女になりきってオナニーする人のためのスレ11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり興奮するような経験したりして目覚めるんだね。
>>390
俺も男としてSで、オンナニーはM。
でも、Sって言っても攻撃的な女を攻撃したくなるだけで、Mの子をいじめるのはあまり興奮しない。 >でも、Sって言っても攻撃的な女を攻撃したくなるだけで、Mの子をいじめるのはあまり興奮しない。
それは自分も割とそうかも。スポーツでも男が素人女を一方的に圧倒してるみたいなのは萌えない。
すごく、女の子が負けず嫌いで一生懸命でガチで男に立ち向かってきて負かされるとか
技術や経験では女の子の方が上だから初めは男に対して優位に立つも、
男がプレイに慣れてくると力で徐々に女の子を圧倒して、女の子が肉体的も精神的にも追いつめられて
男に逆転負けするみたいなシチュに萌える。
炎の体育会系みたいにプロの女が芸人の素人男に負けてプライド傷つけられるのとかいいね。 >>387
幼稚園年少くらいのオナネタがお医者さんにイタズラされる妄想だった
きっかけかは覚えてない ここの人たちって女装オナニーとかするの?
俺はしてるけど 物心ついたころから、
襲う男より、襲われる女の感じる感覚ばかり妄想してた
特に皮膚感覚と拘束感覚
なめられるってどんなだろう
ねちゃねちゃにされるってどんなだろう
挿入されるとき、どこが感じるんだろう
縛られて足が閉じられないってどんなだろう
体を弄ばれるってどんなだろう って
高校生でアナルいじりを覚え、大学生で男とやった
(女ともやったが、すでにかなり変態だったのでノーマルセックスには
あまり興奮しなかった)
女装オナニーは部分的にしかしない オナニー始めた頃はタダチンコいじると気持ちいいから程度だったね
そのうち書物や映像で男は女犯すモノって知識付いてきて女犯したい
となるけど、知識付けば付くほど何か男より女の方が気持ち良がってるぞ
マンコにチンコツッコまれるってそんなにいいのかよ〜犯されるってそんなに良いの?
って方に興味湧いてくる
書物やAVも悪いな、レイプモノでも散々抵抗してたのにチンコ突っ込まれた途端
大人しくなったりヨガり始めたり、痙攣ガクガクしたり、終いには和姦みたいな作品多くて益々
そんな気持ち良いのかよってなる
確信したのは家に彼女お泊りする事になってSEX最中声出してるから、隣の部屋の
妹に声聴こえるから声出すなって言ってるのに声出ちゃうってなった時かな、男の自分は
声出さないの平気だけど女は声でちゃうってどんだけ気持ちいいんだよって
俺も女になって犯されてみたいぜ、ってなるけどそんなの無理だからせめて妄想の中では
女になって犯されるシチュエーションでシコシコしてる オンナニーのきっかけというか特に決定的な理由もなく、最初からなんとなく女側で空想してた。
自分の体にそんなに興味なくて、とりわけ男なら誰もが気にする自分のチンコに全然興味がない(取ってしまいたいとまでは思わないが)ので、なんとなく男の側で性的空想することもしなかった。
解剖学の本で女性器をみて、男性器の位置と比べて会陰部を刺激することを思い付きオンナニーに役立てたものだ。
のちに会陰部オナニーを知ってある意味納得した(ドライへの固執には正直ついていけないが)。
ナヨナヨしてた部類なので、女の子っぽいと言われると実は嬉しく感じたり。
そこで性同一性障害(GID)も疑ったが本読むとどうも違うようで、では何なのかずっと分からなかった。
オートガイネフィリアを最近知って、とても納得したものだ。
オンナニーのときにはチンコは邪魔と思うけど、GIDではないのでチンコを除去したいほど不快とまでは思わない。
が、いまだに自分のチンコにそんなに興味がない。なんで世の男たちが皆チンコの話題が大好きなのか、いまだに共感できない。
女装は興味あっても、めんどくさそうでやっていない。 追記すると、中学生のときオナニーは最初からオンナニーだった。
今では不可能だが、物理的に刺激なしに空想のみで射精したものだ。あとは股を足同士でさするくらいか。
これが不便(?)だったのでオンナニーに役立てようと思って解剖学の本を借りた。
会陰部の刺激は、神経云々ではなく手を女性器の位置で刺激するという行為が目的。つまり、女のオナニーに近い形態というのが理由。
そういうわけで、チンコをしごくオナニーはいまだに一度もやったことがない。
GIDは別としても、オートガイネフィリアでも非常に稀な部類と思う……のだが、実際どうなのだろう? >>395
してるよん。女装オナニーのためにレーザー脱毛したり、ダイエットしたり結構本気() >>399
空想のみで射精ってスゲーな、ヨガの達人と同じじゃん 俺もチンコ触ってないな
ドライオーガズムとなりきりの親和性ってすごいよね 自分も乳首だけでイケるな。着衣女装オナニーしてると
乳首の刺激とパンティ、アンスコの摩擦だけでイッちゃう すげえな。
触らずに射精なんて・・・射精覚えてちょうど15年くらい経つけどそんなの1回しか経験ない。それも我慢汁に毛が生えたような感じだったし。 セーラー服着用が一番。
「セーラー服と紺色スカートでオナニー」スレと被るな。
セーラー女高生が拉致され、廃屋で緊縛凌辱を受けるパターンが多い。 >>404
触らず射精は、さほど難しくないよ
性感帯は、だいたい、アナル、乳首、会陰かな。前立腺とS字はちょっと難易度あがるから別にすると
最初は、普通にtんk触って、射精直前に他の性感帯を触ってイくようにする
それを何回も繰り返して、徐々にtんkを触る量を減らしていくと、あっけなくノータッチ射精出来る
ただ、それがいいかってのは別だけど。最終的に目指すのがドライだったりすると
取り返しがつかなくなる 夢精は不思議だよなー
毎回小学校のトイレで小便する夢を見て、次の日の朝見事に下着がドロドロ。最初は本当におねしょかと思った。
>>407
色々試してみたけど、俺には無理っぽい。
まあ、普通の射精で満足だからあまり積極的にやらないのもあるかな。 俺は昔床オナじゃないと逝けなかった。
でも、精神安定剤みたいなのを一時期飲んだら性欲が失せて、1ヶ月くらいオナニーしなくて、性欲が戻ってきた頃には逆に床オナじゃ逝けなくなってた。
過労で倒れてうつ病認定されたのがいまだに理解できないが、まあ、床オナから脱出できたのは収穫だったw あー、床オナはな……
tんk以外の性感帯は、受け身だから、もともとが責めの床オナとは相性最悪だな 乳首、太もも、お尻が弱点で女装ユニフォーム着て性感高ぶってる状態だとチポ触らなくても数分しか持たないよ。
おまけに普通にオナニーした時より精液出まくる。
床オナもいいな。かわいい女装ユニフォームに身を包んで男をイカせるまでイクのを我慢しなきゃいけないって
シチュエーションを想像して男に素股で攻められて
「感じちゃらめぇなのにお○んこすごく気持ちいいお こんなにスリスリされたら持たないおぉぉぉぉぉぉぉ
あああああもうらめぇぇぇぇぇイッちゃうぅぅぅぅ」みたいな感じで数分持たない。 床オナでも下向きと上向きがある
下向きの場合はチンコが勃起しないから意識からチンコを排除できる
だからオンナニーとの相性は良い
上向きは勃起させて亀頭を攻めるから普通に男のオナニーでしかない ヌードモデルになった妄想でオナニーするからヌードデッサン会にでも行ってみたいが、絶望的なくらい絵心ないし、おっさんの裸も見なきゃならないのがなあ・・・
最近精子量が減ってきたから亜鉛飲み始めた。 http://i.imgur.com/LgZoPZq.gif
AVとかでもこういうアングルが好き
ちょうど憑依して見下ろした時に見える景色 制服来て下着は小さめのショーツ履いたら
後は内股になって太ももすりあわせながら乳首いじると
手を使わなくても射精できたよ。俺は 風俗で女扱いしてもらうのが好きだけど、普通のヘルスよりこっちだけが脱ぐオナクラの方が興奮するなあ。
自分は露出させられてる女の子を演じる。嬢にはそれを上から目線で言葉攻めする女の子を演じてもらう。
『うわ、こんなとこでオマンコ出して恥ずかしくないのお?私なら恥ずかしくて死ぬレベルなんだけど?ほら、あそこのおじさんあなたのオマンコガン見してるよ?あとであのおじさんあなたの裸を思い出してシコシコするかもねー?』
とかマジ興奮。 風俗で、着てる服も交換して、役割を逆にしたら楽しそう…
いや、絶対サイズが合わないとかそういうのは解ってるけどさ 体育プレイ大好きな俺は自分がブルマ穿いて、女の子に男子用の白短パン穿かせるのもいいな。 ブルマもなあ。
うちの学校は小5で廃止になった。
ブルマなんてすでに時代遅れで、うちの学校だけだったみたいで、PTAからの圧力で男女共通の体操着にチェンジしたらしい。
ギリ昭和生まれの俺でそんな感じだから平成生まれの子はブルマ?何それ?な子が多いんだろうなあ。でも、アダルトショップに男の娘用のブルマ売ってるから需要はあるんでしょうな。 こんな話してたら欲しくなってきたww ブルマもいいけど、あの男子用の白短パンもすごくいいのにな。
白短パンの下の白ブリーフの中でチポをムズムズさせて時には暴発しちゃった思い出にチポがうずく。
何で本当にこんな素晴らしいユニフォームを無くすんだ。まあ、どっちも手に入るからいいけど。 >>423
おい!・・・そんなに褒められたら照れるじゃねえか。 性に対して貪欲、向上心があるって事
追求してる姿が端から見ると変態に映る AVのしゃぶりながらシリーズは素晴らしい
男の体は嫌いだがチンポは大好きな俺の願望を叶えてくれる
本物のチンポを好きなようにして良いなんて夢のようだ >>423
いや、僕なんかまだまだ……
この世界奥が深いから……
でも、いつかは! って思ってるんです…… ちんぽは実際にくわえるとゴムっぽさしかなくてつまんないぞ。 AVといえばDANDYの間違えたふりして女性専用車両になんちゃらかんちゃらいうやつでよく見るリーマンとか男子高生が服は脱がずにギンギンに勃起したちんちんだけ出してる姿がすごいエロくて胸がキュンとなる 昔はノーパンの女の子にキュンとなってたのにいつからちんちんにときめくようになったのかは自分でもよくわからないが、AVを普通に見ることに飽きて女優目線で鑑賞してたからかな? 『ほら、チンコ舐めろよ』って言われて嫌々ながら可愛い女の子がフェラしてるAVとか好き。
あの女の子になりきってフェラとかしてみたいw
トラウマになりそうだがw 可愛い女の子になって露出という妄想が好き。
ただ、露出体験談とか露出投稿雑誌とかは羞恥の部分が感じられないからイマイチ・・・
今はエロ漫画で探してるけど、好みの絵柄が・・・
同人の松野すすむ氏の漫画は絵も話もドンピシャで大好き。意外と昔の少年漫画にもおかずになりそうな漫画が多いんだよね。 でも何で露出投稿雑誌に出てくる女って「メス豚」とかマジックで落書きされまくって喜ぶ女が多いんだろう。
落書き系は引くわ・・・
まあ、ドSの女が落書きされて屈辱感を味わって悔しそうにしてる姿なら見てみたいけど、「あん、あたし変な落書きされちゃった・・・濡れちゃう」みたいな感じだとなあ・・・ >>426
ぐぐった
自室や店のトイレとかであー今ここで壁とかからチンボ生えてこねーかなーとしょっちゅう考えてるから堪らんかった
おしゃぶり妄想をよくするんだがそのときの俺は超ヤリマンギャルJKでもちろん?巨乳
いつも痴漢されるけど逆にチンボ握ってヤりかえすことが多いな まあ、いいじゃんw でもチンボって言う人たまにいるよね。方言とか? >437
glory holeでググると幸せになれるかも。
俺はなれた。 イメクラのブルマも使い古し過ぎなんだよな。
ネット掲載のもののうち一部しかおいてないし。
なにで食ってるんだよ。 はじめてディルドぐぐったら意外と安くて買っちゃいそう
入れる気はさらさらないからしゃぶったり扱いたりしたい >>443
普通サイズアナルに刺して太いのをしゃぶる ディルド&早漏防止薬&JKコスでオナニーしてるけど快感こそそれ程でもないが興奮は半端ないね
今度は催眠音声も追加しようかな ソウロウ防止薬ってなにがいいの?
床オナで酷いチロウの俺に処方されることはなさそうだけど。 >>446
早漏の人用のスプレーだね。スプレー以外のものもあるかもしれんが。
チンコを麻痺させてなかなか射精させないようにする薬。
俺も遅漏。原因は同じく床オナ。最近は床オナはやらないけどな。 床オナよりジョンソンベビーローション水色使ってオナニーしてる方が遅漏になるよ 久しぶりに覗いてみたけど変態レベルが数段あがってる。気を付けろ。
お前ら完全にいってるぞ。 なんか床おなって
♀になりっきって
っていうのと関係あんのか
ないんじゃないか?
おれだけ? 関係あるよ
俺はオンナニーする時はちんこの存在をなるたけ脳内から消す
とはいっても現実にはあるし興奮すれば勃起するから中々脳から排除できない
うつオナでチンコ下向きにすればカチカチに勃起することはない
そのフニャチン状態にてうつオナによる圧迫刺激
ふとんにうつぶせになって手も使ってないし低刺激で長く楽しめる ディルド…早く来ないかな…
え…おっきい…好き♡ってやりたい早く 露出してる自分を撮影して、それを画像編集でチンコ消して胸を膨らませたのをオカズにしてる
背中からヒップのラインがエロい ディルド刺して肛門開きっぱ状態でチンコしごくと閉じて力入れたくても入らない新鮮で異常な感覚 ディルドをしゃぶってフェラさせられてる感を味わってみたいのですが、オススメのものなどないでしょうか? >>457
結構3000円以下でもいいものはあるけど、やっぱりディルドはディルド。臨場感がない。
個人差はあるけど、俺は女になった妄想をした上でキモオタっぽいおっさんのチンコをなめる妄想をした方がまだ興奮するなあ・・・
ディルドは味がしないアイスキャンディーを延々と舐めてる感じで覚めちゃうな・・・ 自分のちんこをしゃぶりながらアナニーしたら最高だろうな >>455
皮下脂肪付き過ぎ!
筋トレとジョグにハゲめ オンナニーに慣れすぎると、女とセックスでイケなくなるから注意な
ハメながら妄想すんのも限界かあるわ そこそこ可愛い子の身体を借りて自分のペニスを舐めたいとは思うw 可愛い女子高生になって全裸で男湯に突入してキモいおっさんに「おちんちん舐めさせてください」って声をかけて・・・みたいな妄想もしたことある。 >>466
アプリだがならんのだよ
>←こういうのはアンカ扱いになった気はするが
純粋に教えてあげようくらいのつもりでレスした ディルドを尻穴から抜こうとしたらリモコンと本体繋ぐ線が切れてしまった
まだ買ったばかりなのに… 昔から体が柔らかくて、中学の頃からセルフフェラやってる。
口の中に出してそのまま飲むからおかげでティッシュを使ったことがないw
おしっこも自分の中を循環させたりもしたことあるw >>472
すごいなそれw 俺もやりたいけど人一倍固いからなあ。
ニューハーフ相手にフェラしたことはある。 オナニー覚えたての中1のころ親友とお互いのチンポをしごき合ってたんだけど、俺はいつもしごかれてあんあん言ってた
単純な好奇心でホモ的なアレはまったく無かったんだが友達は○○ちゃん可愛い声出すじゃんもっと喘いでよwとか言ってた
思えばこのとき既に気持ちいいと女になっちゃう癖が芽生えていたのだろうか 中学生の頃はセルフフェラ出来たな、体柔らかくなるのかお風呂場限定だったけど おっさんに女扱いされつつフェラしたい。
『ほら、舐めろよ。しっかり舐めないと2chにお前の全裸写メ貼るぞ』とか言われながら。
ただ、フェラするために風俗行くのはなあ・・・ 昨日もボイチェン使って、外人とエロイプ捗ったわ
週1〜2でやってるけどヒアリング能力が確実に上がっててワロタ >>477
自分がいたwww
まぁ自分のは日本人だけど
男って内緒にしてるの?
自分は最初から男って言ってるけど 地味で真面目な女子高生が実は爆乳巨尻なクソエロい体しててDQNにヤられまくるみたいなAVよくあるけどああいうのほんと羨ましい
囲まれて裸はもちろん手コキやフェラしてるところ、果てはセックスしてるところまでみんなに見られてやらしいことしてる自分で勃起されてシコシコされてぶっかけられまくるなんて夢だわ
見られたい、オカズにされたい願望があるよ
>>479
それでも乗ってくれるの?バラさないほうがめっちゃエッチなこと言われて興奮できそうなんだけど… >>482
自分の場合はそういう女の子扱いされたい願望があってボイチェ使いますみたいな募集するから、最初からそういうの興味ある人がコンタクトしてくるね >>484
なるほどね
それはそれでアリかもしれん… >>486
うん
女の子みたいで可愛いねって言われつつ言葉責めされるから、そのまま女の子になったつもりで指示されながら喘いでる
>>487
ボイチェンスレあるから目を通してみてもいいかもしれないよ
自分はググッたりいくつかのソフト試したりしてきた
一つ言えることは、どれを使うべきかは一概に言えなくて、8割以上は使う人によって決まるって感じだね
もし興味があるなら体験版試すなり色々してみたらいいかと思うよ!
子供の頃から女の子になりきってオナニーしてきた自分にとってはいいスパイスになってるよ >>487
俺は未だに神ボイチェン使ってる
スマホでいいのないかな >>489
あれはソフトの中では最低なものだったね ボイチェンソフトなんて信頼できん。
真面目なトーンで話すと麒麟川島レベルの低音だから・・・
高いソフトなら俺みたいな声でも女声になるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています