夢の中で何故か男子サッカーチームでGKやってる女の子(アッ○ーナ似)になってた。
それもユニフォームが女の子らしいカワイイデザインのピチピチシャツ(ピンクの半そでシャツに英語の筆記体でチーム名と背番号1の赤文字が入ってる感じ)
に下が何故かサッカーパンツじゃなく、丈の短い白いプリーツテニススカートとフリフリレースのついたアンスコにハイソックスってエロい恰好だった。
それで相手チームの屈強な男に終盤で立て続けにゴールされてチームは逆転負けして、試合後、「お前俺に負けたんだよな?ベッドの上でもお前を負かしてやるよ」
って言われて、その男に拉致られて性的にも辱めを受けた感じ。
ユニの上から乳首責められただけで感じて股間が濡れてきて、男がズボン脱いでデカいギンギンの一物を
取り出してアンスコの上から素股されただけでイキそうになった。
男に「もうイキそうなんだな?お前はフィールドの上でもベッドの上でも俺にやられるんだな?」って
言われて「らめぇぇぇぇいっちゃうぅぅぅぅ」ってなった瞬間に目が覚めた。
チンコビンビンに立ってて即効で抜いた。何でこんな夢見たんだ。でも、また見たい。