アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
金属製のプラグは「医療器具です」といえばoK アナルプラグ入れてプールでバタフライするとやっぱ気持ちいいの? >>237
車はそうでもない。
50ccだけどバイクに乗りながら入れたままで1〜2時間くらい走ると良いですよ。
走行中の動きや振動が一定ではないから走りながらでもそれなりに良いですが
走っている時はそうでもないけど乗り降りした時に一気に快感に襲われ、しばらく立ちすくんだくらい。
かなり敏感になってて、たまらず公園とかのトイレ探して個室でアナニー。
バイクや自転車はディルドオナニーの定番だよ。
入れっぱなしで跨っている中で動きや振動があるんだからそれだけでもかなり良いのですが。
>>241
歩きっぱなしで腰回りの筋肉や括約筋などが動けば快感になるので
バタフライや平泳ぎでも良いと思われます。 名器?づくりに励んで
一年くらいやってたけど
どうしても
ウケができなくて
今はやめて
女装相手にタチで頑張ってます。
たまに1日中入れてアナニーもしてるよ 朝うんこして、出なかったけど
昼前に棒突っ込んで座ってたら
急に便意を催して
トイレで抜いてみたら
べっとりついてた
やっぱり、たっぷりうんこしたあと
シャワートイレで直腸洗浄したあと
入れるのがいいと学習した 手荷物検査は行きはボスを黒いビニール袋に入れてポケットにしまいました。芯に金属が使われていたら、ゲートでひっかかるのでね。
でも、使われていないようでゲートを通過しましたので、嫁からのリクエストもあり、
帰りは入れたまま通過。
三連休で混んでる機内でプラグインしてました。 俺もアナルプラグを入れて海外アダルトグッズ開拓に出て夜は黒人極太ゲイとゴム付きセーフセックスと洒落込みたい >>253
ほんの親指くらいの物です。
大きいのは入らないので。 昨日、プラグインしたまま、リムジンバスにのり帰宅。いれてるのもわすれてしまうくらいに馴染んでいました。
帰ってからも入れたまま寝てしまい。気持ちいい状態をずーっとキープ。
病み付き。 アナルプラグいれたまま寝れるのうらやましい
ほとんど毎日7cmのガラス製プラグいれっぱなしで仕事中ももちろんいれたままなんだけど寝るときだけは眠りがすごい浅くなるから基本抜いてる 寝るときはワンサイズ小さくしてみてはいかがですか。 数時間は入れれるようになったけど、どうしても途中で我慢できなくなってオナヌーして、賢者タイム突入して抜いちゃう。 入れていす座ってると負担が大きくて痛くなるので
座っても問題ない形状&ローションたっぷり
でないといかんのか? オレはボール系を入れてる。全部中に入っちゃうから座っても押し込まれない。 >>256
布テープでもテーピングテープでもいいから抜けないように固定しておけばいいよ。
力を抜ききっても抜けない安心感があれば普通に寝られるようになる。
寝ている最中か寝起きでたまらなくなって寝ぼけながら無意識的にプラグをヌコヌコするのもそれはそれで良い。
入れたまま寝ると寝起きが凄いんだよね、朝からアナニーやめられなくなる。 結局、アナプラ長時間装着可能な形状は、プラグ挿入時に肛門部が、いかに径の小さいところで入っているかに尽きる。
勿論前立腺あたりは太くて刺激のある形状が理想。 女の子がマソコにバイブ突っ込んだまま寝た結果wwwwwwwww : PINK速報
438 ? 投稿日:2009/07/24(金) 02:54:56 ID:ugdn1pmk0
38 36 sage 2009/07/07(火) 22:30:28 ID:???
ACアダプターで繋げたバイブをアソコに入れて、電源を入れたまま、パンツ穿いて、更にサニタリー穿いて抜けないようにして寝るだけでいいです。
寝ている間も気持ちいいけど、本当に敏感に感じまくるのは寝ている時より寝起きです。
ずっと動かしているものだから、膣の中が凄く敏感になっていく。意識的に目が覚めてきたなあと思った瞬間から感じ過ぎて、喘ぎまくる。
入り込んじゃうともう後はどんどん陶酔していくだけ。どんな風に動いても抜けなくて、常に刺激され続けてて、声出しまくって汚しまくって。
出したくなくても声が自然と出てきちゃう。体の力も抜け切って、どうする事も出来なくても振動はされ続ける。
敏感になってるから快感だけは延々と続いちゃう。
休みの前の夜に始めて、次の日の昼くらいまで布団の中で何回も1人でイキ続けてくてんくてんになってる。
そんなオナにハマってる。
つい最近って言っても、もう、2年位前からだけど。 寝たままバイブを入れっぱなしって言うのは女が結構やってるよな。 半日以上入れっぱなしバイブ振動で動きっぱなし。
その間に何回もイクんだな。
これは気持ち良さそう。 >>267
それに、女の子ってもう一つ穴があるんだぜ?
プラグインした上で、バイブで遊べるとか… 釣りくさい
長時間バイブ動かしてたら熱くなるし壊れるよ
それに感じるくらい動いてたら眠れないし、眠れるくらいの快感なら慣れてそのうち感じなくなる 麻痺してくるだろうけどそんなことしちゃってる「淫らな自分」に興奮してるはずで、あって欲しい 頼む お願いします。 >>270
気持ち良くなってそのまま寝る
→慣れて馴染んで普通に寝られる
→動いているのは判るけど何も感じない
→一時的に麻痺状態
→その麻痺状態も次第に切れてくる
→寝ているのに耐えられないほどの快楽の波
→寝ながら体が反応しまくり
→寝起きは完全にエロモード
→朝から止まらないアナニー
こんな感じになるよ。
>>269
とりあえず実際に経験してからレスしたほうが。
それかアナニーの素質がイマイチかも。
浅いよね。 >>274
男も女も、だろう?
アナニーの快楽って女の快楽と近い部分があるから。
それを知らないって事はそこまでの快楽を知らないって事ですね。 アナルで逝った
中逝きじゃなく射精逝きだが。
こわれちゃう〜こわれちゃう〜て
言いながら逝った。
だが、前立腺が敏感になっていて
女が「敏感になってるからダメ!」とか
やってる意味がわかった。 拡張してる人に質問。
大便失禁しやすくなりませんか? セビアン3L入るけど、全くないな。
1年くらい前に調教してもらってたかのじょに 途中で書いちゃった
調教してもらってた彼女に、セビアン3Lを2日間入れっぱにした翌日に短く切ったランボー7を1日入れっぱにして自分の意思で抜けないように股縄に手足拘束で計3日監禁、って調教をしてもらったことがあるんだけど、
その翌日ちょっとお腹下しちゃって、くしゃみした時にさすがにその時は漏れちゃった、って事はあった
あれは流石にキツかったな…最後感覚殆ど無くなってたし
漏れたかどうかも分からなくて、トイレでパンツ見て初めて漏れたことを確認したからな 3.5cmくらいのプラグが入る初心者なんだけど、抜けにくくて気持ちいいおすすめってある?
ボスシリコンベーシックV、エイナスストッパー2、EXE B plug大の3本を試してきたんだけど、EXE以外は歩くとすぐ抜けちゃって微妙、EXEも便臭がついて捨てちゃった。 今日、4cmのプラグイン。
ワインのみながら、まーたり。
気持ちいいね。
このまま寝てしまうかも。 >>288
縛れ。
脱肛用のベルトが良いと聞いたので写真を見ながら同じような感じにロープを掛けたら良好だった。
金が有るなら脱肛ベルトを買ってくれたまえ。 >>293
ちょっと値段ははるが、サンダンとかどう? プラグって入れたまま寝ても大丈夫なの?
その時はローションよりワセリンみたいなのがいいのかな?
親指くらいの小さいやつ。 20年くらい前に買ったサンダンはまだ使えるだろうか >>296
土曜日にアラブDX 3Lでプレイ後、そのまま寝ましたが、個人的にはローションがオススメかな。
割といつもやってます。
ローション注入して、挿入して、パッド型紙おむつをあててガードルとかスパッツとか穿いて抜けないようにして。
寝ている最中も、寝て起きてもずっとヌルヌルなんですよ。
寝起きでいきなり意識も感覚も戻ると動かさずにはいられなくなって、寝ぼけながら寝起きで動かしちゃう。
目覚めて直ぐ気持ち良くてしばらくハマったりする。 >>298
ありがとうございます、一度やってみます。 >>299
普通の寝起きと違ってヤバい感じで目が覚めるから
家族とか居る実家住みの人は気を付けて。
寝起きでいきなり喘ぎ声が出る感じ。 >>300
入れたまま寝る時って、ローションどれくらい入れるもんですか? >>301
60ml〜100ml(185ml缶の3分の1)くらい。
細いと好ましくない。
少し太めで注入したローションが出てこなくなるくらいのもので固定したり
乾きづらいように失禁パッドをあてたりガードルやスパッツを着用するとベスト。
入れておくだけ。
アナルにプラグやディルドを入れて過ごす状態の睡眠バージョンですね。
寝ている最中に寝返りをするだけで寝ながら声が出るほどの快感が走ります。
そのくらい敏感になります。 アナルプラグやディルドを入れて睡眠・目覚め 1日め アスアンカーアナルプラグ使ったことある人いませんか >>305
ボスストッパー8、良さそう。
買おっかな。 ワセリンってどんなの使ってるの?
日局白色ワセリンとか言うやつ固くて使いにくいんだけど 冬場はソフトワセリンが使いやすいな
夏場は、オイル状になってて使いにくくなるけど >>309
ワセリンは油分だから使う前に温めるとトロットロになるよ。
付けてしばらくすれば柔らかくはなるけどね。 拡張して6p入るようになったんだけど
入った当初は気持ちよかったのに今は大して気持ちよくない
それより下のプラグだと便秘気味な気分にしかならない
もしかして慣れてしまったらどんどん上を目指さないと気持ちよくないのかな(´・ω・`) 丸1日とか入れる場合はやっぱS状結腸まで洗わないとウンコ付いちゃうかな? >>313
最低でもS状結腸までは便を抜いておかないとですね。
それで半日は排泄感があっても出ない状態で過ごせますから。
途中で排泄があったら排泄後に直腸洗浄してまた入れるといいですよ。
排泄→洗浄もアナニーのうち。
アナルを開いてウォシュレットで中を洗うだけでも全然違いますから。 どうもありがとう。何か効率の良い洗浄方法ないかな? ボスストッパー8来たけど太かった。
エイナス5入るからいけると思ったが、次元変わってる太さ。 ボス8は太さよりも硬さがキツイよね
サイクロップスとかの方がむしろ入りやすいかもね いまミニフィストレディースタイプ入れてる。
へその下あたりまで来る。 今更ながらボスシリコンベーシックって長時間はどうなん?
台座の加工は必要? プラグ入れてディルドフェラしながら射精するを繰り返せば立派なホモになれるよ
乳首弄りもいいね 実物は粗チンかつ早漏で耐久性も低いから役に立たない アナル初心者です!
アナルプラグを挿入しているんですがすぐに抜けてしまいます
サイズが合ってないのか挿入の仕方がわるいのでしょうか?
シリコン性です。 >>328
小さいのはちょっと力んだり油断すると抜けるよ。
ボス4くらいになると太い部分とくびれの部分の直径差が大きくなって抜けにくくなる。 初心者と言ってもウンコぐらいの太さまではすんなり入るからな
最低でも3.5くらいの太さは欲しい >>328
何を使っているかにもよりますが、アヌスストッパー使ってみれば?
抜けにくいよ。 この前、プラグ入れたまま新幹線に乗った。駅前の某有名ホテルのトイレでインして、ホームへ。
混んでるホームをプラグインしたまま歩いてると、だんだんプラグが馴染んできて、
膝がガクガクする気持ちよさが襲ってきました。
社内にはいると、隣には誰も座らず、通路を挟んで一人いるだけ。
列車が動きはじめると、速度が増すに連れ下から突き上げられる振動で
ものすごい気持ちよさが襲ってきました。
時々、プラグを触りながら約3時間で目的地の駅に到着。
ものすごい快感とともに
大勢の人と改札を抜け、
駅前のホテルのトイレで名残惜しいままプラグをはずしました。
リアルタイムで嫁に報告したら、嫁もものすごくドキドキしたと、
喜んでた。 >>337
去年は年越しアナニーだった。
去年は大晦日に何となくアナニーして、適当なところで止めるつもりだったのですが、あと2時間で年越しってところで良くなっちゃって時間を忘れて没頭。
落ち着いたところで意識もおぼろげに時計を見たら気が付くと年明けで小一時間を過ぎた辺りで入れたまま寝た。
今年はディルドを入れたまま年越し初詣に行くつもり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています