アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エイナスは硬すぎるし座った時台座が邪魔になる 
 あとクビレの激しいタイプはそこにウンモ付くからなめらかな形状がいいかも 
 入れっぱなしでおしっことか1日数回する時、穴きゅっと絞めた時硬いタイプだと痛い 
 ソフトタイプだと絞めた時動きに合わせてくれるから何日でも付けられるくらい心地良い 
 存在感を感じながら過ごしたいなら出口が太目  いつも入れてるのは、エイナスプチをちょっと加工したやつ。 
 小指くらいのちっちゃいやつ。 
 朝入れて、お昼にハンドクリームなりオロナインなり潤滑塗り直して夕方まで。 

http://m2.upup.be/z4cDYKBUx1  中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美  今日は過ごしやすく、アナルプラグ日和。プラグインして家事でもしようっと。  アナルプラグ入れたまま寝たからオナラが止まらない。なんかオススメの浣腸ある?  ヨーグルトは腸内の細菌環境を整えるそうだ。 
 直接腸にヨーグルトを送り込んではどうだろう。 
 消化されないのでよく効くかもしれん。  ヨーグルトは毎日食べてるんだけどな 
 ビオフェルミン飲んだらオナラも止まるんだろうか?  >>141 
 どっかの医療漫画で見たな 

ヨーグルト浣腸は小腸まで届かないのと腐敗の危険性の高さがあるので非推奨 

食べるのも、乳酸菌には人によって合うのと合わないのがあるから合うのを探すといい 
 ヨーグルトに限らず、納豆や漬け物なんかにも含まれてる  バイエムとか、万田とか、ふげんみたいな、 
 がっつりガチの酵素サプリをたまにとるのも良い。 

あとは、食物繊維取って便通を整えるとさらに会長。  >>145 
 ニフレック経鼻で入れながら貫通アナルプラグ差して吊られるプレイにはまってる。 
 今は休憩中。  今日は天気が良く、アナルプラグ日和。 
 プラグインして、家事を行い、 
 その後、サイクリングを兼ねて出社。 
 帰路もサイクリング。 
 帰ってからは、トンネルプラグで遊び 
 今はノーマルプラグ4cm。 
 このまま寝てしまいそうです  アナルプラグ注文中だから体育の日以外は挿れていくわ 
 でも座るとき邪魔そう  >>157 
 そういやそんな祝日あった気がするけど授業どす  カッチーノL欲しかったんだけど商品知った時にはもうどこにも無かったんだよね 
 。 
 アナルカチカチ系のは軒並み小さくて抜けちゃって…  EXE Bの大ってどうなん? 
 小だとスポスポ抜けて使い物にならないんだけど?  38mmがどうかだけど、経験上意識しないプラグは意味がないし、抜けやすい 
 ボスクリスタルオススメ 
 入れるの楽だし、抜けやすい形状と思いきやtバックにパンツしとけば抜けない 
 慣れたら裸でも肛門括約筋で抜けないよ  EXEB大使ったけどまぁなんとも言えない感じだった 
 たまにアナニーする程度で特に拡張してないけど抜けなかった  エイナス5が入るようになってもう少し大きいの試してみようと思ってたら 
 なんか電マ入りそうじゃね?って思いついちゃってやってみたらとんでもねー 
 30秒持たずにチンコ触ってないのにウェットしてた 
 でもねエイナス5がただ入るだけじゃダメだね 
 余裕で出し入れ出来るレベルまで拡張できてないと抜くときすげー大変 
 ドMな人はきっと白目剥いてイキまくれるんだろうけど俺は耐えられなかったわ  プラグ入れてバイト行ったら背徳感で興奮して余裕で絶頂射精した 
 もしトイレが空いてなかったらどうしようと考えると余計に興奮してトイレの前で絶頂射精しちゃった 
 今考えるとトイレ空いてて本当に良かったわまじで 
 性欲は怖いね  アナルいくらいじっても射精出来ないんだよなあ 
 うらやましい  アナルで簡単に射精するようになったけど 
 なんか「漏れる」感じでイマイチ感度が上がりにくいから、そこまでうらやましがるほどじゃないよ 
 なんか、空射精ができなくなった  ドロリッチしてからちんこしごくと割とマジで声が出そうなくらい気持ちいい 
 女の子になっちゃう 

と思ったけど多分声だしたほうが気持ちいいから勝手に出ちゃってるつもりでわざとだしてるんだろうな  >>164 
 君、どMだな。 
 だがそれは特権だ 
 もっといろんな場所で試すべき。  いま入れた。今日も1日頑張りましょう(=゜ω゜)ノ  今日は動き回るので念のためプラグイン無し… 
 うーん やっぱり入れてるほうがシャキッとするなぁ  みんなどれ入れてるか教えてほしい 
 すぐ抜けちゃうんだが  拡張目的ではないので、2センチくらいの小さいの入れてるけど抜けないけどなぁ。 
 あまり伸びない素材のTバック穿いてたら抜けないよ。  >>172 
 貞操帯 
 ガードルショーツ 
 スパッツ 
 紐ビキニ 
 競泳水着 
 テーピングテープで固定  Neosteelのアナルディルド貞操帯欲しいなあ。 
 一式20万か…  >>172 ガバ万?それともプラグが小さすぎ? 
 パンストを穿けば解決!  ローション入れすぎても抜けやすくなる 
 潤滑剤は最低限にとどめた方がいい  プラグはローションじゃないほうがいいんだろ 
 アナル用でも乾くし  We're sailin' by ロッドスチュアート  アナ気持ちいいけど洗浄しないとう○こついてしまうので人とするのを躊躇ってしまいます 
 みなさんどうしてるんですか?  抜くときにちょっと苦労するのであまり使ってなかったボス6を突っ込んで外を歩き回ってみた。 
 ロープ固定無しで出歩くのは初めてだったんだけど、歩くと中で動く動く、擦れる擦れる。全く未知の感覚。 
 買って良かったと初めて思った。固定しちゃいけなかったんだね。  >>187 
 くびれが強いから大丈夫。 

>>188 
 ははは... 
 でもこの辺にしておこうと思うんだ。 
 はじめから目標は自分の手だった。完遂。  >>187 
 ボス6なら入ってしまえば抜けづらいんじゃない? 
 緩かったり力むとかしない限り。  >>191 
 入れっぱなしも快感だけど、あくまで前戯のようなもの。 
 本当に気持ちいいのは入れっぱなしで過ごした後のアナニー。 
 昼休みでも帰ってからでも。 

普通にアナニーするより何倍もいいんだよ?  嫁からアナルプラグインを催促されてるのだが。 
 仕事が忙しくてインできないと、どうして入れてないの?いれていれて!!って。  今日は嫁のリクエスト通り、プラグインを、仕事帰りにするつもり。 
 帰りの混雑している電車を想像しながら、 
 その準備をしてたら、今からドキドキしっぱなし。  だらしなく投げ出された無防備の体が敏感に反応し 
 女みたいに喘ぐ旦那の姿を見たいんですね、判ります。  なんやこの上級者スレ・・・ 

外出中にドライ迎えたりするもんなん?  >>200 
 いやぁ、何目的なのかわからん 
 あくまでドライ目的?  人それぞれに楽しめばいいんじゃないの? 楽しみ方なんてそれぞれだよ 
 単に背徳感とか露出癖に近い人、ドライ目的の人、延々続く刺激がいい人・・・・・それぞれでしょ 
 前立腺に当てて色んな場所で快感を得ている人もいるだろうし、絶え間ない圧迫感が好きって人もいる 
 帰宅後、圧迫され続けてトロトロになったケツ穴で、オナニーしまくるのが好きな人もいる 
 外出すると、意図しない刺激に見舞われることも多いから、それが楽しみな人もいる 
 もちろん自宅で楽しむだけって人も、それはそれで楽しみ方の一つじゃん?  歯医者の椅子がどうこうより、例えば自転車でいくなどして行き帰りのほうが刺激になると予想 

ただ歯医者の椅子を寝かせる微振動がどの程度作用するのか、気になる  >>204 
 自分は親指くらいの小さいのしか入れないので、 
 お尻の穴をキュッと締めないと入ってるか分からないレベル。 

いつも歯石取って貰うのが綺麗な人なので、取って貰いながら、お尻の穴に変なの入ってるのにって思うとちょっと興奮するw  >>206 
 先生も実はお尻にバイブ入れながら診察して興奮してます 
 ナイショです  >>209 
  ∧__∧   入ってないんじゃないですか?> 
  (´∀`) 
   /⌒*⌒ヽ 
   /_ノω ヽ_) 

∧∧  安心してください 
  (д`* )  入ってます! 
 (⊃⌒●⌒⊂) 
  /__ノωヽ__)  みなさん、長時間入れる時はオロナインですか? 
 ワセリン?ハンドクリーム?  とりあえず全部使ってみて自分が一番いいと思ったものを継続して使えばいいんじゃない 

自分はオロナインに落ち着いた  最近、別のスレでオロナインは危険だとの論争があったばっかり。  おっと、その話題はそれでやめとこうぜ。こっちでも同じ議論がループしてもロクなこたぁねえ 
 使う使わないは個人の裁量、気になるなら検索して自分で判断すりゃあいい  話の存在は知ってた方が良いんじゃないかな。ここで結論は出さないよと。 
 しかしオロナインはそんなに滑り良くないよ。長所は入手性の一点。  潤滑剤についての話してるからついワセリン買ってきた 
 ニベア使ってたけどやっぱワセリンいいな。伸びも違うし馴染む速度が断然早いわ 
 もっと早く買っておけばよかった  メンタームもワセリンだけど 
 スースーして感覚としては今一つだった  >>212アナルスライドってローションは長期戦に向いてるぜ凄く濃い  >>219 
 ハロウィーン関係無いな・・・。 

アナニーして人生壊れたんだけど・・・・・ 
 http://news4vip.livedoor.biz/archives/52117810.html 

とりあえず面白いから読んでみるといい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333)  こんなスレあるんですね。自分も毎日入ってますよ。仕事でも家でも。 
 暗い部屋で嫁とH中でもたまに入れてますw ボスのベーシックスW 
 最近、抜けてしまうので、ボスのストッパーWに換えました。  >>227 
 結構じっくりやってたつもりだったんだが... 
 まぁ焦らず薬でも塗って様子みてやるよ  今日、久しぶりにプラグイン。一ヶ月振りで、4cmのプラグが最初は少し痛かったがすぐになれて。 
 入れたら入れたで、入れてないと落ち着かなくなるね。  今日、久しぶりにプラグイン。一ヶ月振りで、4cmのプラグが最初は少し痛かったがすぐになれて。 
 入れたら入れたで、入れてないと落ち着かなくなるね。  今日、久しぶりにプラグイン。一ヶ月振りで、4cmのプラグが最初は少し痛かったがすぐになれて。 
 入れたら入れたで、入れてないと落ち着かなくなるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています