女になりきってオナニーする人のためのスレ11 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昨日久々にオンナニーしたった。 
 熟女でセックス日照りの設定。 
 相手は高校サッカー部員。 
 チンコ欲しくて逝きまくる熟女(俺)。 
 濃い精液を中出しされて放心。 
 そしてお決まりの賢者タイム。  やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。 
 吐息や唇もエロさ満点の女の子になって、中年オッサンにむちゃくちゃに犯されまくりたい。 
 いっそ、複数の同時に輪姦レイプされたい。 
 後背位で下から巨チンで突き上げられまくって、臭い臭い勃起黒チンポ2,3本フェラチオさせられたい。 
 おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。 
 吐息匂うために、唇や舌もねぶられまくって、舌も吸われて、臭い舌舐めさせられたい。 
 顔中にチンポこすりつけられて、太股にチンポこすりつけられて、体中に精子かけられたい。 

そんなエロい女になりきった妄想でオナニーしてます。  高校時代のクラスメート池田(アダ名池ちゃん)と寺田に犯される妄想でヌいてる。 
 二人とも眼鏡でオタっぽい、池ちゃんは中肉中背でチンポでかい設定、舐めるの大好き。 
 寺田は、マンコ大好き、舐めるの中だしなんでも。 
  とりあえず、薬か魔法かで俺が女の身体になって、、、っていうストーリー。 
 最初は頼まれてオッパイ揉ましてあげるから始まって、乳首舐め、Dキス、フェラ。 
 二人同時に乳首舐められた時は妄想でも身体しびれてきたよ(W 
 学校のきれいな便所で、キスしまくってチンポなめさせられまくって、 
 いつも最初は抵抗するけど、最後は自分からディープキスとオッパイ押しつけたりしちゃう。 
 女の身体、感じすぎ。寺田に座位でガンガンに突かれまくってる間も、池ちゃんがオッパイ揉みまくり、 
 乳首が唾でべちょべちょになるくらい舐めてくるから、俺もディープで気持ちよくなりたくなっってくる。 
 二人が果てる頃には、もうオッパイとか二人の唾の匂いでいっぱい。でも、俺の感じまくったオンナの匂いの方がすごくて、 
 服着ながらもオッパイや尻、ふとももなでてくる二人。 

現実にはみたくもないチンポだが、妄想なら何度でもチンポなめてやるよ、中出しさせるし、唾も飲むから。  ガチ裏技 
 お持ち帰り余裕 
 コツさえ掴めば誰でもいける 

0==2==2==i==t.n==e==t/9/0526.jpg 

=は削除  女になってママチャリ早漏妻シリーズに出演したい(´・ω・`)  会陰部に指を当てて肛門側に皮膚を持ってくと、皮膚が肛門側に寄って無理やりくぼみができる 
 それをマンマン設定にしてグッグッて押したり緩めたりをAVのピストンに合わせてやってる  色白、黒髪ショートのかわいい女の子 
 背はふつう、体は細い、特に上半身はガリガリで貧乳 
 いつもズボンをはいている 
 それで、上半身にくらべると、ぽってりしたお尻と、むっちりした太ももが目立つ 
 清純な感じで、とてもオナニーをしているようには見えない 
 もちろん処女、そういう設定です  オナニーをしているように見えない子 
 でも、本当は性欲が強い 
 学校から帰るとすぐズボンを脱ぎ捨て、ベッドに飛び込む 
 うつ伏せで、パンツの上から手を性器に押し当てて、体を前後に動かしてオナニーをする 
 快感をひとしきり楽しんだら、前後の動きを速くして、ベッドをギシギシ鳴らして、イく 
 しばらくの余韻のあと、起き上がってパンツを脱ぎ、濡れぐあいを見て、匂いをかぎ、恥ずかしがる 
 ティッシュで後始末をし、汚したパンツを洗濯機に投げ込み、新しいのをはく 

男なんで、「手を性器に押し当てて」のところだけ違いますが、こんな感じでしています  オンナニーするときは金髪ヤンキー鳶職に犯されること想像しながらやる。 
 まっ、ここまでは変態オナとしては初級だな。 
 この前スパ銭に行ったらロッカーで鳶職の服着た金髪ヤンキー兄ちゃんがいて、チンポをガン見してしまった。 
 帰ってから速攻オンナニーした。 
 妄想だけならセーフだが、実在の男でオンナニーしてしまうとホモの第一歩のような気がして怖いです。  >>12 
 すでにホモだと思うw 
 自分がどんな女なのかっていう設定を書いてないしw  超本命が大穴 
 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・ 
 見返りをもらって損はしなかったww 

▽を消して、♀を2に変える 
 s▽nn♀ch.net/s11/2166eru.jpg  まんこが有る、指入れられてる、ああ何かが押し入って来たと思うと 
 何故か足が広がる現象w  メスイキのメカニズムについて 
 http://togetter.com/li/792018 
 つまりドーパミンで快感を感じつつオキシトシンで幸せになってしまい、 
 最後にはズンズン突かれる子宮が絶頂で収縮するように前立腺が収縮して射精をしてしまうのだ。 
 これの前立腺の一部だけの収縮だけに留まるのがドライオーガズムの正体なのだ! 

これについて詳しいやつ求む  自分の性欲満たすだけの扱いされて、 
 身体中舐められて、匂われて、 
 自分のヤラシイカラダでチンポがギンギンになって、 
 何度も何度も射精されてるとか妄想してる  無垢なセーラー女子高生になって、街頭でニセモノスカウトに騙され、睡眠薬入りのジュースをのまされて、地下にあるアジトに運び込まれ、JKマニア、SMマニアたちに凌辱されたい。  黒ストッキングエナメル黒ピンヒールにOLスーツのまま緊縛逆さ吊りにされて 
 咥えさせられたり、舐められたり、性欲のはけ口にされたいな  ブルーオーシャンだよ 
 濃厚すぎた 
 人妻はかわいい子が割と多いかもしれんとおもったよ 

tc♪tel♪.ne♪t/tt1/618.jpg 

「 ♪ 」ぬいて  彼氏の先輩に強引に感じさせられて、我慢してるところに、彼氏に内緒にしてやるからイっちゃえって言われて、身体が痙攣してイっちゃう女子高生って設定が最近のお気に入り。 

催眠 
 ボイスチェンジャー 
 栄養ドリンク 
 グレープフルーツジュース 
 イランイラン 
 UFO 
 ビキニ 
 ワセリン 
 抱き枕2つ 
 重めのそば殻枕3つ 

こんな組み合わせでドライしてる。  羽交い絞めバックというAVがあるが、一目見て「こういうふうに犯したい」じゃなくて「こういう風に犯されたい」がくる  思えば中学ぐらいで初めてエロ本とかAV見た頃から  
 特にきっかけとかもなく自然と犯されてる女に感情移入してたな  

妹の下着とか制服とか水着拝借した時も普通の男がするみたいにオカズにするんじゃなくて  
 自分が着て女になりきってエロい事されるの想像してオナニーしてた  

何が違うんだろうな  今までで最高の美しさ。。。 
 実際会ってみるとサービス凄すぎ!!! 
 顔見るだけの価値はあるよ♪ 

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/jep8w 
          ↑   ↑      ↑ 
      ◆ を削除し アクセスしてみて  ショートカットでバスケ部に所属する快活で明るい女子高生。 
 でも実は他校の男子や大学生とSEXしまくりの校内一のヤリマン。 
 ある日大学生3人組との4Pハメ撮りが流出して男子みんなで教室で鑑賞することに。 

画面に映る知ってる女子の痴態… 
 着痩せしていたのか制服の下は男なら誰でも唾を飲む肉感的な身体。 
 何本もの肉棒を前にして普段の印象とはまったく違うとろけそうなメスの表情。 
 終わらない快楽の渦に身を任せ何度も果てていくクラスメイトの姿を見ながら 
 童貞の子もそうでない子も言葉を忘れて何度も精子を放出する… 

っていうのを犯されながら「これクラスメイトが見たら興奮しちゃうよな?」て 
 言われて気持ちよくなっちゃう女の子と実際にその映像を見てる空間を同時に想像する。 
 空間も時間も違うけどそれぞれにとってネタはそこにある、オンナニーはやはり哲学かもしれない。  地味で巨乳な女子中学生になりたい 
 気づいてないフリしてわざと教室でパンチラとか胸チラとかして、男子の視線を浴びたい 
 放課後にトイレでブラ外してノーブラになって、立った乳首を制服に透けさせて帰宅したい  ドライバーの俺 
 配品を取り出す時上半身つっこんで外にぷりけつを晒しだしてるが 
 これ女だったら男にすげー注目されてるんだろうなぁと思うともっこりしてくる  自分が想像してた女と近い女に会ったら立たなくなった  >>41 
 俺の場合、鏡で自分の女装姿見た瞬間、超高速で萎えてしまった事がある 
 不似合い度合いハンパなかった  女装したいんじゃなくて女体になりたいんだって事に気づくよな  >>44 
 昔、若くて可愛い娘をオナネタにしていたころは、俺もそうだった。 
 最近は、薄幸そうなババアのオナニーなどをオナネタにしているので 
 自分の姿を見てもあんまり萎えなくなった。  誰得情報だが、ベッドに仰向けになって足を内股にしただけで女と思ってしまうわ 
 伸ばしても折り曲げても  こないだ初めて足の毛を剃って月明かりの部屋で見たら興奮した。 
 今年は海もプールも行かなかったから、筋肉質でも色白だ。 
 乳首くすぐりながら内股にモジモジしてる足見てたら、ものの5分程度でいってしまったよ。 
 今日はもう少しセーブして楽しもう。  過疎ってるので実話を。 

学生時代いじめられっ子の僕  
 先輩・同級生からはもちろんのこと、下級生の男子からもいじめられていた。  
 そのいじめは、初めの頃はちょっかい出すとか、ネタにされるとかのレベルだったんだけど、 
 部活の合宿で、寄ってたかってジャージのズボンを下げられてすっぽんぽんを晒されて、なぜか勃起してしまったんだな。 
 この件が全ての始まりで、変態だとかホモだとか言われるようになり、ズボンをずり下げられるキャラになってしまった。もちろんなぜか勃起してた。 
 次第に、オナニーしてみろとか言われるようになり、部活のみんなの前でオナニーとかさせられるようになった。 
 恥ずかしければ恥ずかしいほど勃起する癖が治らなくて、すっかりそういう変態キャラになってしまった。 
 そのうちに、ホモとかニューハーフとか言われるようになり、女子部員の服とか着せられたりした。 
 もちろん、屈辱であればあるほど勃起した。で、今に至る。 

質問は受け付ける。  >>49 
 露出狂みたいなもんなのかな? 
 同情すれば良いのかよくわからんが笑  >>50 
 どうなんだろう。 
 よってたかってズボンをずり下げられた時が一番興奮した。 
 勃起みられたのはめちゃめちゃ恥ずかしかったんだけど内心では今度はいつズボン脱がされるかなーと思って期待していた。 
 トラウマ半分だけど今でも思い出すよ。  >>49 
 エロ漫画ならそのままセックスまで行くけどそこまでは無し?  >>52 
 SEXはないよ。フェラとか手コキとかも。 
 公開自慰まで。 
 周囲は性的な目で見ているとかではなく単純にいじめだったと思う。 
 性的な興奮があったのは自分だけだったと思う。  >>49 
 女子部員の服ってのは、女子部員もいじめる側だったのか、おなじく苛められてる女の子の服が使われたのか  >>53 
 なるほど 
 性的ないじめは絶対ダメだと思うし 
 やられたお前さんには悪いけど妄想する分には興奮するシチュだな  >>54 
 更衣室の忘れ物みいたいなジャージとか体操服とか短パンとかキャミソールとかを適当に誰かが持ってきてた。 
 女の子は参加していないよ。 
 がまん汁で短パンとかベトベトにしてしまった・・・  >>55 
 もう随分と経つけど、今でも付き合いのある同級生もたくさんいるよ。 
 もう一回あのようなシチュが起きないかなーなんて思ったり思わなかったり。  男性である自分をいじめてほしいわけではなく、あくまでも女性の身体になった自分をいじめてほしいのである。  辱め(はずかしめ)ってやつなら分かる 
 昔、片思いしていた幼馴染の女が見知らぬおっさんに調教された上で、俺の前で裸体を晒す 
 女は「見ないで」とか言いながらも、おっさんの愛撫で我慢出来ずグショ濡れ 
 なりきりは男女問わんがAVの見過ぎか(笑)  催眠音声で、ストーリーはいいから単純に女体化した夢だけ見られるものないかな。 
 あとの設定やら展開は勝手に自分でやるから。  風呂場でオナニーして、自分の左手にブッかけた時は、 
 精子の生暖かさにスッゲェ興奮した 

誰かのザーメンかけられたと思うと、部屋に戻ってもう一発  淫声サイトで熟女の本気の喘ぎ声聞きながら、熟女になりきってオナってる。 
 あいつらどんだけ気持ちいいんだよ!って声出すから堪らん。 
 かっこいい男にやられて本気で喘いでる熟女という設定。  動画の登場人物「悠里」という女性になりきって、「プレイ」する。 
 話の流れ 

彼氏と別れた→のちに別の男(既婚者)と不倫→正妻とガチバトル 
 →正妻に負ける→既婚男、助けてくれない(既婚男に利用されただけだと悟る) 
 →正妻宅で奴隷状態→元カレへの愛に目覚める→元カレを想いながら泣き暮らす 
 (正妻に監禁されてるので、世間的に行方不明扱い) 

結果的に元カレと両想いなのに逢うことができない、切なさに歯咬みする「悠里」という設定。 
 「悠里」になりきり、オナる。 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qSiAW1IFs3U  ばかじゃないの?!女におちんちんなんてあるわけないじゃない! 
 男「あるよ。ほら」 
 クリ皮むきっ つまみっ 
 アッ!ウソナンデッ!? 
 って未知の快感に襲われたい  >>64 
 分かる。 
 ただあいつらは快感のレベルが高過ぎて感情移入するのが難しいから、刺激が弱いので先に慣らしてからなりきりの対象にさせてもらってるわ。  セーラー服着て服を着たまま同級生男子にバックでずんずん突かれるイメージでオナる 
 下着やソックスももちろん女子用 
 マンコは無いからケツへディルド入れドライオーガズム  アニメや漫画のキャラになりきることが多い 
 大体は犯されそうになったヒロインで助けに来なかった場合を妄想してオナってる  エネと電動オナホ装備してボイチェン使って3時間ぶっ通しでオナったった 
 腰ガクガクだけどめちゃくちゃ良かった  新体操(仮) 〜妖精たちの輪舞曲〜 Lesson4 「狂艶乱舞のラストステージ」 
 っていうエロアニメがあって、俺エロアニメでは抜けないと思ってたけど全くそんなことなかった 
 抜くっていうかまぁ女になりきってるわけだから感覚はちょっと違うけどさ 
 こんな風に犯されてみたいって思うわけだ。 
 ぐぐったら動画そのへんに転がってるから見て欲しい 
 「あんたの子供なんか絶対に産むもんか!(涙目)」からの容赦無いピストン憧れる  PCのボイスチェンジャーて遅延ないか? 
 どんな環境なのか教えて欲しい  ソフトは神ボイチェンって言われたあれ 
 1マソくらいした気がするが、十分元は取ってる 
 音質の設定はスカイプで聞いて自然な感じになるようにまあまあ試行錯誤した 
 遅延は慣れてくるとコンマ数秒食い気味に話せば大丈夫 
 それでゴタゴタ言う相手は切る 
 チャットで探せばいくらでも見つかるしね  3Dのゲームでかわいい女の子になりきりオナしてる人いる?  知り合いの女の子の服を真似して買ってその子になりきってオナニーしてる  乳首弄ってると気持ち良くもあり切なくもなるけど、知ってるあの子もそうかと思うと癒される  >>78 
 携帯機のキャラメイキングできるRPGや狩りゲーを使う事はある 
 あとこれは少数派だと思うけど 
 モンハンの筋肉がみっしり詰まった女体が好きだ  3D非リアル系だと、幻想神域やハンターヒーロー見た目はいいけど課金がひどそう 
 って考えると、いまだにエミルクロニクルオンラインくらいしか選択肢ないのかな  素直で内気な図書委員の眼鏡女子高生になって悪徳体育教師に 
 なぜ腕立て伏せができないんだと体育の補習授業受けさせられ 
 運動音痴なのだが巨乳のカラダ嬲られ犯され逆らえなくなり 
 その変態中年教師をやがて本当に愛してしまう…という妄想でぬく。  俺の知り合いが実はバイセクシャルでニューハーフヘルスで働いてたんだが 
 おまえらもニューハーフヘルスで働いたらいいんじゃないか??楽に稼げるみたいよ 

ちんとたまは取ってない  自分の見た目に対する客観的な判断はできるつもりです 

てかここだとニューハーフ的な話題ってたぶん若干のスレチ扱いされると思うよ 
 自分はそっちも好きだけど  女装バー→ニューハーフヘルスって感じで階段登ったみたいだ 

女装男ではフェラは挨拶とか言ってて笑ったわw  女(体)になりきることに欲するのがオートガイネフィリア(AG)で、(完全な性転換完了者ではなく)女化した男が好きなのをトラニーチェイサーと呼ぶそうな。 

トラニーチェイサーがオートガイネフィリアとは限らないが、オートガイネフィリアでトラニーチェイサーを兼ねる人はそれなりにいそう。 
 女装相手(または女装同士で)ならやれる、やれそうみたいな。 

でもどちからというとこのスレは、物理的に女になりきる女装やホルモンよりも女装するしない問わず脳内で(脳内から)女になりきるというテーマだ。 

しかしこの「脳内で女になりきる」が分からない男はすぐホモホモ言う……  女装やホルモン、女になりきるオナテク、女になりきる性的空想は、それぞれは関連し合っても一応は別個のテーマだ。 
 パソコンで例えるなら、  
 物理的に身体をいじる女装やホルモンはハードウェア(の改造)、 
 チクニーとか会陰部とかアナニーとかのオナテクは刺激を入力する方式という意味でデバイス(の選択)、 
 ここのオンナニーは脳内空想の内容というソフトウェア 
 の問題だ。 

自分の空想のし方は、レズ百合空想だとカップリング単位で人格や力関係とか二人分の設定をするしそれも楽しいけど、 
 女になりきる対男の性的空想だと男の設定は役割(先輩や同僚とか通行人や奴隷飼主(?)だとか)以上は深める気が全然おきない。 
 攻め方は考えても男役の人格等は細かくは設定しない。男役の設定なんて単なる空想のシチュエーションの道具立て。 
 あくまで自分の場合は、だけど。 

人によっては、シチュエーションを深めるために男の設定も詳細にするのだろうか? 

連投失礼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています