アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>459 いえあなたのアナルの最大拡張幅が尻たいの  プラグ入れたまま寝たら糞とプラグがドッキングベイルアウトしそうで怖い  >>461 
 長時間入れ続けるなら 
 浣腸して洗浄すれば 
 半日位なら汚さずに済むよ  >>460 
 直径6cm長さ30cmのディルドは丸呑みします。  こういうのって、「M」ですよね 

大腸改造運動ですよね? 

直腸と肛門には愛のプラグですよね? 

愛のプラグを入れられた瞬間、極楽ですよね?  水道水を温水で浣腸に使うと、大腸ガンになり易いってじっちゃんが言ってた!  明日ハーフマラソンなんすよwwww 
 どーしよっかなwwwwwww  >>475 
 ディルド入れたままボンテージテープなどで固定して走るとディルドでアナルや中がグイグイ刺激されて凄いよ。 
 走りながらピストンされている感じ。  NHマラソンか 
 海外ならちんぽぶらぶらおっぱいぶるるんで走る人がいそうだな  しりこだま非常に惜しい 
 たまに前立腺に直撃して気持ちいいんだけどストッパーが鋭角で長時間付けてると痛くなる 
 今のところ仕事中はエイナス13がベスト 
 椅子に座ってグリグリ腰を落とすとちょうど前立腺に当たって気持ちいい  プラグってどれぐらいの時間入れると拡張効果あるの? 
 やっぱ一日中入れてるのが一番拡張スピード早いんかな?  拡張効果はないでしょ 
 くびれがないやつは鬱血するから長時間付けられんし  拡張効果ないのか? 
 じゃあ性感アップ効果があるのかな?  >>484 
 拡張したいならディルドで毎日お風呂でアナニー 
 太さ調整は、カップオナホの中身を被せて太くしてく 
 俺はこれで拡張してる  ありがとう。 
 じゃあアナルプラグ って何の為に使うの?  >>485 
 カップオナホはどれが良いですか? 
 微調整可能?  丁寧にありがとう。 
 ディルドはなんて名前のやつですか? 
 中身って取り出せるの? 
 良かったら中身を被せた姿を見せて下さい  カップオナホの中身は凸凹あるので、1枚被せると太いとこで径が+1cmくらい 
 ただ!素材が柔らかく変形してくれるから、激しく無茶したりしなきゃケツが切れたりもしないと思う  >>489 
 ディルドはぷにゅぴた。カップオナホの中身は取り出せる。 
 画像は帰宅したらね。  >>491 
 ありがとう。wktkして待ってる(´・ω・`)  太さ比較で置いたタバコ見てもらえば判ると思うけど 
 カップ中身3重≒ディルド+オナホ 
 自分の場合、最後のディルド+オナホ+中身2重が無理しない限界 
 アナニーの時は、+1まで 
 挿入〜アナニー時はローションたっぷりで。 

スレタイに沿って、装着外出は 
 ワセリン塗りたくってディルド+オナホのときが多い 
 ここまでなら痛くなったりしない。 
 ただし、プラグより抜けるので 
 固定にTバック&水着用サポーターで固定しないと無理 
 利点は、プラグみたいにクビレがないので 
 長時間挿入してても抜く時切れたりしない。  >>493 
 ワクテカした甲斐があったよ。 
 オナホの中身ってかなり延びる? 
 直径45oの電マに被せられるかな? 
 オナホはだいたい中身って取り出せるの? 

画像消えるので>>488のメモメモ 
 一枚目ぷにゅぴた 
 二枚目イリュージョン 
 ソフト・ハード・メンソール 
 三枚目si-x 
 タイプG・タイプS  >>495 
 きわめて健康アナルだ 

>>497 
 オナホの中身は結構伸びる 
 45mmならいけると思う 
 中身はだいたい中身取れると思うけど 
 似たようなカップオナホでも、中身出したら 
 やたら肉薄だったりするのもあった。 
 https://www.ms-online.co.jp/static/upload/save_image/06091525_557686f6d9484.jpg 
 これとか似たタイプだけど、指サックか?ってくらい薄くて使えなかった。 

488のメンソールじゃない2つは肉厚なので、今はこれしか買ってない。 
 あと、取り出して最初はローションの乗り悪いから、 
 ケツに少し注入するといいかも。 
 で、使ってるうちに乗りよくなるけど、そのまま使ってると破れるので 
 乗りよくなって少し使ったら取り替えてる  素人ですが、今日から出勤中のプラグをボスストッパー4に替えたら、なかなかヤバい 
 パンツベットベトってのもあるけど、力入んねw 
 事務屋だから、まぁあいいけど 
 事務椅子に体傾けて斜めに座ってるのも見た目変だな  シリコンストッパー4ならローション塗りすぎだろ 
 じゃなきゃ抜けてくる心配はリアルうんこの時だけだから思いきり締め付けられる  >>503 
 ごめん ローションとかじゃなくて、体液でって事です。言葉足らずでごめん。 

マグナム26を買って試したけど常に装着ってのは無理な形状でしたわ  プラグにワセリン塗って挿入した場合何時間ぐらい乾かないんだ?  >>506 拭き取らなければ、ほぼ永遠に乾かない。 
 プラグ挿れる時は、指でケツの中も塗った方がいいぞ!  プラグ買う前にどれぐらいなら入るか試すために100ショップでボーリングのおもちゃ買ってきた 

太い側、直径4センチ弱にコンドームはめてローション付けても入れてみた 
 初心者だけどちょっと頑張ったら入ったからそのまま他事してたら 

入っていってしまった…残ってたゴムでなんとか引っ張り出せたけど 
 焦った〜…  ちなみに、ボスの2かランベリーのMだとどちらがお勧めですか?  一昨日寒かったので鈴付きプラグつけて銭湯いってきました 
 洗い場の前でおしりふりふり挨拶したけど気づいてもらえなくてションボリ 
 寝そべりサウナでは鈴をチャリンって軽く触ってもらえたんだけどすぐにどっか行っちゃった 
 つまらないから普通にホクホクあったまって帰った  久しぶりにプラグインしたまま飛行機に。初めは違和感あるもだんだん馴染んできて、意識するのはときどき、襲ってくる快感のみ。 
 嫁に報告しないと。  >>513 
 セントレアでボディスキャナーが運用開始されたから 
 機会があれば、装着したまま通過してみて欲しいw  >>515 
 ゲートでアナニストが別室送りになるのか…  国際便だと麻薬密輸疑われて空港で直腸検査有るかもな  >>520 
 人前でさらけ出して検査で羞恥プレイまでが織り込み済みの妄想だろ  一方、スカイツリーの入口ゲートではボディピアス12個なんのお咎めもなく通過。  普段はエネマグラ使ってるんだけど今日プラグデビューした 
 ボスのシリコンベーシックス4なんだけど入れるの結構苦労したわ。プロガスム入るからって油断してた  >>524 
 ボスシリコン4からマグナム3まで1年掛からなかったわw  今日はあったか・・・・暑いよ! 
 熱中症には注意しろ!  熱中症になったら、生理食塩水を浣腸すればすぐおさまるだろ  エイナスシリコン4良さそうだなー 
 最大径からの絞り込みが急だから出す時キツイかな?  シリコンベーシックスWにアストログライドを塗って入れたら 
 穴の中がカーっと熱くなってワロタ  うなこちゃん行方不明事件 ダイバー4人出動し捜索続く さいたま [無断転載禁止]©2ch.net  
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464400707/ 

形状的にお前らじゃねーだろな  "extreme" って単語と絡めて動画検索すると結構すげぇのがHITする。  「エロくないけどなんかエロいこと言ってみて」 

「多目的ホール」 

「色々ヤバいな…」 

「だろ。あと、テクニカルアナリスト」 

「なにそれすげーヤバい…」 

「だろ」  女はプラグ入れてる人より入れさせられてる人が多いんだろな  プラグでおすすめ教えて、ディルドは有名なのあるけどプラグはどれ買っていいか分かんない、感触いいのがいいな  このスレで言うなら長時間放っておいても粘膜にくっつきにくいシリコン系を選べってことになるのかな。 
 あと、膣トレみたいに玉が動くとかで存在を忘れさせないやつとか。  最近ハマってるのは尻魂弾 
 階段の昇降時に中の揺れを感じやすい 

ただ、中が詰まって固い素材って変形しないから抜くときちょっと辛い 
 急に太くなって固い素材のTipTapは相性悪くてなんども切れてしまった  >>555 
 尻魂弾、ちょっと興味あるんだけど、 
 歩いててもコツコツ感じるの?  >>554 
 入れっぱなしで使うならって話だからね。  これから常時つけようとしてるのですが皆さんどうやって固定してますか? 
 Tバックですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています