女になりきってオナニーする人のためのスレ11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が想像してた女と近い女に会ったら立たなくなった >>41
俺の場合、鏡で自分の女装姿見た瞬間、超高速で萎えてしまった事がある
不似合い度合いハンパなかった 女装したいんじゃなくて女体になりたいんだって事に気づくよな >>44
昔、若くて可愛い娘をオナネタにしていたころは、俺もそうだった。
最近は、薄幸そうなババアのオナニーなどをオナネタにしているので
自分の姿を見てもあんまり萎えなくなった。 誰得情報だが、ベッドに仰向けになって足を内股にしただけで女と思ってしまうわ
伸ばしても折り曲げても こないだ初めて足の毛を剃って月明かりの部屋で見たら興奮した。
今年は海もプールも行かなかったから、筋肉質でも色白だ。
乳首くすぐりながら内股にモジモジしてる足見てたら、ものの5分程度でいってしまったよ。
今日はもう少しセーブして楽しもう。 過疎ってるので実話を。
学生時代いじめられっ子の僕
先輩・同級生からはもちろんのこと、下級生の男子からもいじめられていた。
そのいじめは、初めの頃はちょっかい出すとか、ネタにされるとかのレベルだったんだけど、
部活の合宿で、寄ってたかってジャージのズボンを下げられてすっぽんぽんを晒されて、なぜか勃起してしまったんだな。
この件が全ての始まりで、変態だとかホモだとか言われるようになり、ズボンをずり下げられるキャラになってしまった。もちろんなぜか勃起してた。
次第に、オナニーしてみろとか言われるようになり、部活のみんなの前でオナニーとかさせられるようになった。
恥ずかしければ恥ずかしいほど勃起する癖が治らなくて、すっかりそういう変態キャラになってしまった。
そのうちに、ホモとかニューハーフとか言われるようになり、女子部員の服とか着せられたりした。
もちろん、屈辱であればあるほど勃起した。で、今に至る。
質問は受け付ける。 >>49
露出狂みたいなもんなのかな?
同情すれば良いのかよくわからんが笑 >>50
どうなんだろう。
よってたかってズボンをずり下げられた時が一番興奮した。
勃起みられたのはめちゃめちゃ恥ずかしかったんだけど内心では今度はいつズボン脱がされるかなーと思って期待していた。
トラウマ半分だけど今でも思い出すよ。 >>49
エロ漫画ならそのままセックスまで行くけどそこまでは無し? >>52
SEXはないよ。フェラとか手コキとかも。
公開自慰まで。
周囲は性的な目で見ているとかではなく単純にいじめだったと思う。
性的な興奮があったのは自分だけだったと思う。 >>49
女子部員の服ってのは、女子部員もいじめる側だったのか、おなじく苛められてる女の子の服が使われたのか >>53
なるほど
性的ないじめは絶対ダメだと思うし
やられたお前さんには悪いけど妄想する分には興奮するシチュだな >>54
更衣室の忘れ物みいたいなジャージとか体操服とか短パンとかキャミソールとかを適当に誰かが持ってきてた。
女の子は参加していないよ。
がまん汁で短パンとかベトベトにしてしまった・・・ >>55
もう随分と経つけど、今でも付き合いのある同級生もたくさんいるよ。
もう一回あのようなシチュが起きないかなーなんて思ったり思わなかったり。 男性である自分をいじめてほしいわけではなく、あくまでも女性の身体になった自分をいじめてほしいのである。 辱め(はずかしめ)ってやつなら分かる
昔、片思いしていた幼馴染の女が見知らぬおっさんに調教された上で、俺の前で裸体を晒す
女は「見ないで」とか言いながらも、おっさんの愛撫で我慢出来ずグショ濡れ
なりきりは男女問わんがAVの見過ぎか(笑) 催眠音声で、ストーリーはいいから単純に女体化した夢だけ見られるものないかな。
あとの設定やら展開は勝手に自分でやるから。 風呂場でオナニーして、自分の左手にブッかけた時は、
精子の生暖かさにスッゲェ興奮した
誰かのザーメンかけられたと思うと、部屋に戻ってもう一発 淫声サイトで熟女の本気の喘ぎ声聞きながら、熟女になりきってオナってる。
あいつらどんだけ気持ちいいんだよ!って声出すから堪らん。
かっこいい男にやられて本気で喘いでる熟女という設定。 動画の登場人物「悠里」という女性になりきって、「プレイ」する。
話の流れ
彼氏と別れた→のちに別の男(既婚者)と不倫→正妻とガチバトル
→正妻に負ける→既婚男、助けてくれない(既婚男に利用されただけだと悟る)
→正妻宅で奴隷状態→元カレへの愛に目覚める→元カレを想いながら泣き暮らす
(正妻に監禁されてるので、世間的に行方不明扱い)
結果的に元カレと両想いなのに逢うことができない、切なさに歯咬みする「悠里」という設定。
「悠里」になりきり、オナる。
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qSiAW1IFs3U ばかじゃないの?!女におちんちんなんてあるわけないじゃない!
男「あるよ。ほら」
クリ皮むきっ つまみっ
アッ!ウソナンデッ!?
って未知の快感に襲われたい >>64
分かる。
ただあいつらは快感のレベルが高過ぎて感情移入するのが難しいから、刺激が弱いので先に慣らしてからなりきりの対象にさせてもらってるわ。 セーラー服着て服を着たまま同級生男子にバックでずんずん突かれるイメージでオナる
下着やソックスももちろん女子用
マンコは無いからケツへディルド入れドライオーガズム アニメや漫画のキャラになりきることが多い
大体は犯されそうになったヒロインで助けに来なかった場合を妄想してオナってる エネと電動オナホ装備してボイチェン使って3時間ぶっ通しでオナったった
腰ガクガクだけどめちゃくちゃ良かった 新体操(仮) 〜妖精たちの輪舞曲〜 Lesson4 「狂艶乱舞のラストステージ」
っていうエロアニメがあって、俺エロアニメでは抜けないと思ってたけど全くそんなことなかった
抜くっていうかまぁ女になりきってるわけだから感覚はちょっと違うけどさ
こんな風に犯されてみたいって思うわけだ。
ぐぐったら動画そのへんに転がってるから見て欲しい
「あんたの子供なんか絶対に産むもんか!(涙目)」からの容赦無いピストン憧れる PCのボイスチェンジャーて遅延ないか?
どんな環境なのか教えて欲しい ソフトは神ボイチェンって言われたあれ
1マソくらいした気がするが、十分元は取ってる
音質の設定はスカイプで聞いて自然な感じになるようにまあまあ試行錯誤した
遅延は慣れてくるとコンマ数秒食い気味に話せば大丈夫
それでゴタゴタ言う相手は切る
チャットで探せばいくらでも見つかるしね 3Dのゲームでかわいい女の子になりきりオナしてる人いる? 知り合いの女の子の服を真似して買ってその子になりきってオナニーしてる 乳首弄ってると気持ち良くもあり切なくもなるけど、知ってるあの子もそうかと思うと癒される >>78
携帯機のキャラメイキングできるRPGや狩りゲーを使う事はある
あとこれは少数派だと思うけど
モンハンの筋肉がみっしり詰まった女体が好きだ 3D非リアル系だと、幻想神域やハンターヒーロー見た目はいいけど課金がひどそう
って考えると、いまだにエミルクロニクルオンラインくらいしか選択肢ないのかな 素直で内気な図書委員の眼鏡女子高生になって悪徳体育教師に
なぜ腕立て伏せができないんだと体育の補習授業受けさせられ
運動音痴なのだが巨乳のカラダ嬲られ犯され逆らえなくなり
その変態中年教師をやがて本当に愛してしまう…という妄想でぬく。 俺の知り合いが実はバイセクシャルでニューハーフヘルスで働いてたんだが
おまえらもニューハーフヘルスで働いたらいいんじゃないか??楽に稼げるみたいよ
ちんとたまは取ってない 自分の見た目に対する客観的な判断はできるつもりです
てかここだとニューハーフ的な話題ってたぶん若干のスレチ扱いされると思うよ
自分はそっちも好きだけど 女装バー→ニューハーフヘルスって感じで階段登ったみたいだ
女装男ではフェラは挨拶とか言ってて笑ったわw 女(体)になりきることに欲するのがオートガイネフィリア(AG)で、(完全な性転換完了者ではなく)女化した男が好きなのをトラニーチェイサーと呼ぶそうな。
トラニーチェイサーがオートガイネフィリアとは限らないが、オートガイネフィリアでトラニーチェイサーを兼ねる人はそれなりにいそう。
女装相手(または女装同士で)ならやれる、やれそうみたいな。
でもどちからというとこのスレは、物理的に女になりきる女装やホルモンよりも女装するしない問わず脳内で(脳内から)女になりきるというテーマだ。
しかしこの「脳内で女になりきる」が分からない男はすぐホモホモ言う…… 女装やホルモン、女になりきるオナテク、女になりきる性的空想は、それぞれは関連し合っても一応は別個のテーマだ。
パソコンで例えるなら、
物理的に身体をいじる女装やホルモンはハードウェア(の改造)、
チクニーとか会陰部とかアナニーとかのオナテクは刺激を入力する方式という意味でデバイス(の選択)、
ここのオンナニーは脳内空想の内容というソフトウェア
の問題だ。
自分の空想のし方は、レズ百合空想だとカップリング単位で人格や力関係とか二人分の設定をするしそれも楽しいけど、
女になりきる対男の性的空想だと男の設定は役割(先輩や同僚とか通行人や奴隷飼主(?)だとか)以上は深める気が全然おきない。
攻め方は考えても男役の人格等は細かくは設定しない。男役の設定なんて単なる空想のシチュエーションの道具立て。
あくまで自分の場合は、だけど。
人によっては、シチュエーションを深めるために男の設定も詳細にするのだろうか?
連投失礼。 >>89
俺は結構自分をレイプし調教する飼い主の設定は考えるな。
極悪非道の太鼓腹だが精力絶倫の中年が一番多いな。
筋肉質でやはり中年のスキンヘッドのヤクザというのも好み。 ああ。俺また美少女になってしまった。
細い腕。長い髪。素直で優しい性格の可愛らしい女の子。
スレンダーなのにオッパイは大きい。とはいっても巨乳すぎるわけではない。
Eカップくらいのしなやかなふくらみ。乳輪は小さめで乳首は淡いピンク色。
今日は誰に犯されようか悩む。久しぶりにクラスの不良たちにつかまり
輪姦される妄想でぬこうか。
それとも中年オヤジに緊縛されいやらしくペニスをしゃぶらされイラマされる妄想でぬこうか悩むぜ。 自分もなりきってるが、妄想の相手も女しか考えられねぇ・・・・ 名前もポイントだ。自分のホントの名前を女風に替えるか。
たとえば宏なら宏子というように。
アイドルっぽい可愛らしい名前にするか、沙織とかゆきえとか。
いっそジュリアとかマリアとかカタカナってのもある。
も
俺は輪姦、レイプ願望が強いが和姦でラブラブの女の幸せなセックスってのもたまにはいいな。
女の名前の俺と男の俺が交互に入れ替わる。これやってみろ。 ガチムキの肉体労働者でカリ高の反り巨根複数にボロ雑巾の如く犯されまくる
の想像してしてるけど >>95
それいいw。
今その設定つかってみる。
凄い。いいの。ムキムキの肉体労働者がアタシの膣にこれでもかとピストン。
別の男がアタシのお口に強引にブットイ奴ねじこむ。
もう逝っちゃう、逝く、イイッ http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org243955.jpg
トイズ・グローリー(アマゾン、楽天)
磯端裕康 イソハタヒロヤス
中古屋の商品を新品で販売
誰が触ったのかもわからない物を平然と新品で高値で売る転売屋
フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう
まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船は転売屋認定されて出入り禁止らしい
ヤフオクで落札した物も新品として転売しています
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin
ヤフオクではバレないように偽名で受け取るが住所は磯端の葛西のアパートです
ファンネルの池添のアパートでも受け取り
アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼したり
金を一部返金するから評価を消してくださいと購入者に泣きついてくる
見かけの評価を良くすることで中古屋セドリをバレないようにしている
ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います >>96
大学のラグビー部マネージャーで夏合宿で何十人もの部員から昼夜問わず
2週間も肉便器にされたのも結構いい、輪姦告白BBSに載ってた創作だけど
オナネタに使えるのも結構あるから覗いてみるのもいいよ 「うわっまんこくっせぇ」「くさっ!うわっ!」って言われながらクンニ手マンされて
「くさいから栓したほうがいいな」とか言われてチンコ突っ込まれたい
レイプ物AV観るときはそういうセリフというか設定を付け足してる
くさいのに好きなようにされてる感が興奮する >>98
すげえな。どうせ妄想だろうが
一度に36人相手にするという発想は流石になかった。
王様ゲームから初めて、穴が足りないから浣腸するって、凝った妄想だ。
これはほんまもんの女の妄想だ。
男ではさすがにそこまでは考えつかんな。
36人に犯されるの想像するとアタシのクリが固くなって妄想の割れ目がうずくの。 確かに体験談はネタの宝庫だ。官能小説だって作り話だし実話はどうかはどうでもいい。
女性が書き手(ということになっている)の体験談もネタに良い。
一対多の輪姦と、合意に基づく多対多の乱交の空想もそれぞれに良いw
自分が女キャラになりきるときは、現実の自分とはかすりもしないキャラになりきる。男の自分など絶対に妄想に入れたくない。
現実の自分にかすりもしないし、現実寄りな空想もするが触手や異種姦のような非現実なシチュエーションも好んで空想する。自分の空想はファンタジー度が高い部類かも。
オンナニーに理解がない男が何ですぐホモホモ言うのかずっと不思議に思っていたが、あれ身体の外観でしか想像しないからだ。
自分の竿と脳内の空想を分離しないのが普通の男だから、自分の竿をないことにするという空想を想定できないのも致し方ないのか。
性同一性障害(GID)やトランスジェンダー側からもAGの理解が難しいらしいのも、自己の性自認&実在身体と性的空想上の身体の分離相違がやはり想像つかないからだろう。
GIDなどが性的空想をすればやはり自己の性自認&自認に沿った身体で、それに一致した身体を想像して空想するだろうから。
自分の竿への愛着がとても強い一般男性には、なおさら「自己の性自認&実在身体と性的空想上の身体の分離相違」は想像つくまい。
だから「脳内で/脳内ら女になりきる」という一番大事な部分をスルーして、男にやられたい=ホモという理解をしてしまう。
自分からすると男の自分の竿への執着愛着への強さがちょっと共感できない。さすがにGIDではないので、性的空想で少々邪魔と思う以外には取ってしまいたいとまでは思わないが。
ともかく一般男性は自己と自分の竿を同一視して(私には理解不能なほどの)極めて強い愛着を抱くから、分離する空想など、それこそ想像もつかないのだろう。
だからたいていの男はオンナ二ーの話をしてもすぐホモホモ言う。男の身体外観と脳内の分離を理解できないからだ。
長文失礼。 訂正
×実話はどうかはどうでもいい。
○実話か妄想かはどうでもいい。
×「脳内で/脳内ら女になりきる」という一番大事な部分
○「脳内で/脳内から女になりきる」という一番大事な部分
オンナニーでも二次元的なもしくは非現実ファンタジー度が高い人は、そんなにいないか。
連投失礼。 エロゲーのジンコウガクエン2で女キャラPCにして他全員男子生徒にしてプレイするのもいいよ
男子生徒の設定貞操観念低いに設定すればヤラせろヤラせろ言い寄って来て直ぐ肉便器にされる
改造MODも豊富だしね お前ら受け身の妄想で興奮する癖つけると
いざ本番になった時できなくなるぞ
ソースは俺
素人のマグロ女なんか絶対無理だから バレエに打ち込む美少女なの。俺。
バレエスクールに通ってるの。
だけどそのバレエスクール、実はバレリーナ志望の美少女を集め
政財界の大物の接待娼婦に調教する悪の組織だったの。
クスリを使われ連日処女のまま女の悦びと
マゾ性を植え付けられ…という妄想も昔から。
自分が美少女になって
レオタードやバレリーナの衣装で犯されると思うとそれだけで精液がでる。 合気道の免状もらった帰りにレイプされて結局全然抵抗できずに泣く美少女なの。俺。 最近は女性向けAV見たり女性用の催眠音声聞いたりしてオナニーしてる
それよりも女性向けAVの存在を知って店頭に借りに行って知ったが
女性向けAVは18禁だけど女性が借りやすいように
一般コーナーの棚にひっそりと置いてあるんだな 痴漢にあってみたいな。それも数人がかりのハードな奴。
電車の中で後ろから前から何本もの腕にスカートのなか
オッパイ知りの穴まで愛撫されまくる。
声を出そうとすると口を問答無用にキモイオヤジの口でふさがれ舌をいれられる。
美少女のアタシのファースト・キス。
そのまま電車の中で逝ってしまい、親子を装って駅でおろされ
その後はその痴漢グループのオヤジたちに集団輪姦され処女を失い
何度も何度も絶頂に達するの。たまんないぜ。
アナルもつらぬかれ何十発もの精液を女体のすべてでうけとめるの。
アタシシアワセ。 ふう。賢者タイム。 >>108 知りの穴⇒尻の穴
続き
それからのアタシは電車に乗る時はノーブラ・ノーパンで。
以下にも痴漢のいそうな時間帯を選んで乗るの。
可愛い女子高生の痴女のうわさは瞬く間に広まってアタシを狙いに凄い数の痴漢が
アタシシアワセすぎて朝から電車とラブホの間をいったりきたりのくりかえしなの。
ダメだ。男の俺はそう何発も続かん。もうでないぜ。ふう。 女子中学生なのに幼稚園児なスモックとグンゼのかぼちゃパンツだけ着せられて、手マンされるというシチュエーション。
獣姦の女性側の体験談とくに馬や豚はなかなかすごい……。 なりきりオナニーし過ぎて何かチンポに抵抗無くなって来たような気が
それならいっそ女装ホモになった方がリアルに口&アナルだけでも犯して
貰った方が良いような、なりきりオナニーでも妄想でアナル姦されてるし
こんなに犯され願望強くなるなら、中学生の頃からアナル掘られ
とけば良かったよ激しく後悔 >>104
オレも体験したわ
以降は定期的に風俗行ってでも女、マンコでイクようにしてる
あとはオンナニーもやり過ぎるとマズイので回数控えたわ
今でもオンナニーの方が気持ち良く早くヌけるけど http://i.imgur.com/ImYldJo.jpg
http://i.imgur.com/5Fd5Xhm.jpg
このやり方でオンナニーしてる
手使わないから握ったりしなくていいし、極力脳内からチンコの存在を消せる
一度半勃起させてからこの状態にして、ネットサーフィンでもして勃起を解除した後に
陰毛を布団におしつけるような形(クリを押し付けるイメージ)で遠隔刺激
最後は膣のあたりを意識してイクと体がビクンビクンする
ほんとはドライオーガズムを極めたいけど全然できない。あっちのほうがよりメスイキに近いだろうに 俺は女オナニーは好きだがいたってノーマルで
実際に女になりたいとかそういう願望はいっさいないし
女とセックスするのに一切不便は感じないね。
あくまでひそかな楽しみ
とはいえ美少女にうまれかわり縄で乳房くくられ後ろ手にされ
犯されてみたいという願望は消えんだろうが。 >>117
その願望の縛ってくれるのが美人なら最高・・・・
ってか、それ俺もオンナニーのネタw >>117
俺は男じゃなきゃヤダ。それも悪党で冷酷で精力絶倫な中年の筋肉質。
太鼓腹のデブでもいいが女に縛られたいとはおもわん。
むしろ自分と同じ立場の女と優しく慰めあいたい。 緊縛されて乳首が勃起するのこらえ正座してスケベオヤジにお口でご奉仕。
手は後ろ手にされてるからお口だけでまず睾丸をぱふぱふして
舌で竿をなめ上げそれからカリのあたりを丹念にお口全体で
優しくお口でスケベオヤジの汚いチンポをくわえて丹念にお口でピストン。
アタシ空想のおまんこが熱くうずくの。空想の乳首が熱くうずき縄目が快感なの。
これはほんの前戯。何人ものスケベオヤジを相手に穴という穴に精液浴びるの。
妄想の女の子の俺。シアワセすぎ。」 >>119
そういうこと、実際にやられてみたいと思う? >>120
おもうわけないだろ。妄想だよ。だが妄想の世界で美少女になって
変態鬼畜オヤジにM奴隷して尽くす。
これたまんないね。 >>119 続き
スケベオヤジのごっつい指がアタシの妄想の割れ目をなであげるの。
もう片手で緊縛されくびれた乳房の先で勃起しきり赤く充血したアタシの乳首玩び
アタシの本物のクリ≪チンポともいうが≫をごついゆびさきがこすりあげるの。
「静香。どうだ、かんじるか。何されたいか言ってみろ』
「ああ、ジャイアン様。静香の静香の妄想のおまんこにジャイアン様の・・いえません。女の子のそんなこといわせないで・・・・」
慎み深さを忘れてはいけない、出ないと男の征服欲はみたされない、そう知っている俺はカマトトぶってみせる。
スケベオヤジは調子に乗って俺の中に指を入れてかき回してきた。ひいい〜。
そして対面座位で俺はジャイアン親父に跨り激しく腰ふるの。
ジャイアンも俺のカラダにもう夢中だ。いいの静香、すごくいいの、
こんなスケベで嫌らしい中年ジャイアンに奴隷にされてシアワセ、
すると今度はその体位のバックにやせっぽちでスケベなスネ夫オヤジがあたしのお尻の穴にカラダににあわぬデカマラを挿入してきた。
静香死んじゃう〜、逝く〜。ふう、俺も出た、 >>126 続き
ジャイアン先生とスネ夫先生に緊縛3Pされた後放課後の学校を帰りかけた時
クラスメイトの出木杉君に呼び止められるの。
「静香ちゃん。このところジャイアン先生とスネ夫先生に毎日放課後呼び出されてるけど
なにしてるの」
出木杉くんは学校一の成績でスポーツ万能でたくさんの女の子が憧れている王子様。
けど静香はしってる。出木杉くんは静香がすきでたまらないこと。
でも静香の心もカラダもジャイアン先生のもの。でも出木杉くんかわいいし食べちゃおう。
「抱いて。出木杉さん。静香を抱いて。ジャイアン先生から静香を奪って」
そう言ってアタシは緊縛したあざのある裸身彼にみせつけ童貞の出木杉君挑発した。続く 無垢なセーラー女高生になって、下校途中拉致され、山奥の廃屋で野卑な男たちに
荒縄でさまざまな姿態で緊縛されて、徐々にセーラー服と下着を剥ぎ取られて、熱
蝋、鞭、剃毛、浣腸とSMプレイをからめながら輪姦されたい。 >>128
俺はその親友の女の子になってその子のために身代わりに我が身をさしだす
健気な女の子になりたい。
「おねがい。××ちゃんをもう許してあげて。その代り私で良ければ・・・」
といって自分でセーラー服を脱ぎ始める健気な女の子。(もちろんバージンの美少女) >>129 の続き
脱ぎながら俺はこの鬼畜オトコ達にこれから輪姦されるのね。
そうおもうだけで乳首がうずきおまんこが熱くなるのをかんじる。
ブラをはずしパンティも脱ぎ捨て豊かすぎる乳房をほっそりした片腕でつつみ
もう片手で辛うじて股間を隠しこういうの。
「どうか私を犯してください。その代り××ちゃんはもうお家にかえしてあげて」
うわ、健気でいじらしい。たまらんな。 >>130
こういう野卑な男たちはサディストだから、女がいやがったり抵抗してくれないと萎えると思う。
女自ら責めを受け入れるようだと… 女の快楽が羨ましい
男の快楽というのは非常に貧相だ >>131
大丈夫、その点は抜かりない。しっかり瞼には涙を浮かべ怯えと羞恥心に満ちた
恥じらいと哀しみの表情で鬼畜野郎連中の嗜虐心をそそるのを忘れない。
途中で「ああ、やっぱり駄目、お願い,怖いの、」
とそれらしく演技して震え、怯えも忘れない。
鬼畜共に集団輪姦してもらえるなんてチャンス潰してなるか。
しかも自分の意志で犯されるわけでその鬼畜共を満足させなければという気持ちも生まれ
レイプでありながらペニスをほお張ったり腰振って男を喜ばそうと健気にセックスに励める。 男だと実際インサートされる快感って奴はわかりようがないが
しゃぶる快感なら疑似体験できる。
ぺろぺろキャンディ買ってきてそれを男のものと思い込んで丁寧にしゃぶる。
びっくりするほどMの官能感じるぜ。
しゃぶる舌を鏡で映すともうたまらん。 それより、足の親指しゃぶるといいよ
ディープ的なのは無理だけど アナルとキンタマの間を深く押し込んでも途中までしかいかないからな
くそお 身体の中を掻き回される
女のみに許されし至上の快楽 羨ましすぎて妬ましくて頭おかしくなりそうだからそういうこと言うのやめてくれ
男にはキンタマ、女にはまんこって構図、男は痛みを抱えて女は快楽を得る
男が命かけて狩りをしてその食糧を女に与えるっていう関係性と似てるよな 男だとどんな精力絶倫男でもチンポは一本。
一度に一人の女子かしか相手にできない。
女は最大三人、手で握れば5人のチンポを相手にできる。
羨ましすぎる。5倍というより快楽が5乗になる。 秘密捜査官の女 立ち向かう童顔エージェント 吉川あいみ
密捜査官シリーズにHカップボディ‘吉川あいみ’が登場!
捕らわれた伯父を救うべく敵のアジトに単身潜入。しかし、彼女も捕まり様々な侮辱プレイを強要されるハメになる。
男を睨みつけながら複数の肉棒を咥え、次々に膣内へブチ込まれる。さらに媚薬を打たれ、完全な性奴隷へと堕ちて行ってしまう…。
苛めてやりたくなる童顔捜査官
童顔だからJK制服で潜入も可能な秘密捜査官「吉川あいみ」。
一転、ラバースーツで銃撃戦なんて姿も見せるけど、顔が幼いから似合っているのかコメントに難しい。
Hカップの巨乳だからボディは大人なんだけどね。
その格好のまま捕まって、男たちの辱めに強がるものの、マ○コを真っ赤にさせて結局感じちゃう彼女。
性奴隷のようにハメられて「気持ちいいです」と堕ちる姿は哀れだが、「待ってました」と思ってしまうの何故だろう。
http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=4snis243/?i3_ref=search&i3_ord=6
やっぱりこの捜査官シリーズが流れも好きだし、感情移入しやすいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています