甘出しの練習 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘出しの練習をしているけど、1度しか成功していない。
なにかコツが無い?
ギンギン状態でギリギリまでしごくのが良いのか、ふにゃふにゃ状態で継続的に刺激して出すのがよいのか・・
甘出し後にごっくんしたいので、ゴムオナでしているのですが、ゴムオナだと成功率下がりますか?
成功したときの1回はゴム無しで女性用のツルツルなオアンティの上に出したのですが。
みんなの甘出し方法を教えて!
甘出しして舐めた精子の味が忘れられなくて、もっと大量に舐めたい!飲みたい! >>90
ビクンビクン出す射精じゃなければ甘出しと呼ぶのね?
ここの皆さんは甘出しで射精を数回に分割しているようだったので、できない自分は違うかな?と
ちょっと不安だったもので
今日は前回と違うやり方でやったら、失敗して不完全燃焼になってしまったんだが、
前回はまさに90さんのように根本から込み上げてくる感覚があって
頭が真っ白になって恍惚状態だったわ
なんつーか、ウィダニーするみたいに尿道の中が満たされてる感じ?
そのまま包皮に熱い精子があふれて、亀頭が包まれる感じがヤバい
自分も二回目に普通に扱いて残りを出すまでは賢者モードにならないな
>>91
下半身に力が入りにくい体勢(自分はイスに座って足を放り出す感じ)で、
発射してしまうギリギリの力加減と早さで扱き続ける
リラックス状態のまま、出る瞬間は最小限の刺激をトリガーにすると上手くいくかも 昨日は少し成功した。
少ししか出なかったけど、完全に賢者モード0の甘出し。
あまり激しくならないように普通にオナをして、もう少しって言うときにオカズを見ないようにして、
亀頭のみのオナ。
刺激が強いと失敗するので、あらかじめ容易したサテンな感じの女性用パンツでパンコキ。
亀頭でも表側をメインにコスコスする感じ。
出したら飲めるようにコップに出しているんだけど、1回目はおしっこが出てしまった(いつも1回目はそう・・)
オシッコを捨ててオナ継続。
2回目は少しだけど甘出しに成功!
コップに出して、コップから直飲み。ウマー!(^q^)
その後も続けて甘出ししようと思ったけど、次は射精になってしまった。
でも、ギリギリでの射精だから賢者モードは弱モード。
飲むのは無理だけど、軽くペロっとして終わり。
もっと大量に甘出ししたい! 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ とある使用済みパンツを、持ち主から直接?購入できるサイトがある。
ここは持ち主が動画とかも撮影して送ってくれるのだけど、
この動画に「自分の精子飲んでみて」とか行ってもらうと甘出し失敗時の
飲精もしやすい。
オナとかヌードもやってくれるので、ある意味では自作AV。 甘出しや〜
亀頭膨らむ
耐え時や〜♪
ここまで読んで思ったのは甘出しの「甘」の意味は、精液が甘いってことではなく
ゆる〜く出るから甘出しだって事を、私は主張したいのであります
まあ、甘い味なのは事実だけどね 長時間楽しむために練習してるけど、
AV見てて突然の興奮シーン(>>89のお気に入り画像と同義)でスイッチが入ってしまい亀頭が膨らんで暴発…
ベッドに寝た姿勢で脱力すると上手くいく確率が上がる気がするけど難しい
なぜか「えい!射精しちゃえー」ってなる不思議
でもAV見ながら頑張る!! 最初は全くできなかったが、2〜3回程度はできるようになった 1回目は上手く行っても2回目が…
擦りもせずフェザータッチで脈打つ敏感さorz ギリギリ手前で止めているつもりなんだけど、ある地点を越えると触らなくても射精しちゃうんだよね。
ギリギリ出ない→甘出し→射精
の境目がオイラの場合?はめちゃくちゃ狭い。
射精をこらえようとして力を入れると駄目だし、力を抜いても少しでも気持ちいいと思ってしまうと駄目だし。
難しいよね。
でも、成功したときの気分の高ぶりが最高なので、毎回挑戦してしまう。
この道、わが旅。 >>101
普段どういうオナニーしてるのかわからないけど、例えば亀頭を擦るとすぐ行ってしまうようであれば、
ある程度刺激に慣れさせることが必要かも?
でも自分も甘出ししてる最中に、こらえきれずに力をこめてしまうことはある
甘出し中に数回ビクンビクンして、残りの精子を出して終わるみたいな
“触らなくても射精してしまう”という状態の直前に、力を抜くことを意識するとどうだろう
あとは刺激を間接的なものにして、ジワジワと快感が込み上げてくるようにするとか
一日に何度もできないから、失敗するとホント嫌だよねw ダメだ今日も2回目で発射してしまった
ちょっと頑張ったんだよって記録を残しときます
妹その2が寝てるそばで、兄さんが妹その1とセクロス←ここで甘出し成功!!
↓
試しに我慢汁と精液を亀頭に塗りたくる(更に変な気分になった)
↓
妹その1が寝静まり、妹その2が「私にも」と言ってきたので応じる
↓
妹その2がトリンドル玲奈似であることに気づくw(その瞬間、予期しない射精感が)
↓
フェラだけなら問題なかったが、亀頭の先ペロペロで更にスイッチが入る
↓
冷静に5分間休憩(ふにゃちんへ戻る)
↓
再開直後、いきなり騎乗位しかもパイパンの挿入バッチリ見える高速ピストン(発射寸前)
↓
この瞬間、PS3の再生停止をしようとするも、妹のくせにまさかのグラインド発動www
↓
( ´ー`)y-~~ でも、1回目に関しては成功率が高まったわ
ベッド上で仰向けのリラックス状態で
射精感がくるちょい手前で、鼻から息を吸って口から吐くでおk!
口から吐くときに腹筋が凹み尻穴が閉まる
これで自動的にチンコへの意識がなくなり脱力状態へ移行したわ >>104
呼吸法か。
今度試してみる。
先日はパンコキしてて、そろそろかなってなったら亀頭の面積の広い側をツルツルしたパンツで摩る。
やばいかな?と思ったら止めるを繰り返していたら、少しだけ甘出し成功。
舐めきったら、2回目に挑戦したけど超大量の射精になってしまった。 ちょっとこすりながら前立腺刺激とか思って腹を押してみたら甘出しになった
すぐに次もいける状態だから多分甘出し出来たんだろう お腹側からも前立腺刺激できるんだ・・・
こんど試してみよ。 昨日オナニーしたけど今日も普通に甘出しできた。
今までオナ禁しないとできないと思いこんでたが、焦らさずにやったからか必ずしもそうではなさそう
動画のお気に入りのシーンをループ再生
寸前まで脱力し甘出しが始まると、下腹部に力を入れて包皮の中にビューッと一気に出し、最後は数回ビクンビクン。
一旦ティッシュに出すと、昨日も出したとは思えないほど大量で薄黄色の精液が・・・
萎えかけてるところを何とか勃たせて残りを絞り出したんだけど、一回目の甘出しで全部出し切ってた模様 丸一日寸止めの練習しようか、我慢汁出しながらレンタルするAVの選定に入ろうか考える2015年の梅雨 あまだしの専門書ならこれなんかどうか、『鉄と日本刀』 いっそのこと、ここにいるメンバーで甘出しの本を発行するとか。 誰かが本を出すにしても題名を考えておきたい
「甘出し完全ドキュメント〜甘出しは決して甘くない茨の道〜」とか >>118
もっと楽しい感じがいいな。
旨みたっぷりであることも伝えたい。
気持ちいい・美味しい・興奮する。
うまい表現がないだろうか・・・ 甘出し入門〜連続オナと美味しいセルフ飲精〜
あと、スーっと精子が出てくるあの気持ちいい感覚をなんと言えばよいのだろうか こないだセフに口で抜いてもらってる時に甘出しになってしまった。
セフの口に精液入ったままベロチュー。興奮したぜ! 図解入りとかで甘出しの練習方法とかの本を出せば売れるかもね。
しかし、世間から「あいつはセルフ飲精してる」と思われてしまう諸刃の剣。 なら精子飲みは前面に出さないであくまでも番外編で載せる感じだな。
メインは賢者タイム回避でずっと射精できるってところかね。 う〜ん、甘出しの美味しい精子の味はひろく知ってもらいたいしなぁ・・・ 飲精自体をもっと普通のものとして広めるべきだと思うね 普通は苦いだが甘ーい!って
気持ちはわからんでもないが
科学的なぜ甘い味がするのか証明できるん? 糖分とかは知らんがカウパーは甘い
甘出し時の精液は薄いし少ない
カウパーとミックスすると甘くなる感じ カウパーを飲めるほど大量に出せると良いのにね。
しかし、変態が多くて安心した。
精飲の話はリア友にはなかなかできんしな。
オイラのリア友も男ならセルフ精飲しているハズだ!
今こそ立ち上がって甘出し、カウパー舐め、セルフ精飲を世に広げる時だ!
出来ることなら中学ぐらいのころにセルフ精飲に目覚めたかった。
しかし、このジャンルに気が付かずに長い年月が過ぎた!
もっとメジャーなものにして、若い人にもこの快楽を伝えよう! いやいや
普通のヤツは精飲なんて絶対しないから。
リア友にそんな話されたらかなり引くわ…
甘出しは好きだからこのスレにいるけど、精飲とか気持ち悪い…。
それにしても、おまえら本当に楽しそうに甘出しと精飲を語るんだな。
なんか俺誤解してたかもしれん…
ちょっと今日は頑張って甘出しするわ。
今日はちんちんから生のミルクをたくさん絞り出して味わってみる!
俺がこんなになっちまったのお前らのせいだからな >>132
なんか色々とごめん・・・
そして、ようこそ! 中学の頃には俺も自分の事をエリートオナニストだと思っていたのだけど、
ただ上のステージを知らなかっただけだったんだよな。
あれから二十数年の修行を重ねて、だいぶ上まできたつもりでいるのだけど、
まだまだ上があるんだろうな。
今のところ
・ちんぐり口内発射オナ
・野外全裸オナ
・会社全裸オナ
・甘出し精飲オナ
・甘出し精子のローションオナ
・おしっこ舐めオナ
・女性の使用済みおもらしパンツでパンシコオナ
・エネマオナ
・ピンクローター+コンドームで駅前やコンビニレジ中に射精オナ
・掲示板で待ち合わせて知らないおっさんの前で全裸オナ
・知り合いの女に全裸オナ見せ
・TENGA等でのオナ
ぐらいか・・
きっと、まだ山の麓についたばかり程度なんだろうな。 >>135
上半分は終わったわ。
下は好みの分かれるところだな どこが山の頂上かなんて解らんもんな。
この道をゆけばどうなることか、しかないもんな。
死ぬまで進み続ければ頂上が見えることもあるのだろうか。
案外、死の間際に思い返せば今が頂上だったりするのだろうか。
いずれにしても、今は甘出し飲精オナニーを極めたい。 バカリズムがリビングでおしっこしようとしたら、なかなか出なかったらしい
トイレ以外だと抑止力が働くンだな
同様に環境変えると甘出ししやすいかも >>138
実はネカフェで挑戦してみたことがある。
ムズムズしてなにか出てくると思ったらおしっこだった。
どうしようもないのでコップで受け止めた。
それでもびしょびしょになったけど。
コップのおしっこは処分に困って飲んだ。 そのコップをトイレで流せばw
でも甘出し継続してるとムズムズするよね >>140
通路にはカメラとかあるし、外にトイレまで持っていくのに抵抗があったんだよね
普通は飲むほうに抵抗があると思うけど、まだフィニッシュ前だったのでおもわず・・・ かなり射精したい気持ちが高まってきたところで、
素早くシコシコ(文字通り二回ピストン)→皮をつまんで数秒とまる
これを二回ほどやってたら特に脱力を意識せず甘出しできた
二日のオナ禁後と一番お気に入りの動画だったから、勢い良くどーっと込み上げてくる感じが半端なく気持ちよかった
今までみたいに必ずしもピストンする力まで弱める必要はなかったみたい 甘出しというか暴発に近いが、1から1.5擦りでイク寸前までしこって括約筋を締めると、ぴゅっと少量のサラサラした精液が出るが賢者タイムにならずに続行できるな
そのまま塗りたくってもいいし、なめてもいい >>145
自分の場合は出そうだけど出ないか、本射精になってしまう・・・
しかも手を離してる状態でも出る状態の時って、普通の射精よりも大量に出まくって、ビクンビクンがもの凄い。
スーパーサイヤ人からスーパーサイヤ人2になった感じで大きさ、固さ、脈が凄くなる。 >>135
野外で全裸でエネマ使いながら、コンドームに溜めて氷らした精子数回分を自分にぶっかけたり、
飲んだりしながらオナニーしているとこを見つかって補導された友達がいるから気をつけろ!
見つかったアイテム
・コンドームに射精して凍らせた精子
・エネマ、アナル用バイブ(ビーズ型?)
・ネットで購入した使用済みパンツ
・ネットで購入した使用済みスクール水着
・ネットで購入したペットボトル入りおしっこ
・ネットで購入したうんち(タッパに入れて)
・アイマスク
・ローション >>146
たしかに、オカズに集中してないとすぐ萎えてくる
と、同時に少し感度も鈍るが、おかげで長時間楽しめるようになる
5擦りで果てそうなのが、10擦りくらい行けるようになりコントロールしやすくなる
>>147
もちろん調整を誤ると本射精になる
そして強い虚無感に襲われる とある使用済み下着販売サイトで、女の子と直接やりとりして購入できるところがあるのだけど、
女の子によってはリクエスト動画を撮影してくれる。
ここで、女の子に「○○くん、自分が出した精子飲みなさい」みたいな動画を作ってもらって、
それ見ながら飲精オナニーしてる。
甘出しできたときは最高の気分になれるけど、甘出し失敗して本射精の場合でも飲まないといけないから、
そのときは相当にツライ。
でも、失敗したら痛い目に会うからこそ真剣に甘出しにトライできる。 >>27
これやったけど全然できんなあ こういうの体質もあんのかなあ・・ 失敗しまくりだったが、だいぶコツがわかってきたわ。
ポイントは2つ。
@限界に近づいたら、う〇こをきばるような感じを再現する
Aそれでもダメなら前屈みになる(礼をするように頭を下げる、上半身を折る)
小便をするように脱力するってのは俺には難しかった。ほぼ失敗する。
結局のところ脱力するのはPC筋を弛緩させるためだが、
@のようにすれば同様にPC筋は緩まるから、これによって成功するようになった。
Aは腹圧の変化によって押し出されるのだと思う。これで俺の場合は2回目以降がかなり楽になった。
失敗する原因は興奮のしすぎ、ギリギリまで詰める感覚が甘い、
PC筋が収縮しやすい姿勢を取っている(足ピンとか)、などだと思う。 >>153
甘出しに失敗しておもらししてる俺がやったら、うんこ漏らすことにならない?
さすがにネカフェでオナ中にうんこ漏らしたら生きていく自信無くすわ・・・ 昨日は少しビクビクしたから失敗はしたんだけど、>>153の言うとおりにう○こをするような感覚で
やったらビューっとでて賢者がだいぶ軽い感じで、精子も若干少なめ。
コップに出したので、そのままにして拭いたりしてるうちに賢者も微小に。
最初は指に付けて舐めたりしてたけど、その後で全部飲めた。 自分の場合だけど、
お風呂上がりに1時間ぐらい涼んでから
亀頭を半分だけだして仮性包茎気味にして我慢汁を貯めると甘だししやすかった
この状態で先ずシャツの上から指で乳首をフェザータッチして前戯で我慢汁を貯める
なるべくフルボッキしないように竿を優しく柔らかく上下に刺激
亀頭を弄るとフルボッキするから半勃起状態(硬くもなくフニャでもなく)をキープ
プラス>>153の方法も同時進行←ここ重要
こっからは自分のフェチの話だけど、
自分的に最適なAVは、乳首・クリ弄り→フェラ→本番で公共の場で喘ぎ声を我慢してる作品
女の子が悶え我慢しながらやられる様を見ながらだと、なるべく平静を装い、丁寧にオナできるから優しくチンコを弄れる感じで良かった 日本人の甘出し飲精オナニーの動画どっかにない?
女装子でもOK。
女装子の甘出しでは無い飲精は何度か見た事あるけど。 >>156
その方法でオナるのを続けると仮性包茎になりそうな気がする・・・ >>158
良かれと思て書いたけど前言撤回するわ… 昨日は失敗。
難しいなぁ・・・
もうちょっとで出そうなときは気合で出すぐらいの方がよいのかな。 ビクンビクンさせないで続く限り出すと、二回目も余裕でできるな
もちろん二回目以降は空出しに近いけど
ただ性器に悪そうな出し方だから連日はやめたいところだが いきそうになる→おもいっきりチンコに力入れて塞き止める
これ4−5回繰り返すと力入りきらずに込み上げる力が勝って
溢れ出てめっちゃ気持ちいい
自分の意志じゃなく出てくる感じが犯されてるみたい 俺寸止め繰り返してると勝手に精液だけ溢れ出てビクビクならなかったんだがこれ甘出しっていうんだな
俺の場合PC筋が貧弱だから簡単に甘出し出来るけどチンピクが弱い…
甘出しうまく行かない奴はPC筋が丈夫で勃起力や射精力高いんだろうな…甘出し気持ちいいけど複雑な気分だわ… わかる、出す瞬間・出してる最中もコスっている普通のやり方と違って
出る少し前から触ってないから、何かこうイカされてる感あってやばい
甘出しだと賢者タイムは訪れない、じわーっと出てくる感じなんだが
出した後もそのまま続けられる
チンピクさせてしまう位までやりすぎるとアウト、賢者タイムなる
最初から甘出し狙うのではなくて、時間かけたオナニーから入った方がいいと思う
俺もスローオナニー最中にじわりと出すのが賢者タイムにもならなくて気に入って
色々調べた結果、ここたどり着いたし みんなおんなじような感覚を漂ってるね
新たな課題や悩みないかい? 今日甘出ししてそのまま本だしした後からオシッコの様子がおかしい
残尿感がすごい >>169
似て非なるものだと思う
チンコ舐めさせてるのか、舐められてるのか、興奮度が違うのと一緒 昨日の夜、某駐車場で甘出ししよとシコってたらパトに横付けされて職質受けた。
速攻でズボンあげたけど、ボタンもベルトも外れたまま。
暗かったけどバレてたかな・・・ 最近、なかなか甘出しに成功しない。
はやく甘くて美味しい精子飲みたい。 なんで一々精液飲み太郎ばっかなんだ
該当スレに行ってくれ >>175
ここも該当スレだ。
甘出しする一番の理由の一つに飲精がある。 甘出し極めたわ。
セフの色んな所にぶっかけて、自分で舐めとってそのままザーメンキス。
コツがわかれば、多めに精液だしても賢者にならないぜ。 やっぱし、2回目って難しいね。
昨日は1回目はほんの少ししか出なかったので飲むより舐める感じ。
2回目は甘出しというよりも、ちょい出しになってしまって若干の賢者モード。
なんとなく飲めなかった。 やり過ぎはどうかと思うし変態だとは思うが、わからんでもない笑
おびただしい量が出るわけでもなく、一回だけ舐めた経験あるよ 精液が甘くなるなんて嘘だろって思ってたけど、焦らしまくって数滴だけ甘出しした精子を舐めてみたら、
ガマン汁と混ざってるせいか確かにマイルドに感じたわ
ちょっとずつ自分の精液の味に慣れてきてる自分が怖いw 精飲なんて言葉あるんだね
精液を舐めることを精飲と言うかは知らんが、飲んでくれる女の子は愛くるしいよ これ失敗すると がまんしながらでるからほんと気持ちよくないなハードルたけえ >>190
結果的に出ようがでまいが我慢してる時は気持ちよくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています