たまには細かく書くかな

ジャニ系彼氏と週一セックスで満足してる大卒のOLって設定で
実は満足してなくて逝くのも芝居、でも彼氏優しいし幸せって感じで
過ごしているが、残業で帰宅が遅くなった夜工事現場の横を通りかけた
時複数の男達に拉致られてレイプされてしまう、彼氏とは比べようもないズルムケエラ
張りの黒光りしてる巨根を見せつけられて益々恐怖に慄くが、ブチ込まれた
瞬間今までに無い程の快感が、途轍もない圧迫感と彼氏のチンポでは
到底届かない奥まで容赦なく突きまくられ初めての中逝き
今まで見下してた肉体労働者達に汗臭さと牡チンポの臭いがムンムンする中
何度も逝かされ中出しされまくられ気が狂う程の快感を心身ともに植え込まれてしまう
事が終わり正気に戻ると、男達がスマホ見て良く撮れてるとか談笑してる
ニヤニヤしながらホレと見せられたスマホには男達に陵辱されながらもヨガり狂って潮まで吹いてる
自分の姿が・・警察に駆け込んでも良いが恥かくのはあんただぜと言いながらバックの中漁っている
身元やら携帯番号やら知られてしまった、連絡すっからととニヤニヤしながら立ち去る男達
気が付くと自宅浴室で泣き崩れながら入念にシャワーで男達の体液を洗い流す自分が・・
しかしあんな男達に汚され逝かされた悔しさとレイプされて逝く自分の淫乱さはシャワーでは洗い
落とせないのであった、何度も警察に駆け込もうかと思うがヨガり狂ってる動画が頭の中をよぎり
そんな事出来る訳もなく喪失感に打ちのめされ落ち込む事しか出来ない、彼氏の電話にも
裏切った様で出る気もしない、そんな中様子が変だと彼氏が自宅まで来てしまう、全てを打ち明けようと
するがそんな勇気も無いまま彼氏に抱かれるが、彼氏の亀頭が小さくピンク色の子供チンポでは何の
慰めにもならない