女になりきってオナニーする人のためのスレ11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119 続き
スケベオヤジのごっつい指がアタシの妄想の割れ目をなであげるの。
もう片手で緊縛されくびれた乳房の先で勃起しきり赤く充血したアタシの乳首玩び
アタシの本物のクリ≪チンポともいうが≫をごついゆびさきがこすりあげるの。
「静香。どうだ、かんじるか。何されたいか言ってみろ』
「ああ、ジャイアン様。静香の静香の妄想のおまんこにジャイアン様の・・いえません。女の子のそんなこといわせないで・・・・」
慎み深さを忘れてはいけない、出ないと男の征服欲はみたされない、そう知っている俺はカマトトぶってみせる。
スケベオヤジは調子に乗って俺の中に指を入れてかき回してきた。ひいい〜。
そして対面座位で俺はジャイアン親父に跨り激しく腰ふるの。
ジャイアンも俺のカラダにもう夢中だ。いいの静香、すごくいいの、
こんなスケベで嫌らしい中年ジャイアンに奴隷にされてシアワセ、
すると今度はその体位のバックにやせっぽちでスケベなスネ夫オヤジがあたしのお尻の穴にカラダににあわぬデカマラを挿入してきた。
静香死んじゃう〜、逝く〜。ふう、俺も出た、 >>126 続き
ジャイアン先生とスネ夫先生に緊縛3Pされた後放課後の学校を帰りかけた時
クラスメイトの出木杉君に呼び止められるの。
「静香ちゃん。このところジャイアン先生とスネ夫先生に毎日放課後呼び出されてるけど
なにしてるの」
出木杉くんは学校一の成績でスポーツ万能でたくさんの女の子が憧れている王子様。
けど静香はしってる。出木杉くんは静香がすきでたまらないこと。
でも静香の心もカラダもジャイアン先生のもの。でも出木杉くんかわいいし食べちゃおう。
「抱いて。出木杉さん。静香を抱いて。ジャイアン先生から静香を奪って」
そう言ってアタシは緊縛したあざのある裸身彼にみせつけ童貞の出木杉君挑発した。続く 無垢なセーラー女高生になって、下校途中拉致され、山奥の廃屋で野卑な男たちに
荒縄でさまざまな姿態で緊縛されて、徐々にセーラー服と下着を剥ぎ取られて、熱
蝋、鞭、剃毛、浣腸とSMプレイをからめながら輪姦されたい。 >>128
俺はその親友の女の子になってその子のために身代わりに我が身をさしだす
健気な女の子になりたい。
「おねがい。××ちゃんをもう許してあげて。その代り私で良ければ・・・」
といって自分でセーラー服を脱ぎ始める健気な女の子。(もちろんバージンの美少女) >>129 の続き
脱ぎながら俺はこの鬼畜オトコ達にこれから輪姦されるのね。
そうおもうだけで乳首がうずきおまんこが熱くなるのをかんじる。
ブラをはずしパンティも脱ぎ捨て豊かすぎる乳房をほっそりした片腕でつつみ
もう片手で辛うじて股間を隠しこういうの。
「どうか私を犯してください。その代り××ちゃんはもうお家にかえしてあげて」
うわ、健気でいじらしい。たまらんな。 >>130
こういう野卑な男たちはサディストだから、女がいやがったり抵抗してくれないと萎えると思う。
女自ら責めを受け入れるようだと… 女の快楽が羨ましい
男の快楽というのは非常に貧相だ >>131
大丈夫、その点は抜かりない。しっかり瞼には涙を浮かべ怯えと羞恥心に満ちた
恥じらいと哀しみの表情で鬼畜野郎連中の嗜虐心をそそるのを忘れない。
途中で「ああ、やっぱり駄目、お願い,怖いの、」
とそれらしく演技して震え、怯えも忘れない。
鬼畜共に集団輪姦してもらえるなんてチャンス潰してなるか。
しかも自分の意志で犯されるわけでその鬼畜共を満足させなければという気持ちも生まれ
レイプでありながらペニスをほお張ったり腰振って男を喜ばそうと健気にセックスに励める。 男だと実際インサートされる快感って奴はわかりようがないが
しゃぶる快感なら疑似体験できる。
ぺろぺろキャンディ買ってきてそれを男のものと思い込んで丁寧にしゃぶる。
びっくりするほどMの官能感じるぜ。
しゃぶる舌を鏡で映すともうたまらん。 それより、足の親指しゃぶるといいよ
ディープ的なのは無理だけど アナルとキンタマの間を深く押し込んでも途中までしかいかないからな
くそお 身体の中を掻き回される
女のみに許されし至上の快楽 羨ましすぎて妬ましくて頭おかしくなりそうだからそういうこと言うのやめてくれ
男にはキンタマ、女にはまんこって構図、男は痛みを抱えて女は快楽を得る
男が命かけて狩りをしてその食糧を女に与えるっていう関係性と似てるよな 男だとどんな精力絶倫男でもチンポは一本。
一度に一人の女子かしか相手にできない。
女は最大三人、手で握れば5人のチンポを相手にできる。
羨ましすぎる。5倍というより快楽が5乗になる。 秘密捜査官の女 立ち向かう童顔エージェント 吉川あいみ
密捜査官シリーズにHカップボディ‘吉川あいみ’が登場!
捕らわれた伯父を救うべく敵のアジトに単身潜入。しかし、彼女も捕まり様々な侮辱プレイを強要されるハメになる。
男を睨みつけながら複数の肉棒を咥え、次々に膣内へブチ込まれる。さらに媚薬を打たれ、完全な性奴隷へと堕ちて行ってしまう…。
苛めてやりたくなる童顔捜査官
童顔だからJK制服で潜入も可能な秘密捜査官「吉川あいみ」。
一転、ラバースーツで銃撃戦なんて姿も見せるけど、顔が幼いから似合っているのかコメントに難しい。
Hカップの巨乳だからボディは大人なんだけどね。
その格好のまま捕まって、男たちの辱めに強がるものの、マ○コを真っ赤にさせて結局感じちゃう彼女。
性奴隷のようにハメられて「気持ちいいです」と堕ちる姿は哀れだが、「待ってました」と思ってしまうの何故だろう。
http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=4snis243/?i3_ref=search&i3_ord=6
やっぱりこの捜査官シリーズが流れも好きだし、感情移入しやすいわ まぁ何人もの巨チンに輪姦されて終わりのないオーガズムでチンポ狂いにさせされるのはデフォだね 女目線のエロ妄想スレとかある?
ここの書き込みでもお世話になってるんだが、それメインのスレがもしあったらと思って >>128
人里離れた山間の廃屋の中では、少女の散華の宴が続いている。
辺りはすっかり闇につつまれ、彼女の悲鳴や咽び泣く声をきく者はいない。
彼女の剥き身の体は今、汚れた畳の上に仰向けで寝かされている。
豊かではあるが、まだ蒼さを秘めた乳房の上下には、長い時間荒縄がきつく掛けられ、無残に
絞り出されている。
すらりと伸びた両脚は、膝と足首の部分に縄が巻かれ、左右にある柱にくくられ、大きく広げ
られていた。
彼女の臀部の下には座布団がたたんで敷かれ、淡い繊毛を剃られ、童女のようにされた陰部を
上に突き出すようにさらけ出されていた。
噴出した汗と男たちの唾液にまみれた白い肌は、裸電球の灯りに照らされて、艶やかに照かり
をみせている。
後ろてに縛られた、か細い腕は自分の体の重さに加え、何度ものしかかられた男たちの重さに
厚迫されて痺れきっていた。
あれから何時間経過したのか、その間何度もかわるがわる男たちの凌辱を受け、淫具で執拗に
弄ばれながら、白く太い蝋燭を全身に垂らされてきた。
再び自分の番を待つ男は、凌辱の様を楽しそうに眺めながら、彼女の体から剥いだセーラー服
や下着をかき抱き、そこに残る淡い香りと感触を愉しむのだった。
苦痛を絶え間なく受け、男たちの歓喜の声と怒声を聞きながら彼女は、体の奥底から湧き上が
る性のさざ波と、微かに自分の中に被虐の心が芽生えてきていることを、他人事のように感じ
ていた。 >>98
最近少し余裕できて、久々にスレに来たら
このラグビー部の話すごく興奮した
36人相手という設定はむちゃくちゃなんだがw
具体的行為を詳細に書かないのがちゃんと思い出話っぽいのと
展開に不思議なリアリティがあって引き込まれる
実際あったこと、ありえたことを誇張して書いたのかな
こういう体験談って結構つかえるんだね >>146
いくら女視点で書いてあっても、あまり体位だの性器部位だのシチュエーション描写が細かすぎると体験談(風味)ではなく官能小説になってしまうしね。
官能小説のリアリティと体験談風味(の脚色や創作)のリアリティはまた別物だ。 かわゆい女の子になっておまんこにぶちこまれたい。
汚いデカマラをおしゃぶりして喉奥に精液ぶっかけられそのままのみほしたい。
もうひとつ乳房を優しくいやらしくもみほぐされ乳首をおもいきり指先で舌で歯で
責め玩ばれたい。これ俺の三大願望ね。
できれば乳首にピアス施されたい。そして(ああ、もうアタシ女の子じゃないの。
セックス用の奴隷なんだわ。)と哀しく涙ぐんでみたい。 巨乳女子中学生になって、教師にお仕置きされたい。
「このでかい乳で男を誘惑してるんだろう!」 とか言われながら、もみゅんもみゅんされたい。 貧乳の女子中学生になってスケベな先生に唇を奪われそのまま体育用具室で
処女喪失させられお口にフィニッシュ。
自分の処女を破った血だらけのデカマラが発射する精液をお口で受け止め
飲み干すの。
震えるぜ。 処女喪失してるのに、中出しじゃなくて、お口フィニッシュなのか… 卒業まで肉便器として使えるように中出しはされない
保健室登校ならぬ体育準備室登校
先生が授業で不在の時間以外ほぼハメられっぱなし
処女喪失以来ホルモンバランスが狂い胸も身長も成長停止して将来は合法ロリ
卒業したら次の肉便器を見つけたのか風俗に沈められる
そこまでされても忘れられずに追い求める
とか勝手に補完して想像しといた
ふぅ たまには細かく書くかな
ジャニ系彼氏と週一セックスで満足してる大卒のOLって設定で
実は満足してなくて逝くのも芝居、でも彼氏優しいし幸せって感じで
過ごしているが、残業で帰宅が遅くなった夜工事現場の横を通りかけた
時複数の男達に拉致られてレイプされてしまう、彼氏とは比べようもないズルムケエラ
張りの黒光りしてる巨根を見せつけられて益々恐怖に慄くが、ブチ込まれた
瞬間今までに無い程の快感が、途轍もない圧迫感と彼氏のチンポでは
到底届かない奥まで容赦なく突きまくられ初めての中逝き
今まで見下してた肉体労働者達に汗臭さと牡チンポの臭いがムンムンする中
何度も逝かされ中出しされまくられ気が狂う程の快感を心身ともに植え込まれてしまう
事が終わり正気に戻ると、男達がスマホ見て良く撮れてるとか談笑してる
ニヤニヤしながらホレと見せられたスマホには男達に陵辱されながらもヨガり狂って潮まで吹いてる
自分の姿が・・警察に駆け込んでも良いが恥かくのはあんただぜと言いながらバックの中漁っている
身元やら携帯番号やら知られてしまった、連絡すっからととニヤニヤしながら立ち去る男達
気が付くと自宅浴室で泣き崩れながら入念にシャワーで男達の体液を洗い流す自分が・・
しかしあんな男達に汚され逝かされた悔しさとレイプされて逝く自分の淫乱さはシャワーでは洗い
落とせないのであった、何度も警察に駆け込もうかと思うがヨガり狂ってる動画が頭の中をよぎり
そんな事出来る訳もなく喪失感に打ちのめされ落ち込む事しか出来ない、彼氏の電話にも
裏切った様で出る気もしない、そんな中様子が変だと彼氏が自宅まで来てしまう、全てを打ち明けようと
するがそんな勇気も無いまま彼氏に抱かれるが、彼氏の亀頭が小さくピンク色の子供チンポでは何の
慰めにもならない >>156
乙。成熟した女が肉体労働者のごついカラダとデガチンに狂ったら
こういう妄想はなかなか思いつかん。
この女がやがて自分の意志で輪姦を再び受ける続篇希望。 巨乳少女になって、おなにーしたい
大きなおっぱいを、好きなだけいじりまくって、乳首だけでイっちゃうくらいに開発するんだ
ちょっとした刺激でも感じちゃうようになって、歩くだけで感じちゃったり、
何かに少し当たっただけで声が出ちゃったり、
そんないやらしい身体になってしまいたい 新体操の選手になりたい。
アタシのきれいなカラダがオリンピックで世界中にながれるの。
世界中の男がアタシのカラダを見て厭らしいこと想像していると思うと
あそこが熱くなりぐっしょりぬれるの。
乳首がたってしまうの。
アタシのセクシーな演技にコーチはご褒美にイラマチオしてくださるの。
女に生まれてアタシシアワセ。ふう。 お前らの現実
・ゴツくて醜い身体
・退化した乳房
・攻撃性の象徴たるペニス
・オーガズム無し 現実も何も男だっつーの
ここは女になりきってオナニーする人の為スレですよ 女の体は男を楽しませるための玩具だと思ってるような人に
弄ばれてよがり泣かされたい >>165 全くその通り。ついでに言えば人に言えば笑われる妄想なんてことも言われなくとも知ってるってことだよな。
高度な妄想、頭の悪い奴にはわかるまい。
>>166 俺もその手のオトコに処女をレイプされ調教されその鬼畜男にひたすら
尽くしたい。 一時期ハマった女優だったわ・・・
演技・・・なんだろうけど本当にこんなふうに悶られたらどれだけ楽しいことか >>169
ママチャリ早漏妻シリーズだけどこの人シリーズの中で一番ダイナミックなビクビク演技してるよね
こう言う演技されるからチンコツッコまれてるのってそんなに気持ち良いとかと思って
女になって犯されてみてーなって思考になっちゃう
まぁこの作品は行き過ぎてるけど、AV全般いや日活ロマンポルノの昔からどんな女でもチンポツッコまれたらヨガってしまう
女の性みたいなシチュエーションを売りにしてたから仕方ない、強姦されて淫乱に覚醒めたみたいな作品も >>168
う〜ん、これ見たけどいくらなんでも芝居が過ぎるだろw苦笑いだわ 老人向けAVだと、こういうコテコテ演技のがいいんだろうな >>168 感じまくるのはいいんだがその前にもっと抵抗して
「力ずくで犯される」という感じが欲しいよな。
チョイ興ざめ。俺の理想の女はあくまでも貞淑で慎み深くないと。
それが無理やり犯されることで嫌々感じてしまう。
こういう感じほしいな。 ああ、オンナそれも飛び切りセクシーでそのくせまだ処女の女子大生くらいになって
思い切り犯されてみたい。
数人がかりで拉致され服をぬがされブラウスのボタン引きちぎられ
ブラをつけたままパンティも脱がされ最後にブラも外される。
何本もの男の手が乳房におまんこに至るとこ愛撫しまくり
唇をすわれおまんこもなめまわされ左右の乳首もそれぞれ別のオトコがなめまわす。
「よしまずは俺がこいつの処女をもらうぜ」
「俺は口の処女をもらった」
「俺は後でアナルもらうぜ」
アタシのお口の中にブットイ黒光りする醜いキノコが
次の瞬間膣のなかに太く熱い塊が押し入れられる。
ああ、これがオトコなのね、アタシは抵抗するのをやめた。
ああ、犯されて輪姦されてアタシとてもシアワセなんです。
イクッ、アア、また逝ってしまう。 >>179
オナニーじゃ物足りんだろ、俺のチンポ貸してやろうか? >>181
ホモじゃないけどチンポ好きってスタンスだからね、犯され願望ある男子は
あくまでも男子ラブじゃない、チンポラブ チンポラブの心理は俺にもわかるが俺はチンポ貸すのも借りるのもごめんだ。
現実的には極めてノーマルであくまで妄想の中での話だから。
スク水買う予定はだからないな。 >>182
マジでお前わかってるわ
今度飲まない? そうか俺はチンポラブだったのか
イマラチオでゴプッゴプッってなってるときチンポ見てるもんなぁ
男は見てないというか脳内で消してる
荒れ狂うチンポに冒されてる感じで まぁ存在として体も必要は必要だけどね
タチバックで両腕後ろで掴まれたりそういう設定の時に男の体を感じてる
イマラのときこの後これがアソコにはいってくるのォ?!って思いながら・・・
勃ってきた くそお濡れてぇ 女になりきってオナニーしてる時に、目の前に20cm級の反り返ったカリ高黒光りチンポ
差し出されたらフェラしちゃいませんか? >>186
迷わずフェラする。だがもっと言えば荒々しくイラマされたい。
咥えさせられたチンポが射精するのにあわせ俺のチンポも発射する。
たまらん。!
想像のおまんこがぐっしょり濡れ、男のクリ(チンポともいうが)が固くなってたまらん。
乳首がマジでしこる感じだ。
女になりたいよ。 スク水届いてるかと思って行き勇んで仕事から帰ってきたらまだ届いてなかった(´・ω・`)
つまんねーの >>189
ちょっと前はまってて道具はほぼ完備状態だけど最近忙しくてやってない
すっかり閉じちゃったかなぁ
スク水届いたらプラグぶち込んでスク水ニーやりたい こんなスレがあったなんて・・・生きててよかった・・・
舞台は学校のトイレの個室でキモオタのデブが仁王立ちしてて洗ってないくっさいオチンポをしゃぶらされながら下では足でいじられて足の指で弄ばれてるの。
もちろん足も洗ってないのでくっさいキモオタ臭を味あわされちゃう
キモオタがはてた後はもちろんよく噛んでゴックンは強制だしデザートと称しておしっこを強制飲尿
うがいもしなくちゃいけないしこぼせば午後の授業はおしっこ浣腸か精液浣腸か唾液浣腸のおしおきが持ってるの・・・
あっ・・・キモオタ君から呼び出されちゃった・・・
もう・・・行くね・・・。 >>190
速攻アナニー出来て裏山
万年下痢ピー気味だからアナニーするとユルユルになってウンコヤバイから休みの前日しか出来ない上
シャワ浣も親と同居だから匂いの関係で一番最後に入浴しなきゃだし、スク水みたいな後押ししてくれる
モノないとお手軽オナニーで済ましちゃうよね >>192
アナニー時間かかるからなぁ…
ウエットと違っていつまでも終わらんし
スク水届いたけどサイズ間違えてちっさすぎて着れないwww
他の買い直したった(´・ω・`) トイレでウォシュレット使ったら必ずビデもやって位置確認してる
あっこのへんかって思うとすごく興奮するし、水があたった瞬間アンッてなる チンコの付け根と肛門の間にオマムコ有る事想像するとドライに行きやすいよ 普段は女になっての犯され願望だけど、5日もオナ禁してると犯され願望のせいで
掘られても良いかなとついつい思っちゃうし激しくチンポしゃぶりたくなる
勿論そそり勃った男らしいチンポね アタシ全裸に剥かれて後ろ手に緊縛されるの。
白く美しい乳房が縄でいびつにくくられるの。
もう空想のオマンコが熱くぐっしょり濡れてしまってる。
男がそそり立つ黒光りした肉根をアタシの前にそそり立たせる。
お行儀良く正座して丹念におしゃぶりしてご奉仕。
ああ、オトコの指がアタシの乳首をつまみあげる。
ああ、痛みでまだご奉仕の途中なのに逝ってしまいそう。
女の子になって牝になってアタシシアワセなんです。 >>203
アタシを荒々しく犯して。アタシの空想の子宮に熱い精液たっぷり注いで。
そしたら貴方も幸せにしてあげる。 >>204
僕は男だから貴女みたいに我を失う程快楽に酔うことは出来ないしその先にあるシアワセが全く想像出来ない 俺はレイプされ願望の塊なんだが最近美形キャラに優しく愛される相思相愛
でオナってみるとこれがびっくりするくらい抜ける。
ていうか帰れなくなる気がするのでこれは封印しよう。 >>191
こんなスレがあったなんて。生きててよかったという気持ち、よくわかる。俺もそうだった。
でもアタシキモオタは嫌。キモオタはキモイし皮かむってそうだし
アタシの中年のスケベ教師のほうがいいの。
ハゲ頭の教頭とサンドイッチにされ2穴責めされるの。
アタシいやらしい中年変態教師に輪姦されて教師用肉便器にされてしまったの。
あ、先生から呼び出しの校内放送だわ。
もう、おまんこがうずいてしまっちゃてるわ。
じゃあ、アタシもいくね。 私は22歳の大学でたての新人高校教師。
サイズは93・58.88のGカップ。
今は少子化で生徒の数も減っていて教師の就職先も少なくて。
やっとみつかったのが3流工業高校で生徒は不良の男子ばかり。
私、学生時代は女子大で男の人とはお付き合いしたことのない処女なんだけど
この学校の生徒たちが私を狙っているのは感じるわ。
おんなってそういうのは敏感なの。
不良の生徒だけじゃない。
同僚の教師や、上司に当たる学年主任や教頭先生も厭らしい眼で私を見てる。
それだけで乳首が固くなり私毎晩オナニーがやめられない。
ああ早く不良の生徒に襲われたいの。
早く力づくで私を襲って奪ってレイプして。女はそれを待ってるの。 >>212
私も年頃の女の子だもの。自分のセックスアピールを強調した服選んじゃうわ。
今日は黒のニットの肌にフィットする薄手のセーターに黒のレザーのミニ。
Gカップのバストが強調されて自分でみても厭らしいと思うわ。
ストッキングは履かないで黒のハイヒール。
だってレイプされた時不良の生徒だとストッキング破ってしまいそうだもの。
何時レイプされてもいいようにストッキングはかないで生脚。
女教師のたしなみね。
これから放課後の進路指導を不良の生徒と二人だけで。
今日こそ頑張ってレイプされ処女をさようならするね。 >>213
そうかぁ・・エロい格好だね。ミニに生脚なんてヤバすぎだよ。
そのミニスカートの丈はどの位?膝上何cm?
それとも股下何cmな短さかなぁ
他の教師、特に校長/教頭には直接何か言われないのかな?
そして男子生徒達による噂が耳に入ってきたり、直接的に何か言われた事無いのかなぁ?
そうそう。 黒のレザーミニスカの下はどんな下着なのかな?
Tバック? まさかノーパン! >>214
もちろんミニは膝上30センチ。ショーツぎりぎりね。
勿論ショーツは履いていくわ。ノーパンだなんて。だって男の人って女をレイプする時
脱がすのに興奮するんでしょ。せっかくレイプしてもらうんだもの。
その愉しみをうばうことなんかできません。
教頭先生も校長先生も私のカラダに夢中のようでいやらしく口説いてくるの。
でも私レイプじゃなきゃ嫌なの。教え子にレイプされてボロボロになってみたいの。ああ、またオナニーしちゃう。
>>215
女を幸せにしたいなら私をレイプして。力づくで。私問答無用にレイプする野蛮で強い男のチンポが欲しいの。ああ、オナニーで逝くう。 俺はね、先生が着任したその日から毎日
ミニスカートから伸びる先生の生脚と、エロいその尻のラインで抜いてるぜ。
多分俺が誰かは分からないだろうけどさ。
他の男子生徒どもも大興奮だよ。
「何だよあのメス丸出しな格好は」「俺たちのオカズになりたいのかぁ?」etc
親友の山◯なんて「うっ〜 あの女たまんねぇ トイレで抜いてくる」って
マジに出しにいってたぜw 罪な女だよ先生は。
でもさぁ まさかそこまでレイプされたい願望有るとは知らなかったよ。
あんたほんとうに変態なメス教師だな・・
見る目が変わったよ。俺の獣の心に火を着けてくれたぜ! >>216
女を幸せにしたいって誰が言ったんですか?
僕が幸せになりたいんです >>211
ところでその新人女教師の担当科目は?
通勤は方法は何でしたっけ? >>216
217の続きだぜ。これから俺は『生徒X』と名乗るよ。
しかし教頭や校長やら男の先コーやら、エロオヤジどもには頭クルな。
まさかいやらしく口説かれて喜んでるんじゃないよね?
クソッ 先に俺が先生の処女を奪ってやる!しかも強襲&強制に!!
それに、他の悪いグループが先生のこと犯ってやるってぬかしてたから
先越されないうちに俺がヤルぜ。
でもさぁ先生・・俺はTバックを履いてきてもらいたいな。
だってさぁ、Tバックなら脱がさずに、ミニスカ捲りあげてTの紐横にずらすだけで先生の女の穴が丸見えになり
着けたままでそこに俺のぺニスをぶち込めるんだぜ。
俺は最初は出来るだけ着たままで犯したいんだよ。
もちろんその後は衣服を剥ぎ取ってまっ裸にしてやるが。
だからさぁ先生・・今後Tバック履いてきてくれよ。
そしたらその日襲ってやるよ。
えっ?「どうやってTバック着けてるかが分かるのかしら?」って?
俺は毎日先生の尻眺めてるんだぜ!
ミニスカの生地に浮き出る下着のラインがいつものパンティの形じゃなく
それがTの形してたらわかるってもんさ。 そう言えば清楚系女教師を生徒らで輪姦レイプしまくった挙句
糞ビッチになってしまい生徒ドン引き、元の清楚な先生に戻ってって
生徒達が涙目になってるAV作品あったな >>219
勿論Hな女教師の担当する科目は英語に決まっているでしょ。
これでもう少し偏差値に高い普通高校なら音楽とか美術なんかの芸術科目もあるけど
不良の溜り場の三流工業高校だから英語くらいしかセクシーな女教師の出番はないわね。
通勤はもちろん電車よ。毎日通勤の行き帰り痴漢に合って夢のような通勤タイム。うちの高校の生徒もよく私の事痴漢してる。
何本、何十本もの手がセクシーな私のカラダをまさぐり熟れ切った太ももを撫でまわし、ミニのスカートの中に指をいれてくるの。
ペニスをズボンから出して無理やり握らせようとする男もいるわ。優しくにぎってあげる。電車から降りると精液があちこちにいっぱいなの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています