アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
入れっぱなしも快感だけど、あくまで前戯のようなもの。
本当に気持ちいいのは入れっぱなしで過ごした後のアナニー。
昼休みでも帰ってからでも。
普通にアナニーするより何倍もいいんだよ? 嫁からアナルプラグインを催促されてるのだが。
仕事が忙しくてインできないと、どうして入れてないの?いれていれて!!って。 今日は嫁のリクエスト通り、プラグインを、仕事帰りにするつもり。
帰りの混雑している電車を想像しながら、
その準備をしてたら、今からドキドキしっぱなし。 だらしなく投げ出された無防備の体が敏感に反応し
女みたいに喘ぐ旦那の姿を見たいんですね、判ります。 なんやこの上級者スレ・・・
外出中にドライ迎えたりするもんなん? >>200
いやぁ、何目的なのかわからん
あくまでドライ目的? 人それぞれに楽しめばいいんじゃないの? 楽しみ方なんてそれぞれだよ
単に背徳感とか露出癖に近い人、ドライ目的の人、延々続く刺激がいい人・・・・・それぞれでしょ
前立腺に当てて色んな場所で快感を得ている人もいるだろうし、絶え間ない圧迫感が好きって人もいる
帰宅後、圧迫され続けてトロトロになったケツ穴で、オナニーしまくるのが好きな人もいる
外出すると、意図しない刺激に見舞われることも多いから、それが楽しみな人もいる
もちろん自宅で楽しむだけって人も、それはそれで楽しみ方の一つじゃん? 歯医者の椅子がどうこうより、例えば自転車でいくなどして行き帰りのほうが刺激になると予想
ただ歯医者の椅子を寝かせる微振動がどの程度作用するのか、気になる >>204
自分は親指くらいの小さいのしか入れないので、
お尻の穴をキュッと締めないと入ってるか分からないレベル。
いつも歯石取って貰うのが綺麗な人なので、取って貰いながら、お尻の穴に変なの入ってるのにって思うとちょっと興奮するw >>206
先生も実はお尻にバイブ入れながら診察して興奮してます
ナイショです >>209
∧__∧ 入ってないんじゃないですか?>
(´∀`)
/⌒*⌒ヽ
/_ノω ヽ_)
∧∧ 安心してください
(д`* ) 入ってます!
(⊃⌒●⌒⊂)
/__ノωヽ__) みなさん、長時間入れる時はオロナインですか?
ワセリン?ハンドクリーム? とりあえず全部使ってみて自分が一番いいと思ったものを継続して使えばいいんじゃない
自分はオロナインに落ち着いた 最近、別のスレでオロナインは危険だとの論争があったばっかり。 おっと、その話題はそれでやめとこうぜ。こっちでも同じ議論がループしてもロクなこたぁねえ
使う使わないは個人の裁量、気になるなら検索して自分で判断すりゃあいい 話の存在は知ってた方が良いんじゃないかな。ここで結論は出さないよと。
しかしオロナインはそんなに滑り良くないよ。長所は入手性の一点。 潤滑剤についての話してるからついワセリン買ってきた
ニベア使ってたけどやっぱワセリンいいな。伸びも違うし馴染む速度が断然早いわ
もっと早く買っておけばよかった メンタームもワセリンだけど
スースーして感覚としては今一つだった >>212アナルスライドってローションは長期戦に向いてるぜ凄く濃い >>219
ハロウィーン関係無いな・・・。
アナニーして人生壊れたんだけど・・・・・
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52117810.html
とりあえず面白いから読んでみるといい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333) こんなスレあるんですね。自分も毎日入ってますよ。仕事でも家でも。
暗い部屋で嫁とH中でもたまに入れてますw ボスのベーシックスW
最近、抜けてしまうので、ボスのストッパーWに換えました。 >>227
結構じっくりやってたつもりだったんだが...
まぁ焦らず薬でも塗って様子みてやるよ 今日、久しぶりにプラグイン。一ヶ月振りで、4cmのプラグが最初は少し痛かったがすぐになれて。
入れたら入れたで、入れてないと落ち着かなくなるね。 今日、久しぶりにプラグイン。一ヶ月振りで、4cmのプラグが最初は少し痛かったがすぐになれて。
入れたら入れたで、入れてないと落ち着かなくなるね。 今日、久しぶりにプラグイン。一ヶ月振りで、4cmのプラグが最初は少し痛かったがすぐになれて。
入れたら入れたで、入れてないと落ち着かなくなるね。 今日は、プラグインしたまま飛行機に乗ってしまいました。
隣に女性が座っていて、ばれるわけないのに、わかってしまうんじゃないかと
ドキドキしっぱなし。
気持ち良さが継続したまま寝てしまい、ドリンクサービスで起こされ
その瞬間に、プラグを意識して、感じまくり。
途中で抜くつもりが、着陸までそのまま。
着陸の衝撃が、脳天を突き抜ける快感。
病み付きになりそうです。 >>236
金属製のプラグじゃなきゃ、手荷物検査場も
すり抜けられるか >>238
金属製のプラグは「医療器具です」といえばoK アナルプラグ入れてプールでバタフライするとやっぱ気持ちいいの? >>237
車はそうでもない。
50ccだけどバイクに乗りながら入れたままで1〜2時間くらい走ると良いですよ。
走行中の動きや振動が一定ではないから走りながらでもそれなりに良いですが
走っている時はそうでもないけど乗り降りした時に一気に快感に襲われ、しばらく立ちすくんだくらい。
かなり敏感になってて、たまらず公園とかのトイレ探して個室でアナニー。
バイクや自転車はディルドオナニーの定番だよ。
入れっぱなしで跨っている中で動きや振動があるんだからそれだけでもかなり良いのですが。
>>241
歩きっぱなしで腰回りの筋肉や括約筋などが動けば快感になるので
バタフライや平泳ぎでも良いと思われます。 名器?づくりに励んで
一年くらいやってたけど
どうしても
ウケができなくて
今はやめて
女装相手にタチで頑張ってます。
たまに1日中入れてアナニーもしてるよ 朝うんこして、出なかったけど
昼前に棒突っ込んで座ってたら
急に便意を催して
トイレで抜いてみたら
べっとりついてた
やっぱり、たっぷりうんこしたあと
シャワートイレで直腸洗浄したあと
入れるのがいいと学習した 手荷物検査は行きはボスを黒いビニール袋に入れてポケットにしまいました。芯に金属が使われていたら、ゲートでひっかかるのでね。
でも、使われていないようでゲートを通過しましたので、嫁からのリクエストもあり、
帰りは入れたまま通過。
三連休で混んでる機内でプラグインしてました。 俺もアナルプラグを入れて海外アダルトグッズ開拓に出て夜は黒人極太ゲイとゴム付きセーフセックスと洒落込みたい >>253
ほんの親指くらいの物です。
大きいのは入らないので。 昨日、プラグインしたまま、リムジンバスにのり帰宅。いれてるのもわすれてしまうくらいに馴染んでいました。
帰ってからも入れたまま寝てしまい。気持ちいい状態をずーっとキープ。
病み付き。 アナルプラグいれたまま寝れるのうらやましい
ほとんど毎日7cmのガラス製プラグいれっぱなしで仕事中ももちろんいれたままなんだけど寝るときだけは眠りがすごい浅くなるから基本抜いてる 寝るときはワンサイズ小さくしてみてはいかがですか。 数時間は入れれるようになったけど、どうしても途中で我慢できなくなってオナヌーして、賢者タイム突入して抜いちゃう。 入れていす座ってると負担が大きくて痛くなるので
座っても問題ない形状&ローションたっぷり
でないといかんのか? オレはボール系を入れてる。全部中に入っちゃうから座っても押し込まれない。 >>256
布テープでもテーピングテープでもいいから抜けないように固定しておけばいいよ。
力を抜ききっても抜けない安心感があれば普通に寝られるようになる。
寝ている最中か寝起きでたまらなくなって寝ぼけながら無意識的にプラグをヌコヌコするのもそれはそれで良い。
入れたまま寝ると寝起きが凄いんだよね、朝からアナニーやめられなくなる。 結局、アナプラ長時間装着可能な形状は、プラグ挿入時に肛門部が、いかに径の小さいところで入っているかに尽きる。
勿論前立腺あたりは太くて刺激のある形状が理想。 女の子がマソコにバイブ突っ込んだまま寝た結果wwwwwwwww : PINK速報
438 ? 投稿日:2009/07/24(金) 02:54:56 ID:ugdn1pmk0
38 36 sage 2009/07/07(火) 22:30:28 ID:???
ACアダプターで繋げたバイブをアソコに入れて、電源を入れたまま、パンツ穿いて、更にサニタリー穿いて抜けないようにして寝るだけでいいです。
寝ている間も気持ちいいけど、本当に敏感に感じまくるのは寝ている時より寝起きです。
ずっと動かしているものだから、膣の中が凄く敏感になっていく。意識的に目が覚めてきたなあと思った瞬間から感じ過ぎて、喘ぎまくる。
入り込んじゃうともう後はどんどん陶酔していくだけ。どんな風に動いても抜けなくて、常に刺激され続けてて、声出しまくって汚しまくって。
出したくなくても声が自然と出てきちゃう。体の力も抜け切って、どうする事も出来なくても振動はされ続ける。
敏感になってるから快感だけは延々と続いちゃう。
休みの前の夜に始めて、次の日の昼くらいまで布団の中で何回も1人でイキ続けてくてんくてんになってる。
そんなオナにハマってる。
つい最近って言っても、もう、2年位前からだけど。 寝たままバイブを入れっぱなしって言うのは女が結構やってるよな。 半日以上入れっぱなしバイブ振動で動きっぱなし。
その間に何回もイクんだな。
これは気持ち良さそう。 >>267
それに、女の子ってもう一つ穴があるんだぜ?
プラグインした上で、バイブで遊べるとか… 釣りくさい
長時間バイブ動かしてたら熱くなるし壊れるよ
それに感じるくらい動いてたら眠れないし、眠れるくらいの快感なら慣れてそのうち感じなくなる 麻痺してくるだろうけどそんなことしちゃってる「淫らな自分」に興奮してるはずで、あって欲しい 頼む お願いします。 >>270
気持ち良くなってそのまま寝る
→慣れて馴染んで普通に寝られる
→動いているのは判るけど何も感じない
→一時的に麻痺状態
→その麻痺状態も次第に切れてくる
→寝ているのに耐えられないほどの快楽の波
→寝ながら体が反応しまくり
→寝起きは完全にエロモード
→朝から止まらないアナニー
こんな感じになるよ。
>>269
とりあえず実際に経験してからレスしたほうが。
それかアナニーの素質がイマイチかも。
浅いよね。 >>274
男も女も、だろう?
アナニーの快楽って女の快楽と近い部分があるから。
それを知らないって事はそこまでの快楽を知らないって事ですね。 アナルで逝った
中逝きじゃなく射精逝きだが。
こわれちゃう〜こわれちゃう〜て
言いながら逝った。
だが、前立腺が敏感になっていて
女が「敏感になってるからダメ!」とか
やってる意味がわかった。 拡張してる人に質問。
大便失禁しやすくなりませんか? セビアン3L入るけど、全くないな。
1年くらい前に調教してもらってたかのじょに 途中で書いちゃった
調教してもらってた彼女に、セビアン3Lを2日間入れっぱにした翌日に短く切ったランボー7を1日入れっぱにして自分の意思で抜けないように股縄に手足拘束で計3日監禁、って調教をしてもらったことがあるんだけど、
その翌日ちょっとお腹下しちゃって、くしゃみした時にさすがにその時は漏れちゃった、って事はあった
あれは流石にキツかったな…最後感覚殆ど無くなってたし
漏れたかどうかも分からなくて、トイレでパンツ見て初めて漏れたことを確認したからな 3.5cmくらいのプラグが入る初心者なんだけど、抜けにくくて気持ちいいおすすめってある?
ボスシリコンベーシックV、エイナスストッパー2、EXE B plug大の3本を試してきたんだけど、EXE以外は歩くとすぐ抜けちゃって微妙、EXEも便臭がついて捨てちゃった。 今日、4cmのプラグイン。
ワインのみながら、まーたり。
気持ちいいね。
このまま寝てしまうかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています