女になりきってオナニーする人のためのスレ11 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんだよオススメソフトバンクってw 
 予測変換キライ  >>495 
 柳田なんかがお勧めだよ。・・・なんてね。 

女の子が女の子にいじめられる系のAV知ってる人がいたら教えてください。  お前ら、自分が女の子になった時の源氏名みたいなのある? 
 俺は人に言うのも恥ずかしくなるぐらいカワイイ系の名前女性化した自分に付けてるw  >>494 
 自分でも100%納得のいく出来でないから強くは勧められないけど自分はmorph使ってる 
 値段に完全に騙された神ボイチェンよりはマシだったね 
 参考までにうpしておくけどキモイだろうし、他の人は興味無いだろうからスルーして下さい 
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org709723.wav.html  >>498 
 自分は名前が女の子でも通用する名前だからそのままかな  >>499 
 スカイプとか通したらわからないレベルなんじゃない? 

ところで、 
 ヘッドセット→PC(ぼいちぇん)→スマホ 
 の接続の仕方解説してるところない? 
 3.5mm-USBの変換やら3.5mm4極-3極の二又が必要なことはわかったんだが、つなぎ方がイマイチわからん  >>501 
 うーんどうだろう 
 動画作る時に使う以外はSkypeでしか使ったことないけど、なにせ釣りとかそういうことに使ったことないもので… 
 自分はPCにマイクだけ繋いで使うやり方だから接続の話はちんぷんかんぷんだごめんね  >>498 
 よかったら源氏名教えて 

俺は元の名前の半分が女でもよくいる名前だからそこだけ使うなあ 
 オンナニー始めたてのころは好きな女性芸能人の名前借りたりしてたけど結局これに落ち着いたよ  郎がつく名前の俺涙目 

女用の名前も欲しいけどねえ。前につけてたら知り合いのデブスBBAがその名前ってことを知って一気に萎えちゃった・・・  おいらはマコトだからマコとかトマトとかココとかコトミとかマトコとか結構バリエーションあるな  あり得ない妄想が好き。 
 美浜町の裸祭りの女バージョンとかよく妄想するw それに出る女になった妄想をしてオンナニーする  >>507 
 2と4の女が自分だったらいける 
 1 3 5は余裕 
 見られたいのよ んで自分の裸とかで勃起してくれてオカズにされちゃうんなら最高  女の名前欲しいなあ。 
 1.有名人と被らない 
 2.知り合いと被らない 
 3.萌える名前 

みたいな条件が俺の中であるから厄介。 
 3はともかく1、2がハードル高い。  小4の時にばあちゃんと市民プールに行った。遠方に住んでるばあちゃん家に泊まりに遊びにいった時の話。 

男子更衣室に行こうとしたら「変なおじさんいるかもしれないからこっち来なさい」って女子更衣室に連れていかれた。小柄な方だったから誰にも文句を言われなかった。 
 着いたときは女子更衣室すいてたけど、帰るときには混んでた。 

隣のロッカーを使っていたのは大学生くらいのお姉さんで、小さいタオルしか持ってなかったみたいで水着から着替えられずに困っていた。(俺含めて小3、4くらいの男が何故か何人もいたからだと思う) 
 最終的には脱いでたけど、壁に背を向けてたから尻くらいしか見えなかった。 

今ではあのお姉さんになりきってオナニーするようにw  女装調教とか女性化調教とか胸熱だよな 
 あ、英語出来る人じゃないとあれだけどSissy captionとかSissy hypnoはオススメだよ  魔法で俺が可愛い女の子に変身できたら変態な男が大喜びだろうなw 
 あらゆる方法で露出とかしまくるからw  >>513 
 うん、なんかこれはいいねw 
 また変な扉をあけちゃった  ずっと見てくと、向こうではセクシーな女性になじられながらの 
 強制ゲイ調教みたいのが好きな人がいるんだな 
 このスレでもペニス信仰みたいな人いたからあんま変わらんのか? 
 でもちょっとニュアンスが違って面白い 
 女体化ってもともと非現実的な妄想だから外人の体と相性がいいな  女になって犯される夢初めて見た 
 輪姦されてイキまくったり体に電流流されて痛めつけられたり 
 逃げ出そうとして部屋の外の様子窺ってたら見つかって 
 待ちきれなかったのか?ってグチャグチャに犯されたりして凄い気持ちよかった  催眠にかかってみたいなあ。 
 催眠にかかればオンナニー捗りそう  女体化催眠って専門スレまであるけど俺は普通の催眠すらかかれない  神スイングの子見て、自分が女性サウスポーになってマウンドに立つ妄想した。 
 女の子らしい可愛いピチピチの短パンユニで大声援受けながら相手を抑えるも 
 徐々に男に力負けして抑え込めなくなってきてノックアウトされちゃうぅぅぅぅ・・・らめぇぇぇぇ 
 って妄想してたらイッた。 
 https://www.youtube.com/watch?v=VEvg20L9peQ  >>521 
 この子好きだわw 程よいムチムチ感がたまらん。この子になった妄想でオンナニーよくしてるわw 

てか野球好きだし、普通に恋人にしたいタイプ。  去年やってた乃木坂46の子たちのドラマがソフトボールものでユニフォームが可愛くてさ、あーこれ着てオンナニーしたいと思ったんだけどスレチ気味かな?  あれ確かに可愛かったけど着たいっていうのは女装とか男の娘的欲求じゃねまーいいけど  女になりきってオナニーしたいわけだからセーフじゃない?  俺の場合は友だちに犯されてる状況を想像してしまう。 
 逝く時は「○○(友達の名前)一緒に逝こう、イクイク〜」みたいなこと言ってる。 
 これって考えたらホモの発想だな。だからやる度に凹む。  >>528 
 男の人にされるの想像するけど友達は無理だなー  実際の友人は俺もキッツイから妄想上の友人作ったわ 
 たいてい自分がある日突然女体化しちゃってその友人に頼まれて断りきれなくて…ってパターン 
 そいつそんなにブサでもないし普通にいい奴なのになぜか童貞って設定だからネットやAVで得たのであろう偏った知識でいろんなエロいことされまくっちゃうの  今女の子のパンツ履いてAVのフェラシーン見ながらそれに合わせてディルドしゃぶりまくってオナニーしてる 
 やばいかなーでも止められない気持ちい  >>528 
 男の人にされるのを想像しても、想像の主体は男にいやらしいことをされて感じてる 
 女性の姿になった自分の顔だな。ここに本格的に女装して女の子になったりしてる人いる?  見ず知らずの野卑な男3、4人に拉致されて、輪姦されるのがよい。 
 セーラー服と下着を剥ぎとられ、麻縄で縛られて……  デブの大男に犯されたいので、程よく空気を抜いたバランスボールが手放せませんわ  質問なんだが、女になりきるコツってある?もしくは、なりきるために止めた方がいいことや、悪いことなど。 

今まで、シコるばかりで、受身になろうとアナニーをやってもペニスに必ず意識がいって、受身になりきれない部分があって全然女になりきれなくて、犯す視点でしか妄想出来なくて。。。 

教えてくれ(´・_・`)  >>534 
 清原でもOKですか? 

ネタギレだ。。。。 
 ネタギレで最近オナニーが楽しくない。。。 
 なんかいいオナネタはないかなあ。  >>535 
 とにかくチンコの存在を無視して乳首なりアナルでドライオーガズムを成功させる事かな 
 その時のオカズを男性ヌードやペニス画像にすると完璧  >>532 
 3ヶ月前位からここ見てるけど催眠音声聞くようになって女装もするようになったら昔封印してた記憶思い出してGIDかもしれないと思い始め女性ホルモン開始してもう性欲も無くなっちまったよ 
 男にも女にも興奮することはない  >>535 
 こればかりは個人差があるからねえ。 
 でも、俺はアナニーもあまりしないし、乳首もあまりいじらない。 
 賃子をシコシコしてても無理矢理「今触ってるのはマンコだ」って言い聞かせる。 

自分にとって強烈なオナネタを見つけると賃子の存在が気になりにくくなるんじゃないかなあ。  >>535 
 女になって犯されてるのに自分の手で自分のチンコ握ってるのはおかしい 
 だから俺はうつぶせオナニー 
 ベッドにラップとティッシュ敷いてチンコを下向きにしてうつぶせ寝する 
 勃起するとイタタってなるので半勃起させてから下向きにしてうつ伏せになるのがベター 
 両手はスマホ操作して無線LANでエロ動画を流す 
 チンコは無いものと意識し、また折りたたまれてる状態なので血行が悪く感覚が乏しくなる 
 感覚がなくなればなくなるほそこにあるのはマンコだと意識しやすい 
 ただ俺はドライだとかはできないので結局チンコの快感をわずかに探ってそれでイッてる(ウエット) 
 攻めれば簡単にいけるけど、わざと弱めの刺激にして長く楽しむのが吉 
 これやりはじめてからあまりチンコ握らなくなった  正常位とかバックとかの挿入時の女側の体勢とってパンパン突かれてる感を出すために体ユサユサしながらしごくとすごい気持ちいい 
 そこにオマケで壁や床に吸盤ディルドーくっつけてしゃぶりながらするとたまらない 

んだけどみんなとはちょっと違うみたいだね 
 なんか恥ずかしい…  >>541 
 安心しろ、分かる 
 女装しなくてもいいからウィッグだけでもつけてみ?髪の感触で捗るよ。特にバック。 
 鏡などの自分が映るものがあると萎えなのでそこは気をつけて  スポーツとかで紅一点の状態になることに憧れてる。 
 でも、女の子の力じゃ男に勝てるはずもなく、試合でもベッドの上でも男にいたぶられたい。  >>542 
 よかったぁ僕だけじゃなかった 
 ウィッグかぁーいいかもね 
 女装はしたことないけど実はコンビニとかで買った女の子パンツ何枚か持ってて腿だけでも脱毛してみようかなとか考えてたとこだよ 
 まあちょっとウィッグ漁ってみる 
 ありがと  俺もネットがなければ一生このオンナニーの事で悩まされてたんだろうなあ 
 つい数年前までオンナニーの事は誰にも言えなかったし、たまに勇気を出して言ってみればゲイ扱いだしさ。  >>535 
 玉袋と肛門の間の会陰部を指か、くるんだ毛布を挟んで股をしごく。いわゆる会陰部オナニーだけど、ドライに固執しなくても後の余韻が気持ち良い。 
 指なら手マン、毛布なら正常位をイメージ。 

バックをイメージなら床オナだけど、棒を上向きにして会陰部の床にすりつける意識でやっている(客観的には玉袋の下の余った皮越しだろうけど) 

>>545 
 女(の体)になりきった空想や女装によって性的に興奮するオートガイネフィリア(AG、自己女性化愛好症)は、ここが良い記事。 
 http://suzannumisaki.com/diary/entry186.html 

世の男どもは自分の珍子が大大大好きだから、自分の珍子を妄想に入れないAGは極度に理解が困難だ。 
 男に女(体)扱いされるシチュエーションこそが好きなのであって、相手の男(体)には1ミリも興味がない……というのが世の男どもには理解できないようだ。  会陰部スレはあまりにもドライオーガズムに固執し過ぎてついていけない。 
 ドライにあらざれば「本物」にあらずと思い込んで不満を溜め込むようでは、せっかくのセルフプレジャーが本末転倒だ。 
 ドライでなくても余韻が気持ちよく、いわゆる賢者タイムもすっとサカッた気持ちが引くだけの強烈なむなしさを感じないのもメリットだ。 
 女性も多少の賢者タイムがあると言われるが、すっと気持ちが引くだけというようなものだろうか? 
 というか珍子しごくオナ人生で一度もやったことないので、オナ後の強烈なむなしさというものを知らない。 

>>535 
 おかずとして画像ではなく体験談や18禁小説はいかが。体験談が作り話でもまあインスタント官能小説と思えばいい。 
 電気消して妄想すると、なりきりも捗るかと。空想力も鍛えられよう。 

連投失礼。  追記 
 床オナでは、立つ前の棒と袋を上向きにして、会陰部のすりつけを意識、もしくは指をそこに持ってきて手マン同然に指で直接会陰部を刺激。 

あるいは最初は指で、気持ちよくなりかけたら指を話して会陰部を床にすりつけるイメージで、というやり方も。 

こういうやり方は珍しいのか。 
 ふたたび失礼。  >>545 
 自分はさすがに女の子になったつもりでオナニーしてるとは言ったことないなぁ 
 ただ乳首だけでいっちゃうから最近はちんちん触ってないくらいなら言うね 
 それでもやっぱり変態扱いだけど 
 女の子扱いしてくれる男の人とエロイプしてるとかまでは絶対に言えないwww  >>537 
 なるほど...! 
 教えてくれてありがとう!!  >>539 
 強烈なオナネタだと、完全にペニスに気がいってしまうんだよね...orz 

教えてくれてありがとう!  お前らこれ買えよ。すごく気持ちいいぞ。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~precision/pussy.html  女性用AVってやっぱ男用と全然違うな 
 でも俺はこっちのが好きだわ  >>549 
 前は床オナだったんだけど、当時の彼女とのセックスでイケなくて、「私が下手だからだよね」って悲しそうに言うもんだからカミングアウトしてみた。 
 そしたら「本当は女の子があまり好きじゃないんだね」って言われた。必死に説明すればするほど自分でもよくわからなくなってくるし・・・ 

あとは男同士の飲み会でよった勢いで。 
 「俺らのケツは狙うなよ!」みたいな事を言われまくったな。  >>546 
 俺の場合オートガイネフィリアもちょっと違うような気がするんだよなあ。まあ、限りなく近いんだけど。 
 いくら個人差があるとは言えども何故かオートガイネフィリアと言われても納得ができない自分がいる。  >>552 
 これは欲しいなあ。でも、実際に装着してみたらどんな感じなのかなあ。毛が生えてるのとかそそられるんだけど。 
 前にペニストッキングは買ったけど、いまいちやったなあ。  AGは女性的な事をすればするほど興奮する 
 性対象はそういう自分 
 たぶん興奮レベルを最高峰にする行為は女装して男に抱かれる事なんだけど別に男が好きな訳でもアナルセックスが好きな訳でもない 
 自分が興奮する為の手段や道具に過ぎない 
 だけどアナルセックスの感度が上がり心情の変化があるとホントに男しか愛せなくなる人もいる 
 その人はもはやAGではない 
 ただの雌になる 
 気をつけてねw  これ 
 http://i.imgur.com/1sZ4ezK.jpg (なるべく実物に近い縮尺にしてある) 
 うつ伏せオナニーしてる時に会陰部のアナル側に先端をぐいぐい押し付けると気持ちいい 
 AV見ながらその女の子になりきって同じリズムでグッグッと押す 
 イクときは強めに押して「(自分はいま中イキしてる!)」って思い込むと中イキしてる気分になれて気持ち良い 
 ※うつ伏せスタイルで左手を後ろから回して吸盤部分に人差し指をひっかけて押す感じ 
 あとアナル側であってアナルに挿れてるわけじゃない。アナルと尿道の間かなぁ 
 あまり尿道に近づけ過ぎると尿道圧迫して射精したときに痛い 
 一人暮らししてるなら風呂にはっつけちゃいなYO 
 やだ・・・このひと私見て大きくしてる・・・って興奮するしボディソープつけて奉仕する感じで丁寧に洗うと気分は女のコだ 
 こんなことやってる俺でもホモでもゲイでもないんだよなぁ こういうのAGっていうのか勉強になった  >>558 
 カミソリ置き場としては使いにくそうだな  >>558 
 たぶん同じの持ってるしお風呂でボディソープつけて洗ってあげてるのも同じだw 
 股間に押しつけはやらないけど洗ったあとお口でご奉仕してるよ 
 洗ってあげてると自分もフル勃起しない?僕はビンッビンになるんだけど  精嚢でのドライ逝き経験してから性欲と快感が女性的に変わった気がする 
 通常は射精したら女の子気分なんてアホらしってなるけど、それがなくなった 
 もうAGの域を超えたかも…  昨日手コキ風俗店に行ったんだけど 
 姪っこが11歳でよく一緒にお風呂に入るって話を手コキしながら聞かされたけど 
 そういうシチュエーションも興奮しそうだなw 
 大人の体に興味津々で色々聞かれるっていってた 

20くらいの女の子が10歳くらいの親戚の男の子とお風呂に入って「お姉ちゃん、ちんちんないんだね」とかいじられるシチュエーションはよく妄想するけど、相手が女の子パターンも悪くなさそうだw  駄目だ、それ検索して画像見たら気分悪くなった… 
 心の女性化が進んで受け付けなくなったみたいだ 
 おまけにMっ気も薄れてる 
 これはヤバいぞw愛情が感じられないのは駄目だ  膣奥突かれて「お゙っ!」ってなってるのが好きです というかなりたい  >>560 
 同じくビンッビンになる 
 お口でお奉仕するとゴツゴツしてるのが口いっぱいに広がって興奮するよな 

女はこれを受け入れるものがナチュラルについてるからうらやましい 
 まぁちょっとでかすぎるが・・・この巨根の前では俺のちんちんなんぞクリトリスにすぎない 悔しいビクンビクン  AVで女優さんが顔にデカチンこすりつけられて恍惚の表情になってるの見て羨ましいと思ってしまった 
 ああ女優さんがね 
 目覚めてしまったのか  男は今まで何度もチンコ触って逝ってる経験をしてるから他人のチンコや疑似チンコを触ると脳が錯覚を起こし気持ちよくなるんだと思う 
 女の場合はチンコで逝かされた経験からだろうな  あーそういうのもあるのかね 
 単に性的に普通ではないことしてる状態に興奮してるんだと思ってたわ 
 露出オナみたいな  こんなふうにいじめられたいw 

http://xn--sm-0g4axlq01mve5b.com/archives/7515 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)  手首をチンコとイメージして利き手で握る 
 そしてシコシコする 
 グーパーを射精とイメージする 
 握られてる方の手でグーパーを繰り返す 
 これでリアルな相手の射精の脈動を感じ取る事が出来るよ 
 俺はこれで相手の射精と同時に脳逝きした  チンポ大好きな女になりきれば出来ると思うよ 
 因みに俺は催眠オナニー含めたドライオーガズム系オナニー全制覇者  小中かそれ以下の子になりきって空想するのは自分くらい? 
 対大人も子供同士も空想のネタ。  >>578 
 俺は小4が最低ラインだな。 
 恋愛対象は年上が多いけど。 
 俺の場合は羞恥フェチだから、羞恥心が無さそうなのは除外。 
 オンナニー対象が10〜22歳くらいで、恋愛対象が23〜32くらいかな。コロコロ変動してるけど。 

てか官能小説にしてもAVにしてもどうして本番にこだわるんだろう・・・ 
 本番無しのフェチ系官能小説なんか需要ないのかなあ?  処女を守るためにいきなり男にフェラとかしちゃうヤンマガかなんかの漫画はアイデアが素晴らしいと思ったね。エロさが足りなかったけど・・・ 
 羞恥あり本番無しの小説があったら買うのになあ。一応無料サイトとかで自分で書いたりはするけど、自分で書いたものじゃおかずにならんからなあ  たまにおまいらの変態性についていけない事があるw 
 俺は四つん這いになって口とアナルでディルドを同時にピストンするというノーマルなプレイしかしないわ  >>583 
 つまり女装して両手縛って綿積めたズボンのチャックからディルドをボロンしてしゃぶればいいのかな? 
  ∧_∧ 
 ( ;´∀`) 想像したらふっくらしてきた 
 人 Y / 
 ( ヽ し 
 (_)_)  やっぱり俺にとっての究極の理想は 
 「ボク女の子になっちゃうよ〜」 
 なんだなあ 
 単純に女になってるより男の自分が女になるってのが肝なんだな 
 妄想も女体化やボディジャック系、単純に女装娘なんかが多い  エロイプしてて「だめーっ、ボク、男の子だよ?」って言ったら相手に「もう女の子じゃん、そんな可愛い声出して」って言われてすごく興奮した  >>585 
 その辺はこのスレの住人でも好みが別れそうだね 
 俺は完全に女になりたいな。で、男に戻ってシコシコが理想w魔法がないと無理だ。 
 あー童貞だったらそろそろ魔法使いになれたのになあw  両手両足縛られて女性ホルモン打たれながらちんこ切断されて 
 アナルを毎日いろんな男に掘られながらいじめられ 
 最初は嫌がるも女性化がじょじょに進んでしまい 
 自ら腰を動かして感じるようになる 
 屈辱感を感じながらも体はメス化していき口マンコも犯されて精子を求めるようになる 
 ちくびをおもいっきり引っ張られ親指くらい肥大化していじられたおされる 
 その後男性ホルモンを打たれ心だけ男に戻されるもメスにされた体で生きるのは難しく 
 自ら女性ホルモン打つようになる 

こんなふうに私はなりたいw  ここの人たちはオナるとき毎回必ずオンナニーなの? 
 僕は周期があってノーマルなときは女の子にハァハァしてオンナニースイッチが入るとチンポにしかハァハァできなくなるんだけど… 
 なにがスイッチなのかは自分でもよくわからない  女で言う生理周期みたいなのだと思っておけばいいんじゃね  俺は3パターン 
 オンナニーの時と 
 Xビデオの時と 
 有名人の画像(ヌードやグラビア) 

オンナニーが7割 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています