕事だからつらい きのう電動ディルドに突かれまくったら物凄い出たけど脳的にはイってなくてむらむらするまま。 さんざん寸止めしたあとフニャちんになるのを待って、放尿を挟んでオナニー再開
イク手前で下腹部に力を入れると、ダラーっと精液を垂れ流しにできるのがわかった
今まで脱力させる方法だと失敗することもあったけど、これは前立腺を一度緩ませるからか上手くできる
きっと体的には良くないと思われるから自己責任で。 最近甘出し覚えたけどすごいねこれw気持ちいいのもだけど不可能な連続射精ができて優越感がやばい
俺は女の連続イキに嫉妬してたからその悔しさで開発したよw
最高4連続だけど失敗することも度々ある…
出来る人は何連続出来る?
それと寸止めは未経験だけど違いはあるの? 甘出しは小便のように精子がたれる感じだけどだまに触れてないのにピクピクして少ない精子がひゃっくりのように飛ぶことがあるけどこれは何?
これでもまだ賢者タイムないから成功してるけどこの後は失敗する パイプカットしてるが、中出しだと後処理が面倒と言われて外で出してたが、
甘出しだと2回目からは中出しできてイイ!
オナニーだとかなりの確率で失敗するレベルなんだが、生ハメだと大体成功する。
YouTubeの甘出し説明動画で言ってたように、オナニーなら設置型の大型オナホが良いだろうね。 何回も甘出しするとイってるのに何も出ない状態になるのめっちゃえろいな 貞操具してあなにーして甘だしすると、あとからてろてろ精子が出てきちゃうからおりものシートつかってる いつもやるオナヌーは、甘出しって言うんですね。
今回初めて知りました。
2、3回は甘出しできます。 甘出しは射精の時にビクンビクンになる寸前、
ちんこを動かす筋肉を一気にスーと力を抜くとできる。
この力を抜く技が素人じゃ一番難しい。
勃起中に力を抜くトレーニングが必要。 なんかルーインズなんちゃらみたいな名前で射精を台無しにする〜的なのを見掛けたけど、やってること甘出しと同じっぽい?
でも甘出しは視覚的にも身体的にも気持ち良いし台無しって感じじゃない気がするから別物なんかな ruined の意味は「台無し」だけじゃないから
この場合は「甘出し」や「寸止め」を意味してると思われる
「甘出し」と「寸止め」は違うが、向こうでは一緒くたなのかも 補足というかやや訂正
ruined (orgasm) は主に甘出しを意味し、寸止めは edge
ただ、寸止めに ruined と銘打ってる場合や edge で甘出ししてるのもある こんな楽しいテクニック、どうしてみんな知らないんだろうね。
何度も何度もハッピーになれるのに。 俺はひたすら
反射的な力みをしないよう
ゆっくり等間隔されど休まないようシコってたら
どうなるか実験してたら甘出しになった
当時は甘出しなんて言葉は知らなかったが
マジで何度でも出るから途中怖くなったが
思ったよりでて無い
一切力まない必要があるから
せっかちな奴や足ピンする奴には無理だわ
足ピンとはまったく逆の行為になるのかな? 勃起はリラックスな副交感神経が優位
射精は緊張や興奮、覚醒をもたらす交感神経が優位
人間の体は上手くできてる
だから緊張や興奮、覚醒を伴わないよう
射精すればいいのさ! >>725
時代はグーグルのChromeで甘出しだよな ニューハーフの動画は怖いもの見たさに、
ついつい見ちゃう。
ブサイクな奴は飛ばすけど。 edging ruined orgasmで検索すると甘出しがヒットするね
ピュッピュッと出てなくてドロドロ〜と出てる 甘出しに久しぶりに挑戦してみたけど
精液が前立腺に出てくる感覚を注意深くコントロールしても
少しだけヒクヒクしちゃうな
でも完全な賢者になるわけじゃなくて30〜40%ほど削られた位
精液の量は普通に出る
でもまだ性欲は残ってるな >>732
無理だった
どうしても本出しになってしまう 甘出しうまく行った
コツは連続して出そうとしないことかな
ついつい快感の誘惑に駆られるそうになるけど、本だしになるから
間隔を置いてやると精嚢が空っぽになるまで出せる 好きなアイドルのグラビアにアマダシして舐め取る
本ダシにならないように注意 ありゃま、本ダシというのはおらが勝手に言ってるのかと思ったら
書き込みたくさんあった
ログはちゃんと読んでからでないといかんね ケンタイが来ないようにするのは難しいね
本ダシ無くても打ち止めなると自動ケンタイが来る 仕事が休みで3日ぶりのオナニーで久々の甘だしをやった
時間をかけて綱渡りのように小分けに射精して、出し切るのが本当に気持ちいい 2回目からは30分くらい空けないと暴発閾値がかなり低くなってしまうな 甘出し慣れると自分の意思に反して中出ししてそうだよな
俺は生でセックスしたいから甘出しはマスターしたくない 寝起きと寝る前におしっこするついでに出すみたいになってきた
すっきりするし賢者タイム無いし 3連続くらいまでは安定してできるようになってきた
出る直前さえ我慢できれば快感はそんなに変わらん気がする 立ってやると割と成功するんだけど
皆様は座ってあぐらなの?あぐら難しい パートナーとするときってゴム替え必要なのかな?
甘出しだと勃起維持されたままだし漏れ出ることもないからそのまましちゃうんだけど危ない?
経験者の人教えて 脳がイッたという信号を受け取ってない(視聴覚信号除く) 練習とサプリ、プロテイン飲みまくりでようやくここまで出来るようになりました笑
でもやりすぎて最近血が混じるので自粛泣
https://video.fc2.com/a/content/20210102k5z54MtE テンガエッグが甘出ししやすいけど
ローションと精液が混ざると何故かヌルヌルがどっかいくから
結局手が一番いいか
あれ何でなん? 誰か助けて甘出しできない……。なんか知らんけどビクンビクンしてしまう… 最近はキューンって来る時のタメができない込み上げてくると同時にトロッと漏れ始めてしまう おちんちんメタメタにいじって何度か寸止めしたあとおしっこして
そのあとまたいじるとビクンビクンしないで上手く甘出しできるよ 長時間オナなら高確率で出来る
たまに精液じゃなくて透明なカウパー液がドロドロ出てくる
舐めるとニガい 甘出し連続でやって何回目まで精液出る?
俺2回でほとんど枯れて空イキになるんだけど
フィニッシュでビクビクするまでしごくと死ぬほど気持ちいいねこれ 一度の甘出しの量にもよるけど、3日オナ禁したあとなら4回ぐらいは精子が出て5回目で空イキかな
そのときの弄り方とかオカズによって回数は前後するけど、
甘だししてるときって頭ぽーっとしてすごく興奮しちゃうよね。。 甘出しマスターしてから彼女と生でしてるときに意図せず出してるときがあって焦るわ 寸止め3回くらいしててそろそろかなーなんて思ってたらイッてしまったw
20分くらいかけてやったけどビクンビクンしてしまったよ…
これは練習不足なのかな? 1度のオナニーに3時間は楽しんでる
寸止め3回なんて俺からしたら0回だわ >>764
シコシコをゆ〜っくりにして刺激を断続的(1シコして手を離すぐらい)にしてみたらうまくいくかもよ このテクを知ってから天気予報のアメダスという言葉に反応してしまうようになった 抜けなかった次の日にこれやると、前立腺からずるずるずるって精液を引き抜いてるような感覚がしてヤバい
普通にビュビュッと出すのもいいけど、この漏らしてる感覚は尿道を摩擦されてる感じがしてクセになっちゃう >>772
どこを通って性液が出てくるのか感じながら出すの最高だよね すごい快感に耐えながら精丘の場所をようやく探り当てた
精液を出すのと気持ちよさは別だね
精丘を下の方向に揉んでいると精液がいくらでも出てくるけど気持ちよくない
気持ちよさは精丘より1cmほど上にあるみたい
前立腺小室ってやつか
女で言うと膣に相当する部分 射精寸前の状態と射精する間にほんの少しの隙間があるよね
そこでとどまると甘出しできる
失敗すると射精してしまう
このスリルがたまらん(;´Д`)ハァハァ 甘出しの瞬間はとにかく小便と大便をぶちまけるくらいの内圧をかけてるので腹圧だけじゃなく顔や脳にも圧がかかっていつも死にそうになる >>776
それはもはや甘出しじゃなく
単に無理矢理止めたのが漏れ出ただけでは
いつか本当に死ぬぞ >>775
そのスリル感わかる
お気に入りのオカズを見ながらだと余計だよね
2日ぐらい禁欲して甘出しすると、性液の臭いも上がってきて俄然はぁはぁしちゃう。。 寧ろ体の力全部抜けて、ああー…ってなりながら軽いピクピクと白いのどろどろ流れ出す感じ
気持ちいいのがずっと続くから脳みそやばい気しかしないけどやりまくってる これオススメだから貼っとく
オナサポクリニック ロリナースと甘出し射精でごっくん精飲チャレンジ 甘出し初心者です
甘出し自体はあんまり気持ち良いと感じなかったけど甘出し繰り返して最後我慢できなくて普通にイッたときは普通のオナニーよりも気持ちよかった
また時間があるときにゆっくりやっていきたい 寸前に止めておしっこ出す感覚で精液トロリ成功
事前にしっかりおしっこ出しておけば大丈夫
「おしっこ出す感覚」ってのをこのスレで知ってから簡単に出来るようになった たまに、ビューーッ! ビューーッ!ってスローモーション脈動になるときが最高
そう感じるだけで飛ばないけど 寸止めで精液をドロドロ意図的に出すのが甘出しで
寸止めを長時間やるとドロドロ勝手に出てくる透明な液は
何出し?白い濁りがないから精液ではないんだけど
舐めるとめちゃめちゃニガい カウパーはしょっぱいだけだし カウパーだろ
苦いのはわからんが長時間でなにか不純物が染み出してるか体調の加減かなんかじゃね
もしかしたら何かの病変かもしれんけど オナホであまだししてんだけどきみらは普通にしごいて甘出しできるん? >>792
同じようなのよく見てるわ
2つほど見たことないのあったからさんきゅ アナルセックスしてる男の精子がちょろちょろ出るのって似たような甘出しと似たような現象なんかね 精液ってさ精嚢液と前立腺液が混ざるとゼリーじょうにかるんかな?精嚢液だけだと以外とサラサラしてる edging ruined で検索すると結構あるね 甘出しザーメン ってすごく美味しい
ゴックンしない女はアホだと思う >>800
白い糊みたいなのがほんのり甘い
舐めてしばらくで多少の苦み
本射精の喉に絡むドロドロイガイガの味とは違う
本射精だと速攻賢者タイムで飲む気なんて全然起こらんし 自分のちんぽをセルフでしゃぶれ無いのが痛恨だな
叶うことならちんぽのみならず、ケツの穴、金玉とその周辺をセルフで舐め回して舌を肛門に突っ込みたい
by >>799 おちんちんがピクンピクンしたら負け
ピンクピクンにも程度があって弱いなら賢者度も弱くなる 甘出しで沢山出すのって難しいよね
偶に寸止めしまくった末
トコロテンみたいになる場合はズルズル垂れ流す様に沢山出るけど 甘出失敗してあまいきビクンビクン時のガッカリ感が半端ない
そのあと本イキしても気持ちよさがかなり少なくなる 力強く「ウッ、ウッ、ウッ…」となる。
強烈なレベルの賢者タイムが襲ってくる。
「女なんてもう要らんわw」 はじめて成功した
シコってる時から力抜いてたのをやめて
シコり時は好きなだけ力んで気持ちよくなって
いくときに下半身を脱力するようにしたら
ピクピクなしのトロトロ甘出し射精になった
出てるのにチンコも性欲も萎えなくてビックリした
最初から脱力していこうとするんじゃなくて
力む→脱力の緩急があった方がいいのかもしれないな ググるとなんか甘出しのやり方ってPC筋を緩めるのと
逆に力んで無理やり寸止めする2パターンが解説されてるな
無理やり止めるのはなんか射精障害になりそうだけど 昨日はUFOチクニーで甘出ししながら乳首刺激を続けたら1分くらい出し続けられた
すごく良かったーー >>810
無理やり止めるのは甘出しじゃない
そう勘違いしてるやつ少なくないみたいだけど >>810
後者はこれじゃないかな?
【初心者】ペニスドライオーガズム [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537591151/
射精の直前から射精のときのように思いっきり力を入れてるとビクンビクンできなくて精液が出ないらしい 甘出し
ビクンビクンなし(またはごく弱い)でじわっと射精(力ずくで抑えるのではない)
ドライオーガズム
ビクンビクンするが射精なし(力ずくで止めるのではない)
だと思う PC筋を緩めるのはおしっこを止める感覚ではなくて出す感覚でやれば緩まるの? おしっこを止める感覚=PC筋に力が入る
だからそれでいいと思う
完全な脱力でもいいけどおしっこ出す感覚でいきんだほうが
意識的にPC筋緩められるし圧力で精液もが出てきやすい 出る!と思ったら、手止めておしっこ出す感覚でいきめば、甘出しになる感じ?
このスレで出てる前屈みになる方法でたまにできるけど安定しない。 大体そんな感じ
イキそうになって精液が充填される感覚がきたら手を止めていきむとできる
オナ禁して長時間シコってからのほうが成功しやすいと思う
精液が多くてシャバシャバの方が出てきやすいから
あとおしっこ出す感覚で本当におしっこ出ることがあるから膀胱は空にしとくこと 甘出しオナニーすると普通にするより精液スッカラカンになるから気をつけないとだな
前の晩に甘出しオナニーした翌日に風俗行ったらチンチンがクソザコ化してて悲しい思いしたわ
お相手があまりシコれるクオリティじゃなかったのもあるけど >>820 せめて風俗に逝く前日は禁欲しとかないともったいないでしょ >>819
できてるよ
>>820
甘出しすると溜まってる精子と性欲に乖離が起こるの分かる
絶頂して終わらないと精子空なのにムラムラする なれるダラダラ出したりPC筋で飛ばしたりコントロール出来るようになる 甘出しできるようになったけどこれって実戦に活用できるのかな
ド早漏なんで長持ちできるようになりたいのだけど 実戦でも甘出しして長期戦はできるよ
甘出しの最中に相手が動くと普通に出ちゃってダメになるけど 最近甘出しにハマってる
最初はオナニーだけだったけど中でもできるようになってきた 何連続もできないんだけど次甘出しするまで時間おかないとダメ?2回目うまくいかない >>827
体感で1分くらい待てば次ができる感じかな
ただし尿道の精液がまだ残ってるまま刺激し始めると本出しになりやすい気がする
ダラダラと出始めたらその回が出きるまでは脱力して刺激しないほうがいい
昨日は5回くらい連続甘出しできた 9連続で甘出しできた
ただ体力使いすぎて10時間以上寝てしまった チクニーと相性良すぎ
UFOを最高速で連続で動かしたまま5回甘出し
ペニスは裏筋をスっと撫でるだけ
1回の甘出しは2分以上かな
チクニーの〆にやるけどあらためて直前にオシッコしすると安心して甘出しできる 甘出ししながらメスイキ(ドライ)できるものかな
射精でビクンビクンするときとドライで力が入るときの違いを意識して練習して
甘出しの途中にドライの筋肉を意識したら少しだけできた気がする フタナリになったアイマスの我那覇が手でつられて膝立ちになって乳首とアナルを責められて精液をトロトロ垂らしてる絵を見て自分もああなりたいと思った
「響のペニスはもう精液を垂れ流すだけになっちゃったね」みたいなことを言われてるの 普通の甘出しはイク寸前で止めないと出ないけど
長時間寸止め繰り返してるともっと手前で甘出るからビクンビクンの心配がないね 何回かやったけど甘出しして小分けに射精するより1時間ぐらい我慢して射精するほうが気持ちよくないか? >>840
俺は逆だわ
長時間やってるとたまに精子が入ってないであろう精嚢液だかカウパーだか
よく分からん半透明の液がドロドロ出てくるんだけど
それが無茶苦茶ニガイんだよ グレープフルーツ並
いつも精子入りの白濁液舐めたり飲んだりしてるけど
ニガかったことがない >>842
>いつも精子入りの白濁液舐めたり飲んだりしてる
それって自分1人の?それとも複数人の? アナプラ入れて甘出すと一度目でほとんど出きっちゃうな
最高に気持ちいけどイキやすくなるから難易度高め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています