アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存のアナルプラグじゃ満足できなくて、おゆまるで大きいの作ってたらディルド並みに大きくなった
内臓への圧迫感が気持ちいい 貫通型なら入れっぱなしでも自動的にガスが抜けるかと思ったけど、結構お腹が張る。
似たようなこと試してる人いますか?良い方法あれば知りたいです。 エネマグラくらいの大きさ・長さ&硬さで、座っても痛くないものがあったら教えて欲しい。 ない、ある程度硬さがあるとどうしても痛い状況が出てくる
柔らかくていいならアナルプチ >>7
小さい細いは痛いでしょうね。
柔らかいもので言えばみちのくディルドくらいの大きさのほうが痛くないですよ?
アラブシリーズもいいですね。 >>7
ボスシリコンストッパー
良かったよ
この尻りーズで
拡張50ミリまで逝けた ttp://www.mr-s-leather.com/D511/egg-plug.html
ttp://www.mr-s-leather.com/D427/large-kidney.html
これ興味あるんだけど、使ってる方どうですかい? 拡張目的のいいの無いかな
入れっぱなしに出来て、首がそれなりに太い奴 経験したこと
プラグインでカフェでお茶
プラグインで新幹線
プラグインで日光浴
プラグインでサイクリング プラグインでプール
ちょっとウンコ漏れたけど許容範囲だからセーフ マラソンとか結婚式だろ。
プラグインでゴールインって。 >>21
>>24
そんな事で汚いとか言っているならこのスレ見なきゃいいのに。
こういうスレを覗いていて何を言ってるのでしょうか?w 肛門で遊ぶようになって、脱肛がすげー気になりだした 何の映画だったかプールにウンコ浮いてるゾーって叫ぶのが有ったな
寮の風呂に白くてどろっとした物が浮いてたなんて話はよくあるが 脱肛スレとか探しても無いんだよな
みんなもっと脱肛について語り合おうぜ >>26
アナル弄りに関係無くなる人はなるみたいですよ。
便秘や下痢が日常的で直腸への負担が多い
排便時にいつも力む
出産時の力み
力仕事、立ち仕事で足腰腹筋に力を入れる動作が多い
過度の飲酒
痔などによる直腸付近の炎症や腫瘍の発生
過度な負担をかけない、焦らない、力まない、今の自分に無理な拡張開発をしない。
中も外も潤滑剤たっぷりなどなど。
セルフフィスト出来るけど脱肛してませんよ。 わざわざアフィリエイトと書いてあるリンク踏むのは脱肛のみ まとめた画像見るだけで数百円取るとか高すぎだろ
払う奴いるのかよ 嫁から夜までプラグインしててって言われてるんだが。 夜に抜かれた後でフィストされるんですね、判ります。
旦那が身悶え喘ぎ感じまくって快楽堕ちするのがいいんでしょうね。 もともと、嫁とアナルセクスしようとして、拡張の話しをしたら、
だったら先に自分でしてみてといわれ、
はまってしまった。 旦那が無抵抗でへろへろはぁはぁあんあんする姿はやってて気持ちいいだろうな。
入れられる側から入れる側へ、受け身はプロみたいなもんw
「じゃ、今日はこれね」
気が付くとS化。
責め側にはまる嫁であった。 嫁は、俺がプラグインをして
気持ちよくなっていることで、
自分も興奮してくるようだ。
だから、今日はプラグインしてないの?とよく聞いてくる。
入れてないと、入れて一日すごしてとか、言ってくるよ。 この前、エネマして水道の蛇口を入れて詮を回すと液体が出てくるビデオをみた。あれ、面白そう。やってみた人いるかな。 今読み返したらわかった気がする
蛇口を挿し込んでひねると出てくるわけだな
尻に入れる道具をエネとか略す奴らのせいで話が見えにくくなってるかも エネマでほぐした後に蛇口を挿入して水を出すと蛇口を挿入してる肛門からシャバシャバ水が漏れ出るって事? あ、今分かった
肛門に蛇口を装着して予め肛門から注入しておいた水か何かを蛇口から出すのか スイカだかパイナップルかなんかにさす蛇口みたいなやつ思い出した
中からジュースが出て来る 話の流れとは関係ないけど、「立形水飲水栓」(名前は今調べた)に子供の頃に感じていた
ロマンティシズムやエロティシズムを思い出した。みんなもあれで遊んだことあるでしょ!
最近あんまり見かけなくなったなぁ。そりゃそうだよね。不潔だもん。 真上向いたやつな
誰かあれにまたがった事有るんじゃね 肛門部分を拡げたくない俺なんかにはくびれがないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています