アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 直腸はオチツと一緒か 
 男のポルチオってどこなんだろ? 
 精嚢?S字?  >>387 
 人間の体って、うまく出来てるもんだね〜  いま入れてるのは、太さ2センチくらいで、長さもカットしてあって入ってる部分は5センチあるかないかくらい。 
 これはだいたい毎日入れてる。仕事中も。 
 んで、拡張とまではいかなくてもチンチンくらいの太さ(4センチくらいかな?) くらいまでなら拡がるものですか? 
 (アナルセックスしたいと言う意味ではありません)  >>388 
 似たような快感ならS状結腸じゃないかな。 
 精嚢だけの刺激でも気持ちいいけどそのうち慣れて快感が持続しないから覚めてしまう。 
 S状結腸の場合は覚める事無く快感がエンドレスに続くから続けているとどんどん良くなってオーガズムが得やすい。 

アヘるとかアナルイキとか大抵S状結腸。  >>394 
 アナル関連スレでは定番だけど、18レイジングダブルドングですよ。 
 つるつるの双頭ディルドは練習には使えるけど入りやすく刺激も薄い。  >>395 
 ありがとうございます。チェックしてみます。  プラグは辛いので、ローションを入れてカッチーノを 
 挿入してるんですが、2時間程度でどうしても便意を 
 感じてしまい止めてしまう・・・ 
 長時間プラグなどを入れたり外出したりしてる方は 
 どのようにしてるんでしょうか?  >>397 
 入れたままの時に耐えられないほどの便意が来たら 
 トイレで抜いて便意の赴くままに。 
 便意だけあって出ない時もありますからね。 
 またローション注入して入れ直し。  >>400 
 ファニーヒルズを試してからでもいい。 
 それが良かったらプラグは買い。 
 ディルドとは違う快感があるよ。  新幹線ナウ。プラグいん。バイブつき。スイッチオン。隣に誰か座ったら、振動がつたわるかな。  直径6cmのボール入れて12時間がたった。これなら丸1日いけそう。  おすすめのリモコンプラグないっすか? 
 退屈なお出かけの時にケツに入れてスリルを味わいたいの  >>408 
 スリルを味わいたいなら別にリモコンでなくても。 
 ズボンのポケットに有線バイブのリモコンを入れて操作したほうがスリルはあるよ。 
 でも、パッと見じゃ、そんなん判らん判らん。 
 有線バイブならズボンのポケットにリモコン入れてお出かけとか良くやる。  10代、20代は多いだろうな。 
 アナニー動画もその年齢層が多いし。  アナニー自体がノーマルオナニーになりつつある世の中。  でもチクニーみたいにNHKで紹介されたりしてないし  >>415 
 いや、これは放送出来ないだろう?www  >>418 
 DEEPDILDOLESSONさんじゃないの 
 この人本当に凄い  ケツの形はすごい綺麗のにもったいないなあ 
 こんな穴してたら相手探すの大変なんじゃ  >>422 
 以前、ニュー速でスレ立って、FC2の動画直リンアドレス貼られてたね。 
 日本人女性だよな。  便通が悪い人は体臭がキツイって聞いた事あるんだけど、アナルプラグで排便管理されて1週間とか貯めてる人って体臭ヤバい気がするんだけどどうなの?  >>430 
 食生活にもよる。 
 タマネギ、ごぼう、アスパラガス、りんご、ココアなどは便の匂いが薄い食べ物です。 
 食物繊維やオリゴ糖などを多く摂り、動物性脂肪を押さえた食事だと便の匂いも薄くなります。 

臭いの元は勿論、老廃物である便で、悪玉菌が増えると匂いが強くなります。 

肉類や卵、チーズや牛乳、洋菓子など、動物性脂肪やコレステロールの多いものは便の匂いを強くする食べ物です。 
 乳酸菌が多く含まれているヨーグルトや味噌、ぬか漬け、乳酸菌飲料などは善玉菌を増やし匂いを軽減する効果があります。  >>433 
 溜め込む趣味は無いです。 
 溜めたら溜めた分だけ臭いも強くなりますからね  玉ねぎってうんこ臭くならないのか 
 体臭は臭くなるっしょ  そもそも便秘ってなんなん? 
 腸の中には存在すんでしょ?  >>440 
 原因として、我慢のし過ぎ、ストレス、妊娠、悪玉菌が増える食生活などがあり、長期的に腸内に老廃物を溜め置く状態。 
 水分はそのまま吸収され続けるので便が硬くなり、出さずにいると、腹痛になったり鬱になったりと身体や精神的に悪影響を及ぼすのです。 

不必要に長期的に老廃物を温存しておくと身体にとっても精神状態にとっても有害だって事ですね。 
 なので、便秘は好ましくない。 

また、元々、肛門が小さかったり、運動不足などで腹筋や消化器系などが弱い人は便秘になりやすく 
 普段から足腰をそれなりに使っていたり、アナニーするような人は便秘にはなりにくいのでその心配は無いでしょう。 

一週間程度なら問題ないですよ。 
 便秘で悩む人は一カ月とか普通に居ますから。  >>440 
 指一本入れても痛がるようなアナルだったり、いきんでも腹筋が弱かったりで出せなかったりして出したくても出ずに、出せずに溜まる状態。 
 便秘は女性に多い。 

食べて出すのが普通、食べても出せずに溜まり続けるのが便秘。 

直腸にワム並みの便が出せずに溜まっていたら、しかもそのせいで大腸内に双頭ディルド並みの便が埋め尽くしていたら 
 と考えるとそれだけでもかなりの重みに。 

と言う事。  オマケ 

便秘でためこめるのは、何日まで? 
 http://www.excite.co.jp/News/bit/00091206285712.html 
 【ギネス級の便秘】便秘で最高何日までいれる?便秘記録更新! 
 http://ma 
 tome.naver.jp/odai/2138725999674397701 

便の「入れ場所」の大腸は、直径が6?8p(500円玉2?3個)。 
 全長が1.5mもあるホース状の臓器です。 
 この中に入る便は、1Lのペットボトル5?6本に相当します。 

実はかなり危険。  彼女がけっこうな便秘体質で23日が最長とか言ってたな。 
 21日目に浣腸&摘便の真似事で手伝ったが、カチカチころ糞→ちょこっと並糞→土石流 
 この並糞が半端ない臭いだった  >>443 
 6リットルの便。 
 6kgですか。 
 お腹の中に6kgの便が詰まったまま? 
 重そう。  便秘ではないが、ワムを丸呑みして自力で取れなくなって、そのうち取り出せるだろうと数日放置過ごした事がある。 
 日頃のアナニーのおかげか、取り出そうとしなくても、ゆっくり中から拡げられて排便のように出せたよ。 
 予想に反して意外と便は付いていなくて、時間をかけて拡げられたものだから、出し切った後も欲しがって 
 ワムでヌコヌコし続けてた記憶が。  アナルプラグ入れたままにすると、出来るだけ違和感を感じないような椅子の座り方をしようとして、凄く姿勢よく座るよね。 
 猫背で椅子に座る人にはアナルプラグを入れれば矯正できるかもねw  >>450 
 呑み込んでからどのくらい放置したんだろう? 
 かなり中まで入ってるよな、これ。 
 入れたまま生活? 
 それは無いか。  俺もプラグいれたら二桁だわ >>453 あやまってよ  >>455 
 > プラグいれたら二桁 

日本語で頼む。  >>459 いえあなたのアナルの最大拡張幅が尻たいの  プラグ入れたまま寝たら糞とプラグがドッキングベイルアウトしそうで怖い  >>461 
 長時間入れ続けるなら 
 浣腸して洗浄すれば 
 半日位なら汚さずに済むよ  >>460 
 直径6cm長さ30cmのディルドは丸呑みします。  こういうのって、「M」ですよね 

大腸改造運動ですよね? 

直腸と肛門には愛のプラグですよね? 

愛のプラグを入れられた瞬間、極楽ですよね?  水道水を温水で浣腸に使うと、大腸ガンになり易いってじっちゃんが言ってた!  明日ハーフマラソンなんすよwwww 
 どーしよっかなwwwwwww  >>475 
 ディルド入れたままボンテージテープなどで固定して走るとディルドでアナルや中がグイグイ刺激されて凄いよ。 
 走りながらピストンされている感じ。  NHマラソンか 
 海外ならちんぽぶらぶらおっぱいぶるるんで走る人がいそうだな  しりこだま非常に惜しい 
 たまに前立腺に直撃して気持ちいいんだけどストッパーが鋭角で長時間付けてると痛くなる 
 今のところ仕事中はエイナス13がベスト 
 椅子に座ってグリグリ腰を落とすとちょうど前立腺に当たって気持ちいい  プラグってどれぐらいの時間入れると拡張効果あるの? 
 やっぱ一日中入れてるのが一番拡張スピード早いんかな?  拡張効果はないでしょ 
 くびれがないやつは鬱血するから長時間付けられんし  拡張効果ないのか? 
 じゃあ性感アップ効果があるのかな?  >>484 
 拡張したいならディルドで毎日お風呂でアナニー 
 太さ調整は、カップオナホの中身を被せて太くしてく 
 俺はこれで拡張してる  ありがとう。 
 じゃあアナルプラグ って何の為に使うの?  >>485 
 カップオナホはどれが良いですか? 
 微調整可能? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています