アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>313 
 最低でもS状結腸までは便を抜いておかないとですね。 
 それで半日は排泄感があっても出ない状態で過ごせますから。 
 途中で排泄があったら排泄後に直腸洗浄してまた入れるといいですよ。 
 排泄→洗浄もアナニーのうち。 
 アナルを開いてウォシュレットで中を洗うだけでも全然違いますから。  どうもありがとう。何か効率の良い洗浄方法ないかな?  ボスストッパー8来たけど太かった。 
 エイナス5入るからいけると思ったが、次元変わってる太さ。  ボス8は太さよりも硬さがキツイよね 
 サイクロップスとかの方がむしろ入りやすいかもね  いまミニフィストレディースタイプ入れてる。 
 へその下あたりまで来る。  今更ながらボスシリコンベーシックって長時間はどうなん? 
 台座の加工は必要?  プラグ入れてディルドフェラしながら射精するを繰り返せば立派なホモになれるよ 
 乳首弄りもいいね  実物は粗チンかつ早漏で耐久性も低いから役に立たない  アナル初心者です! 
 アナルプラグを挿入しているんですがすぐに抜けてしまいます 
 サイズが合ってないのか挿入の仕方がわるいのでしょうか? 
 シリコン性です。  >>328 
 小さいのはちょっと力んだり油断すると抜けるよ。 
 ボス4くらいになると太い部分とくびれの部分の直径差が大きくなって抜けにくくなる。  初心者と言ってもウンコぐらいの太さまではすんなり入るからな 
 最低でも3.5くらいの太さは欲しい  >>328 
 何を使っているかにもよりますが、アヌスストッパー使ってみれば? 
 抜けにくいよ。  この前、プラグ入れたまま新幹線に乗った。駅前の某有名ホテルのトイレでインして、ホームへ。 
 混んでるホームをプラグインしたまま歩いてると、だんだんプラグが馴染んできて、 
 膝がガクガクする気持ちよさが襲ってきました。 
 社内にはいると、隣には誰も座らず、通路を挟んで一人いるだけ。 
 列車が動きはじめると、速度が増すに連れ下から突き上げられる振動で 
 ものすごい気持ちよさが襲ってきました。 
 時々、プラグを触りながら約3時間で目的地の駅に到着。 
 ものすごい快感とともに 
 大勢の人と改札を抜け、 
 駅前のホテルのトイレで名残惜しいままプラグをはずしました。 
 リアルタイムで嫁に報告したら、嫁もものすごくドキドキしたと、 
 喜んでた。  >>337 
 去年は年越しアナニーだった。 
 去年は大晦日に何となくアナニーして、適当なところで止めるつもりだったのですが、あと2時間で年越しってところで良くなっちゃって時間を忘れて没頭。 
 落ち着いたところで意識もおぼろげに時計を見たら気が付くと年明けで小一時間を過ぎた辺りで入れたまま寝た。 

今年はディルドを入れたまま年越し初詣に行くつもり。  挿入したところを撮影しようと思ったらヂを発見してゲンナリ  年越しプラグイン、良いね。プラグインしてどこで年越しが良いかな?  プラグイン、ディルドインしながら年越しって何かいいね。  今日は大晦日。大掃除中。プラグインしたまま。 
 動く度に、気持ち良さが襲ってくる。膝がガクガクする。  並走なう ナス2でほぐれてきたから4に変えようか思案中 アドレス求む  >>353 
 ちんこ側で第一関節まで入れて指の腹あたり  >>355 
 大した問題ではない。 
 痔の薬、注入軟膏でも使えば直ぐ直る。 
 しばらく休むが吉。 

勉強になったわ。 

入れながら歩く、自転車をこぐ、バイクやスクーターに乗る、車を運転するのは気持ちいいが 
 走りっぱなしで入れるのは切れるんだな。 

入れっぱなしで走るってやった事がないけど、しないようにするわ。  ただ切れてるだけならいいけど 
 それが痔瘻だったら手術  俺は内痔核の1段階目なんだよなぁ… 
 1段階目って言ってもアナニーはできそうもない  俺は3段階目まで行って手術 
 その後痔瘻にもなって再度手術したけど 
 治った今はプラグインしてるぞ  そうならないだめにもしばらく控えるよ 
 今は出された薬注入してる  >>360 
 内痔核の手術は後遺症があるよ。 
 余計な腫瘍が取り除かれますが、術後は半年くらい何もしないほうが良いでしょう。 
 一応、レーザーとは言え、内壁を削ぎ取ってある訳ですから、時間が経つと疼いたりします。 

術後はアナルが今までより敏感になると言う最悪の後遺症が。  アナニーなんて知らなかった20才位の頃に内痔核で手術しました。 
 内痔核の触診って麻酔が含まれているゼリーのような潤滑剤を使って 
 医療用のゴム手をして指で中を触診する訳ですが 
 一本入れ、二本入れ、両手の指を使い開いたりされます。 
 触診と言う名の性感マッサージ。 
 指が入ってから軽く声が出てしまい、医師にも悟られたと思います。 
 5分以上触診は続き、未経験の快感にに翻弄され 
 触診中はずっと恍惚としていました。 

「重度の内痔核があります、手術ですね」 

頭がボーっとしている中、そんな事を言われたと思います。 

開かされ弄くられ、知らなくてもいい快感を知ってしまいましたとさ。  肛門科の医師 (気持ちいいのか、もう少し弄っておいてやるか)  アナニーやアナルセックス経験者は気を付けよう。 

医師:「(・∀・)今日はどうされました?」 

患者:「(*・ω・)えーっと、お尻の入り口が切れてしまって痛くて困ってます」 

医師:「(・∀・)お尻は ” 入り口 ” ではありません ” 出口 ” ですよ」 

患者:「(*ノェノ)・・・・・・」  医師:「(・∀・)お気になさらず、最近多いんですよ、そういう方」 

患者:「(*・ω・)そうですか」 

医師:「(・∀・)何も言われなくても触診と視診で直ぐに判りますが」 

患者:「(*ノェノ)・・・・・・」  つまりイボ痔で病院いったオレもばれてたということか・・・・  >>370 
 医師:「手術は以上で終わりです。塗り薬を出しておきますのでしばらくの間、寝る前に塗るようにしてください」 

患者:「はい」 

医師:「あまり無理をなさらないで下さいね(肛門性癖的な意味で)」 

患者:「はい」  地元の病院は若い女医が多いんだけどあんな先生に 
 触診されたら気持ちいいだろうなあ  アナルプラグなんか入れて外出したら突然ドライでイッてしまったりしないのか?  途中で慣れて、なんも感じなくなっちゃうか、徐々に痛みがまして限界きちゃうかどっちかだなー  >>377 
 プラグとディルドは違うから。 
 長めのディルドを入れたままにすると常に動きや刺激がありアヘアヘになるけどね。  普通のパンツだと抜けてくるんじゃない? 

あまり伸びない素材のTバックとかで押さえとけばOK  >>381 
 ガードル 
 スパッツ 
 タイツ 
 ガードルショーツ 
 Tバック 

どれも有能だよ。  >>382 
 >>383 
 素晴らしき友よ 
 安心んした 

フォースと共にあらんことを  エイナスストッパーのディルドタイプってどうなん?抜けにくい?  >>380 
 前から思ってたんだか、これって大丈夫なの? 
 腸壁を突き破りそうな形状してるけど  >>386 
 軽く調べてみたけど、直腸はその他の腸と違ってかなり伸縮性があり 
 便秘などにより便が長期的に滞留した場合は500ml以上の容積にもなるそうです。 

500mlって太いよね・・・。 

弾力性、伸縮性、柔軟性に富んでそうだから直腸は割と大丈夫、かも。  直腸はオチツと一緒か 
 男のポルチオってどこなんだろ? 
 精嚢?S字?  >>387 
 人間の体って、うまく出来てるもんだね〜  いま入れてるのは、太さ2センチくらいで、長さもカットしてあって入ってる部分は5センチあるかないかくらい。 
 これはだいたい毎日入れてる。仕事中も。 
 んで、拡張とまではいかなくてもチンチンくらいの太さ(4センチくらいかな?) くらいまでなら拡がるものですか? 
 (アナルセックスしたいと言う意味ではありません)  >>388 
 似たような快感ならS状結腸じゃないかな。 
 精嚢だけの刺激でも気持ちいいけどそのうち慣れて快感が持続しないから覚めてしまう。 
 S状結腸の場合は覚める事無く快感がエンドレスに続くから続けているとどんどん良くなってオーガズムが得やすい。 

アヘるとかアナルイキとか大抵S状結腸。  >>394 
 アナル関連スレでは定番だけど、18レイジングダブルドングですよ。 
 つるつるの双頭ディルドは練習には使えるけど入りやすく刺激も薄い。  >>395 
 ありがとうございます。チェックしてみます。  プラグは辛いので、ローションを入れてカッチーノを 
 挿入してるんですが、2時間程度でどうしても便意を 
 感じてしまい止めてしまう・・・ 
 長時間プラグなどを入れたり外出したりしてる方は 
 どのようにしてるんでしょうか?  >>397 
 入れたままの時に耐えられないほどの便意が来たら 
 トイレで抜いて便意の赴くままに。 
 便意だけあって出ない時もありますからね。 
 またローション注入して入れ直し。  >>400 
 ファニーヒルズを試してからでもいい。 
 それが良かったらプラグは買い。 
 ディルドとは違う快感があるよ。  新幹線ナウ。プラグいん。バイブつき。スイッチオン。隣に誰か座ったら、振動がつたわるかな。  直径6cmのボール入れて12時間がたった。これなら丸1日いけそう。  おすすめのリモコンプラグないっすか? 
 退屈なお出かけの時にケツに入れてスリルを味わいたいの  >>408 
 スリルを味わいたいなら別にリモコンでなくても。 
 ズボンのポケットに有線バイブのリモコンを入れて操作したほうがスリルはあるよ。 
 でも、パッと見じゃ、そんなん判らん判らん。 
 有線バイブならズボンのポケットにリモコン入れてお出かけとか良くやる。  10代、20代は多いだろうな。 
 アナニー動画もその年齢層が多いし。  アナニー自体がノーマルオナニーになりつつある世の中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています