アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
入れたままおしっこすると気持ちいいよね ローター入れてプラグで栓して中で振動させたまま寝る
振動がプラグに伝わり入れているだけよりずっと良くなります
寝ている最中にどんどん解れて柔らかくなって敏感になるのでその快感で起こされる事も
ただ、完全には目覚めず、寝ぼけながら快感に浸る事に スレ違いなら申し訳ないがアナライザーなどの前立腺刺激グッズを入れたままとかはダメなの? 最近はもっぱらストレッチゴム(ジェリーチューブ)
負担にならない太さと、かなり油断しててもすっぽ抜けない形が良い
ガス抜きも容易 アナルプラグじゃないのでスレチかもだけど
安いので遠慮なく好きな長さに切れる
切らないときは尻尾のようにプラプラして4本目の足になる 何に使えるかわからんけれど、何かに使えそうな予感
子供用サスペンダー108円、普通のベルトと合わせても216円
http://i.imgur.com/xLc8xHg.jpg
三つ又のところが丁度穴の位置に来る
婦人用なら三つ又の必要が無いんだけど紳士用には一本だとチンポジが狂うので
長さ調整するところが金具のやつだったので座ってる時にちょっと痛くなる
裁縫スキルがあれば金具壊して縫いたいところ >>716
図だけで興奮しますたw
ユザワヤでパーツ探して作るとかもありだね >>716
サスペンダーで試したことがあるけど、固定にならないよ
数百円なら男性用ヒモパンツや紐ショーツ、紐ふんどしを使うと良いよ
ゴム製のものもあるが、基本的に厚手のコットンや麻の生地なので伸び縮みする事なくきっちりと縛り固定出来る
性器を締め付けることなくアナルを締め付け、プラグなどのグッズを歩いても走っても抜けないくらいに
押さえる事が出来るのでおススメです
固定ベルト的な意味で紐ふんどしや紐パンツはなかなか秀逸 紐パン買うの恥ずかしいじゃないですか
紐そのものでいいかな 紐なんかじゃなくて六尺褌きちんと絞めろよ
尻の谷間にピッタリ食い込んで緩まないぞ プラグに底面からまっくず硬い針金みたいなものをL字に曲げてぶっさす
片方にはペンチで丸く曲げてヒモを通して固定してる
ちょうどアナルフックみたいに
針金みたいなものは100均にあるステンレスのS時フックを利用
絶対に抜けない ボスシリコンストッパーしか使わない俺には心配ない話だな >>721
つ 通販
ヒモふんどしやヒモパンツ
解放感があって気持ちイイよ? >>725
メンズTバックとかなら
ネットで数百円からあるぞ >>723
ディルドの下からアナルフック通せばいいんじゃない?
太めのゴムヒモを少し強めに張って首肩に掛けて背中を通して上に引いて過ごす
アナルが閉じず空気が出入りするのが気持ちイイ >>727
オムツもつけっぱなしにしないと隙間から漏れたので汚してしまいそう >>728
開かせたまま出掛けるんだから
紙おむつやナプキン、何十枚も重ねたティッシュをあてておくのは必須
紙おむつはかなり薄いものもあるので目立ちませんよ 直腸内を大気に晒して歩くとか
どんな開放感が得られるのやら >>731
アナルフック状態だと常に持ち上げられている感覚があり
開かされている感、精神的に開放している感が得られる
解放感どころかフック状態で持ち上げられたまま下だけ脱いでそのまま歩きたくなる よくマンガで、肛門を洗濯バサミみたいのやフックで四方八方に引っ張って拡げっぱなしという描写があるけど
ぶっといフックで一方向へじゃなく、複数で外側全体へ拡げるようなグッズってあるんだろうか >>731
ステンレスハンガーを加工してフックを2つ作り
太めのひもゴムを数本付けて前を通せば
左右に開いたままにする事は出来るね
ペンチとゴムヒモとステンレスハンガーで数百円 教えてください。
久々にプラグ入れて出かけたら、途中でアナル回りに痺れが来たんだけど、これはヤバイのか?
とりあえず、即抜いたんだが。
もしかして続けた方が良かった? >>742
続けたほうがいい
またはサイズアップ
そのまま放置しておくと次第に痺れが消え
歩くだけで声が出そうなくらい気持ち良くなってく
要するに敏感になる >>743
なるほど、ありがとうございます。
仕事中で、荷物の上げ下ろしだったから、時間あるときに試してみるよ。 >>742
そのまま入れて中から常に快感が続きます
どんどん敏感になっていくのでたまらず
アナルを力んだりして締めたりするとまた感じて
締めたり開こうとしたりの繰り返し
アナルがピクつき、腰が痙攣
あまりの快感にトイレなどに入って抜きたくなりますが
抜く時にとてつもない快感でズポズポしたくなる
結局入れたままのほうが気持ちイイので抜く事も出来ないまま
日常に戻る ホントの初心者なんだけど興味出てきてしまって…
何から始めたらいいですか? >>745
なるほど。
荷物を持っての屈伸運動が良い刺激になってたのかな。 トラックの運ちゃんかな?
トラックのエンジンの振動は良いと思うよ >>746
浣腸薬で普通に浣腸して排泄してから
ペットボトルにぬるま湯を入れてアナルに口を当てて直腸を洗浄
ローションやディルド、プラグも揃えておくと尚良い プラグ入れて寝転んで乳首弄りながら腰振るのが最高に気持ち良い >>752
大腸内まで腸内洗浄しないからそういう事に やっぱ苦しいわ。早く帰って抜き取りたい。
もう17時間挿れっぱなしのエイナス4 >>754
楽しむくらいでちょうどいいのよ。
無理しちゃダメ。 >>754
プラグじゃなくてディルドを入れっぱなしにすればいいのに
プラグと違って全方位で動いてアナルも中も刺激され続ける
苦しさなんて微塵もない
数時間も入れたまま日常生活を送ればヌコらずにはいられなくなるけど 休日はオユマルで作ったの入れて過ごしたり色々やってるうちにドライできちゃった >>757
おゆまるで作った形はやはりプラグタイプ? ガス抜き用の穴さえあれば・・・と思ったけど汁も出て来るんじゃね >>758
テキトーに何本か色々作り変えたりしたが基本は前立腺炎マッサージ系 俺はボスシリコンストッパーの一番小さいサイズでドライしまくるよ
何だか小学生の男の子に犯されてる気分になるw >>764
コツとかありますかね?長時間挿れてるだけですか? >>765
俺は乳首を弄ったり腰振ったりすると中のプラグが動いてドライになる >>767
なるほどありがとうございます、根気よく頑張ります >>759
付けたまま、安心して屁が出せる代物が、
己に合ったものなのではないかと思ってる。
あと、根元で一旦括れたやつって、屁しやすいよね。 >>770
ボスシリコンストッパーの一番小さいサイズか39oのサイズだよ >>771
一番小さいサイズだと直径が27p
それでドライか
すげーな! 直径27cmってうちのゴミ箱の最大直径より太い。。。 ボスシリコンストッパーは入れて座ると先端が良いところを押してくれるんだよ。
あと首が長いから入れて歩いたりしたときの動きも良い。 >>775
一番小さいサイズが
>>772に27cmってあるんだけど
それ以上の入るの? 俺なんて、28oのエイナスストッパー1がやっと入るようになったとこなのに…
エイナスプチ1の先端を少し切って短くしたのを入れたまま仕事したりしてる。
小さいので、いかにも入ってるって感じは無く、気にもならないけど、
時々お尻の穴を感じれるのがいい感じ。 >>776
君は今すぐグーグル先生でボスシリコンストッパーを検索しなさい フリーダムβは俺的には最強のアナルプラグだわ
まぁ分類的にはアナルプラグじゃないけどね
長さがあるから奥の気持ち良いポイントも責めてくれるし、いつもアヘ顔になる たぶんそうだろな
匂いキツいやつ
匂いキツいから多少のウンコ臭も誤魔化せるw >>783
ケミカル臭い奴が大丈夫なやつは羨ましいわ。
選択の幅が一気に増えるからな。
臭いしてるってことは、大気中に揮発してるようなものなんだから、
プレイ中に中華の何が溶出してるかって考えちゃって、
集中できんのよ。 >>785
コストダウンのために、食品に異物いれる連中よ?
ってことは、肌に触れるくらいの製品なら、
何を使い出すかわかったもんじゃない。
もちろん、全部が全部とかそういう話ではないけど。 フリーダムって随分昔からあるロングセラー商品だから大丈夫じゃない? >>716
キャンドゥで買ったサスペンダーは、長さ調節の金具のところでゴムベルトの端を挟んで止めてる構造だったので、
ゴムベルトを取って、切ってからはさみ直すだけでちょうど良い長さにできた
腰のベルトも荷造り用という柔らかいやつがあって、まるで専用品のように快適 アナルプラグ入れて外出すると、女の子ってイイなーって思う。
プラグ入れてミニスカとか履いてたら、
すぐにポジション直せるし、長時間いれっぱなしで痛くなってきたら簡単に抜けるし、
再挿入もかんたんそうだが。
でも、実際のところはどうなんでしょうか。 膀胱炎になるから 自宅ですっぽんぽんならともかく 入れたまま外出なんてできない >>789
更に前にも入れて外出できるから気持ちいいのが2倍!! >>790
男性に比べて女性は尿道が短いですからね
膀胱炎は圧倒的に女性が多い
入れたまま外出するのであれば腸内洗浄を行うなり
紙おむつを使用するなりして清潔を保つ必要がありますね
おしっこを我慢する、下半身を冷やすなども膀胱炎の原因のようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています