アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
ワクテカした甲斐があったよ。
オナホの中身ってかなり延びる?
直径45oの電マに被せられるかな?
オナホはだいたい中身って取り出せるの?
画像消えるので>>488のメモメモ
一枚目ぷにゅぴた
二枚目イリュージョン
ソフト・ハード・メンソール
三枚目si-x
タイプG・タイプS >>495
きわめて健康アナルだ
>>497
オナホの中身は結構伸びる
45mmならいけると思う
中身はだいたい中身取れると思うけど
似たようなカップオナホでも、中身出したら
やたら肉薄だったりするのもあった。
https://www.ms-online.co.jp/static/upload/save_image/06091525_557686f6d9484.jpg
これとか似たタイプだけど、指サックか?ってくらい薄くて使えなかった。
488のメンソールじゃない2つは肉厚なので、今はこれしか買ってない。
あと、取り出して最初はローションの乗り悪いから、
ケツに少し注入するといいかも。
で、使ってるうちに乗りよくなるけど、そのまま使ってると破れるので
乗りよくなって少し使ったら取り替えてる 素人ですが、今日から出勤中のプラグをボスストッパー4に替えたら、なかなかヤバい
パンツベットベトってのもあるけど、力入んねw
事務屋だから、まぁあいいけど
事務椅子に体傾けて斜めに座ってるのも見た目変だな シリコンストッパー4ならローション塗りすぎだろ
じゃなきゃ抜けてくる心配はリアルうんこの時だけだから思いきり締め付けられる >>503
ごめん ローションとかじゃなくて、体液でって事です。言葉足らずでごめん。
マグナム26を買って試したけど常に装着ってのは無理な形状でしたわ プラグにワセリン塗って挿入した場合何時間ぐらい乾かないんだ? >>506 拭き取らなければ、ほぼ永遠に乾かない。
プラグ挿れる時は、指でケツの中も塗った方がいいぞ! プラグ買う前にどれぐらいなら入るか試すために100ショップでボーリングのおもちゃ買ってきた
太い側、直径4センチ弱にコンドームはめてローション付けても入れてみた
初心者だけどちょっと頑張ったら入ったからそのまま他事してたら
入っていってしまった…残ってたゴムでなんとか引っ張り出せたけど
焦った〜… ちなみに、ボスの2かランベリーのMだとどちらがお勧めですか? 一昨日寒かったので鈴付きプラグつけて銭湯いってきました
洗い場の前でおしりふりふり挨拶したけど気づいてもらえなくてションボリ
寝そべりサウナでは鈴をチャリンって軽く触ってもらえたんだけどすぐにどっか行っちゃった
つまらないから普通にホクホクあったまって帰った 久しぶりにプラグインしたまま飛行機に。初めは違和感あるもだんだん馴染んできて、意識するのはときどき、襲ってくる快感のみ。
嫁に報告しないと。 >>513
セントレアでボディスキャナーが運用開始されたから
機会があれば、装着したまま通過してみて欲しいw >>515
ゲートでアナニストが別室送りになるのか… 国際便だと麻薬密輸疑われて空港で直腸検査有るかもな >>520
人前でさらけ出して検査で羞恥プレイまでが織り込み済みの妄想だろ 一方、スカイツリーの入口ゲートではボディピアス12個なんのお咎めもなく通過。 普段はエネマグラ使ってるんだけど今日プラグデビューした
ボスのシリコンベーシックス4なんだけど入れるの結構苦労したわ。プロガスム入るからって油断してた >>524
ボスシリコン4からマグナム3まで1年掛からなかったわw 今日はあったか・・・・暑いよ!
熱中症には注意しろ! 熱中症になったら、生理食塩水を浣腸すればすぐおさまるだろ エイナスシリコン4良さそうだなー
最大径からの絞り込みが急だから出す時キツイかな? シリコンベーシックスWにアストログライドを塗って入れたら
穴の中がカーっと熱くなってワロタ うなこちゃん行方不明事件 ダイバー4人出動し捜索続く さいたま [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464400707/
形状的にお前らじゃねーだろな "extreme" って単語と絡めて動画検索すると結構すげぇのがHITする。 「エロくないけどなんかエロいこと言ってみて」
「多目的ホール」
「色々ヤバいな…」
「だろ。あと、テクニカルアナリスト」
「なにそれすげーヤバい…」
「だろ」 女はプラグ入れてる人より入れさせられてる人が多いんだろな プラグでおすすめ教えて、ディルドは有名なのあるけどプラグはどれ買っていいか分かんない、感触いいのがいいな このスレで言うなら長時間放っておいても粘膜にくっつきにくいシリコン系を選べってことになるのかな。
あと、膣トレみたいに玉が動くとかで存在を忘れさせないやつとか。 最近ハマってるのは尻魂弾
階段の昇降時に中の揺れを感じやすい
ただ、中が詰まって固い素材って変形しないから抜くときちょっと辛い
急に太くなって固い素材のTipTapは相性悪くてなんども切れてしまった >>555
尻魂弾、ちょっと興味あるんだけど、
歩いててもコツコツ感じるの? >>554
入れっぱなしで使うならって話だからね。 これから常時つけようとしてるのですが皆さんどうやって固定してますか?
Tバックですか? 必ずしも固定しないよ。抜けにくいプラグなら固定は要らない。 常にアナルプラグ入れてる人なんて変態か性奴隷ぐらいしかいないよ 四六時中入れてても痔にならない為に必要な事は何ですか?
サイズを限界より小さめにする事ですか? >>558
あまり伸びない素材のTバックなら落ちないよ。 水着の下に穿くサポーターのサイズ小さめ、なんてのもあり
スポーツ用品あるとこで怪しまれず気軽に買えるし、さほど高額なものでもない >>556
自分の場合は段差のないときは動いてる感じしない
歩幅が広くしたり、少し体を上下させる動きをいれるとコツコツなる 前の仕事ん時はいつでも脱着に走れるって安心感から一日入れっぱなしとかよくやってたけど、
今の仕事ではトイレあまり行けない(予め行って済ませる)ので、入れっぱなしで仕事ってのはやらなくなったな。 >>572
プラグが硬めなら椅子に浅く腰かけてじっとしててもなかなか良いよ。そのまま膝を抱え込むのも良い。 この前、河川敷の公園で、プラグイン。開放感もあり、最高! それこそ人によって最適な形なんて異なるから自作だな。
うっかり落として他の人のと混ざっても困るし。 長時間入れても張り付かないし、匂いもつかないからメタルプラグ使うけど
入り口付近が細いのばかりなのが辛い
もっと広げられたままにしたい 今日も外出先でプラグイン。今は移動中。気持ちイイ♪ 先週の休みにこんにゃく一丁をS字奥まで入れたら抜けなくなって
右下からへそあたりを這いずりまわる猛烈な便意に悶絶してた
いつの間にか寝てて、トイレ逝ったら干からびた雑巾みたいなのでてきた
腸の吸水力すごいなぁと感心してた 電車を降りて地下街を散策中、プラグがニュルッと出てしまった。tbackでガッチリ押さえてその上からブリーフ履いていたので、外にはおちず。
そのままさりげなく荷物をもちなおすふりしながら、歳挿入。
でもうまく押さえられず、少し歩くとまた出てしまった。
一旦エレベーター前で壁を背にして、エレベーターまつふりしながら再挿入。横の通路はそこそこ人も歩いている場所。結果手にそんな場所でプラグをピストンしている背徳感にものすごくこうふん。
家に帰っても、そのままプラグインしたままシャワー浴びて朝まで。 ベーシックス4のもうちょっと長いのありますか?
慣れてしまって、探してもなかなか… ちょっと上に書いてあるこんにゃくとかどうだろう
既製品のプラグはないからディルド固定かエネマグラでしょうね >>580
作ってあげようか?
15000円でオーダーメイドはいかが? エイナスストッパー15みたいなディルド型アナルプラグでシリコン製ってありますか? >>595
エイナスストッパー15調べて見たら結構いい感じだった
質問に答えてなくて悪いんだけど、匂いってどんな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています