女になりきってオナニーする人のためのスレ11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
217の続きだぜ。これから俺は『生徒X』と名乗るよ。
しかし教頭や校長やら男の先コーやら、エロオヤジどもには頭クルな。
まさかいやらしく口説かれて喜んでるんじゃないよね?
クソッ 先に俺が先生の処女を奪ってやる!しかも強襲&強制に!!
それに、他の悪いグループが先生のこと犯ってやるってぬかしてたから
先越されないうちに俺がヤルぜ。
でもさぁ先生・・俺はTバックを履いてきてもらいたいな。
だってさぁ、Tバックなら脱がさずに、ミニスカ捲りあげてTの紐横にずらすだけで先生の女の穴が丸見えになり
着けたままでそこに俺のぺニスをぶち込めるんだぜ。
俺は最初は出来るだけ着たままで犯したいんだよ。
もちろんその後は衣服を剥ぎ取ってまっ裸にしてやるが。
だからさぁ先生・・今後Tバック履いてきてくれよ。
そしたらその日襲ってやるよ。
えっ?「どうやってTバック着けてるかが分かるのかしら?」って?
俺は毎日先生の尻眺めてるんだぜ!
ミニスカの生地に浮き出る下着のラインがいつものパンティの形じゃなく
それがTの形してたらわかるってもんさ。 そう言えば清楚系女教師を生徒らで輪姦レイプしまくった挙句
糞ビッチになってしまい生徒ドン引き、元の清楚な先生に戻ってって
生徒達が涙目になってるAV作品あったな >>219
勿論Hな女教師の担当する科目は英語に決まっているでしょ。
これでもう少し偏差値に高い普通高校なら音楽とか美術なんかの芸術科目もあるけど
不良の溜り場の三流工業高校だから英語くらいしかセクシーな女教師の出番はないわね。
通勤はもちろん電車よ。毎日通勤の行き帰り痴漢に合って夢のような通勤タイム。うちの高校の生徒もよく私の事痴漢してる。
何本、何十本もの手がセクシーな私のカラダをまさぐり熟れ切った太ももを撫でまわし、ミニのスカートの中に指をいれてくるの。
ペニスをズボンから出して無理やり握らせようとする男もいるわ。優しくにぎってあげる。電車から降りると精液があちこちにいっぱいなの。 >>223
しょうがないわね。こっちにおいでなさい。ズボンを下ろして、そしてパンツは私におろさせて。
あら、可愛い。毎日通勤の行き返りに痴漢の方に握らされてるけど私まだヴァージンでこうやって
じっくり男の人のおチンポみるのはじめて。
私のヴァージンは生徒X君>>220に捧げるんであなたはお口で我慢してね。初めてだけど頑張っておしゃぶりするから
私のお口にいっぱい精液ぶちまけて幸せになってね。ああ、これがオトコの人のおちんちんの味なのね。私またおしゃぶりしながらオナニーで逝っちゃう。逝く〜。 不自然な女口調がオカマ臭すぎるからもうちょっと自然な口調で書いた方がいいと思うよ… 無垢なセーラー女高生になって、下校途中誘拐され、人里離れた山奥の古びた日本家屋で
麻縄で様々な姿態で縛られ、野卑な男たちの執拗な愛撫を受けながら、徐々にセーラー服
や下着を剥ぎ取られて、全裸にされた白い体を後手胸縄と緊縛され、汚れた畳の上に仰向
けでねかされ、長い脚を大きく開股で縛られて、あらわになった淡い陰毛を剃毛されて、
熱蝋、バイブ、ディルド、電マと責めを受けながら、全裸の男たちにかわるがわる犯され
たい。
剥ぎ取られたセーラー服や下着、鞄から出された体操着なども傍らで弄ばれ、男たちの慰
みものにされる。
ラストは浣腸もされて… >>226
浣腸もされて・・・
俺たちがそのレイパーだったらそのあと
ガッチリ、ピッチリ、キッチリと君の口と鼻ふさいであげるぜ
そうね、10分間くらいふさいであげるかなぁ わかったよ。 殺っちゃわない程度に窒息させてやるよ
可愛い肛門にポコチン突っ込みながらな 窒息は、いい感じに脳の酸素量が減って大脳新皮質が低下するから
相対的に旧皮質が活発になって、快楽を得やすいよな
やり過ぎると、テクノブレイク一直線だが 首締めは力加減難しくてすぐ落としちゃう可能性高い
水中/潜水は誤って溺れさせてしまい、気道や肺に水入っちゃう危険あり
口と鼻ふさぐのは時間的にも長く楽しめるし、行き過ぎなければ比較的安全
まぁいずれも基本女は嫌がるか引くがね >>226
その女子高生はむっちり豊満巨乳なのか。それともスレンダー美乳派なのか、気になる。
俺がなりたいのはむっちり巨乳JK。
俺がレイプしたいのもむっちり巨乳JK。 >>224
犯されるのが夢な女教師さんよ
俺達極悪レイパーはタップリ楽しませてもらった後
ガッチリ、ピッチリ、キッチリと先生の口と鼻ふさいであげるぜ
そうね、10分間くらいふさいであげるかなぁ
えっ!どうよ? >>233
私怖いの。それは、レイプ願望はあります。年下の不良の生徒たちにめちゃめちゃに犯されたいの。
痴漢に熟れ切ったカラダ悪戯されそれどころかミニの中のTバックの中に指を入れられ割れ目をいいように
いじられ電車のなかで逝ってしまう変態女だわ。私。
でもレイプされ呼吸を止められ殺されてしまうの。怖いの私。
でも見も知らない男にレイプされながら殺されてしまうのかしらと思うと
私の子宮が熱くうずくの。今晩のオナニーは長くなりそう。ほてりがおさまらないの。
Gカップの乳房の先端の乳首の勃起がおさまらない。ああ、私やっぱりドMなのかしら。イイッ。イクゥ。 >>234
貴女気持ち良さそうですね
僕のイクとは全く違う >>222
先生、俺も電車の車内で先生の体触らせてもらったことあるんだぜ。
エッチな女だよなぁ。すぐに濡れてきやがってさぁ。
電車から降りて先生の愛液タップリな自分の指を舐めたよ。
まるで先生のア・ソ・コを直接舐めるようにね!
でも俺はチンポ握りはお預けにしたぜ。何故なら先生とヤル時のお楽しみだからさっ!!
でも、先生。あんた時々車でも通勤してるだろ?赤いスポーツカーでね。
離れた駐車場で見たぜ。その綺麗な脚を見せつけるかのように車から降りてたな。
タイトミニだったから捲れてパンチラもしてたよな。 お前らのオンナニーの振れ幅がビンビンに振り切ってるせいで俺が冷静になっちまうだろーが(´・ω・`) >>237
Xくん・・だったわね。私貴方のいやらしい視線ずっと気が付いていました。
貴方が電車のなかで私の豊満な乳房揉み、ブラの中のにまで手を入れ愛撫して乳首を責め
もう片手が私の秘部を撫でまわしクリを執拗に責めた時私の割れ目が愛液で溢れたのは貴方に悪戯されているという悦びだったの。
早く私を襲って。
早く私の膣をあなたのデカマラで満たして欲しいの。
私の子宮をあなたのザーメンで満たして欲しいの。
ああ、とうとう私不良の教え子に犯され愛人にさせられるのね。うう、ごめんなさい。片手で自分のクリ刺激しすぎてまた逝ってしまいそう。
早くけだもののように私を犯してほしいの。
そしてできればお友達もつれてきて。
輪姦してほしいの。何本ものペニスにズタボロに犯されたいの。
私のカラダたくさんの男ががねらってるわ。
早く襲ってきて。でないとXくんに処女捧げられないかも。ああ、教え子になんてはしたない。
女教師失格ね。罰としてむごく情け容赦なくレイプしてほしいの。ああ、アソコにまた指が行ってしまう。逝くぅ〜。 うん、頼むw 過度ななりきりはそっちでやってほしい
過度でも興奮できるようなのならいいんだが、
あなたのはなんか昔のフランス書院みたいで口調からして萎えるw 先生、残念だが俺は引っ越しで転校する事になったぜ
もしかしたら向こうで会えるかもな 郊外のある廃工場で女性の死体が発見された。某工業高校の新人女性英語教師A子(22)である。
状況から、性的暴行を受けた後、口と鼻を強くふさがれて窒息死されたようだ。
鼻骨骨折と鼻口周りの圧迫痕がそれを表す。
カッと開かれたままの恨めしさを込めた眼。
大きく開かれた口は最後まで必死に空気を求め、息を吸い込んで新鮮な酸素を肺に送り込もうとしていた証しか。
苦悶を浮かべたその表情は窒息の苦しみを表し、同時に死への恐怖、犯人への恨みも読み取れる。
生前は魅力的な美人だったろう。
綺麗にネイルされた爪は数ヶ所痛々しく剥がれているが、もがき苦しんだ際にコンクリ床で剥がしてしまったものだろう。
Tバックタイプの下着だけを着けた姿。それは尿の失禁で濡れている。
弛緩して開かれた肛門から大量に流れ出た柔便が彼女の尻を汚す。
それに集るハエ達・・便の臭気・・炊かれる鑑識のフラッシュ。
凄惨な強姦殺人現場の現実だ。 鑑識の報告によると死因は窒息死ではなく快感のあまり悩の血管が破裂した云わば絶頂死だったもよう・・・。 AVで稀に逝く寸前、溶けちゃう溶けちゃうって喘ぎ声上げてる女優いるけど
マンコどんだけ気持ちいいんだよって感じ、本当羨ましいぜ かわいい、皇室のお嬢様になって大衆紙に活動が報道されて、
国民のオナペットになりたい
ついに事件発生、オタク集団に監禁されて代わる代わるくっさいチンボ舐めさせられて
四つん這いからの前後の穴を同時に犯されまくる
誰の精子か分からないくらいムッチリ太ももには白濁液がしたたる
そこそこのオッパイも舐められたおして、男のツバの匂いと年頃の女の子甘い匂いが充満
犯してるオタクも、高貴な皇室のお嬢様とあって背徳感から大興奮、初日から6発膣出しする変態も 郊外のある廃工場で女性の死体が発見された。数日前に拉致された皇室の●◯子様である。
状況から、性的暴行を受けた後、口と鼻を強くふさがれて窒息死させられたようだ。
大きく開かれた口は最後まで必死に空気を求め、息を吸い込んで新鮮な酸素を肺に送り込もうとしていた証しか。
苦悶を浮かべたその表情は窒息の苦しみを表し、同時に死への恐怖、犯人への恨みも読み取れる。
そこには生前の魅力的で可憐な美貌はない。
綺麗に手入れされた爪は数ヶ所痛々しく剥がれているが、もがき苦しんだ際に
コンクリ床で剥がしてしまったものだろう。
イメージとは違うTバックタイプの下着だけを着けた姿。それは尿の失禁で濡れている。
弛緩して開かれた肛門から大量に流れ出た柔便が彼女の尻を汚す。
凄惨な強姦殺人現場の現実だ。 オタクって
アニメ声で旭日旗もって
「天皇陛下に謝罪しなさ〜い」とかいってデモってるかんじだから
眞子とか襲わない感じ
むしろ蔑むんだ目線で苛められるとか
詰りながらヒールで踏まれるとか
そういう妄想で抜いてる感じ 皇室の○○子様っていうので
陵辱妄想だったら
ジャップ!と罵りながらごっつい白人とか黒人の男とか
ちょっといやだけど半島系が陵辱の設定の方がふさわしいと思うの フランス書院とかいったから怒っちゃったのか?
ごめんよ 幼児、小学生からお年寄り男性までを幅広く教える
今時じゃ殆ど見掛けない、ハイレグタイプの競泳水着姿の水泳のイントラいいなぁ
濡れるとうっすら股間と乳首が透けて見えちゃって
腰骨のライン丸出しで強烈にお尻に食い込むハイレグ競泳水着
幼児教室や小学低学年だと、同行した彼らのおとうさん達にたっぷり視姦され
小学高学年辺りからは、年上の女性に対するある種の恋心抱かれ
中学生あたりからは、自慰行為の対象になり
高校生あたりからは、そのものズバリな目で視られる
そして大人の男達から誘われ、時には凌辱されちょうの・・・
おじいちゃん達には胸やお尻を触られちょっと濡れちゃうあたし 郊外のある廃工場で女性の死体が発見された。某スイムクラブの水泳インストラクターである。
状況から、性的暴行を受けた後、口と鼻を強くふさがれて窒息死させられたようだ。
生前は健康的な美人だったろう。
綺麗に手入れされた爪は数ヶ所痛々しく剥がれているが
もがき苦しんだ際にコンクリ床で剥がしてしまったものだろう。
ハイレグ競泳水着を着けた姿。それは尿の失禁で濡れている。
凄惨な強姦殺人現場の現実だ。 23歳の新婚の人妻です。夫は医師で実家は大病院を経営していて彼はその跡継ぎ。
といってもとても素晴らしい人で、女子大時代にお見合いで出会いその場でプロポーズされました。
私も二つ返事。こんな素敵なヒト世界に二人といないわ。
卒業と同時に式をあげ今は夢のような新婚生活。
勿論処女は彼に捧げ彼は夜の営みも凄いんです。私満たされてます。
でも最近女子大時代に親友で工業高校の女教師のA子が何ものかにレイプされ殺されるという事件が起きてから
私、何か子宮の奥が疼くんです。
私彼女の秘密を聞いて知っているんです。
教え子たちにレイプされその後も関係を持ち続けていること。
それを教頭先生に知られ口止めとして関係を強要sれていること。
電車の中でも性交渉までしていること。そして凶悪レイパーを名乗るグループに凌辱殺人を予告されたこと。
なんて淫らなA子。親友がそんなにおチンポまみれだったなんて。
でも夫のおチンポしか知らない私はA子みたいになってみたい、そんな女の疼きを感じるんです。ああ、いやらしいおチンポ欲しい。 まあ
ふとしくんかわいーー
けど
実際にこれをマイルドにしたショタ教師とか居そう 郊外のある廃工場で男の死体が発見された。連続強姦窒息殺人犯の容疑者である。
状況から、強姦相手から反撃され、口と鼻を強くふさがれて窒息死させられたようだ。
鼻骨骨折と鼻口周りの圧迫痕がそれを表す。相手は本当に女性だったのだろうか?
生前もさぞ異常者な悪人面だったろう。
薄汚い爪は数ヶ所痛々しく剥がれているが、もがき苦しんだ際にコンクリ床で剥がしてしまったものだろう。
よく見れば腕脚ともに細く貧弱な体の男。これなら鍛えた女性なら・・逆に抑え込んで殺れたのか。
変質強姦犯らしく何も身に着けていない全裸な姿。床は精液が混った尿の失禁で濡れ汚れている。
さらに、剥き出しの男の陰茎は激しく反り返るように勃起したままの状態だ。
弛緩して開かれた肛門から大量に流れ出た柔便が彼の尻を汚す。
凄惨な強姦殺人魔が逆に殺害された現場の現実だ。
だが女性達を恐れさせた事件も無くなり平和な日常に戻るだろう・・・ >>260
良かったじゃないですか!
これで安心してレイプおチンポ疼く子宮にもらえるじゃないですか ミニスカCAとして乗客の男どもを興奮させたいな。
ただでさえ短いスカートを規定よりさらに短くしちゃい、ストッキング非着用の生脚で下着は当然Tバック。
ミニスカパンチラサービス、ミニスカの裾捲れて下尻はみ出ちゃっても平気w
盗撮も気付かぬ振りしてお触りも笑顔で対応しちゃうわ。
そして後でオナニーしちゃうの。
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/570/img_e1e635b7416a29dcf8efdbe5d751644e8736843.jpg 二十三才の新妻です。新聞もテレビもレイプ魔が殺されたニュースで大変です。
親友のA子を殺したレイプ魔が殺されてしまっただなんて。驚いています。
A子が死ぬ前に最後に味わったおチンポ。罪を憎めど、おチンポ憎まず。
私いやらしいおチンポの事ばかり考えています。
夫は優しい人でフェラとかイラマチオなんてしたことありません。
凶悪なお下品なおチンポ無理やりしゃぶらされてみたい。
A子みたいに電車のなかで痴漢にミニスカートのままティーバックの下着ずらされておチンポぶちこまれたい。
ああ、私もう我慢できません。もう安心して痴漢に合ったりレイプされてもいいのね。
これからHカップのカラダに下着つけないで満員電車に乗ってきます。
ワタシのカラダは親友以上なの。夫が私に一目ぼれしたのも「君のカラダ、世界の誰よりもいやらしく
て素敵だよ。その上敏感だし」とよく言うの。きっと痴漢の方も喜んでくださるわ。 二十三才の新妻です。ブラもパンティもつけず薄物一枚で痴漢がでると評判の路線に乗ってみました。
背後から、いきなりHカップの敏感な乳房を握りしめられ前の男にミニのワンピースの中に手を入れられ
もう片手はお尻撫でまわされ唇も奪われてしまいました。
それだけで敏感なアタシのカラダ、アソコがぐっしょり濡れるのおぼえ男の指が中に2本入ってくるのを歓迎してしまいました。
乳首が大きく疼くの。それを背後の男がコリコリする。
別の痴漢はいつの間にか私のお尻の穴に指を入れてくる。
恐怖と興奮で私は電車の中で失神してしまいました。
次に気が付くとどこかのスタジオのようなところ。
痴漢たちにそこで私は集団レイプを受けその様子を撮影され
あろうことか顔にわずかなぼかしをいれられてはいますがAVとして売りにだされてしまったのです。
某サイトによるとAV人気ランキングトップですって。
私売れっ子の人妻AV女優にさせられたの。断ればぼかしを外して売りにだすといわれれば、仕方ありません。
夫を悲しませることはできません。自分の妻がレイプされ恥ずかしいビデオを撮られ売りに出されていたなんて夫には耐えれないでしょう。
今日も撮影のお仕事。今日は黒人の男優さんにお尻の穴を犯してもらうんです。とても楽しみだわ。
勿論撮影が終わればスタッフの皆さんと大乱交パーティ。
アタシとても幸せです。愛する夫と天職のようなAV女優のお仕事に恵まれとても満ち足りています。 ちょっい古い作品だから知ってる人も多いと思うけど
女になって犯され願望ある男子はエロアニメのTSF物語って作品抜けるよ
病気の遺伝子治療で男から女の体になってしまってSEXの虜、ちんぽ狂いになっていく物語
中身は男だから男主観の心の声とか萌える やはり女の快楽は男のそれとは比較にならないほど甘美なんだな 色んな女の思考に入り込みたい
ららぽーとのcm(OLなったおっさん)みたいに女を体験したいな 人妻AV女優です。二十四歳になりました。私ばかりこんなに幸せでいいのかしら。
今日検査にいったら「おめでとうございます。3か月ですね。」
といわれたの。待望の赤ちゃんだわ。
主人も喜んでくれました。
3か月前というと「連続中だし。黒人さんも入れておチンポ百本』撮影の頃だわ。
主人も入れて百一本のおチンポ。
私をはらませたのはどのおチンポかしら。おまんこがまた疼くの。もっと犯してください。
赤ちゃんにたっぷりいやらしいミルクかけてあげて。
お腹の子。パパは判らないけど女の子だわ。私と同じいやらしい女になってほしいの。早く一緒に母娘丼されたいの。
おチンポたまらないの。おチンポ。 >>271
素晴らしいなこれ
たくみだから尚更良いわ 俺は女になりきると言うりも今の女になりたい自分の欲望ってのを持ったまま女になりたい
だから女体化やあさおん系なんかがツボなんだな
以前も貼られてたけど
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43195603
こう言うのが理想 なりきりオンナニーだけど、ペニストでペニを下向きに強制してクリトリスこするイメージでちょっとの時間オンナニーしているんだけど、これってこのスレじゃない?
やっといいスレ見つけた!と思ったんだけど。 >>194
はーい元気ですよーw 久しぶりに覗いたら名前がありました。ありがとねえ〜w
そちらも元気でねーw レディーガガが、ライブのステージで男もいるのに観客にダイブして
オッパイとか尻、しこたまさわられまくって、むしろ感じてるのみて羨ましいと思ったわ
もみくちゃに触られまくられるとかマジ最高に羨ましい >>277
問題ないだろ
俺はがっつりヤル時はアナルや乳首メインだけど
さくっと済ませたい時は亀頭をクリに見立てて簡易版オンナニーにしてる
それにここは誰にだって寛容なスレさ… 女ってフェラやイラマというのは快感あるのか?
俺が女になったら真っ先にやってみたいのがこれなんだが実は嫌々やってるという話よくきくが
ホントのところどうなんだろ。しゃぶってみたい。女になってだぜ。 男でもクンニ嫌いな奴結構居る訳だし人それぞれとしか言いようが無い 溜まってて悶々してる時やオナニーしてる時はしゃぶりたくなるね
自分のチンポなんて到底勝てそうに無いギンギンにそそり勃った黒光りしてカリ高の巨チンね
もし自分が女でこんなの魅せつけられたらマンコ濡れちゃうブチ込まれたら人生狂わされちゃうだろうなって
ひと目で分かる位男らしいヤツ
でオナニー抜いた後俺は何つー気持ち悪い事考えてただと素に戻る、だけど溜まって来るとチンポ欲しくなる
この繰り返し 噛み応えだの喉ごしだのといった言葉があるように
口もある種の性感帯なので
舌しかつかわないクンニとは違う
ただ、実際やってみるとわかるが、
やったのかと言われても困るが、
歯を立てないようにするのが意外と難しいので
意識がそっちへいって自分で楽しむどころではない
慣れてきて、あれが不潔でなくて、相手が好きな男であれば、
楽しむ女性もいるんじゃないかな
肉棒をほおばって喉まで犯されるのも悪くはない 16歳の女子高生です。88のEカップ。勿論処女です。
結婚するまで大切な処女は守るつもりです。
一生添い遂げる人に処女捧げるの。
なのに今日学校の帰り道、見も知らぬ男たちに誘拐されクロロホルムかがされ
気が付くと服も下着もはぎ取られ後ろ手に縛られていたんです。
そして男たちも全裸。
「ああ。私レイプされるのね。助けて」
そう思った時でした。オトコ達の股間に生えている太くて黒くてたくましいものが私の視界に飛び込んだのは。
その瞬間、私のカラダは熱く疼き思ってもみない言葉が出でしまったのです。
「ああ、お願いです。どうかしゃぶらせて頂きたいの。」 女になりきってオナニーする男子はチンポ絶対主義と言うか巨チン崇拝と言うか
チンポで犯されるってそんなに良いのかよ、俺も女になって犯されてみて〜って輩が
集ってる訳だけどイキナリチンポ狂いとかは無いな、それは最終的な事で分かりきってる
し、そう思わないと女になりきってオナニーする事もない、着地点はチンポ狂いと分かりきってる
からそこにどう着地するかそのシチュエーションや女の性的なものを交えて徐々にチンポ狂いに
なっていく過程がオナニーする上で最も重要 俺としてはそういうのはあんまりないかな
なりたいのは女の体であって、女体崇拝
ペニスは単なる道具としか思わない
それより快楽を感じる自分の体が最高という感じ 自分も>>289は同感。
棒はただの道具。
自分の棒すらあんまり興味湧かないし(取ってしまいたいとまでは思わないが)、他人の棒とか真底どうでもいい。
>>288はレズシチュエーションは興味ないのか……?
なりきりの参考までに女性向けの恋愛セックス記事
http://www.lovecosmetic.jp/lcmatome/index.html
女性からはこんな風に見えるそうな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:eb6f7b683d5bdbafb7b7a4c1503f0adf) 横だけど自分はレズは全く興味ないな
妄想の中で男2女2でレズっぽい事をやらされる
ってのならあるけど男1女2の3Pってのさえありえないな おら、なりきっても相手は必ず女でレズしか興味ないお・・・・ レズにはまず興味はないなあ。女を責めるなら男のままのほうがいいし
女に責められるよりいやらしい凶悪なブットイ肉棒で女のカラダガンガン攻められたい。
ただ自分と同じ境遇の女と一緒に責められるのは大歓迎。マゾ同志で互いの快感が伝わるってのはいいな。
仲良く同じペニスをおしゃぶりするとか。 好きな女性有名人なりきり「○○さん…」
「はい?」
「貴女のうんこ写真集を発売することになりました」
「えっ…?」
「貴女のうんこを想像して毎日チンポをシゴイているマニアの為に 夢を叶えてあげませんか…」
「なんですか…」
「素っ裸になって足を開いてうんこをしてください…私が撮影します…」
「貴女のうんこをおかずにたくさんの男がチンポをシゴくんですよ…堪らないでしょ…」
「えぇっ…」
「おぉ…いい表情だ…想像しているんだね○○さん…」 オナペットのグラビアアイドルってのもいいな。
Fカップ位の巨乳の美少女。原宿あたり歩いていたらスカウトされ
最初は断ったけど家にまでスカウトがおしかけてきて家族も賛成したし嫌々デビューするまだ処女のJK.
自分のカラダみて男たちがとチンポしごいてるの知って
夜自分のカラダでしごいている何十万何百万のチンポを夢にみるようになっていく。
「ああ、アタシのカラダでおチンポしごいてるのね。事務所のマネジャーさんもカメラマンさんもADも。同級生の男の子も先生も。
しごいて。もっとしごいてほしいの」とベッドの中で自分を慰める美少女グラビアアイドル。 自分は処女ってのは少し萎えるな
普通にセックスはしてて、レイプされて余りの快感で目覚めさせれるってのが良い
感じちゃイケナイのに感じてしまう女体のサガみたいな、なので女になりきってオナる時も
輪姦レイプの妄想ばかり
勿論AVもこういうのが好き、と言うかこう言う作品ばかりだから女になって犯されてみたいと
思うようになったんだけどね、どんだけ気持ちいいんだよって感じで
まぁ実際は恐怖でそんな事ないんだろうけど レイプされてついにちんちん入れられそうになって、でも挿れられたくないから
ガードするように藁をも掴む気持ちで膣を力いっぱいしめる
でもあっけなくにゅるんと入ってしかも締めてたせいで余計相手に快感を与えてしまってからの
挿れられたことに対する敗北と絶望から膣圧を緩め屈服
そのあとは為すがままになりたい 自分は女は犯される側である事の被虐感みたいなの好きだな
同じようにしてても女に生まれてきてしまったらその体は
男の欲望の対象にされて弄ばれる性玩具でしかないんだって ご奉仕する歓び味わってみたい。ほっそりしたスレンダーなんだけど
巨乳で柔らかな軟乳でご主人さまのデカチンを包み込んでしごいてみたい。
乳房が私のもう一つの性器なの。ああ、感じてしまうの。
太くてたくましくて熱い肉棒がドクドクと精液噴出するの。
ああ、顔にべっとりと。
私しあわせです。もっと私を精液まみれにしてください。
と輪姦する男たちに哀願するマゾ牝になりたい。 マゾ牝つて言葉たまにエロ本とかで見かけるけどほんと好き マゾ牝はイイネ
女教師が良い、学校では黒縁メガネで化粧も服装も地味だけど
夜はド派手でドMマゾ牝に変貌する
元教え子達にマゾ牝に調教されて今でも週末呼び出され精子まみれになってるってるとか
もっともっとおちんぽ頂戴〜精液頂戴〜
先生本当淫乱だなw俺達がそうしたんだろギャハハみたいな 女になりきってアナルをディルドで突くことでトコロテンするようになった。頭がおかしくなるくらい気持ちいい。 ああ、先生なんて呼ばないで。私はもう教育者の資格のない女なの。
いえ、違うわ。私はもう女じゃないの。いやらしいマゾのケダモノ。マゾ牝なの。 女教師になって不良グループと悪徳教師にレイプ調教されマゾ奴隷にされてしまう。
ご主人様たちの命令で可愛がっていていた学園一の美少女の教え子をレイプする
罠に手を貸してしまう。
そしてその美少女に優しく諭すの。
「いいこと。女はマゾ牝に生まれ変わるのが一番幸せなの。この方たちは貴女の事を思って
レイプしているのよ。いいわね。最初は辛いけどすぐにとてもたまらなくなるわ。
さあ、先生と一緒にこのおチンポしゃぶるのよ」 学校教育経てるから女教師モノは万人が妄想しやすいからね
高校時代のマドンナ先生なんてたまにだけど未だオカズにしてシコってるよ
当時の先生の年齢とっく超えてるけど妄想する時は当時のままw
バッタリ遭遇しない事を切に願うわ AVでもエロ小説でもJKと女教師は定番だからな。
そんなの見たり読んだりして女はレイプされ調教されるとこんな快感なのか
俺もやられてみたい。ってのがこの妄想の始まりだからな。
「先生、イイの、なんだか私逝っちゃいそうです。」
「ああ、ごめんなさい。先生もうだめ、先生先に逝かせて、ひいい。逝くゥ・・」
「ああ、先生、ひどい。私を置いて行かないで、ああ、感じる、私も、逝きます、逝ってしまいます、ああ。いいの・・」
女教師と教え子の美少女は共に不良と悪徳教師たちに前後二本刺しされ、上り詰め果てたのだった。 スカトロAVに出演する私 タイトルは「男の顔面でマンズリしながら大便する女…」
あぁ…私…今 男の人に顔面騎乗しているのね
ぁ…うんこするのね…私
あぁ…私…あぁ…出る…
うんこが出る…
あぁ…メリッ…メリッ…あぁ
ブッ…ブブゥゥブリッブリッ… あぁ私男の人の口の中に…口の中に…うんこしているのね…食べてる…私のうんこ食べてる…
オチンチンビンビンにしてシゴイている…あぁ私のうんこ食べながらオチンチンシゴイている…あぁ…堪らない…全部食べて…私のうんこ全部食べて…食べながらシゴイて あぁシゴイて…
ぁあ…逝きそう 逝きそう…あぁ逝くわ…逝くわ…逝くわ… スカトロドン引き、スカトロプレイするくらいならホモプレイのがマシだわ >>312
オマエニハ ホモ スカトロプレイガ オニアイダゾ 自分がプライベートで経験が遅くて少なかった反動でヤリマン女の妄想をするようになった。
そのうちに自分がそういうヤリマン女になる妄想して抜くようになったわ。
結構女なり切り妄想いるのね 学校一の美少女で、本命の彼氏の前では清純な処女のような顔をしてまだ体を許してないのに
実は彼氏の友達や先生とはやりまくってるビッチという設定で妄想している
彼氏とイチャ電してる最中に後ろから突かれてるの最高に気持ちいい ヤリマンでもなんでもいいから美人でグラマーなかわいこちゃんになって
AVに出演してみたい。
乱交ものSM,黒人、レズ、アナル、なんでもやるAV女優。
最初は一応表だけだけど海外からの流出物にもどんどんでる。
おまんこのひだまでネットなんかで全世界に流れている。
シアワセすぎてアタマがおかしくなる。
仕事だけでもう千本以上のおチンポ。
プライベートではその数倍。
他に週に何度かソープで客をとってる。
おチンポほしい。もっといやらしいことしたい。おチンポ。 どうせ妄想なんだから、AV出演や風俗なんかよりリアルでやればいいじゃん
金持ちの変態クラブとかさ
女優や風俗嬢、そんな楽しそうにみえないっしょw >>317 判らんかなあ。
女体の隅から隅まで撮影され日本中世界中で観られてる
おチンポしごくネタになってるという快感。 無垢なセーラー女高生になって、帰宅途中拉致され、山奥の古びた日本家屋で、野卑な男たちにさまざまな姿態に緊縛されて、除々にセーラー服や下着を剥ぎとられ、あらゆるSMプレイを絡めながら輪姦されたい。
剥き身にされた白い裸身に、後ろ手胸縄と麻縄を掛けられ、天井の梁から仰向けに吊るされて、絞り出された膨らみかけの乳房に熱蝋を落とされる。
同時に両脚を大きく広げる形で縛られて、露になった秘部をかわるがわる犯されていく。
白い肌は蝋にまみれ、おさげだった黒髪はほどかれて、汗にまみれ垂れ下がっている。
彼女の絶え間なく続く悲鳴と、時折上がるあえぎ声が男たちの官能をゆさぶるのだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています