アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>683 
 朝から止められなくなる怖さは確かにある 

ローションを注入して 
 ディルドやプラグを入れて 
 漏れ防止にナプキンや紙おむつをあてておいて 
 抜けないようにスパッツを穿いたりテーピングテープで止めたりすればいい 

起きて抜いた時も良いけど 
 起きるより先に快感があるからその場でヌコヌコしたくなる  プラグの台座が股に当たって痛いんだが、どんな対策がある?  >>684 
 >起きるより先に快感があるからその場でヌコヌコしたくなる 

返信ありがとうございます 
 これ気になりますね!紙おむつはあるので今日こそトライしてみようかな  >>681 
 まさにその通りです(^^;;  おすすめの品、ポチってみますね!  683ですが寝ている間もプラグ挿入してつい今しがたスーパーの多目的トイレで外してみました。朝を迎えた時、勃起が収まらなくて何度も布団にペニスを擦り付けました。 
 プラグ挿入して外を歩くのも初めてでした。歩きながら「今は女王様に調教を施して頂いている最中」と勝手に妄想し始める途端に勃起しました。満足に歩けない自分に興奮してちょっと恥ずかしい。。 
 喫茶店に入り椅子に座りながらコーヒーを飲む。ただそれだけなのに自分はアナル調教中というシチュエーションを妄想するだけで再び興奮。お尻がムズムズして快感でした。 
 そろそろ便意が、、ということで多目的トイレで外してみると勢いよく排便する事もなく抜けました。ここが一番の懸念だったのですが漏らさなくて安心(ビギナーズラック?) 
 鏡の前でお尻を広げて見ると、アナルがモノを欲しがってそうにいやらしい大きさに広がっていました。 
 ストップウォッチを見ると18時間ほど経過とのこと。妄想の中にいる女王様とプラグに感謝してプラグを洗浄。お疲れ様でした。  余談ですが、プラグ挿入したまま屁って出来るもんなのですね。  わざと入れっぱなしで寝て、起きた直後に前立腺意識 
 入れっぱでアナル解れて、寝てるおかげでリラックス状態 

すぐドライオーガズムになるからオススメ  >>692 
 寝る前に洗腸 
 →入れたまま寝る 
 →起きたらバイブに変える 
 →入れたまま出掛ける 
 →振動させたまま過ごす 

不意に襲う猛烈な快感 
 家に着くなり、帰宅時で既にヌコヌコしたくなる  >>694 
 入れたままおしっこすると気持ちいいよね  ローター入れてプラグで栓して中で振動させたまま寝る 
 振動がプラグに伝わり入れているだけよりずっと良くなります 
 寝ている最中にどんどん解れて柔らかくなって敏感になるのでその快感で起こされる事も 
 ただ、完全には目覚めず、寝ぼけながら快感に浸る事に  スレ違いなら申し訳ないがアナライザーなどの前立腺刺激グッズを入れたままとかはダメなの?  最近はもっぱらストレッチゴム(ジェリーチューブ) 
 負担にならない太さと、かなり油断しててもすっぽ抜けない形が良い 
 ガス抜きも容易  アナルプラグじゃないのでスレチかもだけど 
 安いので遠慮なく好きな長さに切れる 
 切らないときは尻尾のようにプラプラして4本目の足になる  何に使えるかわからんけれど、何かに使えそうな予感 
 子供用サスペンダー108円、普通のベルトと合わせても216円 
 http://i.imgur.com/xLc8xHg.jpg 
 三つ又のところが丁度穴の位置に来る 
 婦人用なら三つ又の必要が無いんだけど紳士用には一本だとチンポジが狂うので 
 長さ調整するところが金具のやつだったので座ってる時にちょっと痛くなる 
 裁縫スキルがあれば金具壊して縫いたいところ  >>716 
 図だけで興奮しますたw 
 ユザワヤでパーツ探して作るとかもありだね  >>716 
 サスペンダーで試したことがあるけど、固定にならないよ 

数百円なら男性用ヒモパンツや紐ショーツ、紐ふんどしを使うと良いよ 
 ゴム製のものもあるが、基本的に厚手のコットンや麻の生地なので伸び縮みする事なくきっちりと縛り固定出来る 

性器を締め付けることなくアナルを締め付け、プラグなどのグッズを歩いても走っても抜けないくらいに 
 押さえる事が出来るのでおススメです 

固定ベルト的な意味で紐ふんどしや紐パンツはなかなか秀逸  紐パン買うの恥ずかしいじゃないですか 
 紐そのものでいいかな  紐なんかじゃなくて六尺褌きちんと絞めろよ 
 尻の谷間にピッタリ食い込んで緩まないぞ  プラグに底面からまっくず硬い針金みたいなものをL字に曲げてぶっさす 
 片方にはペンチで丸く曲げてヒモを通して固定してる  
 ちょうどアナルフックみたいに 
 針金みたいなものは100均にあるステンレスのS時フックを利用 
 絶対に抜けない  ボスシリコンストッパーしか使わない俺には心配ない話だな  >>721 
 つ 通販 

ヒモふんどしやヒモパンツ 
 解放感があって気持ちイイよ?  >>725 
 メンズTバックとかなら 
 ネットで数百円からあるぞ  >>723 
 ディルドの下からアナルフック通せばいいんじゃない? 
 太めのゴムヒモを少し強めに張って首肩に掛けて背中を通して上に引いて過ごす 
 アナルが閉じず空気が出入りするのが気持ちイイ  >>727 
 オムツもつけっぱなしにしないと隙間から漏れたので汚してしまいそう  >>728 
 開かせたまま出掛けるんだから 
 紙おむつやナプキン、何十枚も重ねたティッシュをあてておくのは必須 

紙おむつはかなり薄いものもあるので目立ちませんよ  直腸内を大気に晒して歩くとか 
 どんな開放感が得られるのやら  >>731 
 アナルフック状態だと常に持ち上げられている感覚があり 
 開かされている感、精神的に開放している感が得られる 
 解放感どころかフック状態で持ち上げられたまま下だけ脱いでそのまま歩きたくなる  よくマンガで、肛門を洗濯バサミみたいのやフックで四方八方に引っ張って拡げっぱなしという描写があるけど 
 ぶっといフックで一方向へじゃなく、複数で外側全体へ拡げるようなグッズってあるんだろうか  >>731 
 ステンレスハンガーを加工してフックを2つ作り 
 太めのひもゴムを数本付けて前を通せば 
 左右に開いたままにする事は出来るね 

ペンチとゴムヒモとステンレスハンガーで数百円  教えてください。 
 久々にプラグ入れて出かけたら、途中でアナル回りに痺れが来たんだけど、これはヤバイのか? 
 とりあえず、即抜いたんだが。 
 もしかして続けた方が良かった?  >>742 
 続けたほうがいい 
 またはサイズアップ 
 そのまま放置しておくと次第に痺れが消え 
 歩くだけで声が出そうなくらい気持ち良くなってく 
 要するに敏感になる  >>743 
 なるほど、ありがとうございます。 
 仕事中で、荷物の上げ下ろしだったから、時間あるときに試してみるよ。  >>742 
 そのまま入れて中から常に快感が続きます 
 どんどん敏感になっていくのでたまらず 
 アナルを力んだりして締めたりするとまた感じて 
 締めたり開こうとしたりの繰り返し 
 アナルがピクつき、腰が痙攣 

あまりの快感にトイレなどに入って抜きたくなりますが 
 抜く時にとてつもない快感でズポズポしたくなる 
 結局入れたままのほうが気持ちイイので抜く事も出来ないまま 
 日常に戻る  ホントの初心者なんだけど興味出てきてしまって… 
 何から始めたらいいですか?  >>745 
 なるほど。  
 荷物を持っての屈伸運動が良い刺激になってたのかな。  トラックの運ちゃんかな? 
 トラックのエンジンの振動は良いと思うよ  >>746 
 浣腸薬で普通に浣腸して排泄してから 
 ペットボトルにぬるま湯を入れてアナルに口を当てて直腸を洗浄 

ローションやディルド、プラグも揃えておくと尚良い  プラグ入れて寝転んで乳首弄りながら腰振るのが最高に気持ち良い  >>752 
 大腸内まで腸内洗浄しないからそういう事に  やっぱ苦しいわ。早く帰って抜き取りたい。 

もう17時間挿れっぱなしのエイナス4  >>754 
 楽しむくらいでちょうどいいのよ。 
 無理しちゃダメ。  >>754 
 プラグじゃなくてディルドを入れっぱなしにすればいいのに 
 プラグと違って全方位で動いてアナルも中も刺激され続ける 
 苦しさなんて微塵もない 
 数時間も入れたまま日常生活を送ればヌコらずにはいられなくなるけど  休日はオユマルで作ったの入れて過ごしたり色々やってるうちにドライできちゃった  >>757 
 おゆまるで作った形はやはりプラグタイプ?  ガス抜き用の穴さえあれば・・・と思ったけど汁も出て来るんじゃね  >>758 
 テキトーに何本か色々作り変えたりしたが基本は前立腺炎マッサージ系  俺はボスシリコンストッパーの一番小さいサイズでドライしまくるよ 
 何だか小学生の男の子に犯されてる気分になるw  >>764 
 コツとかありますかね?長時間挿れてるだけですか?  >>765 
 俺は乳首を弄ったり腰振ったりすると中のプラグが動いてドライになる  >>767 
 なるほどありがとうございます、根気よく頑張ります  >>759 
 付けたまま、安心して屁が出せる代物が、 
 己に合ったものなのではないかと思ってる。 

あと、根元で一旦括れたやつって、屁しやすいよね。  >>770 
 ボスシリコンストッパーの一番小さいサイズか39oのサイズだよ  >>771 
 一番小さいサイズだと直径が27p 
 それでドライか 
 すげーな!  直径27cmってうちのゴミ箱の最大直径より太い。。。  ボスシリコンストッパーは入れて座ると先端が良いところを押してくれるんだよ。 
 あと首が長いから入れて歩いたりしたときの動きも良い。  >>775 
 一番小さいサイズが 
 >>772に27cmってあるんだけど 
 それ以上の入るの?  俺なんて、28oのエイナスストッパー1がやっと入るようになったとこなのに… 

エイナスプチ1の先端を少し切って短くしたのを入れたまま仕事したりしてる。 
 小さいので、いかにも入ってるって感じは無く、気にもならないけど、 
 時々お尻の穴を感じれるのがいい感じ。  >>776 
 君は今すぐグーグル先生でボスシリコンストッパーを検索しなさい  フリーダムβは俺的には最強のアナルプラグだわ 
 まぁ分類的にはアナルプラグじゃないけどね 
 長さがあるから奥の気持ち良いポイントも責めてくれるし、いつもアヘ顔になる  たぶんそうだろな 
 匂いキツいやつ 
 匂いキツいから多少のウンコ臭も誤魔化せるw  >>783 
 ケミカル臭い奴が大丈夫なやつは羨ましいわ。 
 選択の幅が一気に増えるからな。 

臭いしてるってことは、大気中に揮発してるようなものなんだから、 
 プレイ中に中華の何が溶出してるかって考えちゃって、 
 集中できんのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています